Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#10276 2023-09-06 13:56:20

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Прогресс. После 813 просто аккаунты сносило, а теперь на пять лет банит.

#10277 2023-09-06 13:57:37

Анон

Анон пишет:

Прогресс. После 813 просто аккаунты сносило, а теперь на пять лет банит.

Потому что речь не об аморальном оскорблении национальных чувств, а о простом мошенничестве?  :troll:

#10278 2023-09-06 14:04:00

Анон

Анон пишет:

Потому что речь не об аморальном оскорблении национальных чувств, а о простом мошенничестве? 

Речь пока что о навешивании ярлыков без судебного определения.

#10279 2023-09-06 14:07:23

Анон

Анон пишет:

Речь пока что о навешивании ярлыков без судебного определения.

Знак вопроса и тред конспирологии ты не заметил? Ярлыки можно навешивать только на ЧП ГЦ  (без судебного определения) и сумасшедших конспирологов (без психиатрического диагноза от специалиста)?
Ой, вы бревно в глазу не заметили.  =D

Отредактировано (2023-09-06 14:08:40)

#10280 2023-09-06 14:07:33

Анон

Анон пишет:

А в чём радость? Вейбо чудесным образом научились отличать фанатов истинного ЧЧХ от фанатов поддельного и имеют претензии только ко вторым?

Радость, что фанаты, продвигающие Санцзяна*, получили по заслугам.

#10281 2023-09-06 14:09:52

Анон

Анон пишет:

Ой, вы бревно в глазу не заметили. 

Ну, тред начался с навешивания огромного ярлыка мошенника на артиста из-за детских обидок, что он оказался нитаким и лаогуна не люююбит, так что с нашим бревном все хорошо, за своим ленинским следите  :lol: (тут могла быть шутка про бревно и ГЦ-ЧП, но ее не будет)

#10282 2023-09-06 14:11:40

Анон

Анон пишет:

Ну, тред начался с навешивания огромного ярлыка мошенника на артиста

Нет, тред начался с того, что теоретики заговора о Черном пластилине ГЦ и ебанутых шипперах  потребовали для неверующих  отдельный загончик, чтобы они  сами могли наслаждаться общением в профильном треде.

Отредактировано (2023-09-06 14:13:38)

#10283 2023-09-06 14:27:13

Анон

Анон пишет:

Радость, что фанаты, продвигающие Санцзяна*, получили по заслугам.

А настоящего* ЧЧХ от этого перестали запрещать?

#10284 2023-09-06 14:29:58

Анон

Анон пишет:

А настоящего* ЧЧХ от этого перестали запрещать?

А пока не перестали запрещать, пусть хоть какой-то будет плохонький, но мой?

#10285 2023-09-06 14:30:51

Анон

Анон пишет:

Ярлыки можно навешивать только на ЧП ГЦ  (без судебного определения) и сумасшедших конспирологов (без психиатрического диагноза от специалиста)?
Ой, вы бревно в глазу не заметили. 

Анон, с какого перепугу я должен отвечать за весь тред и еще кучу людей в сети?
В своем поищи бревно, потому что как тебе что напишут, ой, тебя обидели, а сам обвинениями кидаешься направо и налево.

#10286 2023-09-06 14:32:04

Анон

Анон пишет:

В своем поищи бревно, потому что как тебе что напишут, ой, тебя обидели, а сам обвинениями кидаешься направо и налево.

Еще раз.

Анон пишет:

Знак вопроса и тред конспирологии ты не заметил?

Это предположение. Как и все, что набивается хоботом в этом треде, за исключением редких ссылок на официальные документы.
Максимум, чем меня могли обидеть, так это двойными стандартами. Когда то, что делала и делает одна фангруппа,  внезапно стало ярлыками, конспирологией  и делейрингом от другой.

Отредактировано (2023-09-06 14:34:47)

#10287 2023-09-06 15:07:45

Анон

Анон пишет:

А пока не перестали запрещать  - видимо, вейбо их не различает. Возможно, даже знает, что это один человек.  :evil:

#10288 2023-09-06 15:07:53

Анон

Анон пишет:

Вейбо зачищает настоящего ЧЧХ. И "Санцзяна" тоже зачищает. Но нет-нет, Санцзян это не ЧЧХ, он вон ходит без палочки для гольфа и еще по горам лазит без рояля в рюззачке. В общем тут вейбо молодец, а там не молодец. Лично я птичка, мне такое сложно, но тем, кто не стесняется звать человека, не признанного никем официально мошенником, не уличенном в краже имени и образа, уебищем, вполне норм. Я просто искренне надеюсь, что суд состоится и что ЧЧХ уже без звездочки скажет, мол, не спасибо тем, кто обливал меня помоями, называя импостером. А потом пусть вижжат, что это все равно не он, потому что… не знаю, что там будет в тренде в тот момент.

#10289 2023-09-06 15:12:47

Анон

Анон пишет:

Это предположение.

В чем именно заключается твое «предположение»?
Ты цитируешь мои слова, которые вообще были про вейбо, приписываешь к ним простыню, собрав в нее все свои претензии к миру и считаешь, что слово «предположение» тебя оправдывает.
Начни применять свои стандарты с себя.

#10290 2023-09-06 15:19:24

Анон

Как же вы надоели с постоянным переводом стрелок от коспирологии к срачам. Бессмысленное и беспощадное брожение дрожжей в сортире.

#10291 2023-09-06 15:25:23

Анон

Анон пишет:

с постоянным переводом стрелок от коспирологии к срачам

Ну а какая тут конспирология? "Настоящий ЧЧХ не полез бы на ледник перед концертом. - Нет, полез бы", - и вся конспирология.
Команда настоящего ЧЧХ заманивает поддельных ЧЧХ на ледник и оттуда роняет, чтоб расчистить дорогу настоящему ЧЧХ?

#10292 2023-09-06 15:28:27

Анон

Хоть какая-то в отличие от ебнутые фанаты, вот они осознают и раскаются, травят, буллят, обливают помоями, все нормальные люди бу-бу-бу, а ненормальные бу-бу-бу ... и гоняют как жвачку.

#10293 2023-09-06 15:28:58

Анон

Продолжаю восхищаться, насколько хорошо знают настоящего ЧЧХ конспирологи. Никогда бы не полез на ледники перед концертом. Это тот самый ЧЧХ, который вечно творил дичь и сам себя именовал сумасшедшим. Ну-ну

#10294 2023-09-07 13:48:28

Анон

Что там светила конспирологии, уже как-то отреагировали на приглашение Cанцзяна в шоу посвященное AI?

#10295 2023-09-07 13:58:03

Анон

Куда ты торопишься? Дай им осознать, написать по пунктам методичку. Пока сверху не спустят, дипфейкеры будут сидеть под веником и игнорировать, а то скажешь что-нибудь против общей линии и выставишь себя "неумным человеком".

#10296 2023-09-07 14:05:52

Анон

Анон пишет:

Что там светила конспирологии, уже как-то отреагировали на приглашение Cанцзяна в шоу посвященное AI?

Что за шоу, куда там наших импостеров пригласили?

#10297 2023-09-07 14:07:24

Анон

Во-первых, если речь о гурах, то опровержение любого фейка требует больше времени, чем его вброс. Чем стандартно пользуются все мошенники. Пока  люди разберутся, у вас не будет шанса исправить первое впечатление. Если вспомнить историю с 813 и храмом, то серьезные анализы пошли уже в середине сентября, т.е. примерно через месяц.
Допустим, это не настолько серьезные вбросы, но рассчитывать, что на них обязаны реагировать с интервалом в час-два, это слишком переоценивать  драгоценного Санцзяна. Никому он настолько не интересен, пусть выступает на радость ЕГО фанатам и тем, кто через него свои вопросы решает.
В третьих, если о себе: я только вошла в интернет сегодня, вообще еще ничего в глаза ни о каком шоу не видела. Ни от первоисточника, ни от гур. Но больше чем уверена, что это шоу не в Китае,  что выступление какого-то  ЧЧХ, не гарантирует, что это ЧЧХ из ДС и что никто из организаторов шоу об этом не заикнется (оставив такие утверждения восторженным фанатам и регулярно ошибающимся журналистам). Если я ошибусь - приносите цитаты, будем почитать.

Отредактировано (2023-09-07 14:07:44)

#10298 2023-09-07 14:13:27

Анон

Хотелось  бы также напомнить, что  Чжан Санцзян - это  не  конкретный артист, а торговая марка, зарегистрированная на Се. Под этой торговой маркой она может хоть ансамбль импостеров собирать, хоть менять их одного на другого, придавая единообразие с помощью ИИ.
А если кого-то из ее артистов при этом зовут Чжан Чжэхан ... ну, так получилось.

Отредактировано (2023-09-07 14:14:31)

#10299 2023-09-07 14:17:28

Анон

Анон пишет:

Да, несите уже хоть какие-то подробности! А то как неродные.

#10300 2023-09-07 14:17:54

Анон

Анон пишет:

Шоу 25 летия малайзийской радиостанции. А AI - это у них тема, как жить в мире, где наступает

Будет трансляция по тв, в записи

https://www.instagram.com/p/Cw4mPh7JA7y … FlYzFmZQ==

Отредактировано (2023-09-07 14:20:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума