Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#12401 2023-09-26 20:44:13

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Памагите. Почему? Гриб же побил мандаринку?
Кстати,чо там? Нашли агрессоршу?

Ну как же -  побитая мандаринка подала заявление в полицию,  другие мандаринки посмели это обсуждать и бухтеть на оргов. А должны были молчать и понимать, как это скажется на репутации ГЦ (табличка).
Пока не нашли. Думали вычислить по месту сидения, но оказалось что часть зрителей сидела как попало. Сейчас особой шумихи нет, дальше полиция будет разбираться. Мандаринки прикалываются, что на очередном стриме ГЦ обсуждал мотоспорт и рассказывал, как важно защищать  голову. :please: Обсуждают варианты касок, больше шуток на эту тему.

#12402 2023-09-26 21:45:16

Анон

Анон пишет:

А должны были молчать и понимать, как это скажется на репутации ГЦ (табличка)

Слов нет. Дурдом.

#12403 2023-09-26 23:26:46

Анон

Да кто ж его посадит, он же памятник Ничего самому ГЦ не будет, там крыша хорошая. Просто фаны одурели от безнаказанности, что с одной, что с другой стороны.

#12404 2023-09-26 23:30:19

Анон

Анон пишет:

Ничего самому ГЦ не будет, там крыша хорошая

С какой стати ему что-то в этой ситуации должно быть?  :really:

#12405 2023-09-26 23:37:55

Анон

Анон пишет:

С какой стати ему что-то в этой ситуации должно быть?

Ну мало ли. Провоцировал агрессивных фанатов. Было бы желание, а повод найдётся.

#12406 2023-09-26 23:42:07

Анон

Анон пишет:

какой стати ему что-то в этой ситуации должно быть? 

Кому-то другому прилетело б от имени цинлана за плохое управление фанатами. Но крыша, да, крепенькая.

#12407 2023-09-27 06:49:17

Анон

Анон пишет:

Но крыша, да, крепенькая.

анон-ньюфаг а что там с крышей? ну или ткинете - где почитать?

#12408 2023-09-27 07:27:47

Анон

Анон пишет:

Кому-то другому прилетело б от имени цинлана за плохое управление фанатами.

А кому-то из звезд, кстати, прилетало реально? Бесоебят фанаты порой на все деньги....

Про крышу мне тоже интересно, потому что мне как раз казалось крыша у него не самая заинтересованная. Довольно много продалбывают.

#12409 2023-09-27 08:36:23

Анон

Что у великолепного принца с кучей ролей и контрактов продалбывают? Терпеть не могу ГЦ, но к него все настолько в шоколаде, насколько можно.

#12410 2023-09-27 08:39:25

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу ГЦ,

Это очень заметно.  =D

#12411 2023-09-27 08:47:27

Анон

Анон пишет:

Что у великолепного принца с кучей ролей и контрактов продалбывают? Терпеть не могу ГЦ, но к него все настолько в шоколаде, насколько можно.

Хейтерская дальше по коридору, а вот об ответственности других звезд у которых бесоебят фанаты, хотелось бы подробнее таки.
Просто если мы тут начали затрагивать тему какой-то исключительной силы руки, стоящей за нашим ЧП, то давайте развивать. Выкладывать версии и контраверсии. Факты может быть.
Начать хочу с малого - реальная ответственность по цинлану другой селебы и вопиющее прикрытие в аналогичной или худшей ситуации у ГЦ. С этого можно начать раскручивать теорию мохнатой черной руки, а то и тайной организации.

#12412 2023-09-27 08:53:04

Анон

Анон пишет:

Начать хочу с малого - реальная ответственность по цинлану другой селебы и вопиющее прикрытие в аналогичной или худшей ситуации у ГЦ. С этого можно начать раскручивать теорию мохнатой черной руки, а то и тайной организации.

Ты бы как-то яснее выражался, анон.

#12413 2023-09-27 09:32:09

Анон

Анон пишет:

Это очень заметно. 

