Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#10476 2023-09-08 11:15:13

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Почему дядя фальшивый и запись интервью тоже.

а то что дядя фальшивый нигде не утверждалось. Говорилось что мутноватый так как цели неизвестны.
А про то откуда кусок интервью вкинутый весной еще и тогда спрашивали откуда дровишки, но так как всех устраивало что есть такой кусок и ничего крамольного там не сказано решили что верить приятно.
Но если исходить из коспиративной логики то... а почему все поверили что это именно кусок из того самого интервью? Кто вкинул неизвестно, кто говорит неизвестно, а что голоса похожи так знаете какие сейчас тихналогии!
Почему по деятельности инсты (верифицированной и принадлежавшей ЧЧХ до 813) и концертов (с лицом, именем, песнями, голосом) можно рисовать кружочки и кричать "это фанатки сказали", а по непонятному аудиокуску вообще нельзя? Теоретически почему?
Так то мне ни к чему отрицать этот кусок, он никак мне не мешает. Но вот фактически почему ему можно верить просто так, а инсте надо написать что тот самый из ДС никаких фактов недостаточно и надо больше доказательств.

#10477 2023-09-08 11:22:12

Анон

Пока тред окончательно не скатился в болото, вкрации о дяде. По памяти,если есть неточности - поправляйте.

простыня

Здесь коротко о Ли Сюэчжене (до весны 2020)
https://zhang-zhehan.com/wiki/Li_Xuezheng

Здесь коротко о Тони, он же Пэн Лиху
https://zhang-zhehan.com/wiki/Peng_Lihu

Отредактировано (2023-09-08 11:37:47)

#10478 2023-09-08 11:26:49

Анон

Не, чет флоровики  так себе источник. Ангажированный зело.
Есть у кого нейтральный?

А впрочем это даже лишнее, потому что непонятно зачем вдруг нам про Пэн Лиху. Говорили то о том почему конспирологическое недоверие нельзя применять к непонятно откуда взятому аудио, даже если оно нам всем нравится.

Отредактировано (2023-09-08 11:28:16)

#10479 2023-09-08 11:29:21

Анон

Анон пишет:

Не, чет флоровики  так себе источник. Ангажированный зело.
Есть у кого нейтральный?

То, что под катом - это не флоровики, а полевые наблюдения. Про ЗЩ Ретродетектива,  акки Пэн Лиху и его переписки, например.
Про сайт из Гонконга проверить не могу, но что он был заморожен - подтверждаю. Так же как и про Байду дяди.
Про назойливого дядю и дядю в тюрьме писали сами верующие.
По ссылкам можешь не ходить, если не интересно, я их специально отдельно вынесла.

Отредактировано (2023-09-08 11:33:25)

#10480 2023-09-08 11:31:59

Анон

Анон пишет:

Говорили то о том почему конспирологическое недоверие нельзя применять к непонятно откуда взятому аудио, даже если оно нам всем нравится.

Говорили о том, что сказать "я не верю потому что"  и десятки  разборов  не то же самое, что просто сказать "а я тоже не верю, у нас одинаковые аргументы, я вас сделал!"
Хочешь быть конспирологом - будь им.

Отредактировано (2023-09-08 11:32:52)

#10481 2023-09-08 12:02:59

Анон

Анон пишет:

Говорили о том, что сказать "я не верю потому что"  и десятки  разборов  не то же самое, что просто сказать "а я тоже не верю, у нас одинаковые аргументы, я вас сделал!"
Хочешь быть конспирологом - будь им.

Анон, десятки разборов не на пустом месте, а на постоянно появляющемся новом материале. Есть на чем кружочки рисовать. С дядей что нового принесено? Свою конспирологию, почему дядя мне кажется мутным, я уже сказал: внезапно возник с ежедневной сотней постов как из пулемета на вейбе, подогреванием интереса фанатов к своей персоне, аудио-интервью без опознавательных знаков, пальцем на заявлении (кстати, у кота всегда были лапки в порядке, а на заявлении палец неухоженный - это я не придираюсь, а тоже в копилку "наш бы никагда"), а потом резко самоудалился. Очень похоже на то, что миссия окончена, все свободны. Ваш кот теперь это ваша забота. И я не говорю "точно не верю", я спрашиваю: почему атеисты в это интервью верят безоговорочно, а инстаграмный кот - импостер. Но это вопрос в воздух, я понимаю.

#10482 2023-09-08 12:07:32

Анон

Анон пишет:

Ваш кот теперь это ваша забота. И я не говорю "точно не верю", я спрашиваю: почему атеисты в это интервью верят безоговорочно, а инстаграмный кот - импостер. Но это вопрос в воздух, я понимаю.

Потому что дядя ссылался на Прокуратуру, Верховный суд, профессиональных юристов,  а инстаграмно-концертно-тиктоковский кот даже списка работ предъявить не может, просто похож и там галочка. Как будто в инсте нет взломанных и поддельных акков других знаменитостей.
Но я понимаю, что для верующих  слова левых фанатов и  официальные заявления понятия одного  порядка.

Отредактировано (2023-09-08 12:15:26)

#10483 2023-09-08 12:15:03

Анон

Ну, по вашей же конспиративной логике Прокуратура и иже с ней обнаружили что левый чувак на них ссылается с захваченного вейбо, и благородное вейбо, которое бдит мошенников, его снесло.

#10484 2023-09-08 12:17:18

Анон

Анон пишет:

Ну, по вашей же конспиративной логике Прокуратура и иже с ней обнаружили что левый чувак на них ссылается с захваченного вейбо, и благородное вейбо, которое бдит мошенников, его снесло.

Так снесло не дядю Ли, а  мошенников, которые себя за него выдавали. У дяди Ли все нормально, работает, в тюрьме не сидит.
Вейбо не благородное, это просто платформа. У начальства могут быть свои интересы, но против судебных решений они не попрут.

#10485 2023-09-08 12:18:28

Анон

Анон пишет:

Но я понимаю, что для верующих  слова левых фанатов и  официальные заявления понятия одного  порядка.

Официальные заявления чем были подкреплены? сканами официальных документов? Я (пока) не доебываюсь, я интересуюсь.

#10486 2023-09-08 12:19:12

Анон

Анон пишет:

Так снесло не дядю Ли, а  мошенников, которые себя за него выдавали

Кто сказал что в 21 году дядин акк не украла тетя Се и не генерила там видюшки нейросетями, тренировалась? Вот и снесли тот акк.

#10487 2023-09-08 12:21:01

Анон

Весь мир театр,  и люди в нем актеры. Весь мир матрица,  и все мы тени в ней. Просто некоторым теням больше  доверия. Доебывайтесь дальше.

#10488 2023-09-08 12:23:42

Анон

Вообще надо быть большим идеалистом и Дон Кихотом, чтобы считать, что заявление о клевете разрастется до попытки свалить партийные/мафиозные структуры, капу что там еще, что будет вынесено решение о восстановление акка на вейбо и вейбо прям заставят восстановить. Еще раз - если суд состоится и решение будет в пользу ЧЧХ, заставят извиниться и выплатить штраф нескольких статистов-антисов. Всё. Разбана не будет, потому что нет бана. Вейбо - платформа сама по себе, может они восстановят акк, может нет, скорее второе. Откуда такая вера в ХЭ как в фанфиках, я не знаю. КНР - это страна, которая свою коррупцию бережет. И громкие дела (и тихие исчезновения целых министров) случаются никак не по заявлению опальных селеб. Разве что так удачно совпадет, чтобы заявление опальной селебы совпало с интересами других коррупционных групп по свержению кого-то, но это опять допущение киношного уровня.

Отредактировано (2023-09-08 12:24:53)

#10489 2023-09-08 12:24:26

Анон

Анон пишет:

Потому что дядя ссылался на Прокуратуру, Верховный суд, профессиональных юристов

Ссылался каким образом? Для друга спрашиваю.

