Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
ЧЧХ все еще китайский гражданин. Если китайский гражданин занимается коммерческой деятельностью за границей, он все еще обязан получать разрешения, отчитываться и платить налоги.
Можно вспомнить историю с Мосян, выпуском книг по ее новеллам за рубежом и налоговыми претензиями, которые потом всплыли.
часть полномочий Минкульт делегировал в провинциальные департаменты.
Зарубежных гастролей это не касалось.
Конспиролог задолбался быть золотой рыбкой на посылках.
Зато пиздоболить не задолбался.
Зато пиздоболить не задолбался.
Глядя на вас* понимаешь, что это намного проще.
Пожалуйста. Это не мои проблемы.
То есть нет никакого документа. Ясно-понятно. Был бы - тут уже размахивал.
Если есть, найдем и без рыбки сомнительной пробы.
Глядя на вас* понимаешь, что это намного проще.
Понимаю, а то эти верующие что-то там шерстят, читают как дураки, нет чтобы пойти в твиттер и там все дадут. Глядя на этих дурачков реально понимаешь, что просто трепать языком куда проще
То есть нет никакого документа. Ясно-понятно. Был бы - тут уже размахивал.
Есть. Те, кто участвовал прошлой ночью в дискуссии ВК, его читали. Именно поэтому пост про "концерт ЧЧЧХ" убрали. Но угождать выебывающимся анонам* не собираюсь. Идите сами и учитесь общаться. То, что никто так и не сходил за целый день, только доказывает, что ваша цель - просто повыпендриваться.
Зарубежных гастролей это не касалось.
Пока никто и не утверждал, что касалось. Наука пока не в курсе дела)
Героический анон со ссылками, я блин залипла на всем этом. Черт с ней, с конспирологией, просто интересно, как все устроено.
Можно вспомнить историю с Мосян, выпуском книг по ее новеллам за рубежом и налоговыми претензиями, которые потом всплыли.
А как это относится к разрешению минкульта? Если человек зарабатывает деньги, он должен платить налоги. Минкульт и налоговая служба, вероятно, разные организации даже в Китае?
Понимаю, а то эти верующие что-то там шерстят, читают как дураки, нет чтобы пойти в твиттер и там все дадут. Глядя на этих дурачков реально понимаешь, что просто трепать языком куда проще
99% постов верующих на тему ужасных-совершенно ужасных гуру, шипперов, хейтеров, сектантов и т.д. Для этого ничего шерстить не нужно, проклятия можно нести не приходя в сознание.
То, что никто так и не сходил за целый день, только доказывает, что ваша цель - просто повыпендриваться.
Это ты верно заметил. Никто не сходил - ты в том числе. Так что твоя цель та же.
Идите сами и учитесь общаться. То, что никто так и не сходил за целый день, только доказывает, что ваша цель - просто повыпендриваться.
Анончик) Тебе говорят, что трудно поговорить с замком на закрытой двери даже имея прокачанные навыки общения. Те, кого реально интересует документ, забанены. То есть не могут попасть туда, чтобы общаться.
99% постов верующих на тему ужасных-совершенно ужасных гуру, шипперов, хейтеров, сектантов и т.д. Для этого ничего шерстить не нужно, проклятия можно нести не приходя в сознание.
Ну не знаю, где ты был последний час, но лично я общаюсь с (возможно) верующими на тему законодательства Китая.
А как это относится к разрешению минкульта? Если человек зарабатывает деньги, он должен платить налоги. Минкульт и налоговая служба, вероятно, разные организации даже в Китае?
1. Китайский гражданин обязан получать разрешение, отчитываться и платить налоги ,если он занимается коммерческой деятельностью за границей (выпускает книги, проводит концерты, торгует деревянными членами и т.д.)
2. Концертная гастрольная деятельность находится в ведении Минкульта, разрешения выдает он. Налоги идут отдельной опцией.
Просто совмещаешь эти два факта.
Отредактировано (2023-09-24 02:54:51)
Те, кого реально интересует документ, забанены. То есть не могут попасть туда, чтобы общаться.
Ищите незабаненных знакомых. Я тоже много где забанена.
Ищите незабаненных знакомых. Я тоже много где забанена.
Анон) шёл бы ты лесом с такими требованиями. А то скоро отправишь в Минкульт, разрешение получать.
Анон) шёл бы ты лесом с такими требованиями.
С какими требованиями? Кому нужно - ищет возможности, кому не нужно - причины. Не хотите - не нужно. Колхоз дело добровольное.
Интересно. К деятельности ЧЧХ* рабочая виза подходит не очень. Но более-менее подходит деловая виза.
смотрела по визы китайцам в Россию.
Деловая виза для поездки в Россию выдается иностранным гражданам, которые планируют принять участие в выставке, продлить или подписать договор, провести маркетинговое исследование или преследуют другие коммерческие цели, которые не связаны с получением заработной платы на территории России.
А вот спрашивают ли за конкретику коммерческих целей - неясно. Оформляется через приглашение от принимающей стороны.
С какими требованиями? Кому нужно - ищет возможности, кому не нужно - причины. Не хотите - не нужно. Колхоз дело добровольное.
да все понятно) ты сам документ этот не видел, если он и есть, спокойной ночи или как там на конспироложьем окончание диалога.
Мне лень копаться и мучить гуглопереводчик, я принесу оффтопную статью про инвестиции: https://chinawindow.ru/china/legal-info … nvestment/
Судя по ней, разрешение на инвестиции за рубежом можно получить за три дня по упрощённой схеме в провинциальной конторе, если ты не сильно крупный и важный бизнес. Если предположить, что минкульт работает схожим образом, то за мелкие зарубежные концерты тоже должны отвечать провинциальные органы.
да все понятно)
Мне тоже все понятно - привыкли приходить на готовое и кушать попкорн. Надоело. Приношу, то что мне интересно. Остальное - сами.
Мне тоже все понятно - привыкли приходить на готовое и кушать попкорн.
Героический анон со ссылками, я блин залипла на всем этом. Черт с ней, с конспирологией, просто интересно, как все устроено.
Пожалуйста, вот ещё поновее от минкульта:
https://zwgk.mct.gov.cn/zfxxgkml/scgl/2 … 47197.html
И часто задаваемые вопросы-ответы, но, увы, про зарубежные гастроли там нет: https://12345.zs.gov.cn/public/item/det … =110002487
Блин, анон уже и вопросник по экзаменам для агентов артистов нашел, но там вроде тоже про организацию зарубежных гастролей нет (правда анон не дочитал, их там много) https://zhuanlan.zhihu.com/p/607072635?utm_id=0
Судя по ней, разрешение на инвестиции за рубежом можно получить за три дня по упрощённой схеме в провинциальной конторе, если ты не сильно крупный и важный бизнес. Если предположить, что минкульт работает схожим образом, то за мелкие зарубежные концерты тоже должны отвечать провинциальные органы.