Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Сейчас они суровые реалисты, которые критикуют других за идеализм и розовопонию.
Ну ващет просто предостерегают, что в реальной жизни голливудские сценарии не проходят или проходят крайне редко. Можно конечно нафантазировать, но фанфик от этого жизнью не станет.
Я все еще помню, как конспиролог* а может и сам The Атеист (это предположение) угрожали принести истоки методички верующих. Вот все ждем.
??? Верующие упрекали атеистов в том, что они повторяют за гуру из твиттера и вейбами. Атеисты ответили, что верующие точно так же повторяют за своими гуру из твиттера и вейбами. Ни у кого доступа к телу нет, если говорить о методичке - то это двусторонняя игра.
Но у атеистов на ХС хотя бы Конспиролог есть. Его, кажется, в плагиате никто не уличил.
Атеисты ответили, что верующие точно так же повторяют за своими гуру из твиттера и вейбами.
За которыми? Вот так чтобы все верующие тут конкретно цитировали концепции с тви и вейб. Кого?
За которыми? Вот так чтобы все верующие тут конкретно цитировали концепции с тви и вейб. Кого?
Пойди в безблог и посмотри, чьи ссылки носят. Вот их и цитируют.
За которыми?
За ЧЧХ из инсты, видимо)))
Нет же никакой разницы между инстой с галочкой и левой бабой из Канады, которая вообще хз кто.
Господи, ну назови расследованием сбор доказательств, и что юрист доказывает
Расследование - это когда специально обученные службы расследуют. Когда адвокат бумажки собирает, это называется подготовкой иска, обычно уже с этим готовым в суд приходят.
нехорошие вещи про истца.
Погоди, зачем адвокату истца собирать нехорошие вещи про истца?
И то, эти вещи требует времени, потому что сперва от вейбо нужно дождаться выдачи личных данных антиса и т.д.
Я не в курсе китайской системы, но у нас никто никаких данных не выдаст никакому юристу. Нужен официальный запрос, например, от суда. То есть суд должен двигаться, судья должен решить, что ему нужны эти данные, тогда он может отправить запрос на получение данных. Если речь о гражданском суде и если я ничего не путаю.
А если дело уголовное, то там именно расследование соответствующими органами, они же запрашивают и получают данные, и когда уже всё соберут - передают дело в суд.
Кто лучше знает юридические моменты, поправьте меня.
Не читай жопой.
Не читай жопой.
Ну напиши руками, чтоб читабельно было.
Ну напиши руками, чтоб читабельно было.
У меня нет степени по коррекционной педагогике (С)
За ЧЧХ из инсты, видимо)))
Нет же никакой разницы между инстой с галочкой и левой бабой из Канады, которая вообще хз кто.
Вот сходил специально. Сижу побит фейспалмами. Реально не видят. жесть...
Написано через жопу, но имелось в виду, что нехорошие люди запостили в сети уточку, подразумевая нехорошие вещи про истца.
Не расследует никто дела про антисов. Это гражданские дела, по ним истец и/или его адвокаты приходят в суд с папочкой доказательств.
Господи, ну назови расследованием сбор доказательств, и что юрист доказывает: под этим смайлом уточки подразумевались нехорошие вещи про истца.
Речь идет о делах против антисов. Об истце и его юристах. О сборе доказательств. А потом, видимо, чтобы анону* дошло, написано должно было быть так:
Господи, ну назови расследованием сбор доказательств юристами истца, и что юрист истца доказывает: под этим смайлом уточки подразумевались нехорошими людьми нехорошие вещи про истца, который клиент этого юриста.
Тогда анон поймет. Может быть.
теисты ответили, что верующие точно так же повторяют за своими гуру из твиттера и вейбами. Ни у кого доступа к телу нет, если говорить о методичке - то это двусторонняя игра.
ну, попросили привести примеры гур и совпадающих тезисов) и чот как-то вот... нету
А я бы почитала гур)
Вот сходил специально. Сижу побит фейспалмами. Реально не видят. жесть...
Так помоги даше найти, ткни носом)
Тогда анон поймет. Может быть.
Окей, спасибо. С истцом разобрались.
Но с уголовным/гражданским делом, расследованием/сбором материалов для иска и всем прочим - вопросы остаются.
ну, попросили привести примеры гур и совпадающих тезисов) и чот как-то вот... нету
Как это нету? Он сам в инсте сказал своими словами через рот, он на ГЦ намекнул (год назад) - нет не намекнул, он шипперов послал (год назад) - нет, не послал, это его лицо, его голос, его мама, его инста с галочкой, все неверующие - шипперы ... ой хейтеры ... ой жертвы гуру из твиттера . Вот как гуру из твиттера говорили, так наши верующие аноны и колебались с линией партии.
Как говорили про мамину чайную - так и повторяли, как сказали что какая разница чья она - так и повторяют.
Как говорили про бренд и обычную жизнь - повторяли, как заговорили про мировую Звезду и ВОЗВРАЩЕНИЕ - повторяли, как заговорили, что суда никакого нет - так и повторяют. Но у них не разум улья, это другое.
Вот сказали их гуру, что ОН был на похоронах Ма Тао или в Корее - значит, был. ЕГО же в аэропорту видели! В черном костюме или с пакетом из корейского дьютифри.
Отредактировано (2023-09-08 16:51:27)
За кем по-вашему они повторяют??? Я ж прошу гур! так-то здравый смысл - он примерно одинаковый даже у разных людей. Это не кружочки и отмывание денег китайской мафии.
Отредактировано (2023-09-08 16:52:37)
Как это нету?
Ну, то есть фанаты ЧЧХ повторяют за ЧЧХ.
Те, кто повторяет за бабой из твиттера, фанаты... бабы из твиттера. Разобрались, ура.
Отредактировано (2023-09-08 16:54:30)
Вот сказали их гуру, что ОН был на похоронах Ма Тао
Да кто их гуру-то, анон! Скажи уже явки-пароли для несведущих. Гуры атеистов на слуху, а у верующих кто?
За кем по-вашему они повторяют??? Я ж прошу гур
Иди в тред ДС и безблог, там их гуры в шапке. Всякие Цветочные горшки, Глубоководные киты, Лизы и иже с ними. Ссылки на них же в постах. Я еще тебе их гур не носила. Джастина еще есть, но она даже для многих верующих ту мач.
Отредактировано (2023-09-08 16:57:02)
Иди в тред ДС и безблог, там их гуры в шапке. Всякие Цветочные горшки, Глубоководные киты, Лизы и иже с ними. Ссылки на них же в постах. Я еще тебе их гур не носила
Сходила:
Полезные ссылки:
Инста с галочкой, Тикток с танцами
Компания ranyimusic冉以音乐, выпускающая песни Инста Вейбо Ютуб
Бренд одежды EHz•Z Инста, Вейбо, супертопик; Игрушки и мерч HZ BAOBAO Мкк, супертопик
Ютуб YOYOROCK, где выходят песни | Профиль Spotify | Профиль Apple music | Профиль Youtube Music
Доинь Колы, где бывают семейные видео | Акк, который транслирует его в твиттер
Репосты в твиттер эссе из блога Санцзяна | Переводы эссе на английский
Плейлист 張哲瀚 Zhehan Zhang | 深藍者 | Official Music Video
Гуры где?
Активные: инста; вейбо Цветочный горшок (ведет кто-то из команды); фан-безблог, интернациональный фан-фейсбук,
Это в шапке треда ДС. Посты в безблоге смотри.
Отредактировано (2023-09-08 17:01:04)
Цветочный горшок это один из приближенных акков, который постит в hq фоточки иногда.
В безблог носят ссылки на переводы и фото из аэропорта, которые постят сразу много акков, приносят ссылки на тот кто попался первый. А у тебя просят ссылки на мифических гур, которые задают мнение. Ты* говорил, что они есть , вот просят предъявить
Отредактировано (2023-09-08 17:06:20)
Активные: инста
Аккаунт ЧЧХ это гура для фанаток. Ясно-понятно...