Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Хотя никто никуда не лазил.
Если никто никуда не лазил, а концерт дает сводная бригада импостеров - то о чем сыр-бор?
Еще и на рафте сплавлялся, ни стыда ни совести
Если бы Лексус и остальные появились на концерте, значит на сцене импостер и вся банда в сборе, если не появились, значит на сцене импостер и "друзья" работают только за деньги
Бинго!
Кстати на сегодняшнем фото в лодке один из чуваков вроде Сяо Юй. Больше никого не узнали? Там почти все без масок
Там почти все без масок
Это они напрасно. Щас всем расскажут про их оценки в школе
Бинго в том, что настоящие друзья, которых так ставили в пример, рассосались, как только открыли свои спортзалы и магазины.
Один Лексус еще перед майским концертом фото из самолета загадочно постил.Его так ждали,а он не пришел. Хуже ГЦ, хотя куда уж хуже.
Кстати на сегодняшнем фото в лодке один из чуваков вроде Сяо Юй. Больше никого не узнали? Там почти все без масок
Скорее всего это сборная группа желающих туристов, которую набрали на месте. Что не исключает Сяо Юя, но мне кажется он полнее.
но мне кажется он полнее.
Похудел пока по горам лазил:)
Один из них, наверное, инструктор или пара. Тогда ЧЧХ мог быть с СЮ вдвоем
Непонятно зачем друзьям по спорту ездить по музыкальным мероприятиям в полном составе? Они сделали что могли - помогали развлекать фанклуб тот год, когда у ЧЧХ не было готового материала, записанных песен, концертов, более профессиональных фотосессий. Это и требуется от друзей - поддержать в трудную минуту, когда помощь нужна. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу ЧЧХ уже может сам.
Один Лексус еще перед майским концертом фото из самолета загадочно постил.Его так ждали
Вообще-то все ждали ЧЧХ, и только конспирологи кого-то ещё
Сяо Юя, но мне кажется он полнее.
Он же отощал, на фото с чужой собакой стройный (ой да, это был Хьюитт)
Хотя СЮ полным и не был, просто крупный с плечами
Отредактировано (2023-09-10 09:03:45)
А в соцсети фото с другом запостить как раньше, на концерт позвать - это так много усилий требует от настоящего друга?
А в соцсети фото с другом запостить как раньше, на концерт позвать - это так много усилий требует от настоящего друга?
Чтобы новый ушат помоев получить на голову.
Потому что анонам в интернетике так захотелось! ножкой топ! А если не так скачет и без друзей то ненастоящий! Еще и на гору полез!
Настоящий друг не станет подставлять непричастных под травлю и кибербуллинг? Да не, зачем
Нет, потому что анонам этих друзей весь прошлый год пихали как пример отважной и бескорыстной дружбы.
Именно поэтому они заслуживали глубокого доверия.
Настоящий друг не станет подставлять непричастных под травлю и кибербуллинг? Да не, зачем
Что-то в прошлом году этот аргумент не работал.
Что-то в прошлом году этот аргумент не работал.
помогали развлекать фанклуб тот год, когда у ЧЧХ не было готового материала, записанных песен, концертов, более профессиональных фотосессий. Это и требуется от друзей - поддержать в трудную минуту, когда помощь нужна. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу ЧЧХ уже может сам.
Помогали развлекать фанклуб пока решали свои личные коммерческие вопросы.
Что бы ни сделали люди, засветившиеся в одном кадре с ЧЧХ, они по определению мошенники. Причины их непоявления только мошеннические? У них могут быть дела в реале, они могут быть по какой-то причине невыездными, они могут приехать и не светиться в кадре, как и делали до этого. На мини-концерты к ЧЧХ друзья ходили, но фотки с ними всплыли только после 813.
Отредактировано (2023-09-10 09:21:11)
Просто так совпало, что Лексус отписался от инсты ЧЧХ-ЧЧХ* после того, как магазин открыл.
Можно уточнить насчет фото друзей на мини-концерте? Они сами выкладывали? Мне просто ни разу не попадались.
Просто так совпало, что Лексус отписался от инсты ЧЧХ-ЧЧХ* после того, как магазин открыл.
А зачем он отписался? Ему же выгодно и дальше пиариться за счет ЧЧХ?
Можно уточнить насчет фото друзей на мини-концерте? Они сами выкладывали? Мне просто ни разу не попадались.
Я не помню уже, кто выкладывал. Фотки были сделаны за кулисами после концерта. Потом одного из этих людей сняли в спортзале вместе с ЧЧХ