Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Какую позу принять на фотографии? Антитренды.
У ГЦ ноги ровно стоят. У мужика на лыжах - одна впереди другой. Мужики по другому ноги скрещивают, там в паху самое дорогое.
Этодругое. я понимаю)))) а где у чайника ноги, прстите?
Как именно?
Именно так, как на принесенных тобой картинках. Скрещивают ноги на уровне колена или ниже, пах не зажат. Причем это мужики-модели, которые специально принимают позы. В реальной жизни они еще и норовят колени пошире расставить.
Скрещивают ноги на уровне колена или ниже
Анон, на уровне какого колена? У 2, 5 и 7 ноги скрещены с середины бедра. При этом у 5 так всё зажато, что смотреть больно.
Причем это мужики-модели, которые специально принимают позы.
Не то что артист, который на фотосессии специально принимает... ой, подожди, неужели позу принимает?
Не то что артист, который на фотосессии специально принимает... ой, подожди, неужели позу принимает?
Если ты не видишь разницы между позами внесенных мужских моделей и сексуальными изгибами у камушка, то
Если ты не видишь разницы между позами внесенных мужских моделей и сексуальными изгибами у камушка, то
А должны быть одинаковые? Не, анон, ты сам иди ищи картинки непременно в спортивном костюме, с камушком, лет тридцати и в нужной позе.
Не, анон, ты сам иди ищи картинки непременно в спортивном костюме, с камушком, лет тридцати и в нужной позе.
В моей коллекции фото ЧЧХ, там где он со скрещенными и подогнутыми разным образом ногами, такой позы точно нет. Я уже посмотрела.
В моей коллекции фото ЧЧХ, там где он со скрещенными и подогнутыми разным образом ногами, такой позы точно нет.
Ну добавь, расширь коллекцию.
Ну добавь, расширь коллекцию.
Коллекцию Санцзянов и Санцзянок может быть.
Коллекцию Санцзянов и Санцзянок может быть.
Заведи отдельную папочку. Потом присовокупишь.
Заведи отдельную папочку.
У меня уже есть, но все сохранять лень.
В моей коллекции фото ЧЧХ, там где он со скрещенными и подогнутыми разным образом ногами, такой позы точно нет.
падажжите, а позы он теперь тоже может принимать только одобренные живущими в прошлом неверующими? бедняга. и в постели поди ниче нового не попробовать и ноги по-новому не поставить. НИКАНОН!
То етсь, погодите, я не могу уместить это в своей голове. Даже не те позы, которые он принимал, а только те, которые есть в папочке? Конспиролог*, у тебя там вообще как, все хорошо?
И, если любой из ЧЧХ изогнется или ноги поставит так, как нет в папочке - всё он ненастоящий даже с бумажкой из суда?
Опять аноны с голосами в голове разговаривают. Просто ЧЧХ был и остается мужиком с яйцами. В этом вся разница.
Просто ЧЧХ был и остается мужиком с яйцами.
С яйцами, а не с острым орхитом.
С яйцами, а не с острым орхитом.
Типа пошутил?
Рассмотрела фото. Это сексуальные изгибы? А у вас низкая планка, ребята)))
А вот тут точно баба... хотя, погодите-ка... да нет, баба
А так ноги вообще у живого человека стоять не могут, особенно с больной лапкой
А тут вообще трансвестит кокой-то
Другой немужик
Про этого я вообще молчу
И этот туда же
Просто ЧЧХ был и остается мужиком с яйцами. В этом вся разница.
Все балетные с яйцами встали и вышли из треда
Вы серьезно считаете, что мужчина не может так поставить ноги? Я начинаю волноваться за вас, граждане. Моставьте три пробела, елси вас держат в подвале и мужчин вы видите только в папочке.
Хотя, учитывая, что вашего ЧЧХ вы назначили женушкой.. в сущности, зачем вашему ЧЧХ яйца? Его дело рожать.
А вот на этом фото - женщина. Аргумент железобетонный. "Мужчины в такой позе на фотках не стоят!" Здесь и визуальные эффекты не понадобились.
▼Скрытый текст⬍
Простите, давно не заходил в тред. А тут только обсуждать можно или порыдать от хохота тоже? Или с "порыдать" куда теперь идти?
Или с "порыдать" куда теперь идти?
Рыдать тут пока вроде не запрещали)))
А вот тут точно баба... хотя, погодите-ка... да нет, баба
Я тебя сейчас научу. Ты на кадык смотри. Кадык скрыт - не мужик.
Рассмотрела фото.
Примерно такие же позы, как у внесенных выше мужчин-моделей. Спасибо за иллюстрации анон.