Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Это к вопросу о телепатии
Я не понимаю, почему все эти претензии постоянно адресованы ГЦ, как будто это что-то сверхъестественное в фандомах. Он (как и ЧЧХ до 813) всегда говорил, чтобы покупали столько, сколько можете себе позволить. У кого нет денег на Тиффани и Тиссо, может купить влажные салфетки и туалетную бумагу (сколько бы над ней тут не стебались).
Отредактировано (2023-09-24 16:29:06)
ЛЮБОГО фандома. В том числе и ЧЧХ*.
И что? Кто-то это отрицает?
И что? Кто-то это отрицает?
Нет, просто постоянно сворачивают на наживающегося ГЦ. Так совпало, наверное.
Историю как Брил в Индонезию покупала из Китая туалетную бумагу, потому что её рекламил ГЦ, не оборжл только ленивый. Впрочем, туалетная бумага - вещь нужная
Я другой анон, но не первый день в фандомах и прекрасно знаю, что бОльшую часть шмота и мерча, никто бы не купил, не будь это отрекламировано любимкой.
Анон, вообще-то достаточно часто бывает, что ты планируешь что-то купить и из всего богатства альтернатив выбираешь то, что рекламирует любимка. Потому что (как ни странно) реклама именно так и работает
Но это же не значит, что все купленное - на последние копейки и потом отправляется на помойку.
Отредактировано (2023-09-24 16:30:54)
Может потому что кое-кто постоянно срет по тому же поводу на второго участника? (да-да, для кое-кого это не ЧЧХ, так что можно)
Откуда вы опять вытащили ГЦ? Почему предполагается, что если "сбегут к Санцзяну", то ГЦ останется без фанатов? У него не может быть своих личных фанатов?
Я слишком старый и непонятливый.
Анон, вообще-то достаточно часто бывает, что ты планируешь что-то купит и из всего богатства альтернатив выбираешь то, что рекламирует любимка
Именно. Я все равно покупаю зубную пасту, но могу выбрать ту, которую рекламирует любимка. Меня это не разорит. Я все равно собиралась менять сумку (кроссовки, худи) куплю те, что рекламирует любимка . И т.д. Даже если куплю что-то незапланированное, это все равно в жизни случается, независимо от фандомных причин.
Отредактировано (2023-09-24 16:32:47)
Нет, просто постоянно сворачивают на наживающегося ГЦ. Так совпало, наверно
Совпало только потому, что оба фендома соло и несоло, где сидят продажники ГЦ а они сидят по фендомам что тоже общеизвестный факт, ведут агрессивный антиЧЧХ маркетинг, как будто он у них кусок изо рта вырывает. Прям как голодные каждый кусок глазами провожают, он должен был быть моим .
Медузы так массово не интересуются, что кому и зачем продает ГЦ. Ну продавай себе. Отстань уже только.
Совпало только потому, что оба фендома соло и несоло, где сидят продажники ГЦ а они сидят по фендомам что тоже общеизвестный факт, ведут агрессивный антиЧЧХ маркетинг,
Прости анон, но самый агрессивный антиЧЧХмаркетинг ведет команда ЧЧХ*, на мой личный взгляд. Без обид.
Наверное, потому, что постоянно читаем про отвратительный мерч и про то, как мошенник наживается на фанатах. И кстати, почему вы подумали, что это ЧЧХ? Внешка не та - толстый и страшный - имя своё не назвал нигде, что из ДС тоже не сообщил
Откуда вы опять вытащили ГЦ?
Посиди тут достаточно долго и поймешь, что самые ярые фанаты ЧЧХ по совместительству хейтеры ГЦ и притаскивают его по любому поводу и без.
Откуда вы опять вытащили ГЦ? Почему предполагается, что если "сбегут к Санцзяну", то ГЦ останется без фанатов? У него не может быть своих личных фанатов?
Да это постоянный поток сознания какой-то.
самые ярые фанаты ЧЧХ по совместительству хейтеры ГЦ
А гуры в Твиттере и самые ярые конспирологи, отменяющие вернувшегося ЧЧХ - обожаетели лучезарного Цзюнечки, которому по утверждению Блю или как её, даже контракты дают из-за чистоты его сердца.
Ну и мелочь, - убери одного из двух главных героев популярной дорамы, кому это может быть выгодно?
Мне и другим атеистам не нужно знать, где настоящий ЧЧХ, чтобы не узнавать Санцзяна.
Не только не нужно, но и крайне нежелательно. Ни знать, где "настоящий ЧЧХ", ни фото, ни видео, ни логика, ни законы. Только вера в то, что наш бы никада, остальное только мешает.
Ну и мелочь, - убери одного из двух главных героев популярной дорамы, кому это может быть выгодно?
Если убирать вместе с дорамой - то хз кому.
Господи, вот это вы настроили)))
Никому. потому что второй герой дорамы тоже лишился своей лучшей работы. А если искать кому выгодно, то в Китае актеров попой жуй, кроме этих двух гг.
Отредактировано (2023-09-24 16:41:31)
А гуры в Твиттере и самые ярые конспирологи, отменяющие вернувшегося ЧЧХ - обожаетели лучезарного Цзюнечки, которому по утверждению Блю или как её, даже контракты дают из-за чистоты его сердца.
Что за манера на других-то кивать? Типа дружно взялись за ручки опускаемся до их уровня?
Мне без шуток кажется, что верующие за "гуру в твиттере" следят пристальнее, чем их самые ярые сторонники
Мне без шуток кажется, что верующие за "гуру в твиттере" следят пристальнее, чем их самые ярые сторонники
Тебе не кажется, анон.
Но мы уже выяснили, что ситуации разные - в той истории были веские доказательства, что ребёнок другой, а в нашей истории таких доказательств нет
А где был настоящий ребёнок той женщины, кстати?
И нет, это не другое, это тот же самый вопрос с другой стороны. Наверняка были причины, почему ребенок не мог связаться с матерью. Почему этого не может сделать взрослый человек, если он жив, в сознании и на свободе?
верующие за "гуру в твиттере" следят пристальнее, чем их самые ярые сторонни
Так же как неверующие следят за инстой, цветочными горшками и т.д. и любой косяк, исправленный уже через 15 минут, разносится моментально по соцсетям. Причём люди свято уверены, что импостер даже имя ЧЧХ не может написать без ошибок
Фильм я не смотрел, но судя по описанию, он может быть вообще мёртв. Надеюсь, мы не рассматриваем этот вариант в отношении ЧЧХ?
Ах да, и ещё там был ребёнок, а не тридцатилетний мужик. Тут тоже есть некоторая разница.
А ты по ссылочке пройди и почитай. Похищен. И не найден. А раз его не нашли, значит матери по логике полиции можно было другого предлагать, чтобы о хорошей работе отчитаться.
Отредактировано (2023-09-24 16:47:23)