Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Это не я должна знать, а китайские киностудии, рекламодатели, налоговая в конце концов. Думаю, если бы их реально было несколько, то забанили того самого ЧЧХ отнюдь не из-за сакур.
То есть до возвращения в Китае он все равно останется импостером, яснопонятно. А если никогда не сможет работать с китайскими студиями и рекламодателями - ну что ж.
На концерте был другой ГЦ. И этому другому ГЦ ЧЧХ обещал дружбу.
А теперь этот другой ГЦ никак не может найти нужного ЧЧХ среди пяти импостеров? Это душераздирающая история о разлуке родственных душ, анон.
Как будто гражданин, имеющий "предателя" в родственниках, может.
Официального предателя или однабабкасказала предателя?
К какому именно ты собираешься привязывать - и как проверять?
Никак. Они просто собираются его обсирать до конца своих дней или просто пока не найдут новое развлекалово и их попустит вселенская обида отверг шипперов и завуалировано дурами назвали, которые не в состоянии кино от реала отличить.
А до тех пор в эту дурную игру можно играть бесконечно, а пусть скажет что он из ДС, а пусть покажет документы, нет, не такие документы, а докажи что раньше были такие же документы, а докажи что это твой бизнес, твое фото, твоя родинка. А меж тем второй год никакие инстанции не арестовывают мошенников, потому что хитрые они больно и не пишут что тот самый ЧЧХ из ДС, поэтому их никогда не арестуют, а мы никогда не поверим, а если поверим, то никому об этом не скажем, потому что он обидел шипперов. Крутить бесконечно.
Отредактировано (2023-09-07 18:02:46)
Официального предателя или однабабкасказала предателя?
Судя по последствиям - пока официального. Вряд ли из-за одной бабки платформы стали бы убирать его работы, вейбо вытирать имя, а школьники и студенты вникать в учебные абзацы про аморального артиста.
Анон пишет:Это не я должна знать, а китайские киностудии, рекламодатели, налоговая в конце концов. Думаю, если бы их реально было несколько, то забанили того самого ЧЧХ отнюдь не из-за сакур.
То есть до возвращения в Китае он все равно останется импостером, яснопонятно. А если никогда не сможет работать с китайскими студиями и рекламодателями - ну что ж.
Анон, я перестала улавливать твою потрясающую логику. Киностудии, рекламодатели и налоговые есть не только в Китае, если ты вдруг не в курсе.
Отредактировано (2023-09-07 18:05:27)
Как будто гражданин, имеющий "предателя" в родственниках, может.
Так вроде же госорганы Китая не считают ЧЧХ виновным? А конфликт с ассоциацией искусств, возможно, будет иметь мало значения, скажем, для армии или полиции.
Так вроде же госорганы Китая не считают ЧЧХ виновным? А конфликт с ассоциацией искусств, возможно, будет иметь мало значения, скажем, для армии или полиции.
Я знаю о том, что сказал сам ЧЧХ. Что эта история задела его семью, и что он будет как мужчина бороться.
А дядя Ли говорил, что среди его родственников много партийцев. Втом числе в тех самых госорганах наверное.
отверг шипперов и завуалировано дурами назвали
Когда нам в инсте выкатили это видео, оно как по башке поленом ебнуло. А теперь, глядя на все эти пляски атеистов, думаю, может не так уж и неправ был кот.
Я знаю о том, что сказал сам ЧЧХ. Что эта история задела его семью, и что он будет как мужчина бороться.
Так тут нет никакого противоречия. Чтобы родственники жили хорошо, нужно остаться в стране и не иметь дурной репутации. Пункт первый пока выполняется, над пунктом вторым предположительно идёт работа. Я чего-то не так понимаю?
Вариант "он предатель с агрессивными фанатами, который свалил из страны, как только его уличили" может как раз по родственникам ударить, не?
Как вариант объяснения, почему не бросил всё и не эмигрировал нахуй.
Так тут нет никакого противоречия.
Очень жаль, что ты его не видишь.
А дядя Ли говорил, что среди его родственников много партийцев. Втом числе в тех самых госорганах наверное.
А откуда ты знаешь, что это ЧЧХ сказал, а не первый импостер?
Очень жаль, что ты его не видишь.
Ну покажи.
Ну покажи.
Если человек рассчитывает на положительное решение судебного дела - он ведет себя максимально тихо, не давая повода набрасывать на аморального артиста, нарушающего баны. Ради себя и своей семьи.
Если человек разуверился в справедливости - он едет заниматься карьерой за границу, понимая, что семье он хуже уже в любом случае не сделает, но хоть карьера будет.
А вот это вот ни нашим ни вашим - не тянет на полноценную карьеру, не тянет на законопослушное поведение китайского патриота, зато отлично тянет на повод продолжать нападки и мутить мутные схемы.
Анон, я перестала улавливать твою потрясающую логику. Киностудии, рекламодатели и налоговые есть не только в Китае, если ты вдруг не в курсе.
Я уже давно ее (логику) потеряла. Т е он должен одновременно не высовываться из-прл лавки потому что расследование, но лучше бы уехал из страны?
Пои том что Китай не признает двойного гражданства и даже кажется получение вида на жительство в другой стране означает лишение китайского. Моя знакомая китаянка с английским гражданством не может поехать в Китай, потому что сложно получить визу (таким бывшим гражданам особенно)
Я уже давно ее (логику) потеряла. Т е он должен одновременно не высовываться из-прл лавки потому что расследование, но лучше бы уехал из страны?
Если человек рассчитывает на положительное решение судебного дела - он ведет себя максимально тихо, не давая повода набрасывать на аморального артиста, нарушающего баны. Ради себя и своей семьи.
Если человек разуверился в справедливости - он едет заниматься карьерой за границу, понимая, что семье он хуже уже в любом случае не сделает, но хоть карьера будет.
А вот это вот ни нашим ни вашим - не тянет на полноценную карьеру, не тянет на законопослушное поведение китайского патриота, зато отлично тянет на повод продолжать нападки и мутить мутные схемы.
он едет заниматься карьерой за границу, понимая, что семье он хуже уже в любом случае не сделает,
Во-первых сделает, тк это даст повод закрепить за ним образ предателя, и во-вторых просто так приехать в гости как из Пекина в Шэньчжэнь уже нельзя будет. Рвать связи с семьей ну такое.
Мда, те кто пишут "подумаешь могжно уехать" явно не застали вЫездные визы
Во-первых сделает, тк это даст повод закрепить за ним образ предателя
Если человек разуверился в справедливости
Т.е. как тут уверяют судебного дела нет или решение никогда не будет принято. Т.е. образ предателя УЖЕ с ним и никуда не денется.
Про связи с семьей, извините. Пролив до Тайваня не такой большой. Сомневаюсь, что ЧЧХ в годы активной карьеры сильно много времени проводил физически близко к родным, а не кочевал со съемок на съемки. Про рвать связи вообще смешно, интернет никто не отменял.
Это все теоретизирование. Лично я считаю, что ЧЧХ с родными сидит тихо, судится и дело его продвигается.
Отредактировано (2023-09-07 18:43:51)
Но он не нарушает официальные баны, поскольку баны неофициальные. То есть, с точки зрения потенциального суда, ведёт себя как обычный добропорядочный гражданин.
Семье он хуже сделает, потому что будет не просто предатель под сакурой, а предатель под сакурой, сбежавший из страны. И официальный "родственник за границей".
А вот это вот ни нашим ни вашим - не тянет на полноценную карьеру, не тянет на законопослушное поведение китайского патриота
Неужто тянет на поведение человека, который ищет выход? Да нет, быть такого не может.
зато отлично тянет на повод продолжать нападки и мутить мутные схемы
Нападки и мутные схемы со стороны кого? Истинных фанатов ЧЧХ? А зачем они нападают, если понимают, что от этого ЧЧХ будет хуже?
Это все теоретизирование. Лично я считаю, что ЧЧХ с родными сидит тихо, судится и дело его продвигается.
На этом завершу дискуссию. Каждый может считать, как ему считается.
Фактически это означает, что гражданин Китая, имеющий родственников за границей, не сможет высоко подняться по карьерной лестнице в гос. органах.
А у него есть родственники в гос.органах?
Этим проверяющие органы будут заниматься. И это уже будет конкретный повод взять кого-то за жопу, если он нарушает права личности.
Чем этим? И какие права личности нарушены, если один ччх и другой ччх, тебе цифры не покажут, но на деле они будут правильные, пч у каждого ччх свой личный паспорт. Права личности он нарушает именно сейчас, когда под видом того самого ччх выходит на сцену к фанатам того самого ччх, а не когда на свои фио фирму зарегистрирует.
А у него есть родственники в гос.органах?
Понятия не имею, есть ли, а главное - собираются ли быть в будущем (то есть всякая молодёжь, которая ещё непонятно куда пойдёт).
Просто знаю, что у нас в советские времена наличие родственников за границей могло людям аукнуться в самых неожиданных местах, при этом никаких официальных правил и запретов на этот счёт могло не быть.
Оч сильно сомневаюсь, что с такой репутацией на весь Китай его с распрстертыми объятиями примут в полиции.