Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#12426 2023-09-27 12:15:17

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

но когда крыша хорошая, то столько слухов и скандалов на пустом месте об актере не ходит

Мне не кажется, что по сравнению с остальными, вокруг ГЦ какие-то прям слухи и тем более скандалы. Какие, кстати?

#12427 2023-09-27 12:16:34

Анон

Анон пишет:

его фанаты сейчас вовсю говнят на Тан Цзянци и Ло Юньси

Ой, это ржачно)) Сюй Кай, Тан Цзянци и особенно Ло Юньси — три "уродливых брата", которые хотят популярность и красоту ГЦ сделать трамплином для собственной популярности. Фанаты, конечно…

#12428 2023-09-27 12:17:18

Анон

Анон, ты или ньюфаг, или просто видеть и слышать ничего не хочешь.

#12429 2023-09-27 12:21:53

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и не ньюфаг. Но каких-то прямо скандалов-скандалов вокруг ГЦ тоже не вижу.

#12430 2023-09-27 12:22:22

Анон

Анон пишет:

Если ты опять про эскорт и уточек-гусиков столетней давности и это ужжжасные скандалы, то почитай про других селеб, тех полощут больше (как кажется мне, не следящей и не фанатеющей ни по ком отдельно, ну может немного по ВИ, но тому уж достается посильнее ГЦ)

#12431 2023-09-27 12:23:42

Анон

Анон пишет:

Вот за это вас и не любят (цитата из анекдота)
Вместо того, чтобы рассказать, сразу нужно приосаниться над спрашивающим.

#12432 2023-09-27 12:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то столько слухов и скандалов на пустом месте об актере не ходит

Так в вэйбо они и не ходят. Быстро прикрывают и трут, как, например в случае с воплями под телекомпанией. Вон, его фанаты сейчас вовсю говнят на Тан Цзянци и Ло Юньси, и всем норм, даже маркетинговые об этом не пишут, обычно они делают хоть какие-то посты о фанатских войнах: типа фанаты такой-то, тесно пообщались с фанатами такого-то. Студиям ЧЛС и ВИ, помнится, предупреждения выносили, чтоб своих попридержали.

Анон, на вейбо каждый день происходит "дружеское общение" между фанатами, ещё никого не забанили из селеб за это. А про драку из-за йогуртовых роликов все поржали и забыли, потому что это дэйли лайф в вейбо

#12433 2023-09-27 12:25:13

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и не ньюфаг. Но каких-то прямо скандалов-скандалов вокруг ГЦ тоже не вижу.

Да тут целая партия анонов, которая никаких скандалов вокруг ГЦ не видит, зато мохнатую черную руку прозревает.  =D

#12434 2023-09-27 12:28:11

Анон

Логика некоторых анонов: скандалов нет - крепкая крыша хорошо работает, есть скандалы - крепкая крыша, но иногда продалбывается.

#12435 2023-09-27 12:29:22

Анон

Анон пишет:

Да тут целая партия анонов, которая никаких скандалов вокруг ГЦ не видит, зато мохнатую черную руку прозревает. 

Анон, ты не молчи про скандалы. Ты* сам выдумал эту черную руку, вместо крепкой крыши, которая у ГЦ очевидно есть и в чем плохого ничего нет. Прикрыть полностью от наездов и слухов можно только никому неизвестного актера, чем выше популярность, тем больше набросов и провокаций. Но ты таки дай примеров.

#12436 2023-09-27 12:30:10

Анон

Анон пишет:

Логика некоторых анонов: скандалов нет - крепкая крыша хорошо работает, есть скандалы - крепкая крыша, но иногда продалбывается.

При этом хоть какую-то конкретику про эту  самую крышу не несут.

#12437 2023-09-27 12:31:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не молчи про скандалы. Ты* сам выдумал эту черную руку, вместо крепкой крыши

:facepalm: Я вообще другой анон. Просто хочу прочитать хоть что-то про крышу ГЦ, кроме загадочных страшилок. Хотя бы на уровне твиттерских гуру.

#12438 2023-09-27 12:33:41

Анон

Анон пишет:

Да тут целая партия анонов, которая никаких скандалов вокруг ГЦ не видит, зато мохнатую черную руку прозревает.

И про мохнатую руку не подозреваю - то что одна баба сказала, это для меня не аргумент, а других подтверждений не видится.

#12439 2023-09-27 12:39:16

Анон

Анон пишет:

При этом хоть какую-то конкретику про эту  самую крышу не несут.

Опять перевод стрелок. Значит опять уточки, эскорт и коварные медузы (?), с которыми ГЦ победительно судится.

#12440 2023-09-27 12:42:16

Анон

Как часто говорят тут, на хс: все, что я узнал про китайцев, я узнал против своей воли.
В общих тредах говорили, что покровитель, в идеале - партийный - есть у многих популярных актеров и актрис. И это тот случай, когда ни подтвердить, ни опровергнуть я не смогу, потому что такие вещи, как я понял из тех же общих тредов, не афишируются или нужно глубоко погрузиться в мир китайского медиапрома.

#12441 2023-09-27 12:43:10

Анон

Так какие скандалы преследуют несчастного ГЦ без мохнатой руки?

#12442 2023-09-27 12:50:45

Анон

Бренд йогуртов обижает!

#12443 2023-09-27 12:52:28

Анон

Действительно, какие скандалы преследуют ГЦ что сразу всем понятно у него на самом деле есть очень хорошая крыша/мохнатая рука которая все-все-все ему покрывает?..  :think:

#12444 2023-09-27 12:56:54

Анон

Я думаю, у агенства ГЦ хорошая деловая хватка и связи в индустрии моды, поэтому у него хорошие рекламные контракты, обложки журналов и поездки заграницу по модным делам. Но агенству не хватает связей для получения ролей в по настоящему первоклассных дорамах. Если бы была крутая мохнатая крыша, то у ГЦ и дорамы бы чуток другие были.

#12445 2023-09-27 13:05:14

Анон

Анон пишет:

Действительно, какие скандалы преследуют ГЦ что сразу всем понятно у него на самом деле есть очень хорошая крыша/мохнатая рука которая все-все-все ему покрывает?.. 

То есть никакой конкретики по скандалам не будет, а попутать понятия крыша (которая защищает и которая возможно плод воображения) и мохнатая рука (которая продвигает бесталанных в обход талантливых и точно плод воображения) и прицепиться - это завсегда. Плюс перевод стрелок, намеки на некие скандалы без конкретики. Узнаю брата Колю. Сейчас скажет, что надо пойти и вежливо попросить в соло-группы ГЦ.

#12446 2023-09-27 13:08:56

Анон

Я не слежу за ГЦ, но из того и не хотел знать, но узнал , мне из поновее запомнились Ху Гэ, вытолкнутый из рамочки как четвертый лишний (тэги побанили, всех заткнули), и истерика из-за фоточки с закрытыми глазами и последующие истерики что интервьюерша сказала типа хаха у этого можно брать только фоточки отретушированные студией( тэги побанили, всех заткнули).

Отредактировано (2023-09-27 13:11:46)

#12447 2023-09-27 13:11:33

Анон

Анон пишет:

Я не слежу за ГЦ, но мне из поновее запомнились Ху Гэ, вытолкнутый из рамочки как четвертый лишний (тэги побанили, всех заткнули), и истерика из-за фоточки с закрытыми глазами и последующие истерики что интервьюерша сказала типа хаха у этого можно брать только фоточки отретушированные студией( тэги побанили, всех заткнули).

Всем бы такие скандалы.

#12448 2023-09-27 13:12:30

Анон

Это не скандалы за которые банят, это демонстрирует как тщательно за ним подтирают даже ерунду.

#12449 2023-09-27 13:18:51

Анон

Анон пишет:

перевод стрелок, намеки на некие скандалы без конкретики. Узнаю брата Колю. Сейчас скажет, что надо пойти и вежливо попросить в соло-группы ГЦ.

:facepalm:  :lol:

#12450 2023-09-27 13:20:07

Анон

Так эти "скандалы" обсуждались, но вскоре нетизенам надоело и они на другое переключились. Это не те скандалы из-за которых селебу банят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума