Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Есть фотки, есть видео, но им все неймется. Пусть их на работе займут наконец хоть чем-то, пиздец сколько времени тратят баобабы на херню.
Есть фотки, есть видео, но им все неймется. Пусть их на работе займут наконец хоть чем-то, пиздец сколько времени тратят баобабы на херню.
ну почему же, не все. Покупают часы Tissot, хоть и не носят, собирают лук на фэшн вик и ловить ГЦ в аэропорту
Грешно завидовать, анон.
Грешно завидовать, анон.
мне-то чему завидовать. я на концерт ЧЧХ еду
ну почему же, не все. Покупают часы Tissot, хоть и не носят, собирают лук на фэшн вик и ловиить ГЦ в аэропорту
Ну так все давно уже в курсе, чьи они фанатки. Норм.
мне-то чему завидовать. я на концерт ЧЧХ еду
Звучит как-то саркастично. Но может мне показалось.
Отредактировано (2023-09-09 18:30:06)
Напиши финансовое обоснование с учетом экстремальности маршрута и условно-бесплатного фотошопа от не профи.
Анон, фотошоп не от профи - это Карен. Если это и фотошоп, то хороший фотошоп, потому что плохой виден всем невооруженным глазом.
Нельзя взять любые фотографии от путешественников и просто совместить с фотографиями импостера снятыми в соседском гараже. Это будет очень сильно бросаться в глаза.
Мы бы тогда не артефакты с лупой там искали.
Надо специально снимать его с соблюдением кучи условий. И вписать человека в фон у не профи займет кучу времени. А там не одна фотка, там их пачка.
такие же артефакты можно получить просто при накладывании фильтра на фотку. А обработать фотку фильтром типа святое дело, нет?
А размытый дальний план - это вообще как бы так и должно быть на фото с фокусом на фигуре вблизи. Приличный объектив даёт такую картинку
Мне показалось что пытались из мобилофото сделать фотку с "глубиной резкости". Это вроде вообще модное увлечеие китайских соцсеточек. Нарочито такое ненастоящее...
Мне показалось что пытались из мобилофото сделать фотку с "глубиной резкости".
Не обязательно из мобилофото. Могли снимать на широкоугольный объектив, а потом обработать под портретный вариант «я и камни»
Мне показалось что пытались из мобилофото сделать фотку с "глубиной резкости".
Ну или так.
В общем, есть много способов получить на фотке артефакты, ничего не вклеивая.
А если под сублимированными камнями имеется в виду, что они так лежать не могут, то я видел достаточно фотографий аквариумных дизайнов с камнями, чтобы считать, что с определённого ракурса может казаться, что так не может быть, а с другого - ничего особенного.
В общем, есть много способов получить на фотке артефакты, ничего не вклеивая.
А можно собрать одну фотку из двадцати других без артефактов.
Само по себе их наличие или отсутствие ни о чем особом не говорит.
Нельзя взять любые фотографии от путешественников и просто совместить с фотографиями импостера снятыми в соседском гараже. Это будет очень сильно бросаться в глаза.
Откуда ты вообще взял про соседский гараж? Возле Тибета импостер вполне мог быть. Возвращался же он откуда-то в очередной аэропорт. Поснимали его на границе экстремального маршрута возле самых камушков, на фоне зеленой травки и голубого неба. Потом вклеили.
Возле горы походить и на нее залезть - задачи разной сложности.
Возвращался же он откуда-то в очередной аэропорт. Поснимали его на границе экстремального маршрута возле самых камушков, на фоне зеленой травки и голубого неба. Потом вклеили.
Зачем вклеили то? Ну запостили бы что наснимали, в чем разница?
Так еще меньше смысла в мероприятии.
Зачем вклеили то? Ну запостили бы что наснимали, в чем разница?
Потому что фото с экстремального маршрута. Не полез импостер туда почему-то. Откуда я знаю почему. Может физическая форма не та, может ему столько не платят.
Точно так же в прошлом году верующие спорили залезал ОН на гору или нет. Потом некоторые открыли фотошоп и сказали: раз фш, значит так надо. И ваще это реклама.
сидение с камнями с экстремалного маршрута? что об этом говорит?
почему абстрактные камни и горы не подошли
Поснимали его на границе экстремального маршрута возле самых камушков, на фоне зеленой травки и голубого неба
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10847925
Здесь по ссылке обсуждение нюансов прошлогоднего велопробега. Только срачи лучше проматывать.
Здесь по ссылке обсуждение нюансов прошлогоднего велопробега.
год прошел. есть что-то постоянное
Там же можем обсудить на основании каких неопровержимых доказательств толпа рпсниц верят неизвестной американокитайской бабе без лица и имени, а не семье и старым друзьям и фанатам человека?
Потому что фото с экстремального маршрута.
А зачем оно с экстремального маршрута? Ну было бы не с экстремального - коленка заболела, не полез на экстремальный маршрут, рядом погулял. Что от этого меняется?
А зачем оно с экстремального маршрута? Ну было бы не с экстремального - коленка заболела, не полез на экстремальный маршрут, рядом погулял. Что от этого меняется?
Анон, я откуда знаю? Демонстрируют "сумасшедшего ЧЧХ", кмк. Спортсмена и крутышку.
Демонстрируют "сумасшедшего ЧЧХ", кмк. Спортсмена и крутышку.
/подавился печенькой, ассоциации с ТК/ Ну, для этого есть и более простые способы.
для демонстрации сумасшедшести фотки на фоне обозначения дороги (которую все погуглили и ужаснулись). фото в полях и на камнях могут быть откуда угодно, там на них геометка не стоит.
Отредактировано (2023-09-09 20:40:58)
"нет, должны фотошопить! иначе несчитается!"
фото в полях и на камнях могут быть откуда угодно, там на них геометка не стоит.
Зачем геометка-то? Берёшь скалу, на которой тренируются скалолазы, подвешиваешь человека художественно, снимаешь со всех сторон какой хочешь экстрим. Будет красиво и захватывать дух.
Анон пишет:
Там же можем обсудить на основании каких неопровержимых доказательств толпа рпсниц верят неизвестной американокитайской бабе без лица и имени, а не семье и старым друзьям и фанатам человека?
Надеюсь, на новый концерт старые друзья приедут поддержать, раз с майским не получилось.