Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#10401 2023-09-07 22:31:05

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

А откуда ты знаешь, что они работают с Ибо, а не с его двойником и по совместительству однофамильцем? Да и они не узнают, если агентство Ибо решит своего в подвал посадить, а вместо него заведёт другого.

Задавай эти вопросы фанатам Ибо.

#10402 2023-09-07 22:33:09

Анон

Анон пишет:

Как кинокомпании определяют, что они работают с Ибо, а не его двойниками? Если это не личное знакомство с режиссером и т.д.?
Им достаточно, что человек пришел и фанаты прокричали Ибо!!!! ? Или они смотрят какие-то бумаги,  когда заключают контракты?

Ты сейчас говоришь, что при заключении контракта смотрят не на лицо и документы, а на то что в профиле соцсеточек указано?
Что в  портфолио который гипотетическому рекламодателю положат ни ты ни я не знаем. Но про приравнивание профиля к полному портфолио ты серьезно? :smoke:

#10403 2023-09-07 22:33:39

Анон

Я помню, кто-то писал, что аккаунт Ибо в твиттере - фальшивка.

#10404 2023-09-07 22:35:31

Анон

Анон пишет:

Задавай эти вопросы фанатам Ибо.

Зачем? Они-то нормальные, у них Ибо не сидит в подвале, пока от его имени пять импостеров концерты дают.

#10405 2023-09-07 23:55:49

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас говоришь, что при заключении контракта смотрят не на лицо и документы, а на то что в профиле соцсеточек указано?

Так 2000 однофамильцев-именцев и пластика-грим) документы и лицо ничего не доказывают. Думаю, Ибо приходится при заключении контракта повязывать каждый раз ленту на лоб и исполнять ост Неукротимого. А потом танцевать, потому что без Уличных танцев кто ж ему поверит, вдруг импостер. А еще он обязательно должен позвонить Сяо Чжаню, чтобы тот подтвердил)))

#10406 2023-09-08 04:29:47

Анон

Мне вот что-то подсказывает, что когда актера приглашают на роль, то послужной список глянуть могут, но устраивают пробы. Тому кого привел директор по кастингу. И заключают контракт с тем кто подошел или с представляющим агентством, а не списком работ в соц сетях.
Как доказывать будут, что нас обманули и не того подсунули, если тот снимался?

Иск к той же раньи может подать только настоящий ЧЧХ ТМ и пока он не подаст никто не почешется. А пока он будет ждать того самого суда, сроки исковой давности (три года в Китае) сделают ему ручкой.

#10407 2023-09-08 04:33:07

Анон

Анон пишет:

На тот момент даже верующие не сомневались, что это не вышедший фрагмент из интервью ЧЧХ.

Мы как бы не в том моменте.
Чем докажешь, что это говорил тот самый ЧЧХ из ДС?

Даже верующие не сомневались отличный аргумент, с чего им сомневаться? У них один ЧЧХ.

#10408 2023-09-08 06:59:16

Анон

Анон пишет:

Чем докажешь, что это говорил тот самый ЧЧХ из ДС?

Если смотреть со стороны, то получается очень странная картина: безоговорочно верить голосу за кадром, принесенному мутным дядей, мотивацию которого до сих пор никто так и не знает, и наглухо отрицать видео, фото, концерты живого человека. Хорошо, есть сомнения в том, что нынешний кот это не кот, а толпа импостеров. Но откуда такая святая вера в безкартиночное интервью?

#10409 2023-09-08 07:26:07

Анон

Анон пишет:

Мне вот что-то подсказывает, что когда актера приглашают на роль, то послужной список глянуть могут, но устраивают пробы.

Понимаешь, там выше анон вообще все привязывает к рекламе, за которой очередь стоит, да вот беда - на аккаунте соцсеточки не указан послежной список.

Анон пишет:

Для меня малая привлекательность Санцзяна как рекламного представителя объясняется именно тем, что он никто и звать его никак. Д

Понимаешь, да? Не потому малая привлекательность, что это лицо высокого коммерческого риска и использовать его - огрести тонну хейта, жалоб и подвергнуться  частичным банам в соцсетях Китая за изображение "нарушающие правила платформы", а просто потому что послужной список на сайте не указан.

#10410 2023-09-08 09:06:28

Анон

Я не понял. Если возвращение означает, что он может выступать где угодно, кроме Китая, то почему это не касается рекламы. Мог бы рекламировать не знаю местное тв в Малайзии или сеть супермаркетов в Тайване. Или ему зазорно? Так ты или возвращаешься и пашешь или гордо сидишь и ждешь достойных вариантов. Которых никогда не будет пока есть бан.

#10411 2023-09-08 09:11:33

Анон

Еще у крупных брендов градация представителей есть. Глобальные, региональные и т.д. Там стоимость контрактов разная.

#10412 2023-09-08 09:16:20

Анон

Анон пишет:

то получается очень странная картина: безоговорочно верить голосу за кадром, принесенному мутным дядей

У мутного дяди хотя бы были имя и фамилия.

