Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
К истории, настоящий или ненастоящий ЧЧХ, не имеет никакого отношения то, кого вы там не узнаете.
Если артиста не узнает его фандом (хорошо, часть) - это проблемы артиста, а не фандома. Ему как бы в церкви не клялись в горе и радости. Если это он, но настолько изменился, то фанаты вправе искать другого любимку под свои представления.
Отредактировано (2023-09-24 17:21:28)
• Если человек хочет сказать правду, он имеет на это право.
Мне бы только хотелось знать, какую правду вы имеете ввиду?
• Правда одна!
• Правды вообще не бывает.
Да. Правда - это то, что в данный момент считается правдой.
Хейтеры есть у любого артиста, не столь важно, с чем конкретно они носятся. Это не самая большая проблема этого артиста на данный момент, надо сказать.
Отредактировано (2023-09-24 17:23:10)
Самый странный аргумент, на мой вкус, это "я не узнаю".
Я всё-таки принесу один ролик из кучи аналогичных. (Там должна быть временная метка, чтобы не смотреть всё видео.)
Встроенное видео запускается с самого начала. :( В общем, смотреть примерно с 06:41.
Отредактировано (2023-09-24 17:34:51)
Если артиста не узнает его фандом (хорошо, часть) - это проблемы артиста, а не фандома
Уточним, что часть не узнающего фандома, в большинстве своем, это шипперы. И не узнают они его, начиная с майского видео. Не было бы видео, и шипперы узнали бы ЧЧХ, а так же с удовольствием скупали бы весь плохонький и дорогущий мерч.
Походку и голос не узнаю,
А я узнаю. И походку, и голос, и улыбку, и мимику, и интонации, и манеру говорить. И все это я видел и слышал живьем.
Но это ничего никому не доказывает и не докажет. Тут у каждого свое. 
Откуда вы опять вытащили ГЦ? Почему предполагается, что если "сбегут к Санцзяну", то ГЦ останется без фанатов? У него не может быть своих личных фанатов?
![]()
Я слишком старый и непонятливый.
Потому что его личные фаны не бегают с "Санцзян это не ЧЧХ", они сразу бегают с "ЧЧХ предатель". 
Поправлюсь, конечно НЕ ВСЕ, но бегают. Увы. И речь про шипперов в первую очередь. (Или ты предполагаешь, что фанаты ГЦ изучают отпечатки на стекле и ищут отблеск шестигранника?)
Отредактировано (2023-09-24 17:44:40)
Я всё-таки принесу один ролик из кучи аналогичных.
И?
Хейтеры есть у любого артиста, не столь важно, с чем конкретно они носятся. Это не самая большая проблема этого артиста на данный момент, надо сказать.
Постоянно это повторяю. Если стоит выбор: пусть исчезнет бан или исчезнут хейтеры, то очевидно, что больше повлияет на жизнь и работу ЧЧХ.
Постоянно это повторяю. Если стоит выбор: пусть исчезнет бан или исчезнут хейтеры, то очевидно, что больше повлияет на жизнь и работу ЧЧХ.
Так не стоит же выбор! Если бы стоял! И бан не исчезает, и хейтеры пасутся. И что теперь?
Потому что его личные фаны не бегают с "Санцзян это не ЧЧХ", они сразу бегают с "ЧЧХ предатель".
Поправлюсь, конечно НЕ ВСЕ, но бегают. Увы. И речь про шипперов в первую очередь.
так шиперы или личные фанаты?
охренительная логика - мне не нравится, что делают фанаты артиста, поэтому я буду говнить артиста, причем там, где виноватые фанаты этого особо и не увидят
это даже не на пять балов логика, на все пятьдесят 
— Друзья! У нас две проблемы. Минобороны и пуговица. Пуговицу мы найти можем? Чисто теоретически? Можем. А с Минобороны... ничего. Вывод: ищем пуговицу.(с)
Личное мнение, о котором ЧЧХ, слава богу, не узнает))). Если нет поддержки, которая будет готовить почву для снятия или ослабления бойкота, как у этого пианиста, то остаётся продолжать жить и работать в предлагаемых обстоятельствах. Судиться с хейтерами всегда успеется.
так шиперы или личные фанаты?
охренительная логика - мне не нравится, что делают фанаты артиста, поэтому я буду говнить артиста, причем там, где виноватые фанаты этого особо и не увидят![]()
это даже не на пять балов логика, на все пятьдесят
К личным фанатам претензии будут под постами, где они бегают с "предателем". К шипперам - где льют гадости на пытающегося работать ЧЧХ, и утверждают, что это не он. Речь вообще не о ГЦ в данном случае, и артиста никто не говнит, это не тот тред, а вот к застрявшим в конспирологии здесь обращаются, да. Так что не надо, пожалуйста, переводить тему на ГЦ, который страдает от того, что его упоминают тут.
и артиста никто не говнит
а, конечно, тут просто периодически случается саркастическая ирония за его счет
Так что не надо, пожалуйста, переводить тему на ГЦ, который страдает от того, что его упоминают тут.
было бы просто замечательно, если бы тут не переводили на ГЦ при каждом удобном и не удобном случае
было бы просто замечательно, если бы тут не переводили на ГЦ при каждом удобном и не удобном случае
Вот да.
А то сидишь, никого не трогаешь, стоматологов обсуждаешь - и тут на тебе, опять "а вот этот ваш ГЦ". При чём тут ГЦ? А потому что майское видео, дораму не сразу сняли с показа, гуру в твиттере любят ГЦ, потому ГЦ виноват виноват во всём. Конь стул 28.
И?
И если коллега не узнаёт коллегу, пристально рассматривая его с расстояния в пару метров, то что доказывает неузнавание фанатом, видевшим знаменитость два года назад в телевизоре?
• Фрау Марта, фрау Марта! Фрау Марта, у нас беда, барон
воскрес.
Будут неприятности, фрау Марта.
Анон, ты крут 
Анон с Мюхгаузеном! Ты рояль 
А то сидишь, никого не трогаешь, стоматологов обсуждаешь - и тут на тебе, опять "а вот этот ваш ГЦ". При чём тут ГЦ? А потому что майское видео, дораму не сразу сняли с показа, гуру в твиттере любят ГЦ, потому ГЦ виноват виноват во всём. Конь стул 28.
Ну это чтобы разнообразить. Вообще ГЦ тут в основном приводят как эталон хорошего правильного незапятнанного и безусловно красивого артиста, про которого можно слепить точно такие же агитки как про концертного ЧЧХ, такие же дурные истории и уродливые скрины.
Вообще ГЦ тут в основном приводят как эталон хорошего правильного незапятнанного и безусловно красивого артиста, про которого можно слепить точно такие же агитки как про концертного ЧЧХ, такие же дурные истории и уродливые скрины.
Ну можно. Это утверждение настолько очевидное, что не требует доказательств. Про всех можно. Хоть про Екатерину с конями. Это тоже была агитка, если что.
И если коллега не узнаёт коллегу, пристально рассматривая его с расстояния в пару метров, то что доказывает неузнавание фанатом, видевшим знаменитость два года назад в телевизоре?
А, это да)
Этот анон что-то потерял нить дискуссии. Какой коллега не узнает коллегу с близкого расстояния?
И как то, что кто-то обознался и не узнал знакомого, отменяет другие случаи, когда кто-то обознался и наоборот принял за знакомого постороннего человека? В жизни бывает и то, и другое.
Другой анон.
Этот анон что-то потерял нить дискуссии. Какой коллега не узнает коллегу с близкого расстояния?
В каком-то видео выше
Не то чтобы регулярно каждый раз не узнает, просто не опознал, когда коллега-актер сильно трансформировался для очередной роли.
Отредактировано (2023-09-25 07:49:20)