Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Суд выносит решение, что Капа не имела права вносить актера в эти списки и удаляет его из них.
Собственно, почему.
Суд выносит решение, что Капа не имела права вносить актера в эти списки и удаляет его из них. Сотрудники Капы причастные к этому лишаются должностей (Чжу Кенин уже лишился), выплачивают штрафы, лишаются влияния, которое заставляло платформы бояться и выполнять их требования.
Где-то тут на сцену должны выйти сорок слонов, и все должны начать петь и танцевать. Вам самим не смешно?
Я не понимаю, как это соотносится с делом о клевете от кота?
К тому что нет такого: сидит абстрактное государство, а потом его вдруг озаряет предъявить кому-то государственное обвинение. Все начинается с конкретного обвинения (которое может быть и от частного лица). Его проверяют, если есть что - раскручивают дальше. И это может быть маленький камешек, который сдвинет лавину.
Дело кота с учетом всех особенностей организации 813 мне видится именно таким.
Присоединяюсь к вопросу. Даже если представить,что чисто формально суд может постановить, что как артист другого жанра он не должен был попасть в список, как удаление из списка - помечтаем! - заставит исчезнуть фигуры, которые его туда внесли, и особенно зонтика-зонтиков, которое это спонсировали? Как это уберет угрозу от них над жаждущими выпустить обратно ДС и детектива платформами? Как убедит остальных, что опасности работать с ним нет?
И да, вы ничего не знаете. Ни про чайную, ни про бренд, ни про какие-то рекламные контракты, но ВЕРИТЕ, что ОН с этого что-то должен иметь. Вот я и прошу каких-то подкреплений вашей веры, кроме, того что это его или ее лицо и какая-то фанатка в твиттере написала. Или что три сомнительных аккаунта подтвердили по кругу друг друга.
Не знаем. Точно так же, как ничего не знают и атеисты. Имеет кот что-то или не имеет, без понятия, это его котовье дело. Но я вижу ЧЧХ с лицом ЧЧХ, вещающего из инсты ЧЧХ, маму ЧЧХ с лицом мамы, периодически вижу друга Сяо Юя с лицом Сяо Юя и не вижу оснований для того, чтобы бегать по потолку с воплями эта не он. Если в итоге раскроется другая правда, ну что ж, значит действительно дело импостеров было выстроено грамотно с немалыми вложениями.
Но я вижу ЧЧХ с лицом ЧЧХ,
А я не вижу. Ни ЧЧХ, ни мамы, ни Сяо Юя. И не только я.
Отредактировано (2023-09-08 14:32:33)
Его проверяют, если есть что - раскручивают дальше.
Это если происходят какие-то подковёрные процессы, а тут такое заявление очень удобно попадается как повод (или его даже заводят как повод).
А так, это обычное заявление о клевете. Ну, присудят штрафы каким-нибудь мимокрокам (в лучшем случае), причём тут капа и её списки, не говоря уже о большем? Никто там не будет выше головы прыгать и пытаться коррупционные схемы вскрывать.
Какие-то фантазии из телевизора, ей богу.
Отредактировано (2023-09-08 14:34:01)
Какие-то фантазии из телевизора, ей богу.
Точно такие же как твои.
Или конспирологи - продукт тех же, кто организовал 813. Полностью отменить ЧЧХ не удалось, потому теперь каждое появление ЧЧХ в инфополе ставится под сомнение, тем самым отсекается часть фанбазы (неверующей).
Честно говоря, мне кажется, слишком сложно. Зачем. Они уже выкинули его из индустрии, он больше никому не конкурент. А что он где-то там даёт концерты и дизайнит кепки, это вообще не тот ресурс. Если только очень личное что-то.
Точно такие же как твои.
Анон, ну камон, мечтать об огромном антикоррупционном деле в Китае - это утопия.
/представил анона сидящим на берегу реки/
Мы, даосы, народ терпеливый (но злопамятный)
Это если происходят какие-то подковёрные процессы, а тут такое заявление очень удобно попадается как повод (или его даже заводят как повод).