А источник мартовского слива вейбо шустро снесло, что там за аккаунт был никто не знает.

#10413 2023-09-08 09:16:51

Анон

Анон пишет:

Я не понял. Если возвращение означает, что он может выступать где угодно, кроме Китая, то почему это не касается рекламы. Мог бы рекламировать не знаю местное тв в Малайзии или сеть супермаркетов в Тайване. Или ему зазорно? Так ты или возвращаешься и пашешь или гордо сидишь и ждешь достойных вариантов. Которых никогда не будет пока есть бан.

Товарищ, из тебя торчат уши хейтера, прости. Красивое слово "возвращение" может иметь множество смыслов и уровней. Пока он может вернуться только сам с собой и с теми, кто реально готов рисковать против как минимум толп науськаных ебанашек, как максимум - против вложений зонтичной мафии. Не считая того, что основная фанатская база у ЧЧХ в Китае. Когда его интернациональная база будет больше местной, тогда этот вопрос стоит поднять - почему. А пока все "почему" очевидны.
Если бы у ГЦ терли все в Китае, если бы за ним бегали дипфейкеры с таким упорством, если бы капа не давала ему работать потомучто потому, у него не было бы зарубежных контрактов. При всей модельной внешности.

#10414 2023-09-08 09:19:32

Анон

Поэтому, даже когда появится настоящий послесудебный ЧЧХ, тред конспирологии пустовать не будет!  Всегда останутся сомневающиеся, а того ли из подвала выпустили! :great:

#10415 2023-09-08 09:21:10

Анон

Анон пишет:

Мог бы рекламировать не знаю местное тв в Малайзии или сеть супермаркетов в Тайване. Или ему зазорно?

Я не очень понимаю как это работает в твоей голове...
И почему ты уперся в рекламу. Она означает для тебя что-то особенное? Человек выбрал сейчас путь певца и работает с этим.
Просто идти и самопредлагаться как мальчик-модель светить лицом для супермаркета. А зачем? Чтобы что?  Чтоб копеечку заработать, если слишком красивый для кассира? Что это еу сейчас даст?
Уж не знаешь к чему доебаться, чесслово...
А почему не сказал, а почему сказал не так, почему сказал не там, почему не выступает за границей, почему выступал за границей это  не считается, почему не снимается? Бесконечная история "позвольте доебаться" основной темой которой всегда является "пачиму куколка не пляшет как я хочу". Ну фу.

Отредактировано (2023-09-08 09:21:58)

#10416 2023-09-08 09:22:49

Анон

Да нет никакого возвращения. Сколько бы ни кричали, что Китай от него отказался, зато перед ним открыт весь мир.
Все на уровне самодеятельности, с небольшими финансовыми вложениями и по знакомству.

#10417 2023-09-08 09:26:18

Анон

Анон пишет:

Да нет никакого возвращения.

Как сказали выше, у слова возвращение есть много уровней и смыслов. По сравнению с осенью 21 года когда его просто не было нигде, возвращение. На сцену тоже возвращение.
То что восторженные фанатки используют слова типа "международная звезда" это просто девичья экзальтированность. Возвращение это не только на коне в зенит славы. Иногда это возвращение к жизни и к людям...

#10418 2023-09-08 09:28:06

Анон

И долго он протянет в таком формате возвращения? Я серьезно.

#10419 2023-09-08 09:30:36

Анон

Анон пишет:

И долго он протянет в таком формате возвращения? Я серьезно.

Сколько протянет. Это повод не делать ничего?
Еще раз. Занятие песнями и поездками никак, вообще никак, совершенно не мешает судебным разбирательствам буде такие случатся.  Почему он не может барахтаться и делать свою жизнь сейчас?

#10420 2023-09-08 09:30:53

Анон

Анон пишет:

Мне вот что-то подсказывает, что когда актера приглашают на роль, то послужной список глянуть могут, но устраивают пробы.

Ну, по-разному. Но да)

Но речь не о том, как выбирают актёра на роль, я так понимаю, а об официальном оформлении документов, договор, что там ещё... Но, если эта компания раньше с этим актёром не работала, она оформляет все на его, условно говоря, паспорт. Где написано, что он ВИ, или ЧЧХ, или вообще Сунь Хуй Вчай, потому что у некоторых актёров не их настоящие имена, а псевдонимы. И как им догадаться, что это не тот же Хуйвчай, что в Далёких странниках? Снимают того, кто пришёл, а настоящий так и сидит в подвале.

#10421 2023-09-08 09:32:48

Анон

Анон пишет:

А паспорт он показывал?

#10422 2023-09-08 09:35:14

Анон

Так какие перспективы видят фанаты для своей мировой или не мировой звезды?

#10423 2023-09-08 09:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А паспорт он показывал?

Показывал, но не а анонам. Знакомым в Верховной прокуратуре Китая.

#10424 2023-09-08 09:39:51

Анон

Ну то есть не показывал, а анонам напиздел про прокуратуру, понятно. =D

#10425 2023-09-08 09:41:26

Анон

И все свои звания, дорамы и премии подделал!  :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума