Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
но когда крыша хорошая, то столько слухов и скандалов на пустом месте об актере не ходит
Мне не кажется, что по сравнению с остальными, вокруг ГЦ какие-то прям слухи и тем более скандалы. Какие, кстати?
его фанаты сейчас вовсю говнят на Тан Цзянци и Ло Юньси
Ой, это ржачно)) Сюй Кай, Тан Цзянци и особенно Ло Юньси — три "уродливых брата", которые хотят популярность и красоту ГЦ сделать трамплином для собственной популярности. Фанаты, конечно…
Анон, ты или ньюфаг, или просто видеть и слышать ничего не хочешь.
Я другой анон, и не ньюфаг. Но каких-то прямо скандалов-скандалов вокруг ГЦ тоже не вижу.
Если ты опять про эскорт и уточек-гусиков столетней давности и это ужжжасные скандалы, то почитай про других селеб, тех полощут больше (как кажется мне, не следящей и не фанатеющей ни по ком отдельно, ну может немного по ВИ, но тому уж достается посильнее ГЦ)
Вот за это вас и не любят (цитата из анекдота)
Вместо того, чтобы рассказать, сразу нужно приосаниться над спрашивающим.
Анон пишет:то столько слухов и скандалов на пустом месте об актере не ходит
Так в вэйбо они и не ходят. Быстро прикрывают и трут, как, например в случае с воплями под телекомпанией. Вон, его фанаты сейчас вовсю говнят на Тан Цзянци и Ло Юньси, и всем норм, даже маркетинговые об этом не пишут, обычно они делают хоть какие-то посты о фанатских войнах: типа фанаты такой-то, тесно пообщались с фанатами такого-то. Студиям ЧЛС и ВИ, помнится, предупреждения выносили, чтоб своих попридержали.
Анон, на вейбо каждый день происходит "дружеское общение" между фанатами, ещё никого не забанили из селеб за это. А про драку из-за йогуртовых роликов все поржали и забыли, потому что это дэйли лайф в вейбо
Я другой анон, и не ньюфаг. Но каких-то прямо скандалов-скандалов вокруг ГЦ тоже не вижу.
Да тут целая партия анонов, которая никаких скандалов вокруг ГЦ не видит, зато мохнатую черную руку прозревает.
Логика некоторых анонов: скандалов нет - крепкая крыша хорошо работает, есть скандалы - крепкая крыша, но иногда продалбывается.
Да тут целая партия анонов, которая никаких скандалов вокруг ГЦ не видит, зато мохнатую черную руку прозревает.
Анон, ты не молчи про скандалы. Ты* сам выдумал эту черную руку, вместо крепкой крыши, которая у ГЦ очевидно есть и в чем плохого ничего нет. Прикрыть полностью от наездов и слухов можно только никому неизвестного актера, чем выше популярность, тем больше набросов и провокаций. Но ты таки дай примеров.
Логика некоторых анонов: скандалов нет - крепкая крыша хорошо работает, есть скандалы - крепкая крыша, но иногда продалбывается.
При этом хоть какую-то конкретику про эту самую крышу не несут.
Анон, ты не молчи про скандалы. Ты* сам выдумал эту черную руку, вместо крепкой крыши
Я вообще другой анон. Просто хочу прочитать хоть что-то про крышу ГЦ, кроме загадочных страшилок. Хотя бы на уровне твиттерских гуру.
И про мохнатую руку не подозреваю - то что одна баба сказала, это для меня не аргумент, а других подтверждений не видится.
При этом хоть какую-то конкретику про эту самую крышу не несут.
Опять перевод стрелок. Значит опять уточки, эскорт и коварные медузы (?), с которыми ГЦ победительно судится.
Как часто говорят тут, на хс: все, что я узнал про китайцев, я узнал против своей воли.
В общих тредах говорили, что покровитель, в идеале - партийный - есть у многих популярных актеров и актрис. И это тот случай, когда ни подтвердить, ни опровергнуть я не смогу, потому что такие вещи, как я понял из тех же общих тредов, не афишируются или нужно глубоко погрузиться в мир китайского медиапрома.
Так какие скандалы преследуют несчастного ГЦ без мохнатой руки?
Бренд йогуртов обижает!
Действительно, какие скандалы преследуют ГЦ что сразу всем понятно у него на самом деле есть очень хорошая крыша/мохнатая рука которая все-все-все ему покрывает?..
Я думаю, у агенства ГЦ хорошая деловая хватка и связи в индустрии моды, поэтому у него хорошие рекламные контракты, обложки журналов и поездки заграницу по модным делам. Но агенству не хватает связей для получения ролей в по настоящему первоклассных дорамах. Если бы была крутая мохнатая крыша, то у ГЦ и дорамы бы чуток другие были.
Действительно, какие скандалы преследуют ГЦ что сразу всем понятно у него на самом деле есть очень хорошая крыша/мохнатая рука которая все-все-все ему покрывает?..
То есть никакой конкретики по скандалам не будет, а попутать понятия крыша (которая защищает и которая возможно плод воображения) и мохнатая рука (которая продвигает бесталанных в обход талантливых и точно плод воображения) и прицепиться - это завсегда. Плюс перевод стрелок, намеки на некие скандалы без конкретики. Узнаю брата Колю. Сейчас скажет, что надо пойти и вежливо попросить в соло-группы ГЦ.
Я не слежу за ГЦ, но из того и не хотел знать, но узнал , мне из поновее запомнились Ху Гэ, вытолкнутый из рамочки как четвертый лишний (тэги побанили, всех заткнули), и истерика из-за фоточки с закрытыми глазами и последующие истерики что интервьюерша сказала типа хаха у этого можно брать только фоточки отретушированные студией( тэги побанили, всех заткнули).
Отредактировано (2023-09-27 13:11:46)
Я не слежу за ГЦ, но мне из поновее запомнились Ху Гэ, вытолкнутый из рамочки как четвертый лишний (тэги побанили, всех заткнули), и истерика из-за фоточки с закрытыми глазами и последующие истерики что интервьюерша сказала типа хаха у этого можно брать только фоточки отретушированные студией( тэги побанили, всех заткнули).
Всем бы такие скандалы.
Это не скандалы за которые банят, это демонстрирует как тщательно за ним подтирают даже ерунду.
перевод стрелок, намеки на некие скандалы без конкретики. Узнаю брата Колю. Сейчас скажет, что надо пойти и вежливо попросить в соло-группы ГЦ.
Так эти "скандалы" обсуждались, но вскоре нетизенам надоело и они на другое переключились. Это не те скандалы из-за которых селебу банят