Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Или они прислали Кель не ту информацию, что она хотела, и она их ликвидировала!
О,а такой сюжет мне тоже нравится...
видео какое-то дурацкое. Не думаю что человек хотел плохого, но то ли слабо в теме, то ли не понимает как подавать материал. Просто перечислить слухи без внятного объяснения почему это не так это = распространение слухов, а не развенчание.
Там не только видео дурацкое, но и большое количество комментариев к нему.
У меня нет никаких иллюзий по поводу китайского правительства, но в данном конкретном случае забанило ЧЧХ не оно, а коррумпированная коммерческая структура. Тем более не понимаю муссирование темы "гей он или нет", это здесь причем вообще.
А вот это мило конечно, но к реальности имеет мало отношения. Разве что в качестве подорожника.
Тем более не понимаю муссирование темы "гей он или нет", это здесь причем вообще.
Полагаю это отголоски освещения темы «в китае запретили бл» для западной аудитории. Часть публики там разницы между снялся в дангае и ориентацией особо не видит.
Это не то чтоб сильно новое, если поискать старые видео на тему на ютубе, то чего там только не писали.
Полагаю это отголоски освещения темы «в китае запретили бл» для западной аудитории. Часть публики там разницы между снялся в дангае и ориентацией особо не видит.
Причем к этой части публики относится даже бренд концертных костюмов, выдавший сначала, что ЧЧХ забанили в Китае за подозрения в гомосексуализме.
Причем к этой части публики относится даже бренд концертных костюмов, выдавший сначала, что ЧЧХ забанили в Китае за подозрения в гомосексуализме.
Ничего удивительного, в тренде мировой повестки защиты ЛГБТ к которым все знают как относятся в нетолерантных диктатурах.
Снимался в экранизации бл, за что еще могли забанить?
Да все поначалу подумали, что атака предупредительный выстрел в воздух по поводу дангая. Просто несколько лет спустя уже понятно, что проблему создала не моральный облик дангая, а серьезные бабки которые на нем поднимают.
Ничего удивительного, в тренде мировой повестки защиты ЛГБТ к которым все знают как относятся в нетолерантных диктатурах.
Снимался в экранизации бл, за что еще могли забанить?
Ничего удивительного для какой-нибудь левой компании. Но для бренда, который пиарится на артисте, не выяснив такие чувствительные моменты, крайне непрофессионально.
Но для бренда, который пиарится на артисте, не выяснив такие чувствительные моменты, крайне непрофессионально.
Да сейчас ведущие агентства могут лажанутся, а тут какой-то сммщик шмоткового бренда. Писал по своей картине мира. Сплошь и рядом люди пишут пургу, иногда даже не самые глупые пишут фигню, когда дело заходит про Китай
Сплошь и рядом люди пишут пургу, иногда даже не самые глупые пишут фигню, когда дело заходит про Китай
Можно поставить точку после пишут пургу. Люди вообще пишут пургу, и про Китай и не про Китай.
Да сейчас ведущие агентства могут лажанутся, а тут какой-то сммщик шмоткового бренда. Писал по своей картине мира. Сплошь и рядом люди пишут пургу, иногда даже не самые глупые пишут фигню, когда дело заходит про Китай
А чтоб согласовать текст с клиентом, до Китая нужно месяц на собаках ехать. Что тут скажешь. Парижские болгары в очередной раз восхитились.
Не знаю как вы, а я пошел и написал свои коменты. Особенно тем, кто педалирует тему, не зная сюжета.
Вон буквально недавно, в этом году, анти ЧЧХ наваяли статью про плохого ЧЧХ украсив ее фоточками ГЦ с японском храме. Ну автору заказали, он чета нагуглил, или набайдуглил и искренне был уверен что молодец и его похвалят. Люди они такие.
Я бы назвала автора этой статьи антисом обоих артистов.
А скорее всего он просто идиот)
Ну как назвать платного анти? Специалист по черному пиару, которому заказали говностатью, вот держи такие тезисы, с тебя 1000 знаков. Ему лично пофигу, он на работе. Поискал в сети, кто-то гиенит, ага, решил, что оно и есть. Заказчику показал уже опубликованное. Обычный бардак, у злодеев тоже.
Думаю, это был не бардак, а вполне преднамеренная ошибка. Фанаты ЧЧХ в ярости, фанаты ГЦ в ярости. Очередной срач, что и требовалось.
Да кому нужны срачи, которые нельзя вывести в хотпоиск и как-то использовать? Имхо, вряд ли.
Тому, кто уже больше двух лет топит за развал ср, например. Неважно изриал там или нет, но это же большая фанбаза, чего б не переманить.
Можно вспомнить, что первая шипперская группа на вейбо по цзюньжэ оказалась засланными козачками. Которые резко разочаровались, когда у ЧЧХ "нашлась невеста".
А у кота премьера новой песни)) Где вопли "Настоящий ЧЧХ бы НИКОГДА!"?
На самом деле, товарищ немного порвал шаблончик, я тоже от него такого не ожидала)
Отредактировано (2023-09-05 22:28:08)
Где вопли "Настоящий ЧЧХ бы НИКОГДА!"?
Еще ледник не доели, падажжи чуток.
Кружочки уже начали выдавать кстати.
Может ли человек шарится по леднику в кроссовках на плоской подошве? Вопрос дня! Ответ: может, если он импостер!
Ответ: может, если он импостер!
Навернется, так не жалко. Их там 18 штук. А вчерашнюю песню наверно девятнадцатый записывал: английский подозрительно хороший.
Может ли человек шарится по леднику в кроссовках на плоской подошве? Вопрос дня! Ответ: может, если он импостер!
В смысле плоской? У кроссовок она по умолчанию рифлёная. Или что без шипов?