#10490 2023-09-08 12:24:38

Анон

Анон пишет:

Разбана не будет, потому что нет бана.

:facepalm: Иксперты в треде.

#10491 2023-09-08 12:25:45

Анон

Анон пишет:

Ссылался каким образом? Для друга спрашиваю.

Если на самом деле интересно - иди читай старый тред ДС. С описанием юридических трансляций.

#10492 2023-09-08 12:26:53

Анон

Юридическую трансляцию сорок раз прервало законопослушное вейбо. Очевидно что за мошенничество и дипфейк

#10493 2023-09-08 12:27:54

Анон

Анон пишет:

Юридическую трансляцию сорок раз прервало законопослушное вейбо. Очевидно что за мошенничество и дипфейк

Я ж говорю - МАТРИЦА. Так что здоровья и долгих лет этому треду.  =D

#10494 2023-09-08 12:27:54

Анон

Анон пишет:

Иксперты в треде.

Официального бана нет. Черные списки КАПы - рекомендованы к исполнению. Рекомендованы, то есть студии сами решают, работать или нет с артистом. Каким образом полиция отменит это? Мы велим вам не исполнять рекомендацию? И КАПа из-за угла - хыхы, ну давай. Допустим даже доебутся до КАПы (нет, скриньте), они скажут - ай-яй-яй, как же так получилось, ашиблис, уже убираем имя из ЧС, хотя это просто списочки, студии все сами. И? Все побегут снимать ЧЧХ? Хотелось бы конечно.

#10495 2023-09-08 12:30:01

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю - МАТРИЦА. Так что здоровья и долгих лет этому треду

Так задумайтесь на секунду почему  один "дипфейк" без малейших жалоб, доказательства или оснований, кроме бао сказали, у вас матрица, а любой другой отметается даже думать не о чем. Одинаково высосано из пальца и ничем не подкреплено кроме личного желания в эту матрицу вползти

#10496 2023-09-08 12:31:05

Анон

Анон пишет:

Если на самом деле интересно - иди читай старый тред ДС. С описанием юридических трансляций.

А, ты про это, ну тогда всё ясно. Вопросов по этому пункту больше нет.
Мне не надо ничего читать, анон, я в теме с самого начала. И всё это читано, смотрено, разобрано не по одному разу.

#10497 2023-09-08 12:31:12

Анон

Анон пишет:

. Каким образом полиция отменит это?

Суд выносит решение, что Капа не имела права вносить актера в эти списки и удаляет его из них. Сотрудники Капы причастные к этому лишаются должностей (Чжу Кенин уже лишился), выплачивают штрафы, лишаются влияния, которое заставляло платформы бояться и выполнять их требования. Потому что на примере 813 мы видим, как они расправляются с неугодными.
Когда такая угроза исчезнет, ЮКУ первая со свистом побежит возвращать ДС и транслировать Ретродетектив. Это деньги. Остальные подтянутся.

#10498 2023-09-08 12:33:21

Анон

Анон пишет:

Мне не надо ничего читать, анон, я в теме с самого начала. И всё это читано, смотрено, разобрано не по одному разу.

Тогда мне странно, что ты столько иронизируешь о законопослушном вейбо, но старательно обходишь в своих пассажах Капу (она просто инструмент, ни в чем не виноватая, да?)
Вейбо забанило ЧЧХ после решения Капы, а не наоборот.

Отредактировано (2023-09-08 12:34:01)

#10499 2023-09-08 12:33:25

Анон

Крутой фанфик. Даже жалко, что фанфик.

Отредактировано (2023-09-08 12:33:44)

#10500 2023-09-08 12:37:49

Анон

Анон пишет:

Тогда мне странно, что ты столько иронизируешь о законопослушном вейбо, но старательно обходишь в своих пассажах Капу (она просто инструмент, ни в чем не виноватая, да?)
Вейбо забанило ЧЧХ после решения Капы, а не наоборот.

Все аноны - один анон :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума