Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#10326 2023-09-07 17:11:50

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Вот у некоторых gongjunhahaha... КТО ЭТО ВАЩЕ???

Человек, у которого есть официальный акк на вейбо, официальная студия, официальные рекламные контракты?

#10327 2023-09-07 17:12:42

Анон

Анон пишет:

Человек, у которого есть официальный акк на вейбо, официальная студия, официальные рекламные контракты?

Ты сейчас серьезно?

#10328 2023-09-07 17:13:17

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас серьезно?

Абсолютно. Если ЧЧХ хотел начать карьеру за границей - он мог бы уехать за границу. Спокойно заводить там официальные акки, студии и т.д. Но пока он остается в Китае, достоверность всех этих аккаунтов в некитайских соцсетях под большим вопросом.

Отредактировано (2023-09-07 17:15:35)

#10329 2023-09-07 17:14:30

Анон

Анон пишет:

Рады за него, что не стерли из социума.

#10330 2023-09-07 17:16:05

Анон

Анон пишет:

А которого отменили, тому ничего не положено... сиди в подвале, работай курьером и не пищи.
Ясно-понятно...

#10331 2023-09-07 17:16:17

Анон

Анон пишет:

Рады за него, что не стерли из социума.

ЧЧХ стерли из китайского социума, а не мирового.

Анон пишет:

Если ЧЧХ хотел начать карьеру за границей - он мог бы уехать за границу. Спокойно заводить там официальные акки, студии и т.д. Но пока он остается в Китае, достоверность всех этих аккаунтов в некитайских соцсетях под большим вопросом

Отредактировано (2023-09-07 17:17:09)

#10332 2023-09-07 17:21:58

Анон

Анон пишет:

Абсолютно.

Ок. Ты представляешь, как это звучит, когда мы тут говорим о ЧЧХ, которого выкинули из бизнеса в китае и из всех возможностей иметь официальное вейбо личное и студию на свое имя, контракты, которыми можно светить, не боясь, что тебя лишат всего, что ты по капле собираешь каждый день?
Твои слова звучат как пожелание человеку убраться из своей страны. Причем это даже не твоя страна, ухты. Пускай в ней останется только человек с официальным вейбо и хахаха в инстаграмме. Я тебя понял.
офф. Очень тригерная тема про уехать из страны, которая тебя не хочет - не вся, но есть вот такая вот часть.

#10333 2023-09-07 17:22:20

Анон

Даже бизнес на свое имя мог бы открыть. На Тайване, например.

#10334 2023-09-07 17:23:09

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ стерли из китайского социума, а не мирового.

Поэтому у него акк не на вейбе, а в инстаграме.

#10335 2023-09-07 17:26:11

Анон

Анон пишет:

Твои слова звучат как пожелание человеку убраться из своей страны

Нет мои слова звучат как пожелание одеть трусы или снять крестик. Можно подумать, граждане Китая не являются владельцами или хотя бы крупными акционерами кучи предприятий за рубежом. На него официально не оформлено ничего, поэтому я имею полное право не верить.

#10336 2023-09-07 17:26:29

Анон

Анон пишет:

Очень тригерная тема про уехать из страны, которая тебя не хочет

Да ладно триггерная. Но я не в курсе, в КНР сейчас как с графой "имею родственников за границей", всё ок? А то я человек советский, осторожный.

#10337 2023-09-07 17:28:57

Анон

Анон пишет:

Нет мои слова звучат как пожелание одеть трусы или снять крестик. Можно подумать, граждане Китая не являются владельцами или хотя бы крупными акционерами кучи предприятий за рубежом. На него официально не оформлено ничего, поэтому я имею полное право не верить.

Человек, которого за два дня выкинули отовсюду и отобрали привычную жизнь, имеет право на осторожность и свое личное мнение, как выплывать из того говна, в которое его окунули. Не оглядываясь на мнение анонов с холиварки.

#10338 2023-09-07 17:32:21

Анон

Анон пишет:

Человек, которого за два дня выкинули отовсюду и отобрали привычную жизнь, имеет право на осторожность и свое личное мнение, как выплывать из того говна, в которое его окунули. Не оглядываясь на мнение анонов с холиварки.

Анон с холиварки тоже имеет полное право признавать или не признавать этого человека.

#10339 2023-09-07 17:35:29

Анон

Анон пишет:

На него официально не оформлено ничего, поэтому я имею полное право не верить.

Подожди. В Китае 2к ЧЧХ, можно нанять штук пять и наоткрывать за границей чего угодно на их имя. В чём это должно тебя убедить?

#10340 2023-09-07 17:36:40

Анон

Анон пишет:

Анон с холиварки тоже имеет полное право признавать или не признавать этого человека.

Так ради бога. Но бегать везде срать на этого непризнаваемого, слать ему вселенские проклятия, не имея никаких весомых доказательств, чисто по-человечески выглядит не очень.

#10341 2023-09-07 17:38:00

Анон

Анон пишет:

Подожди. В Китае 2к ЧЧХ, можно нанять штук пять и наоткрывать за границей чего угодно на их имя. В чём это должно тебя убедить?

Я верю, что из 2-х тысяч ЧЧХ  в Китае можно найти  пару штук внешне примерно похожих (и допилить). Но сильно сомневаюсь, что у них дата рождения, образование и номера всяких китайских свидетельств такие же как у ЧЧХ из ДС.
Вбросы с Золотыми щитами дяди Ли это подтвердили. Так что нет, это не одно и то же. Т.е. сначала это может ввести в заблуждение, но в конечном итоге - через полгода , год, полтора  - проверяется. Подделывать такие бизнес-документы себе дороже, это не страница в Википедии.

Отредактировано (2023-09-07 17:43:02)

#10342 2023-09-07 17:40:43

Анон

Анон пишет:

Но я не в курсе, в КНР сейчас как с графой "имею родственников за границей", всё ок?

Нормально)

#10343 2023-09-07 17:43:15

Анон

Анон пишет:

Я верю, что из 2-хтысяч ЧЧХ  в Китае можно найти  пару штук внешне примерно похожих (и допилить), Но сильно сомневаюсь, что у них дата рождения, образование и номера всяких китайских свидетельств такие же как у ЧЧХ из ДС.

И что? Ты все равно никогда не узнаешь эти номера.

#10344 2023-09-07 17:44:54

Анон

Анон пишет:

Так ради бога. Но бегать везде срать на этого непризнаваемого, слать ему вселенские проклятия, не имея никаких весомых доказательств, чисто по-человечески выглядит не очень.

Бегать орать, что это точно ОН, не имея никаких весомых доказательств - тоже не очень. Только не надо шарманку про его лицо, его маму и галочку в инсте. Несите что-то официальное.

#10345 2023-09-07 17:46:15

Анон

Анон пишет:

И что? Ты все равно никогда не узнаешь эти номера.

А мне и не надо. Этим проверяющие органы будут заниматься. И это уже будет конкретный повод взять кого-то за жопу, если он нарушает права личности. Это не одна-десять-сто фанаток в интернете сказали.
Но само по себе имя ЧЧХ во владельцах ничего не докажет, да. Как и на афише. Пока он никак не подтвердил свою связь с тем самым ЧЧХ.

Отредактировано (2023-09-07 17:50:06)

#10346 2023-09-07 17:54:02

Анон

Анон пишет:

А мне и не надо. Этим проверяющие органы будут заниматься. И это уже будет конкретный повод взять кого-то за жопу, если он нарушает права личности. Это не одна-десять-сто фанаток в интернете сказали.
Но само по себе имя ЧЧХ во владельцах ничего не докажет, да. Как и на афише. Пока он никак не подтвердил свою связь с тем самым ЧЧХ.

А как ты докажешь, что человек, снимавшийся в ДС, ТОТ САМЫЙ ЧЧХ, ты же тоже не знаешь официальных номеров? Может там было уже 20 импостеров до съемок. Один снимался, второй участвовал в шоу, третий на концерте обещания давал.  :dontknow:  К какому именно ты собираешься привязывать - и как проверять?

#10347 2023-09-07 17:56:27

Анон

На концерте был другой ГЦ. И этому другому ГЦ ЧЧХ обещал дружбу. А потом выяснил, что это другой человек. Один из 2000 ГЦ из Китая, доработаных напильником и визажистами. Поэтому он другим 2000 ГЦ ничего не обещал.  Это моя конспирологическая теория.
:lenin:

#10348 2023-09-07 17:57:42

Анон

Анон пишет:

А как ты докажешь, что человек, снимавшийся в ДС, ТОТ САМЫЙ ЧЧХ,

Это не я должна знать, а китайские киностудии, рекламодатели, налоговая в конце концов. Думаю, если бы их реально было несколько, то забанили того самого ЧЧХ отнюдь не из-за сакур.  =D

#10349 2023-09-07 17:58:00

Анон

Анон пишет:

Нормально)

Бегло почитал пока только на русском - ну, не без сложностей. Например, чиновникам и партийным функционерам начиная с какого-то уровня запрещено иметь родственников за границей. Фактически это означает, что гражданин Китая, имеющий родственников за границей, не сможет высоко подняться по карьерной лестнице в гос. органах.  :think:

#10350 2023-09-07 17:59:50

Анон

Анон пишет:

Фактически это означает, что гражданин Китая, имеющий родственников за границей, не сможет высоко подняться по карьерной лестнице в гос. органах.

Как будто гражданин, имеющий "предателя" в родственниках, может. ЧЧХ об этом и говорил в интервью дяде Ли, что он будет сражаться не столько за себя, сколько за свою семью.

Отредактировано (2023-09-07 18:00:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума