Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Но считается ведь, что он не зарабатывал на концерте, просто выполнял свою работу и ошибся.
Кем считается???
Опять фантазия закрепилась и подается как факт? Никогда такого не было и вот опять...
эээ
вряд ли диджеи сами что-то делают
вероятно штатный сммщик радиостанции
Я не в буквальном смысле. Сотрудники со стороны, как бы не имеющие к ЧЧХ* и его студии отношения. Те, кто делают афиши, ролики и берут интервью.
Отредактировано (2023-09-25 14:59:12)
Полиция было настроилась сцапать нахала, а тут вдруг нет - этожидиджей случайно - и полиция опять такая: эх, какие нынче хитрые импостеры.
Мне щас стало очень жалко ту полицию.
Главное они извинятся буквально скоро, сразу после народной газеты видимо.
То есть никогда.
Анончик. Ну не позорься уже с этим "не сказал, что он ЧЧХ из ДС, значит ничего ему не будет". Это как "спрятался под одеяло, Бука не достанет". Достанет. Но есть нюанс. Кто-то должен подать заявление. Кто-то, кому наносит ущерб эта вся деятельность или кто-то бдительный. Но там рты зашиты и цепь на лодыжке. Ведь они вступили в контакт с правоохранительными органами, а это. как известно. сразу влечет за собой защиту в подвале без выхода в инет.
Анончик. Ну не позорься уже с этим
постоянным перевиранием чужих слов.
Так, подожжите... Если это не тот ЧЧХ что с концерта, но точно тот что в ДС, значит ли это что на этом сейшене будет точно ЧЧХ?
Тот самый настоящий?
Это что, его из подвала выпустят?!!
Кто-то, кому наносит ущерб эта вся деятельность или кто-то бдительный.
Кто-то бдительный там не катит. Только тот чьи права нарушены. Так что могут спать спокойно.
Это что, его из подвала выпустят?!!
Вот и я в недоумении. Страх то какой!
А вдруг его Суд заругает?
постоянным перевиранием чужих слов.
а как правильно? Ты* же говорил, что пока ЧЧХ* не встанет и не скажет Я ЛЮБЛЮ ГЦ я тот самый артист ЧЧХ из ДС - никто ему ничего предъявить не может, потому что полный тезка, на афишах с обратной стороны "шоу двойников" или нет имени, PB с Оушеном вообще, а значит это точно не ЧЧХ, но полиция ничего не сможет доказать. Или может, но они будут отмазываться.
Но это пока неважно, потому что полиция мошенниками не занимается, ведь у ЧЧХ другие приоритеты и бои в грязевом бассейне подвала с самоглавным боссом всей коррупции в Китае. А полицейские все на это смотрят и тотализатор устроили, поэтому им не до потери жалких юаней самадурвиноватых неправильных фанаток.
а как правильно?
Так он не сам лично это сказал, так что нещитово, видимо.
Но, видимо, петь-то будет ЧЧХ*, песню ЧЧХ-1, сам лично, на концерте, но это почему-то тоже не считается, наверное, опять косплей.
Отредактировано (2023-09-25 15:05:32)
бои в грязевом бассейне подвала с самоглавным боссом всей коррупции в Китае.
А потом босс будет повержен, кинутся к нему полицейские с наручниками, а он такой: а я никогдга не говорил, что я самоглавный босс всей коррупции в Китае. Что,съели? А еще у меня 2500 полных тезок и вот, ухо отваливается. Полицеские заплачут, а потом скажут: тогда мы тебе не покажем обвинительное заключение. Босс спросит: как так? А они засмеются: а это тебе надо пойти и вежливо попросить в отделении. но там никого нету и вообще для тебя закрыто.
Так добро восторжествует над злом.
А в следующей серии полицейские будут обязывать Вейбо вернуть взад аккаунт, а Капу - заставить все студии снимать только ЧЧХ и ГЦ. нет, ГЦ и ЧЧХ. И больше никого.
Вот такая моя конспирологическая теория.
Но это пока неважно, потому что полиция мошенниками не занимается, ведь у ЧЧХ другие приоритеты и бои в грязевом бассейне подвала с самоглавным боссом всей коррупции в Китае.
Билися они да на заводе* средь мартыновских пячей,
Кончилися пули в пулямете, битва стала горячей!
Ой как Тярмянатор Чжан Чжэхань железный лом в него мятал!
Оступился мега-босс, упал в расплавленный мяталл.
*бронированный подвал металлургического комбината, раз уж без подвала нельзя.
Полицеские заплачут
От жалости?
От жалости?
И от жалости, но больше от того, что вот преступники пошли, никак их не прижмешь))).
Ой как Тярмянатор Чжан Чжэхань железный лом в него мятал!
Оступился мега-босс, упал в расплавленный мяталл.
Кто-то бдительный там не катит. Только тот чьи права нарушены.
То есть любой поклонник, который купил билет на ЧЧХ-из-ДС, а ему показали импостера. Мошенничество и вот это всё. Группой лиц по предварительному сговору.
Ну просто конспирологи могли бы попробовать перенести свою версию на любого артиста. Висела афиша Тейлор Свифт, продавались билеты на Тейлор Свифт, вышла какая-то левая баба что-то спела, а полиции говорит, аянизнаю, я с шоу двойников какие ко мне претензии, и имя в ЗАГСе поменяла, люди сами виноваты, должны были позвонить организоторам и спросить это та самая или не та самая, может другая похожая баба тезка.
То есть любой поклонник, который купил билет на ЧЧХ-из-ДС, а ему показали импостера. Мошенничество и вот это всё. Группой лиц по предварительному сговору.
Ну дык чо сидят атеисты?
Ну дык чо сидят атеисты?
Тоже в программу защиты свидетелей попали. Это заразно.
Ну дык чо сидят атеисты?
Они боятся спугнуть крупную рыбу! А в твиттер рыба не ходит же.
Так и есть) вон, за фотки с концерта пытались выдать скрины со стрима)
Так и есть) вон, за фотки с концерта пытались выдать скрины со стрима)
потому что на реальных фото и видео с концерта слишком похож! особенно там где на расстоянии вытянутой руки, а таких после хождения по залу много, на випов не спишешь
может их засланцы с концерта не вернулись. то есть вернулись, уверовав, и покинули ряды
Их технически подкованная капа ещё на подлёте отправила в параллельный мир, где концерт состоялся в 2000 году и они с кнопочной нокии пытаются переслать доказательства.