Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#10351 2023-09-07 18:00:05

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Это не я должна знать, а китайские киностудии, рекламодатели, налоговая в конце концов. Думаю, если бы их реально было несколько, то забанили того самого ЧЧХ отнюдь не из-за сакур.  =D

То есть до возвращения в Китае он все равно останется импостером, яснопонятно. А если никогда не сможет работать с китайскими студиями и рекламодателями - ну что ж.

#10352 2023-09-07 18:00:25

Анон

Анон пишет:

На концерте был другой ГЦ. И этому другому ГЦ ЧЧХ обещал дружбу.

А теперь этот другой ГЦ никак не может найти нужного ЧЧХ среди пяти импостеров?  :panic: Это душераздирающая история о разлуке родственных душ, анон.  :sadcat:

#10353 2023-09-07 18:01:04

Анон

Анон пишет:

Как будто гражданин, имеющий "предателя" в родственниках, может.

Официального предателя или однабабкасказала предателя?

#10354 2023-09-07 18:01:39

Анон

Анон пишет:

К какому именно ты собираешься привязывать - и как проверять?

Никак. Они просто собираются его обсирать до конца своих дней или просто пока не найдут новое развлекалово и их попустит вселенская обида отверг шипперов и завуалировано дурами назвали, которые не в состоянии кино от реала отличить.
А до тех пор в эту дурную игру можно играть бесконечно, а пусть скажет что он из ДС, а пусть покажет документы, нет, не такие документы, а докажи что раньше были такие же документы, а докажи что это твой бизнес, твое фото, твоя родинка. А меж тем второй год никакие инстанции не арестовывают мошенников, потому что хитрые они больно и не пишут что тот самый ЧЧХ из ДС, поэтому их никогда не арестуют, а мы никогда не поверим, а если поверим, то никому об этом не скажем, потому что он обидел шипперов. Крутить бесконечно.

Отредактировано (2023-09-07 18:02:46)

#10355 2023-09-07 18:02:47

Анон

Анон пишет:

Официального предателя или однабабкасказала предателя?

Судя по последствиям -   пока официального. Вряд ли из-за одной бабки платформы стали бы убирать его работы, вейбо вытирать имя, а школьники и студенты вникать в учебные абзацы про аморального артиста.

#10356 2023-09-07 18:04:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не я должна знать, а китайские киностудии, рекламодатели, налоговая в конце концов. Думаю, если бы их реально было несколько, то забанили того самого ЧЧХ отнюдь не из-за сакур.  =D

То есть до возвращения в Китае он все равно останется импостером, яснопонятно. А если никогда не сможет работать с китайскими студиями и рекламодателями - ну что ж.

Анон, я перестала улавливать твою потрясающую логику. Киностудии, рекламодатели и налоговые  есть не только в Китае, если ты вдруг не в курсе.

Отредактировано (2023-09-07 18:05:27)

#10357 2023-09-07 18:05:58

Анон

Анон пишет:

Как будто гражданин, имеющий "предателя" в родственниках, может.

Так вроде же госорганы Китая не считают ЧЧХ виновным? А конфликт с ассоциацией искусств, возможно, будет иметь мало значения, скажем, для армии или полиции.

#10358 2023-09-07 18:08:16

Анон

Анон пишет:

Так вроде же госорганы Китая не считают ЧЧХ виновным? А конфликт с ассоциацией искусств, возможно, будет иметь мало значения, скажем, для армии или полиции.

Я знаю о том, что сказал сам ЧЧХ. Что эта история задела его семью, и что он будет как мужчина бороться.
А дядя Ли говорил,  что среди его родственников много партийцев. Втом числе в тех самых госорганах наверное.

#10359 2023-09-07 18:16:48

Анон

Анон пишет:

отверг шипперов и завуалировано дурами назвали

Когда нам в инсте выкатили это видео, оно как по башке поленом ебнуло. А теперь, глядя на все эти пляски атеистов, думаю, может не так уж и неправ был кот.

#10360 2023-09-07 18:25:44

Анон

Анон пишет:

Я знаю о том, что сказал сам ЧЧХ. Что эта история задела его семью, и что он будет как мужчина бороться.

Так тут нет никакого противоречия. Чтобы родственники жили хорошо, нужно остаться в стране и не иметь дурной репутации. Пункт первый пока выполняется, над пунктом вторым предположительно идёт работа. Я чего-то не так понимаю?

Вариант "он предатель с агрессивными фанатами, который свалил из страны, как только его уличили" может как раз по родственникам ударить, не?

Как вариант объяснения, почему не бросил всё и не эмигрировал нахуй.

#10361 2023-09-07 18:27:17

Анон

Анон пишет:

Так тут нет никакого противоречия.

Очень жаль, что ты его не видишь.

#10362 2023-09-07 18:29:29

Анон

Анон пишет:

А дядя Ли говорил,  что среди его родственников много партийцев. Втом числе в тех самых госорганах наверное.

А откуда ты знаешь, что это ЧЧХ сказал, а не первый импостер?

#10363 2023-09-07 18:29:51

Анон

Анон пишет:

Очень жаль, что ты его не видишь.

Ну покажи.

#10364 2023-09-07 18:34:04

Анон

Анон пишет:

Ну покажи.

Если человек рассчитывает на  положительное решение судебного дела - он ведет себя максимально тихо, не давая повода набрасывать на аморального артиста, нарушающего баны. Ради себя и своей семьи.
Если человек разуверился в справедливости - он едет заниматься карьерой за границу, понимая, что семье он хуже уже в любом случае не сделает, но хоть карьера будет.
А вот это вот ни нашим ни вашим - не тянет на полноценную карьеру, не тянет на законопослушное поведение китайского патриота, зато отлично тянет на повод продолжать нападки и мутить мутные схемы.

#10365 2023-09-07 18:35:14

Анон

Анон пишет:

Анон, я перестала улавливать твою потрясающую логику. Киностудии, рекламодатели и налоговые  есть не только в Китае, если ты вдруг не в курсе.

Я уже давно ее (логику) потеряла. Т е он должен одновременно не высовываться из-прл лавки потому что расследование, но лучше бы уехал из страны?
Пои том что Китай не признает двойного гражданства и даже кажется получение вида на жительство в другой стране означает лишение китайского. Моя знакомая китаянка с английским гражданством не может поехать в Китай, потому что сложно получить визу (таким бывшим гражданам особенно)

#10366 2023-09-07 18:36:07

Анон

Анон пишет:

Я уже давно ее (логику) потеряла. Т е он должен одновременно не высовываться из-прл лавки потому что расследование, но лучше бы уехал из страны?

Анон пишет:

Если человек рассчитывает на  положительное решение судебного дела - он ведет себя максимально тихо, не давая повода набрасывать на аморального артиста, нарушающего баны. Ради себя и своей семьи.
Если человек разуверился в справедливости - он едет заниматься карьерой за границу, понимая, что семье он хуже уже в любом случае не сделает, но хоть карьера будет.
А вот это вот ни нашим ни вашим - не тянет на полноценную карьеру, не тянет на законопослушное поведение китайского патриота, зато отлично тянет на повод продолжать нападки и мутить мутные схемы.

#10367 2023-09-07 18:38:26

Анон

Анон пишет:

он едет заниматься карьерой за границу, понимая, что семье он хуже уже в любом случае не сделает,

Во-первых сделает, тк это даст повод закрепить за ним образ предателя, и во-вторых просто так приехать в гости как из Пекина в Шэньчжэнь уже нельзя будет. Рвать связи с семьей ну такое.

#10368 2023-09-07 18:40:13

Анон

Мда, те кто пишут "подумаешь могжно уехать" явно не застали вЫездные визы  :old:

#10369 2023-09-07 18:41:20

Анон

Анон пишет:

Во-первых сделает, тк это даст повод закрепить за ним образ предателя

Анон пишет:

Если человек разуверился в справедливости

Т.е. как тут уверяют судебного дела нет или решение никогда не будет принято. Т.е. образ предателя УЖЕ с ним и никуда не денется.
Про связи с семьей, извините. Пролив до Тайваня не такой большой. Сомневаюсь, что ЧЧХ в годы активной карьеры сильно много времени проводил физически близко к родным, а не кочевал со съемок на съемки. Про рвать связи вообще смешно, интернет никто не отменял.
Это все теоретизирование. Лично я считаю, что ЧЧХ с родными сидит тихо, судится и дело его продвигается.

Отредактировано (2023-09-07 18:43:51)

#10370 2023-09-07 18:43:27

Анон

Анон пишет:

Но он не нарушает официальные баны, поскольку баны неофициальные. То есть, с точки зрения потенциального суда, ведёт себя как обычный добропорядочный гражданин.

Анон пишет:

Семье он хуже сделает, потому что будет не просто предатель под сакурой, а предатель под сакурой, сбежавший из страны. И официальный "родственник за границей".

Анон пишет:

А вот это вот ни нашим ни вашим - не тянет на полноценную карьеру, не тянет на законопослушное поведение китайского патриота

Неужто тянет на поведение человека, который ищет выход? Да нет, быть такого не может.

Анон пишет:

зато отлично тянет на повод продолжать нападки и мутить мутные схемы

Нападки и мутные схемы со стороны кого? Истинных фанатов ЧЧХ? А зачем они нападают, если понимают, что от этого ЧЧХ будет хуже?

#10371 2023-09-07 18:44:44

Анон

Анон пишет:

Это все теоретизирование. Лично я считаю, что ЧЧХ с родными сидит тихо, судится и дело его продвигается.

На этом завершу дискуссию. Каждый может считать, как ему считается.

#10372 2023-09-07 18:47:10

Анон

Анон пишет:

Фактически это означает, что гражданин Китая, имеющий родственников за границей, не сможет высоко подняться по карьерной лестнице в гос. органах.

А у него есть родственники в гос.органах?

#10373 2023-09-07 18:53:34

Анон

Анон пишет:

Этим проверяющие органы будут заниматься. И это уже будет конкретный повод взять кого-то за жопу, если он нарушает права личности.

Чем этим? И какие права личности нарушены, если один ччх и другой ччх, тебе цифры не покажут, но на деле они будут правильные, пч у каждого ччх свой личный паспорт. Права личности он нарушает именно сейчас, когда под видом того самого ччх выходит на сцену к фанатам того самого ччх, а не когда на свои фио фирму зарегистрирует.

#10374 2023-09-07 18:54:47

Анон

Анон пишет:

А у него есть родственники в гос.органах?

Понятия не имею, есть ли, а главное - собираются ли быть в будущем (то есть всякая молодёжь, которая ещё непонятно куда пойдёт).
Просто знаю, что у нас в советские времена наличие родственников за границей могло людям аукнуться в самых неожиданных местах, при этом никаких официальных правил и запретов на этот счёт могло не быть.

#10375 2023-09-07 18:55:38

Анон

Анон пишет:

Оч сильно сомневаюсь, что с такой репутацией на весь Китай его с распрстертыми объятиями примут в полиции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума