Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#12176 2023-09-24 16:25:58

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:
Анон пишет:

Блю в твиттере написала, что купила часы от Тиссо, хотя они ей не нужны, чтобы поддержать ГЦ

И чо? Левую почку продала? Купила, потому что могла и захотела.

Это к вопросу о телепатии

#12177 2023-09-24 16:28:39

Анон

Анон пишет:

Это к вопросу о телепатии

Я не понимаю, почему все эти претензии  постоянно адресованы ГЦ, как будто это что-то сверхъестественное в фандомах. Он (как и ЧЧХ до 813) всегда говорил, чтобы покупали столько, сколько можете себе позволить. У кого нет денег на Тиффани и Тиссо, может купить влажные салфетки и туалетную бумагу (сколько бы над ней тут не стебались).

Отредактировано (2023-09-24 16:29:06)

#12178 2023-09-24 16:29:00

Анон

Анон пишет:

ЛЮБОГО фандома. В том числе и ЧЧХ*.

И что? Кто-то это отрицает?

#12179 2023-09-24 16:29:48

Анон

Анон пишет:

И что? Кто-то это отрицает?

Нет,  просто постоянно сворачивают на наживающегося ГЦ. Так совпало, наверное.  :lol:

#12180 2023-09-24 16:30:22

Анон

Историю как Брил в Индонезию покупала из Китая туалетную бумагу, потому что её рекламил ГЦ, не оборжл только ленивый. Впрочем, туалетная бумага - вещь нужная

#12181 2023-09-24 16:30:41

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но не первый день в фандомах и прекрасно знаю, что бОльшую часть шмота и мерча, никто бы не купил, не будь это отрекламировано любимкой.

Анон, вообще-то достаточно часто бывает, что ты планируешь что-то купить и из всего богатства альтернатив выбираешь то, что рекламирует любимка. Потому что (как ни странно) реклама именно так и работает  :blabla:
Но это же не значит, что все купленное - на последние копейки и потом отправляется на помойку.

Отредактировано (2023-09-24 16:30:54)

#12182 2023-09-24 16:31:02

Анон

Анон пишет:

Нет,  просто постоянно сворачивают на наживающегося ГЦ. Так совпало, наверное.

Может потому что кое-кто постоянно срет по тому же поводу на второго участника? (да-да, для кое-кого это не ЧЧХ, так что можно)

#12183 2023-09-24 16:32:09

Анон

Откуда вы опять вытащили ГЦ? Почему предполагается, что если "сбегут к Санцзяну", то ГЦ останется без фанатов? У него не может быть своих личных фанатов?  :think:
Я слишком старый и непонятливый.  :sadcat:

#12184 2023-09-24 16:32:19

Анон

Анон пишет:

Анон, вообще-то достаточно часто бывает, что ты планируешь что-то купит и из всего богатства альтернатив выбираешь то, что рекламирует любимка

Именно. Я все равно покупаю зубную пасту, но могу выбрать ту, которую рекламирует любимка. Меня это не разорит. Я все равно собиралась менять сумку (кроссовки, худи)  куплю те, что рекламирует любимка . И т.д. Даже если куплю что-то незапланированное, это все равно в жизни случается, независимо от фандомных причин.

Отредактировано (2023-09-24 16:32:47)

#12185 2023-09-24 16:32:30

Анон

Анон пишет:

Нет,  просто постоянно сворачивают на наживающегося ГЦ. Так совпало, наверно

Совпало только потому, что оба фендома соло и несоло, где сидят продажники ГЦ а они сидят по фендомам что тоже общеизвестный факт, ведут агрессивный антиЧЧХ маркетинг, как будто он у них кусок изо рта вырывает. Прям как голодные каждый кусок глазами провожают, он должен был быть моим .
Медузы так массово не интересуются, что кому и зачем продает ГЦ. Ну продавай себе. Отстань уже только.

#12186 2023-09-24 16:33:44

Анон

Анон пишет:

Совпало только потому, что оба фендома соло и несоло, где сидят продажники ГЦ а они сидят по фендомам что тоже общеизвестный факт, ведут агрессивный антиЧЧХ маркетинг,

Прости анон, но самый агрессивный антиЧЧХмаркетинг ведет команда ЧЧХ*, на мой личный взгляд. Без обид.

#12187 2023-09-24 16:34:55

Анон

Анон пишет:

Нет,  просто постоянно сворачивают на наживающегося ГЦ. Так совпало, наверное.

Наверное, потому, что постоянно читаем про отвратительный мерч и про то, как мошенник наживается на фанатах. И кстати, почему вы подумали, что это ЧЧХ? Внешка не та - толстый и страшный - имя своё не назвал нигде, что из ДС тоже не сообщил

#12188 2023-09-24 16:35:04

Анон

Анон пишет:

Откуда вы опять вытащили ГЦ?

Посиди тут достаточно долго и поймешь, что самые ярые фанаты ЧЧХ по совместительству хейтеры ГЦ и притаскивают его по любому поводу и без.

#12189 2023-09-24 16:35:49

Анон

Анон пишет:

Откуда вы опять вытащили ГЦ? Почему предполагается, что если "сбегут к Санцзяну", то ГЦ останется без фанатов? У него не может быть своих личных фанатов? 

Да это постоянный поток сознания какой-то.

#12190 2023-09-24 16:38:12

Анон

Анон пишет:

самые ярые фанаты ЧЧХ по совместительству хейтеры ГЦ

А гуры в Твиттере и самые ярые конспирологи, отменяющие вернувшегося ЧЧХ - обожаетели лучезарного Цзюнечки, которому по утверждению Блю или как её, даже контракты дают из-за чистоты его сердца.
Ну и мелочь, - убери одного из двух главных героев популярной дорамы, кому это может быть выгодно?

#12191 2023-09-24 16:39:07

Анон

Анон пишет:

Мне  и другим атеистам не нужно знать, где настоящий ЧЧХ, чтобы не узнавать Санцзяна.

Не только не нужно, но и крайне нежелательно. Ни знать, где "настоящий ЧЧХ", ни фото, ни видео, ни логика, ни законы. Только вера в то, что наш бы никада, остальное только мешает.

#12192 2023-09-24 16:39:12

Анон

Анон пишет:

Ну и мелочь, - убери одного из двух главных героев популярной дорамы, кому это может быть выгодно?

Если убирать вместе с дорамой - то хз кому.

#12193 2023-09-24 16:39:33

Анон

Господи, вот это вы настроили)))

#12194 2023-09-24 16:39:40

Анон

Анон пишет:

Никому. потому что второй герой дорамы тоже лишился своей лучшей работы. А  если искать кому выгодно, то в Китае актеров попой жуй, кроме этих двух гг.

Отредактировано (2023-09-24 16:41:31)

#12195 2023-09-24 16:40:05

Анон

Анон пишет:

А гуры в Твиттере и самые ярые конспирологи, отменяющие вернувшегося ЧЧХ - обожаетели лучезарного Цзюнечки, которому по утверждению Блю или как её, даже контракты дают из-за чистоты его сердца.

Что за манера на других-то кивать? Типа дружно взялись за ручки опускаемся до их уровня?
Мне без шуток кажется, что верующие за "гуру в твиттере" следят пристальнее, чем их самые ярые сторонники  :hmm:

#12196 2023-09-24 16:41:59

Анон

Анон пишет:

Мне без шуток кажется, что верующие за "гуру в твиттере" следят пристальнее, чем их самые ярые сторонники 

Тебе не кажется, анон.

#12197 2023-09-24 16:43:54

Анон

Анон пишет:

Но мы уже выяснили, что ситуации разные - в той истории были веские доказательства, что ребёнок другой, а в нашей истории таких доказательств нет

А где был настоящий ребёнок той женщины, кстати?
И нет, это не другое, это тот же самый вопрос с другой стороны. Наверняка были причины, почему ребенок не мог связаться с матерью. Почему этого не может сделать взрослый человек, если он жив, в сознании и на свободе?

#12198 2023-09-24 16:44:37

Анон

верующие за "гуру в твиттере" следят пристальнее, чем их самые ярые сторонни
Так же как неверующие следят за инстой, цветочными горшками и т.д. и любой косяк, исправленный уже через 15 минут, разносится моментально по соцсетям. Причём люди свято уверены, что импостер даже имя ЧЧХ не может написать без ошибок

#12199 2023-09-24 16:45:39

Анон

Анон пишет:

Фильм я не смотрел, но судя по описанию, он может быть вообще мёртв. Надеюсь, мы не рассматриваем этот вариант в отношении ЧЧХ?
Ах да, и ещё там был ребёнок, а не тридцатилетний мужик. Тут тоже есть некоторая разница.

#12200 2023-09-24 16:46:09

Анон

Анон пишет:

А ты по ссылочке пройди и почитай. Похищен. И не найден. А раз его не нашли, значит матери по логике полиции можно было другого предлагать, чтобы о хорошей работе отчитаться.

Отредактировано (2023-09-24 16:47:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума