Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Офигеть. То есть в концепции шипперской любви, "истинный ЧЧХ" не может возразить, ему суд запретил жужжать или он прячется от мафии, поэтому мы радостно пока воспользуемся открывшимися возможностями подгадить ему, пока он беспомощен. В их же конспирологической логике.
Шипперы с этим экраном так обосрались и заодно обосрали репутацию своей любимки (двух любимок?),что дальше некуда.
У меня вопрос: а это вот крутилось один раз или на какой период действия?
Атеисты-шипперы про эмпатию, совесть и прочие мелочи, мешающие страхивать реальных упирающихся и брыкающихся людей в своей голове только в фанфиках читали и то не факт.
Но вообще ладно, кот. Ладно, экран проигнорят, я надеюсь, хая не будет.
Но чисто теоретически для ГЦ это была бы очень, очень плохая реклама. Явно про отношения с мужиком, да еще с опальным мужиком.
Ну что ж, многое стало ясно с троицей и их интеллектом.
Но чисто теоретически для ГЦ это была бы очень, очень плохая реклама. Явно про отношения с мужиком, да еще с опальным мужиком.
А ГЦ у них в связке с ЧЧХ неразрывной. Про интересы и репутацию отдельного ГЦ они вообще не думают. Вот такая у них любовь к бате
Интересно, если бы шипперы вывесили экран с ГЦ, где он японский шпион, нарезка из кадров других фильмов, обработка права коллажиста все дела, это тоже считалось бы ничего страшного, ведьэто в Америках, а не в родном Китае? Можно что угодно лепить и артисту это не повредит?
ведьэто в Америках, а не в родном Китае? Можно что угодно лепить и артисту это не повредит?
Как это не повредит? Коту вредят концерты в зарубежьях, посты во вражеских сетях, которые несут импостеры, а ГЦ не повредит. Как-то определились бы.
То, кто именно вложился в эти экраны, заставляет меня думать, что это организованная извращенная месть шипперов ГЦ (ЧЧХ тоже,но это уже классика), который забанил шипперские слова на стримах. Скачут и радуются, что нагадили, хотя называют это любовью.Сами конечно (баобабы) понимают, что это не любовь (это дикая охота на ГЦ).
Да ну, что за хуйня. Максимум, что тут можно вменить ГЦ, это фанатов-ебанатов, распростаняющих безнравственный контент (но всем похуй, даже в Китае было бы похуй с большой вероятностью). Что такое фанклип, сейчас уже даже 90летние тетьсраки на лавках знают.
Всё равно это выглядит как то, что люди заигрались.
И если эти же люди не верят в этого ЧЧХ, а верят в того, то велика вероятность, что по этому поводу тоже заигрались.
Велика вероятность, что люди, которые постоянно создают и видят шипперский контент, разбираются в визуальных эффектах. Шипперят они отнюдь не потому, что им показали " много фото и видео", у них своего такого контента попой жуй.
Если они говорят про фотошоп и дипфейки у "противоположной стороны", то могу предположить, что они знают, о чем говорят.
Шипперят они отнюдь не потому, что им показали " много фото и видео"
А потому что крутят в голове своё кино.
Велика вероятность, что люди, которые постоянно создают и видят шипперский контент, разбираются в визуальных эффектах. Шипперят они отнюдь не потому, что им показали " много фото и видео", у них своего такого контента попой жуй.
Если они говорят про фотошоп и дипфейки у "противоположной стороны", то могу предположить, что они знают, о чем говорят.
Чисто на примере Карен, которая поучаствовала. Если вы зацените ее коллажи, то поймете, что количество не значит качество и я бы не торопилась давать слово такому "специалисту". А именно такие спецы* и высказываются, говоря про дипфейк.
ПС. Это я еще про ангажированность не упомянула. Карен, которая продает одежки для шипперских куколдов, Брил, которая рисует и продает шипперский контент... Адвокат* Блю?
Отредактировано (2023-09-13 16:13:59)
На вейбо уже есть подборка фотошопов. Санцзяна с ледника отправили в космос. Типа такого.
На вейбо уже есть подборка фотошопов. Санцзяна с ледника отправили в космос. Типа такого.
И?
И?
И кто хочет, может верить своим глазам (С).
И кто хочет, может верить своим глазам (С).
"Дядя, ты дурак?" (2)
"Дядя, ты дурак?" (2)
Во-первых, я тетя, во-вторых - смотря в чем.
Човаще
Если не передергивать, то повторю.
Я не понимаю, о чем это вообще и зачем этот фотошоп и что это должно подчеркнуть-подтвердить
Я не понимаю, о чем это вообще
Анон, ну не все же такие непонятливые.
Кому интересно припасть к шипперскому контенту, мне нравится автор JZdoiLe.
У нее есть аккаунты в твиттере и на ютубе.
https://twitter.com/JZdoiLe1640 и https://www.youtube.com/channel/UCw2F2- … R3x51yAuHg
Я не понимаю, по какой причине мы обсуждаем шипперский контент вообще.
Есть шипперский контент. Есть неписанное правило не вываливать без запроса на цивилов свои фандомные забавы, в том числе шипперские. Нет правила, но есть какая-то этика насчет вываливания на персонажей забав то, что мы о них фантазируем - возможно им это будет неприятно (хотя есть исключения - в рурэпфандоме вроде была обратная связь).
Зачем нам отсматривать шипперский контент? Кому это интересно, уже видел или сам создавал, кому нет - пожмет плечами с "и чо?"
Я не понимаю, по какой причине мы обсуждаем шипперский контент вообще.
Мы обсуждаем насколько в 21-м веке достаточным доказательством чего либо являются изображения.
Есть шипперский контент. Есть неписанное правило не вываливать без запроса на цивилов свои фандомные забавы,
Поэтому приносятся подписанные ссылки, по которым пойдет тот, кому это интересно. Чтобы оценить возможно даже не сам шипперский контент, а работу с визуалом.
Есть такой фотоартер Cornacchia. Можете загуглить уровень. У нее есть школа фотоарта. Так вот, она простит своих учеников присылать фото исходников, чтобы оценить работы. Потому что не всегда видно на глаз, что именно сделано.
Экспертизы есть для таких случаев. В Штатах даже частные за денежку. Но деньги есть только на часы и на экраны, а на снести тоже майское видео специалистам не нашлось.