Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Так вроде ДС упоминать никогда не было запрещено, нет?
Наверно имелось в виду, что в рекламе упоминули.
Так поминают, когда хотят.
Так поминают, когда хотят.
А как это работает? "Я снимался в кино, знаете, это такое запрещённое кино, потому что в нём ещё снимался запрещённый артист, которого нельзя упоминать, ну так вот, снимались мы вместе в этом запрещённом кино, хорошее было кино, а вот вам кадры, какой я был в этом кино" - как-то так? Ерунда же какая-то получается.
Всякий советский человек после этого рвался бы посмотреть это кино, потому раз запретили - точно хорошее.
А как это работает?
А так: Вот я красивый в костюме, вот название дорамы, а то, что она запрещена, как и мой напарник, мы упоминать не будем, все и так это знают. Про напарника вообще не будем упоминать, я один там снимался. Кстати, была подборка самых упоминаемых дорам последних лет с афишами, ДС тоже в списке, но вместо афиши только фотка ГЦ крупным планом.
А как это работает?
Так и работает. Сценаристка премию получила, ГЦ что-то там в прошлом мае. В ролике даже ЧЧХ мелькал.
Тоже радовались.
Когда продьюссер умерла, написали в медиа про ДС.
Это ЧЧХ упоминать нельзя, остальных - пожалуйста.
А запрещать ДС никто не запрещал, это флешмоб такой был : убери дорамы ЧЧХ.
Юку потом тихой сапой возвращала в приложуху для випов. Причём оно как бы не отображалось, но находилось хитрым путем. Чего не сделаешь в надежде на лишний юань.
Отредактировано (2023-09-09 16:59:47)
Про напарника вообще не будем упоминать, я один там снимался.
Да погоди ты с напарником. В дораме куча народу снималась. Вон, Хуан Юмин (я честно скопипастил имя) выкладывает у себя кадры из ДС, кто-то ещё тоже, наверное. В конце концов, люди работали, они хотят пользоваться результатами своей работы. Но при этом сериал запрещён. Что это за волшебная страна, где сериал как бы есть, но его как бы нет?
Что это за волшебная страна, где сериал как бы есть, но его как бы нет?
Китай
Но при этом сериал запрещён.
Кем запрещен? Официально ничего не запрещали. Это чисто решение платформ было.
А страна волшебная да, потому как уже после 813, они благополучно продавали дорамы ЧЧХ в ту же Японию.
Отредактировано (2023-09-09 17:03:34)
Кем запрещен? Официально ничего не запрещали. Это чисто решение платформ было.
А, точно. Спасибо, что напомнил.
А что у них случается с платформами, которые решают не в ногу с остальными?
У Блу:
Мошенники во главе с тетей Се даже камни на тревел-фото Санцзяна подделали: https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 5315510661
Зато бренд, Тissot (который рекламит ГЦ), уважает своих клиентов, ми-ми-ми https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 6280798679
они благополучно продавали дорамы ЧЧХ в ту же Японию
Ну так артист же плохой! Надо продать его врагам, пусть мучаются.
Мошенники во главе с тетей Се даже камни на тревел-фото Санцзяна подделали:
А камни-то зачем? Тоже импостеры?
Ну так артист же плохой! Надо продать его врагам, пусть мучаются.
Не, это скорее: Мы, конечно, патриоты, но деньги очень любим.
Мошенники во главе с тетей Се даже камни на тревел-фото Санцзяна подделали
Я туплю: а что не так с камнями?
А камни-то зачем? Тоже импостеры?
Родственники и друзья-знакомые закончились, ЧЧХ-импостеров уже сто раз обсудили, надо выдать что-то новое и креативное.
Я туплю: а что не так с камнями?
Анон, там же на картинках всё написано, ну. Сказано: камни сублимированные - верь.
Анон, там же на картинках всё написано, ну.
Мне надписи не помогли.
этот анон из надписей понял, что камни криво вфотошоплены, по краям артефакты остались, а кое-где размыто, где не надо.
этот анон из надписей понял, что камни криво вфотошоплены, по краям артефакты остались, а кое-где размыто, где не надо.
Зачем им фотошопить камни? Какие-то маньяки от фотошопа.
Зачем им фотошопить камни?
Очевидно конспирологи считают, что Санцзян никаких экстремальных поездок не делал, на ледник не залезал.
Готовые фото купили у каких-то путешественников (или их специально для этого наняли). Импостера на фон наложили. На фото с камнями наложили вместе с каменной горкой.
Опять вопрос: зачем??? Зачем мошенники* это делают?
Готовые фото купили у каких-то путешественников (или их специально для этого наняли). Импостера на фон наложили. На фото с камнями наложили вместе с каменной горкой.
Все еще не вижу необходимости фотошопить камни.
По трудозатратам дешевле сгонять импостера на природу и сфотографировать на месте.
Но, если не ошибаюсь (я не большой мастер фотошопа), такие же артефакты можно получить просто при накладывании фильтра на фотку. А обработать фотку фильтром типа святое дело, нет?
А размытый дальний план - это вообще как бы так и должно быть на фото с фокусом на фигуре вблизи. Приличный объектив даёт такую картинку (мыльница или телефон не дают, им не хватает нормальной оптики).
Я опять чего-то не понимаю?
Напиши финансовое обоснование с учетом экстремальности маршрута и условно-бесплатного фотошопа от не профи.
Все еще не вижу необходимости фотошопить камни.
А видишь необходимость имитировать поездку в горы вообще?