Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Памагите. Почему? Гриб же побил мандаринку?
Кстати,чо там? Нашли агрессоршу?
Ну как же - побитая мандаринка подала заявление в полицию, другие мандаринки посмели это обсуждать и бухтеть на оргов. А должны были молчать и понимать, как это скажется на репутации ГЦ (табличка).
Пока не нашли. Думали вычислить по месту сидения, но оказалось что часть зрителей сидела как попало. Сейчас особой шумихи нет, дальше полиция будет разбираться. Мандаринки прикалываются, что на очередном стриме ГЦ обсуждал мотоспорт и рассказывал, как важно защищать голову. Обсуждают варианты касок, больше шуток на эту тему.
А должны были молчать и понимать, как это скажется на репутации ГЦ (табличка)
Слов нет. Дурдом.
Да кто ж его посадит, он же памятник Ничего самому ГЦ не будет, там крыша хорошая. Просто фаны одурели от безнаказанности, что с одной, что с другой стороны.
Ничего самому ГЦ не будет, там крыша хорошая
С какой стати ему что-то в этой ситуации должно быть?
С какой стати ему что-то в этой ситуации должно быть?
Ну мало ли. Провоцировал агрессивных фанатов. Было бы желание, а повод найдётся.
какой стати ему что-то в этой ситуации должно быть?
Кому-то другому прилетело б от имени цинлана за плохое управление фанатами. Но крыша, да, крепенькая.
Но крыша, да, крепенькая.
анон-ньюфаг а что там с крышей? ну или ткинете - где почитать?
Кому-то другому прилетело б от имени цинлана за плохое управление фанатами.
А кому-то из звезд, кстати, прилетало реально? Бесоебят фанаты порой на все деньги....
Про крышу мне тоже интересно, потому что мне как раз казалось крыша у него не самая заинтересованная. Довольно много продалбывают.
Что у великолепного принца с кучей ролей и контрактов продалбывают? Терпеть не могу ГЦ, но к него все настолько в шоколаде, насколько можно.
Терпеть не могу ГЦ,
Это очень заметно.
Что у великолепного принца с кучей ролей и контрактов продалбывают? Терпеть не могу ГЦ, но к него все настолько в шоколаде, насколько можно.
Хейтерская дальше по коридору, а вот об ответственности других звезд у которых бесоебят фанаты, хотелось бы подробнее таки.
Просто если мы тут начали затрагивать тему какой-то исключительной силы руки, стоящей за нашим ЧП, то давайте развивать. Выкладывать версии и контраверсии. Факты может быть.
Начать хочу с малого - реальная ответственность по цинлану другой селебы и вопиющее прикрытие в аналогичной или худшей ситуации у ГЦ. С этого можно начать раскручивать теорию мохнатой черной руки, а то и тайной организации.
Начать хочу с малого - реальная ответственность по цинлану другой селебы и вопиющее прикрытие в аналогичной или худшей ситуации у ГЦ. С этого можно начать раскручивать теорию мохнатой черной руки, а то и тайной организации.
Ты бы как-то яснее выражался, анон.
Это очень заметно.
Хейтерская дальше по коридору
Моя нелюбовь или любовь к актеру не мешает мне видеть, что ГЦ в скандалах не замешан, если его фанаты бесоебят - его имя не марается, его не банят дяже по мелочи, дорамы с ним исправно выходят. Тьфу-тьфу-тьфу. как говорится. И тут вот это яркое заявление:
крыша у него не самая заинтересованная. Довольно много продалбывают.
Можно развернуть мысль?
С этого можно начать раскручивать теорию мохнатой черной руки, а то и тайной организации.
Это-то откуда взялось? говорили просто про крепкую крышу.
Каждый день в китайском шоубизнесе появляются новые свежие красавчики и красавицы, мохнатая чёрная рука может просто на других переключиться, поэтому раньше могло быть очень хорошо, а сейчас не очень
Да в чем продолб крыши у ГЦ??? Расскажите?
поэтому раньше могло быть очень хорошо, а сейчас не очень
Анончик, выпей кофе и плиз разъясни свои загадочные намеки
Вот я и спрашиваю. Какие продолбы?????
какая крыша
что за проебы
какие мохнатые чорные руки...
Вот я и спрашиваю. Какие продолбы?????
Не знаю, тоже интересно. Бренд йогурта сделал рекламу с 4 актёрами, а не с одним ГЦ? На вейбо-найт сидел с траффиком 95 гр, а не на втором ряду с траффиком постарше? Других продолбов вспомнить не могу
Других продолбов вспомнить не могу
Ну разве что эту шнягу со слухом, что ГЦ приезжал проститься с Ма Тао ночью и тут же утром умчал на съемки. Но и это быстро забылось.
Ну разве что эту шнягу со слухом, что ГЦ приезжал проститься с Ма Тао ночью и тут же утром умчал на съемки. Но и это быстро забылось.
Так а при чем тут крыша? Никто ничего не знает толком про крышу ГЦ, проебов особых тоже нигде не вижу. Какие-то странные набросы.
Так а при чем тут крыша? Никто ничего не знает толком про крышу ГЦ, проебов особых тоже нигде не вижу. Какие-то странные набросы.
Да тут-то ты где наброс видишь? Попытались вспомнить, чего могло быть не так с ГЦ за последнее время, вспомнили то, что хотя бы с натягом может считаться продолбом. Всё. Сидим, ждем, пока тот, кто вбросил, объяснит:
крыша у него не самая заинтересованная. Довольно много продалбывают.
Вот это.
Входя с мороза, хоть читай, чо написано.
Отредактировано (2023-09-27 11:52:35)
Я не тот анон, но когда крыша хорошая, то столько слухов и скандалов на пустом месте об актере не ходит.
то столько слухов и скандалов на пустом месте об актере не ходит
Так в вэйбо они и не ходят. Быстро прикрывают и трут, как, например в случае с воплями под телекомпанией. Вон, его фанаты сейчас вовсю говнят на Тан Цзянци и Ло Юньси, и всем норм, даже маркетинговые об этом не пишут, обычно они делают хоть какие-то посты о фанатских войнах: типа фанаты такой-то, тесно пообщались с фанатами такого-то. Студиям ЧЛС и ВИ, помнится, предупреждения выносили, чтоб своих попридержали.