Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Откуда вы берете эту чушь, боже мой, это такая невыносимая чушь с юридической точки зрения. Вашим гурам по 5 лет, что ли?
Шоу 25 летя малайзийской радиостанции. А AI - это у них тема, как жить в мире, где наступает
Они туда наверняка кучу певцов пригласили, будут всякие голограммы и световые шоу. Но какое это имеет отношение к тому, настоящий ли ЧЧХ?
невыносимая чушь с юридической точки зрения.
Утверждать, что это стопроцентно тот самый ЧЧХ со слов фанатов, когда сама Раньи ни в одном своем пресс-релизе ни разу не подтвердила
Но какое это имеет отношение к тому, настоящий ли ЧЧХ?
Не ко мне вопрос: спросили что за шоу, я внес
спросили что за шоу, я внес
Спасибо. Под пакетом не видно, кто и что пишет.
Утверждать, что это стопроцентно тот самый ЧЧХ со слов фанатов, когда сама Раньи ни в одном своем пресс-релизе ни разу не подтвердила
Бред...
Бред..
Если я пропустила какой-то их пресс-релиз, принеси пожалуйста.
Причём здесь вообще прессрелиз... Миллион раз говорили об этом, нет, талдычат одну и ту же хуету по кругу.
Причём здесь вообще прессрелиз... Миллион раз говорили об этом, нет, талдычат одну и ту же хуету по кругу.
При том, что это официальная компания артиста, которая несет серьезную юридическую ответственность за его презентацию, а не многочисленные фанаты и журналисты, чьи ошибки более простительны.
Какие нахрен ошибки, когда ты выходишь на сцену в образе артиста, с лицом артиста, под именем артиста, и это написано на всех афишах, на билетах и дополнительно сказано со сцены. Ты серьёзно думаешь, что тебе такое сойдёт с рук? Ну лол, удачи.
Шоу 25 летия малайзийской радиостанции. А AI - это у них тема, как жить в мире, где наступает
Будет забавно, если Санцзян вдохновится и начнет записывать свои последующие видео как виртуальный айдол или просто рисованая мультяшка (а-ля Глюкоза в начале карьеры). Но периодически радовать фанатов в инстаграме фоточками высокого качества, чтобы не забывали.
Рисованое же не подпадает под закон о дипфейках в китайских соцсетях?
Отредактировано (2023-09-07 14:55:20)
Потом и платные трансляции онлайн-концерты можно проводить. Для тех, кто на концерт хочет, а денег на перелет нет.
когда сама Раньи ни в одном своем пресс-релизе ни разу не подтвердила
WTF? Анон узнал о шоу из поста раньи. Утром приносили в безблог
Пост от Раньи https://www.instagram.com/p/Cw4mkIqOc4N … BiNWFlZA==
«Увидимся в Малайзии 7 октября»
WTF? Анон узнал о шоу из поста раньи. Утром приносили в безблог
ЦИТАТУ, что это не просто певец и артист ЧЧХ, а певец, как-то связанный с ЧЧХ до 813.
Если что я посмотрела принесенную в безблог статью. И могу сказать, что на афише мероприятия - фото Санцзяна. А вот в статье - фото настоящего ЧЧХ. Почему-то не удивилась ни разу. Хотя для верующих фанатов никакой разницы, "это одно лицо", для юристов она будет.
Отредактировано (2023-09-07 16:00:02)
Хотелось бы также напомнить, что Чжан Санцзян - это не конкретный артист, а торговая марка, зарегистрированная на Се. Под этой торговой маркой она может хоть ансамбль импостеров собирать, хоть менять их одного на другого, придавая единообразие с помощью ИИ.
Но на афише почему-то написано Чжан Чжэхань
Но на афише почему-то написано Чжан Чжэхань
А в Китае 2000 Чжан Чжэханей. А сколько за его пределами - понятия не имею. Я просто предполагаю, что если Се решит создать виртуальный аватар (как ИИ ГЦ), то его назовут Чжан Санцзяном. Для чего-то же она эту ТМ регистрировала. И этот Санцзян даже никаких законов при этом нарушать не будет. Но поживем-увидим.
Отредактировано (2023-09-07 16:02:58)
А в Китае 2000 Чжан Чжэханей.
И все они выглядят одинаково? В России тоже не одна Алла Пугачева, наверняка, но это никак не поможет той, кто решится выступать вместо настоящей под её именем.
Я так понял, что вменить ЧЧХ нечего, поэтому ему вменяют то что потенциально могут сделать злодеи в будущем в фантазии конспирологов))
И все они выглядят одинаково?
Для верующих - да.
Я так понял, что вменить ЧЧХ нечего, поэтому ему вменяют то что потенциально могут сделать злодеи в будущем в фантазии конспирологов))
Весной 2022-го года, когда в треде ДС верующие утверждали, что зачем ЕМУ ваш клятый шоубиз, он будет жить обычной жизнью и развивать свой бренд, я что будет продажа песен (что мы и наблюдаем со всем сопутствующим).
Вот сейчас на будущее. Потому что у верующих уже отключили критическое мышление (С) о лице и голосе ЧЧХ, осталось теперь ввести ИИ-образ да имя поменять. У них уже есть Чжан Санцзян, Оушен Чжан, Анонимный лаоши и т.д.
Кстати, инсташипперы с удовольствием смогут шипперить двух виртуальных аватаров (ГЦ и Санцзяна).
Сколько песен выпустил Санцзян с зимы? Точное число не помню, но много. Сколько к ним видео? Ни одного. А вот виртуальная картинка прекрасно подойдет к этим клипам. И продолжаться эта вакханалия будет до тех пор, пока не появится настоящий ЧЧХ.
С Санцзяном даже может подольше, потому что Капа не так давно проводила конференцию о "правах цифровых личностей" в том числе. ЧЧХ придется доказывать, что для этого аватара использовали именно его, а не "другого ЧЧХ".
Это моя конспирологическая теория.
Это моя конспирологическая теория.
Еще один хороший пример, как можно взять немножко правды и перевывернуть ее до такого состояния, что остается один бред. Дипфейкеры не только забыли, как ЧЧХ выглядит, но и как поет, говорит забыли. И не вспомнят уже.
Дипфейкеры не только забыли, как ЧЧХ выглядит, но и как поет, говорит забыли. И не вспомнят уже.
Анончик, я понимаю твое острое желание набросить, но дипфейкеров обвиняют не в том, что они забыли ЧЧХ до 813, а то, что он у них прибит гвоздиком, и что произошедшие с ним изменения они считают неестественными.
Изучай матбазу, учись набрасывать получше.
Оушен Чжан
Япона-мать! А это кто?
Неа, оба. Сюда постоянно приносят изображения идентичных лица/ушей/зубов/хрен знает чего, которые чем-то не угодили сектантам.
Отредактировано (2023-09-07 17:03:52)