+ с момента инфоповода 2 года прошло. Обыватель уже и не помнит, кто это.
И что там 2 года можно было раскручивать?
Не будет ничего. Совсем ничего. Имхо.
Отредактировано (2023-09-08 14:42:31)
камон, мечтать об огромном антикоррупционном деле в Китае - это утопия.
Сразу видно большого специалиста по Китаю.
Не будет ничего. Совсем ничего. Имхо.
И значит атеисты будут вечно гнобить любого под именем и с лицом ЧЧХ, потому что не может же такого быть, в кино все не так.
Надоест постепенно, переключатся на кого-то другого)
Надоест постепенно, переключатся на кого-то другого)
Повода не будет, сколько там он побарахтается с новой карьерой.
Сразу видно большого специалиста по Китаю.
Я второй месяц читаю про Китай и именно поэтому не имею вашего розовоединорожьего оптимизма. Антикоррупционный скандал будет только тогда, когда это выгодно какой-то крупной шишке для того, чтобы свалить другую крупную шишку. Два года заявление кота лежит в столе, если не в мусорной корзине. КАПА как стояла так и стоит и скорее всего стоять будет. Я очень сильно сомневаюсь, что кот подал заявление на КАПУ. А, если подал, то значит его интересы не совпали с интересами никакой крупной шишке, его 9заявление) нельзя использовать для инициации чего-то. Значит либо вот это - мелкие штрафы нонеймам и извинения их же в сети и максимум - вычеркивание из ЧС КАПЫ, хотя опять же, схренали, либо вообще ничего. Либо, такой вариант не исключен, через 10 лет заявление всплывет, когда КАПУ будут валить.
Правосудие - дело такое. Вон, актриса, которую избили на площадке, добилась правосудия через 13 чтоль лет, сначала у нее даже заявления не приняли.
Честно говоря, мне кажется, слишком сложно.
А мне кажутся слишком сложными пять импостеров. Я о них ящик бритв Оккама затупил.
Зато легко видеть, что и вся компания с сакурами и банами, и отрицание подлинности нынешнего ЧЧХ ведут к одному результату - артист исчезает из инфополя. Нет никакого артиста - тут забанили, там ненастоящий, забудьте уже, что он был. Это сходство меня очень настораживает.
Повода не будет, сколько там он побарахтается с новой карьерой.
Ну, если не выйдет и он свалит из публичного пространства, просто перейдут в тред ждулей, ждать подвального и очистки имени.
А если выйдет?
А мне кажутся слишком сложными пять импостеров. Я о них ящик бритв Оккама затупил.
Так и это тоже, конечно. Никаких импостеров, упаси боже. Я просто не думаю, что вся жта движуха организована капа или ещё кем-то. Типичные ебобо, заигравшиеся в шерлоков.
А я не вижу.
Я бы на глаза, особенно чужие, не сильно полагался. Старый добрый эксперимент знаешь?
Работает в обе стороны. Можешь прикладывать хоть к верующим, хоть к неверующим. Поэтому я в большей степени доверяю логике, чем "я так вижу".
Значит либо вот это - мелкие штрафы нонеймам и извинения их же в сети и максимум - вычеркивание из ЧС КАПЫ, хотя опять же, схренали, либо вообще ничего.
Мне кажется, первый вариант мы бы уже наблюдали...
Работает в обе стороны. Можешь прикладывать хоть к верующим, хоть к неверующим. Поэтому я в большей степени доверяю логике, чем "я так вижу".
Так я не вижу именно потому, что лицо может быть похоже после фотошопа, а все остальное - нет.
Я просто не думаю, что вся жта движуха организована капа или ещё кем-то. Типичные ебобо, заигравшиеся в шерлоков.
По моей имхе, такая движуха обычно запускается как система с самоподдувом: основа искусственно создана, а дальше люди делают всё сами и совершенно искренне. Ну, может, иногда им что-то новенькое подкидывают по чуть-чуть, чтобы двигались в правильном направлении.
Так что тут я склонен с тобой в целом согласиться.