Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Прогресс. После 813 просто аккаунты сносило, а теперь на пять лет банит.
Прогресс. После 813 просто аккаунты сносило, а теперь на пять лет банит.
Потому что речь не об аморальном оскорблении национальных чувств, а о простом мошенничестве?
Потому что речь не об аморальном оскорблении национальных чувств, а о простом мошенничестве?
Речь пока что о навешивании ярлыков без судебного определения.
Речь пока что о навешивании ярлыков без судебного определения.
Знак вопроса и тред конспирологии ты не заметил? Ярлыки можно навешивать только на ЧП ГЦ (без судебного определения) и сумасшедших конспирологов (без психиатрического диагноза от специалиста)?
Ой, вы бревно в глазу не заметили.
Отредактировано (2023-09-06 14:08:40)
А в чём радость? Вейбо чудесным образом научились отличать фанатов истинного ЧЧХ от фанатов поддельного и имеют претензии только ко вторым?
Радость, что фанаты, продвигающие Санцзяна*, получили по заслугам.
Ну, тред начался с навешивания огромного ярлыка мошенника на артиста из-за детских обидок, что он оказался нитаким и лаогуна не люююбит, так что с нашим бревном все хорошо, за своим ленинским следите (тут могла быть шутка про бревно и ГЦ-ЧП, но ее не будет)
Ну, тред начался с навешивания огромного ярлыка мошенника на артиста
Нет, тред начался с того, что теоретики заговора о Черном пластилине ГЦ и ебанутых шипперах потребовали для неверующих отдельный загончик, чтобы они сами могли наслаждаться общением в профильном треде.
Отредактировано (2023-09-06 14:13:38)
Радость, что фанаты, продвигающие Санцзяна*, получили по заслугам.
А настоящего* ЧЧХ от этого перестали запрещать?
А настоящего* ЧЧХ от этого перестали запрещать?
А пока не перестали запрещать, пусть хоть какой-то будет плохонький, но мой?
Ярлыки можно навешивать только на ЧП ГЦ (без судебного определения) и сумасшедших конспирологов (без психиатрического диагноза от специалиста)?
Анон, с какого перепугу я должен отвечать за весь тред и еще кучу людей в сети?
В своем поищи бревно, потому что как тебе что напишут, ой, тебя обидели, а сам обвинениями кидаешься направо и налево.
В своем поищи бревно, потому что как тебе что напишут, ой, тебя обидели, а сам обвинениями кидаешься направо и налево.
Еще раз.
Знак вопроса и тред конспирологии ты не заметил?
Это предположение. Как и все, что набивается хоботом в этом треде, за исключением редких ссылок на официальные документы.
Максимум, чем меня могли обидеть, так это двойными стандартами. Когда то, что делала и делает одна фангруппа, внезапно стало ярлыками, конспирологией и делейрингом от другой.
Отредактировано (2023-09-06 14:34:47)
А пока не перестали запрещать - видимо, вейбо их не различает. Возможно, даже знает, что это один человек.
Вейбо зачищает настоящего ЧЧХ. И "Санцзяна" тоже зачищает. Но нет-нет, Санцзян это не ЧЧХ, он вон ходит без палочки для гольфа и еще по горам лазит без рояля в рюззачке. В общем тут вейбо молодец, а там не молодец. Лично я птичка, мне такое сложно, но тем, кто не стесняется звать человека, не признанного никем официально мошенником, не уличенном в краже имени и образа, уебищем, вполне норм. Я просто искренне надеюсь, что суд состоится и что ЧЧХ уже без звездочки скажет, мол, не спасибо тем, кто обливал меня помоями, называя импостером. А потом пусть вижжат, что это все равно не он, потому что… не знаю, что там будет в тренде в тот момент.
Это предположение.
В чем именно заключается твое «предположение»?
Ты цитируешь мои слова, которые вообще были про вейбо, приписываешь к ним простыню, собрав в нее все свои претензии к миру и считаешь, что слово «предположение» тебя оправдывает.
Начни применять свои стандарты с себя.
Как же вы надоели с постоянным переводом стрелок от коспирологии к срачам. Бессмысленное и беспощадное брожение дрожжей в сортире.
с постоянным переводом стрелок от коспирологии к срачам
Ну а какая тут конспирология? "Настоящий ЧЧХ не полез бы на ледник перед концертом. - Нет, полез бы", - и вся конспирология.
Команда настоящего ЧЧХ заманивает поддельных ЧЧХ на ледник и оттуда роняет, чтоб расчистить дорогу настоящему ЧЧХ?
Хоть какая-то в отличие от ебнутые фанаты, вот они осознают и раскаются, травят, буллят, обливают помоями, все нормальные люди бу-бу-бу, а ненормальные бу-бу-бу ... и гоняют как жвачку.
Продолжаю восхищаться, насколько хорошо знают настоящего ЧЧХ конспирологи. Никогда бы не полез на ледники перед концертом. Это тот самый ЧЧХ, который вечно творил дичь и сам себя именовал сумасшедшим. Ну-ну
Что там светила конспирологии, уже как-то отреагировали на приглашение Cанцзяна в шоу посвященное AI?
Куда ты торопишься? Дай им осознать, написать по пунктам методичку. Пока сверху не спустят, дипфейкеры будут сидеть под веником и игнорировать, а то скажешь что-нибудь против общей линии и выставишь себя "неумным человеком".
Что там светила конспирологии, уже как-то отреагировали на приглашение Cанцзяна в шоу посвященное AI?
Что за шоу, куда там наших импостеров пригласили?
Во-первых, если речь о гурах, то опровержение любого фейка требует больше времени, чем его вброс. Чем стандартно пользуются все мошенники. Пока люди разберутся, у вас не будет шанса исправить первое впечатление. Если вспомнить историю с 813 и храмом, то серьезные анализы пошли уже в середине сентября, т.е. примерно через месяц.
Допустим, это не настолько серьезные вбросы, но рассчитывать, что на них обязаны реагировать с интервалом в час-два, это слишком переоценивать драгоценного Санцзяна. Никому он настолько не интересен, пусть выступает на радость ЕГО фанатам и тем, кто через него свои вопросы решает.
В третьих, если о себе: я только вошла в интернет сегодня, вообще еще ничего в глаза ни о каком шоу не видела. Ни от первоисточника, ни от гур. Но больше чем уверена, что это шоу не в Китае, что выступление какого-то ЧЧХ, не гарантирует, что это ЧЧХ из ДС и что никто из организаторов шоу об этом не заикнется (оставив такие утверждения восторженным фанатам и регулярно ошибающимся журналистам). Если я ошибусь - приносите цитаты, будем почитать.
Отредактировано (2023-09-07 14:07:44)
Хотелось бы также напомнить, что Чжан Санцзян - это не конкретный артист, а торговая марка, зарегистрированная на Се. Под этой торговой маркой она может хоть ансамбль импостеров собирать, хоть менять их одного на другого, придавая единообразие с помощью ИИ.
А если кого-то из ее артистов при этом зовут Чжан Чжэхан ... ну, так получилось.
Отредактировано (2023-09-07 14:14:31)
Да, несите уже хоть какие-то подробности! А то как неродные.
Шоу 25 летия малайзийской радиостанции. А AI - это у них тема, как жить в мире, где наступает
Будет трансляция по тв, в записи
https://www.instagram.com/p/Cw4mPh7JA7y … FlYzFmZQ==
Отредактировано (2023-09-07 14:20:12)