Анон пишет:

Хейтерская дальше по коридору

Моя нелюбовь или любовь к актеру не мешает мне видеть, что ГЦ в скандалах не замешан, если его фанаты бесоебят - его имя не марается, его не банят дяже по мелочи, дорамы с ним исправно выходят. Тьфу-тьфу-тьфу. как говорится. И тут вот это яркое заявление:

Анон пишет:

крыша у него не самая заинтересованная. Довольно много продалбывают.

Можно развернуть мысль?

Анон пишет:

С этого можно начать раскручивать теорию мохнатой черной руки, а то и тайной организации.

Это-то откуда взялось? говорили просто про крепкую крышу.

#12414 2023-09-27 09:36:03

Анон

Каждый день в китайском шоубизнесе появляются новые свежие красавчики и красавицы, мохнатая чёрная рука может просто на других переключиться, поэтому раньше могло быть очень хорошо, а сейчас не очень

#12415 2023-09-27 09:45:31

Анон

Да в чем продолб крыши у ГЦ??? Расскажите?

#12416 2023-09-27 09:46:09

Анон

Анон пишет:

поэтому раньше могло быть очень хорошо, а сейчас не очень

Анончик, выпей кофе и плиз разъясни свои загадочные намеки

#12417 2023-09-27 09:50:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поэтому раньше могло быть очень хорошо, а сейчас не очень

Анончик, выпей кофе и плиз разъясни свои загадочные намеки

Раньше у ГЦ была хорошая крепкая крыша, а сейчас переключилась на кого-то другого, поэтому сейчас есть какие-то продолбы, о которых говорят аноны

#12418 2023-09-27 10:06:53

Анон

Вот я и спрашиваю. Какие продолбы?????

#12419 2023-09-27 10:29:34

Анон

какая крыша
что за проебы
какие мохнатые чорные руки...

#12420 2023-09-27 10:32:26

Анон

Анон пишет:

Вот я и спрашиваю. Какие продолбы?????

Не знаю, тоже интересно. Бренд йогурта сделал рекламу с 4 актёрами, а не с одним ГЦ? На вейбо-найт сидел с траффиком 95 гр, а не на втором ряду с траффиком постарше? Других продолбов вспомнить не могу

#12421 2023-09-27 10:44:32

Анон

Анон пишет:

Других продолбов вспомнить не могу

Ну разве что эту шнягу со слухом, что ГЦ приезжал проститься с Ма Тао ночью и тут же утром умчал на съемки. Но и это быстро забылось.

#12422 2023-09-27 11:45:44

Анон

Анон пишет:

Ну разве что эту шнягу со слухом, что ГЦ приезжал проститься с Ма Тао ночью и тут же утром умчал на съемки. Но и это быстро забылось.

Так а при чем тут крыша? Никто ничего не знает толком про крышу ГЦ, проебов особых тоже нигде не вижу. Какие-то странные набросы.

#12423 2023-09-27 11:52:16

Анон

Анон пишет:

Так а при чем тут крыша? Никто ничего не знает толком про крышу ГЦ, проебов особых тоже нигде не вижу. Какие-то странные набросы.

Да тут-то ты где наброс видишь? Попытались вспомнить, чего могло быть не так с ГЦ за последнее время, вспомнили то, что хотя бы с натягом может считаться продолбом. Всё. Сидим, ждем, пока тот, кто вбросил, объяснит:

Анон пишет:

крыша у него не самая заинтересованная. Довольно много продалбывают.

Вот это.
Входя с мороза, хоть читай, чо написано.

Отредактировано (2023-09-27 11:52:35)

#12424 2023-09-27 12:01:16

Анон

Я не тот анон, но когда крыша хорошая, то столько слухов и скандалов на пустом месте об актере не ходит.

#12425 2023-09-27 12:09:21

Анон

Анон пишет:

то столько слухов и скандалов на пустом месте об актере не ходит

Так в вэйбо они и не ходят. Быстро прикрывают и трут, как, например в случае с воплями под телекомпанией. Вон, его фанаты сейчас вовсю говнят на Тан Цзянци и Ло Юньси, и всем норм, даже маркетинговые об этом не пишут, обычно они делают хоть какие-то посты о фанатских войнах: типа фанаты такой-то, тесно пообщались с фанатами такого-то. Студиям ЧЛС и ВИ, помнится, предупреждения выносили, чтоб своих попридержали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума