Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Вроде ЧЧХ и до 813 был изменчив "до состояния трансформера". Мастерство.
Анон пишет:Так в этой дораме всё если...
А в другую сторону это работает? Если сам артист и команда никак его с прошлой карьерой не увязывают, только фанаты этим занимаются Если старые друзья друзья пока свои дела решают, а к делам друга не слишком внимание проявляют
Если команда два года регулярно встряет в скандалы, которых легко было избежать просто предварительно прочитав статью или рекламный пост ... Если человек на фото изменчив до состояния трансформера ... Слишком много если.
Конечно, все увязывают свои дела с прошлой карьерой. ГЦ, например, в каждом посте поминает ДС и фотки постит с друзьями. Скандалы устраивают антисы или чересчур экзальтированные медузы, даже если пост провисел полчаса, а потом был отредактриован, антисы месяцы будут с ним носиться. Про изменчивость и красные кружочки бесполезно говорить с людьми, которые считают слова масштаб и ракурс пустыми словами
Конечно, все увязывают свои дела с прошлой карьерой.
Не всех подозревают в импостерстве и мошенничестве.
Тут вопрос: кто подозревает?
Половина фандома, если не больше.
Половина какого именно фандома?
ДС- фандома.
Фандом ЧЧХ его ни в чём не подозревает и желает ему поскорее наладить свою жизнь. А фандому шиперов ЧЧХ в мае пожелал счастливой жизни без него.
Если сам артист и команда никак его с прошлой карьерой не увязывают, только фанаты этим занимаются Если старые друзья друзья пока свои дела решают, а к делам друга не слишком внимание проявляют
Если команда два года регулярно встряет в скандалы, которых легко было избежать просто предварительно прочитав статью или рекламный пост ... Если человек на фото изменчив до состояния трансформера ... Слишком много если.
Все просто. Любую жизнь любого человека можно рассмотреть через эту призму и найти говна или сделать далеко идущие выводы. Какой там анон приводил пример - я съехал от родителей. Далее что? Значит родители меня выгнали, значит у меня с ними плохие отношения, значит (тут варианты) они меня абъюзили или я к ним не проявлял уважения, значит я взял их деньги, чтобы снять квартиру, возможно украл или отобрал или выклянчил, значит я вор или по крайней мере аморальный тип.
Отредактировано (2023-09-10 14:08:17)
Есть, правда, ещё странный фандом истинных фанатов, которые под одной фоточкой посылают проклятия и обзывают разными нехорошими словами, а под другой пишут, что скучают и любят. А на фоточках один и тот же человек
Если сам артист и команда никак его с прошлой карьерой не увязывают
А, если-когда начнут увязывать, атеисты-конспирологи и вовсе на тряпочки порвутся со своим праведным возмущением.
Фандом ЧЧХ его ни в чём не подозревает и желает ему поскорее наладить свою жизнь. А фандому шиперов ЧЧХ в мае пожелал счастливой жизни без него.
Фандом ЧЧХ* еще в прошлом году объявил всех неверующих соло шипперами, жертвами твиттерских гур. При этом верующих шипперов они готовы терпеть в своих рядах, лишь бы поддерживали финансово и морально вернувшуюся звезду.
Так что ты, анон, просто не в курсе последних тенденций.
А что есть аткое юридическое лицо "Фандом ЧЧХ*"? и туда принимают по заявкам? Где можно записаться?
При этом верующих шипперов они готовы терпеть в своих рядах, лишь бы поддерживали финансово и морально вернувшуюся звезду.
Вывод сделан на основании чего? Одного поста на вейбо?
А что есть аткое юридическое лицо "Фандом ЧЧХ*"? и туда принимают по заявкам? Где можно записаться?
Это был риторический вопрос.
Фандом ЧЧХ* еще в прошлом году объявил всех неверующих соло шипперами, жертвами твиттерских гур. При этом верующих шипперов они готовы терпеть в своих рядах, лишь бы поддерживали финансово и морально вернувшуюся звезду.
Так что ты, анон, просто не в курсе последних тенденций.
Соло-фанаты любого артиста не будут терпеть в своих рядах шипперов, придется определиться. Никто не можетзапретить шипперам существовать отдельно. И да, я, как ЧЧХ фанат, буду нормально относиться к людям, которые не делают зла ЧЧХ, а пытаются его поддержать.
Где это место, где "верующие то-то и то-то и то-то", "фандом ЧЧХ* то-то"?
Вообще любые мнение от конспирологов для меня дискредитированы после плясок со штрафами чайной. Абсолютно обычная, рутинная, далеко не самая страшная или странная бизнес-ситуация разнесена с горящими жопами и глазами и задыхающимся: У НИХ, МАМОЧКИ, У НИХ ШТРАФЫЫЫЫ, ААААААААААААА МОШЕННИКИ, ШТРАФЫ, ЗА...ЗА ЭКОЛОГИЮЮЮЮ.
Не разобравшись, не проверив, судя по всему, не сталкиваясь с малым официальным законопослушным бизнесом ни в какой стране, эти люди продемонстрировали вопиющую некомпетентность и желание просто обосрать, а не принести факты, которые действительно работают на теорию или поддерживают обвинения. Я молчу, что к истинности ЧЧХ* они имеют примерно никакое отношение.
А потом это беспомощное блеяние про засланцев в чатах, где собираются для совместного путешествие "они поведут вас в квартиры/кофейни родственников и наживутся на вас", а уж представление о том, как должен выйти и рассказать о себе, друзьях, родственниках артист на концерте, это вишенка на торте.
Если инста-ЧЧХ импостер(ы), то подвальному ЧЧХ нужно начинать писать километровую речь, вспоминать факты из биографии и репетировать двухдневное выступление, доказывающее, что это точно он и не забыл ничего из сказанного-сделанного до 813, а то его шакалий фандомчик закидает его банановой кожурой и какашками.
Отредактировано (2023-09-10 15:00:58)
Если инста-ЧЧХ импостер(ы), то подвальному ЧЧХ нужно начинать писать километровую речь
ГЦ оказывается на концерт Джея Чоу с ЧЧХ ходил! Есть фотоподтверждение от фанаток!
Не надо рассказывать про фотошоп! Задний фон на большинстве фото размывают, остальные артефакты - художественное решение и фильтры.
Не надо рассказывать про фотошоп! Задний фон на большинстве фото размывают, остальные артефакты - художественное решение и фильтры.
"Дядя, ты дурак?"
"Дядя, ты дурак?"
Про задний фон и артефакты была цитата.
ДС- фандома
Нормальные фанаты ДС это фанаты Вэньчжоу. К ним ни у кого вопросов и претензий нет, и у них тоже ни к кому нет. Возвели маргинальную часть изриальщиц прям в "фендом ДС"
ГЦ оказывается на концерт Джея Чоу с ЧЧХ ходил! Есть фотоподтверждение от фанаток!
▼Скрытый текст⬍Не надо рассказывать про фотошоп! Задний фон на большинстве фото размывают, остальные артефакты - художественное решение и фильтры.
Сочтется только если фотоподтверждение будет в каком-либо официальном аккаунте действующих лиц, а пока этого нет то дядя будет дурак и клоун.
Что бы конспирологи не сочиняли, а аккаунт то у ЧЧХ старый и подтвержденный и, как вы* не пляшите, не будет равен аккаунту фанатки. Дада, для Суда и Полиции ТОЖЕ.
Этот анон принес фото поржать и не ожидал, что другие аноны так возбудятся.
Этот анон принес фото поржать и не ожидал, что другие аноны так возбудятся.
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется, анон.