Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Мы заметили и забаненный акк Раньи, и все пропавшие качественные фото, и несколько супертопиков потёртых, и случайных хотпоиск снесённый.
Хорош врать.
значит такие были ИИ-качественные фото.
ИИ сразу после 813 появился?
значит такие были ИИ-качественные фото.
Хочется просто плюнуть на такой бред и пройти мимо. Так и сделаю.
Наверное, вейбо не в курсе, что это команда забаненного в Китае артиста, а злые хейтеры все никак не дойдут и не донесут.
У меня вопрос. Где все эти злые хейтеры, которые не докладывают, что команда забаненного артист насмехается над баном на платформах и ведет подпольную деятельность ?
ИИ сразу после 813 появился?
Сперва были просто вбросы старых фото и мутные фото двойников издалека и со спины. Или в аэропорту в бесформенной одежде и маске. ИИ уже весной 22-го.
Отредактировано (2023-09-02 21:58:58)
Сперва были просто вбросы старых фото и мутные фото двойников издалека и со спины. Или в аэропорту в бесформенной одежде и маске. ИИ уже весной 22-го.
Еще раз плюну и пройду мимо )
Еще раз плюну и пройду мимо )
Не плюй в колодец - пригодится.
Доброе вейбо вынуждено тереть ИИ
Нет у вейбо алгоритмов для определения ИИ.
Закон говорит об обязательной маркировке изображений.
Вы почему то считаете что это элементарная вещь, которая по щелчку пальцев делается, разработка детектора пять минут на коленке за пять юаней и никакой нагрузки на сервера.
И все внедряется на следующий день после того как высохли чернила на печати приказа и работает как швейцарские часы.
У меня вопрос. Где все эти злые хейтеры, которые не докладывают, что команда забаненного артист насмехается над баном на платформах и ведет подпольную деятельность ?
"А не написать ли нам в спортлото?"
То есть когда новую методичку внесли. До этого до ИИ никто не додумался
До этого просто не было необходимости.
Не плюй в колодец - пригодится.
Это не колодец. Это сток нечистот. Никому не посоветую оттуда пить.
"А не написать ли нам в спортлото?"
Не, ну анон, ты серьезно веришь, что забаненный на вейбо артист спокойно работает через аккаунты своей команды, а все на это смотрят сквозь пальцы?
Анон, я понимаю, что ты не в теме, но на фото ЧЧХ не было того самого запрещенного храма, это было фото из паркового комплекса с сакурами, который является туристической достопримечательностью и рекламировался китайским же центральным тв, как хорошее место для туризма. То есть этот парк внезапно стал плохим исключительно в момент, когда понадобилось свалить ЧЧХ.
Ты не туда воюешь. Очевидно, что кампания спланирована, все аргументы подобраны, подтасованы и вывернуты нужным образом. И вообще фотографиям три года было на тот момент (что само по себе показательно). Я немного не про это.
Это не колодец. Это сток нечистот. Никому не посоветую оттуда пить.
Ваше мнение очень ценно для нас.
У меня вопрос. Где все эти злые хейтеры, которые не докладывают, что команда забаненного артист насмехается над баном на платформах и ведет подпольную деятельность
А где энное количество акков музы, энное количество акков эхо стены - с ней анти боролись особенно яростно, акк Раньи только недавно из несколько месячного бана? Кто их репортит, бдительные граждане? Не, они без понятия что есть такие акки. Мухоморы и шипперы и репортят в едином порыве
А где энное количество акков музы, энное количество акков эхо стены - с ней анти боролись особенно яростно, акк Раньи только недавно из несколько месячного бана?
Так почему ты уверен, что их репортят за ЧЧХ, а не за ИИ и другие нарушения законов?
Сколько раз банили акк Се Ихуа и банили ли вообще, кто-то помнит? Она как раз осторожная дама, почти все чужими руками делает.
Отредактировано (2023-09-02 22:07:16)
Не, ну анон, ты серьезно веришь, что забаненный на вейбо артист спокойно работает через аккаунты своей команды, а все на это смотрят сквозь пальцы?
Я не верю, я знаю, что вейбо - это не один человек, который по щелчку пальцев сделает так или иначе, это целая система, которая при желании может и аккаунты раньи тереть регулярно, и менеджера, выжигая ЧЧХ до последнего изображения - может попытаться, конечно, но как показывает опыт, она сильна в том, чтобы гасить явные волны. Если волны нет, она не будет вмешиваться. Вот если будет хотпоиск про концерт ЧЧХ в КЛ, то да, мы увидим как внезапно артист не сможет "спокойно работать через аккаунты своей команды". А то, что несколько тысяч юзеров рекламят и распространяют - в масштабах вейб это ни о чем. Увы увы.
Так почему ты уверен, что их репортят за ЧЧХ, а не за ИИ и другие нарушения законов
Потому что ваш ИИ дикий детсадовский бред? И это очевидно любому кроме застрявший в баобабовском пузыре?
Сколько раз банили акк Се Ихуа и банили ли вообще, кто-то помнит? Она как раз осторожная дама, почти все чужими руками делает.
Аноны верующие, ответьте пожалуйста.
Анон пишет:Это не колодец. Это сток нечистот. Никому не посоветую оттуда пить.
Ваше мнение очень ценно для нас.
Всю грязь, какую могли в этом "колодце" собрали. Импостер, ИИ толстый, страшный, поёт как больная выпь, наживается на фанатах, продавая копеечный мерч за громадные деньги, отмывает доходы китайских триад, находится в любовной связи со своим продюсером, кривляется в тиктоке
. А то, что несколько тысяч юзеров рекламят и распространяют - в масштабах вейб это ни о чем
Именно. Пока ЧЧХ в медузьем пузыре, это волнует вейбо постольку поскольку, трут конечно но скорее натренированная автоматика. Стоит теме хоть чуть выйти к мимокрокам - это уже совсем другой ахтунг, и трется все. Не знаю, за более чем два года можно уже это просечь.
Так почему ты уверен, что их репортят за ЧЧХ, а не за ИИ и другие нарушения законов?
У тебя проблемы с таймингом. Ты напрасно привязался к ИИ. Это бросается в глаза. Баны идут давно и регулярно.
И лол конечно, я совсем маленький юзер на вейбо, но и меня два раза банили. Не знаю, какие законы я успела нарушить.
Не знаю, какие законы я успела нарушить.
Да просто ты ИИ, анон!
У тебя проблемы с таймингом. Ты напрасно привязался к ИИ. Это бросается в глаза. Баны идут давно и регулярно.
И лол конечно, я совсем маленький юзер на вейбо, но и меня два раза банили. Не знаю, какие законы я успела нарушить.
Банят всех, И мандаринок в том числе. Иногда просто банят, иногда с надписью про нарушение законов. Например, если как Пэн Лиху использовать чужие лого Золотого Щита.
Отредактировано (2023-09-02 22:13:25)