Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#12476 2023-09-27 14:52:49

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Очень много различных вариантов

Непроверенные слухи об артисте один из них.

#12477 2023-09-27 14:56:54

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что некоторые аноны прям расстроены: у ГЦ нет таких скандалов, за которые его можно забанить.

Вот я лично сто раз переспросила из-за чистого удивления - какие-такие скандалы у ГЦ. Вроде же хорошо все у чувака. Проекты выходят же? Успешные? Реклама капает? В новостях регулярно? Лицо всего, чего можно? И действительно, это  столетней давности слухи - про эскорт по крайней мере. Я понимаю фанатов артиста, все равно обидно. Но это реально мелкий жемчуг по сравнению даже не с ЧЧХ, а с тем же ЛЮСом с этой дебильной травлей за худобу и возраст и еще там что-то, а теперь он еще и "уродливый брат", который за счет ГЦ пытается выбиться в люди (тут табличка, потому что всерьез это невозможно).

#12478 2023-09-27 14:58:55

Анон

Анон пишет:

Скандальный не в смысле характера, а в смысле скандалов вокруг него. Когда это хейтерам мешало? Не заставляй вспоминать СЧ и иже с ним.

Снова здорово! Какие у него сейчас скандалы? Не будем о давних плясках с уточками, это уже давно пройденный этап, который не взлетел.

#12479 2023-09-27 15:00:15

Анон

Анон пишет:

Лис доделывают еще

Я понимаю, что оффтоп, но вдруг в курсе, назвали хотя бы примерные даты? Я думала, досняли, вроде ГЦ и говорил, что постпродакшн уже? но я лузер в киноиндустрии, могу напутать.

#12480 2023-09-27 15:01:15

Анон

Анон пишет:

Снова здорово! Какие у него сейчас скандалы? Не будем о давних плясках с уточками

Для фанатов ГЦ самый-самый, в том числе самый-самый травимый и обиженный.

#12481 2023-09-27 15:01:19

Анон

Анон пишет:

Но это реально мелкий жемчуг по сравнению даже не с ЧЧХ, а с тем же ЛЮСом с этой дебильной травлей за худобу и возраст

При всем уважении к ЛЮСу: травля за худобу и возраст ужос-ужос по сравнению с обвинениями в употреблении наркотиков и проституции?  :really:
Про ГЦ тоже рассказывали, что он возраст приуменьшил. Возраст, красота и пластика - это прямо комбо для всех китайских селеб.

Отредактировано (2023-09-27 15:02:25)

#12482 2023-09-27 15:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лис доделывают еще

Я понимаю, что оффтоп, но вдруг в курсе, назвали хотя бы примерные даты? Я думала, досняли, вроде ГЦ и говорил, что постпродакшн уже? но я лузер в киноиндустрии, могу напутать.

В зимние каникулы ждут

#12483 2023-09-27 15:53:50

Анон

Анон пишет:

При всем уважении к ЛЮСу: травля за худобу и возраст ужос-ужос по сравнению с обвинениями в употреблении наркотиков и проституции? 

Когда ГЦ в последний раз массово травили за проституцию и наркоту? Мне показалось, что та волна схлынула уже давно и носятся с ней защитники: а помните, помните, вот говорили, что эскорт, наркота. уточки. Без защитников может забыли бы давно.  А ЛЮС вон даже выкладывает еду, чтобы доказать, что он ест))). Да даже в бесящих и скандалы ГЦ носят исключительно редко, мало с ним скандалов, а, если и есть, их быстро и грамотно тушат (и правильно!). Хватит уже выставлять его бедненьким-несчастненьким. Своя доля говна долетает конечно. Но это, увы, хотелось бы, чтобы популярность не была сопряжена с этиим, но пока не видать таких перспектив.

Анон пишет:

Про ГЦ тоже рассказывали, что он возраст приуменьшил

Я нигде не видела. Что конечно не показатель.

#12484 2023-09-27 16:15:31

Анон

Анон пишет:

Поэтому они вчера плясали с уродливым карликом, который пытается использовать ГЦ как трамплин для популярности?

#12485 2023-09-27 16:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому они вчера плясали с уродливым карликом, который пытается использовать ГЦ как трамплин для популярности?

Анон, на вейбо и похлеще пляшут. Наблюдала я битву фанаток ЧИ и ЛЮС. Люсовские вообще отбитыми были,  хотя их и меньше было.
Наблюдала драку фанаток ТЦЦ и ЯЦ, тоже очень задорно все себя вели. Грибы не уникумы какие-то.

#12486 2023-09-27 16:45:06

Анон

С юбилеем нас, кстати, аноны.

#12487 2023-09-27 16:56:11

Анон

Анон пишет:

С юбилеем нас, кстати, аноны.

Ну, какой-никакой праздник))

Анон пишет:

Ну, логично, этот йогурт обидел заиньку. ГЦ - лицо бренда, а к нему сунули еще непонятно кого (табличка). Они правда еще плясали, что его не первым поставили... так ведь первым же. А то что там Bazaar вроде это дело организовывал. Но вообще этот анон прав:

Анон пишет:

на вейбо и похлеще пляшут.

Фанаты - не отражение селебы. Там отбитых везде хватает.

#12488 2023-09-27 17:34:31

Анон

У ГЦ два основных скандала, про уточек вообще ничего не говорю, это не скандалы, а говнометание. Один ( не по порядку) - ресторан во время ковида, это хорошо так поднялась тема, просмотры, коменты и пр. И второй - хождение в храм. Практически одновременно с Илуном. ГЦ быстро отмахался - храм как храм, внутрь не заходил, шел мимо ел мороженку, ничего запрещенного нет, а вопрос, который раскручивали, почему одному можно пройти МИМО нехорошего храма, и все ок, а другого забанили. Опять миллионные просмотры, которые не пускали в хотпоиск. И оба раза вейба грудью защищала героя, что вызвало только новую волну- есть люди, которых вейба защищает изо всех сил (занесли? хорошая крыша ? - отсюда и разговоры про крышу, полагаю, хотя не я подняла тему), и есть люди, которых вейба топит. Просто действительно бросалось в глаза, когда самый раскрученный хотпоиск по просмотрам был на порядок меньше обычног тега, который топили, скручивали просмотры, терли коменты. Про храм у Илуна тоже так терли и глушили. Поскольку они оба в Хайси, это было еще одним камешком на весы чернопластелинства Хайси.

Отредактировано (2023-09-27 17:37:07)

#12489 2023-09-27 17:38:12

Анон

Про вейбо нетизены любят писать, что она больше зарабатывает на том, что что-то трёт, а не на том, что что-то продвигает

#12490 2023-09-27 17:38:45

Анон

Илун из Хайси?

#12491 2023-09-27 17:39:27

Анон

А они до сих пор в одном агенстве? Писали же, что ЧИЛ себе кинокомпанию замутил

#12492 2023-09-27 18:57:31

Анон

Анон пишет:

ГЦ быстро отмахался - храм как храм, внутрь не заходил, шел мимо ел мороженку, ничего запрещенного нет, а вопрос, который раскручивали, почему одному можно пройти МИМО нехорошего храма, и все ок,

:facepalm:  ГЦ свою мороженку ел на одной из центральных улиц города. Он даже  не мимо храма проходил, а мимо уличного указателя, как пройти к храму. Это все прекрасно было видно из его видеовлога, откуда выдрали кадр. Поэтому от него и отстали очень быстро.
Это не означает, что претензии к ЧЧХ были законны, но ГЦ тут причем, боже.

#12493 2023-09-27 19:13:10

Анон

Всем можно ходить в храмы, мимо храмов, вокруг храмов, с мороженым и без. Вопрос не в храмах, а в отношении вейб же. Которая в одном случае исправно трёт, убирает из хотпоисков, банит особо разговорчивых, а другом предоставила все имеющиеся ресурсы для розжига, от ежедневных хотпоисков до водной.

#12494 2023-09-27 19:18:34

Анон

Анон пишет:

ГЦ свою мороженку ел на одной из центральных улиц города.

Он вроде в другом разрешенном храме звонил в колокольчики? В любом случае, дело не в том, что ГЦ на самом деле делал что-то предосудительное. ЧЧХ тоже не делал ничего предосудительного. Дело действительно в отношении влиятельной соцплатформы, сми и прочих ресурсов.

Отредактировано (2023-09-27 19:19:13)

#12495 2023-09-27 19:34:38

Анон

Анон пишет:

Он вроде в другом разрешенном храме звонил в колокольчики?

Я застала этот скандал онлайн, не  не помню ничего про разрешенный храм. Фотошопные фото видела.
Так же как фото из Японии у множества других актеров и актрис.

Отредактировано (2023-09-27 19:36:22)

#12496 2023-09-27 19:38:27

Анон

Анон пишет:

В любом случае, дело не в том, что ГЦ на самом деле делал что-то предосудительное. ЧЧХ тоже не делал ничего предосудительного. Дело действительно в отношении влиятельной соцплатформы, сми и прочих ресурсов.

Именно. Поэтому разбирать нужно, почему забанили ЧЧХ. А не почему не забанили ГЦ, Илуна, Ян Ми, СЧ и кто там еще имел несчастье отметиться в Японии.

#12497 2023-09-27 19:50:53

Анон

Анон пишет:

А не почему не забанили ГЦ, Илуна, Ян Ми, СЧ и кто там еще имел несчастье отметиться в Японии.

Но почему бы не выяснить или попытаться догадаться, почему же ГЦ так защищен? Это точно такая же бесперспективная задача, как выяснять, кому именно перешел дорогу ЧЧХ (с наших позиций, далеких от Китая), но тоже интересная. Опять же повисло в воздухе - что там за скандалы были с ГЦ, что можно считать его гипотетическую крышу продолбавшейся? Хотелось бы заслушать этого докладчика.

#12498 2023-09-27 19:54:27

Анон

Анон пишет:

Но почему бы не выяснить или попытаться догадаться, почему же ГЦ так защищен?

Точно так же как Илун, Ян Ми, СЧ и десятки (если не сотни)  других китайских селеб, актеров, телеведущих, журналистов, режиссеров и продюсеров, которые побывали в Японии и ее храмах. Это не ГЦ как-то особо оказался защищен, а ЧЧХ как-то особо подставлен.
Но обязательно при этом нужно потрясти ГЦ, игнорируя все другие случаи.

Отредактировано (2023-09-27 19:55:32)

#12499 2023-09-27 19:58:37

Анон

Тут что интригует.
Конспирология вкл.
В этом треде часть анонов честно пересказывают слухи и скандалы с участием ГЦ, отмечая, что ГЦ неплохо прикрыт и скандалы гасятся. При этом некоторая другая часть, предположительно (я сказала - предположительно!) неверующая изо всех сил пытается убедить аудиторию, что никакой крыши нет и ГЦ страдает наравне  со всеми, если не сильнее всех. И пытается перевести разговор на другое. Дальше еще одно смелое предположение - неверующие, как некоторым образом представители гур, знают или краем уха слышали или из контекста поняли, что крыша-покровитель таки есть. но зачем это скрывать или маскировать? Ну есть и есть, много у кого есть. И тут мы делаем шаг на дорожку, ведущую к чернопластелиновой теории и я прекращаю дозволенные речи)))
Конспирология выкл.

#12500 2023-09-27 19:59:58

Анон

Анон пишет:

Это не ГЦ как-то особо оказался защищен, а ЧЧХ как-то особо подставлен.

Или и то и другое, да? Мы же не знаем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума