Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Скажи, анон. А вот ты стопроцентно уверен, передние зубы отдашь, что у ЧЧХ нет ни единой причины говорить и показывать в сторону ГЦ то, что он говорил и показывал?
Судя по тому, что десятки токсичных медуз огребают в суде, сам ЧЧХ* из инсты разъяснений не внес и даже стал заигрывать с шипперами - да, ни одного подтверждения чернопластелинства ГЦ нет.
Друзья, товарищи, братья и сестры. Покажите или укажите пальцем направление только не на хуй, плиз, где можно увидеть это обрезанное фото?
сам ЧЧХ* из инсты разъяснений не внес и даже стал заигрывать с шипперами - да, ни одного подтверждения чернопластелинства ГЦ нет.
Как нет и подтверждения импостерства. но вас* это не останавливает. Как нет подтверждения существования подвального кота, но вас* это... ну вы поняли).
Друзья, товарищи, братья и сестры. Покажите или укажите пальцем направление только не на хуй, плиз, где можно увидеть это обрезанное фото?
В инсте , на какой-то фестиваль. Осенний, емнип.
Не думаю, что ГЦ-ЧП, он обычный актер-марионетка. А вот, что он мог ЧЧХ чем-то разочаровать и обидеть - в личном общении - отказался помочь, не ответил, не поддержал - верю.
В инсте , на какой-то фестиваль. Осенний, емнип.
Год хоть какой)?
Год хоть какой)?
Осень 22-го.
Осень 22-го.
Спасибо!
других кадров не из ДС с луной не существует в принципе
А с какой радости ЧЧХ должен отказаться от успешного проекта, в который он вложил не меньше, а то и больше чем другие. ДС это не только шип на минутку. Это ещё и интересная тема, как прекрасные люди из цзянху попрятались и сделали вид, что их там не стояло, когда что-то пошло не так.
Судя по тому, что десятки токсичных медуз огребают в суде, сам ЧЧХ* из инсты разъяснений не внес
А должен был? Он что, отвечает за реакцию всех дураков, что тусуются в интернете, даже если это его фанаты? Я сильно сомневаюсь, что он вообще в курсе всех этих срачей и судов (если они есть), просто потому, что я сама на его месте после такого события, как 813, постаралась бы пореже окунаться в эту клоаку. Вся эта мышиная возня - не его проблемы.
Если кто-то желает припасть к срачу по поводу того самого фото осенью 22-го года
Если кто-то желает припасть к срачу по поводу того самого фото осенью 22-го года
СПАСИБО! Я ЖЕЛАЮ
где можно увидеть это обрезанное фото?
Судя по тому, что десятки токсичных медуз огребают в суде, сам ЧЧХ* из инсты разъяснений не внес
А должен был? Он что, отвечает за реакцию всех дураков, что тусуются в интернете, даже если это его фанаты? Я сильно сомневаюсь, что он вообще в курсе всех этих срачей и судов (если они есть), просто потому, что я сама на его месте после такого события, как 813, постаралась бы пореже окунаться в эту клоаку. Вся эта мышиная возня - не его проблемы. И слава богу, что он в это не лезет, нервы будут целее.
Отредактировано (2023-09-02 15:52:48)
Не думаю, что ГЦ-ЧП, он обычный актер-марионетка. А вот, что он мог ЧЧХ чем-то разочаровать и обидеть - в личном общении - отказался помочь, не ответил, не поддержал - верю.
Лично я верю посту юзера с вейб, который приносил сливы первоначальной озвучки ДС. Которая писала, что когда у ГЦ спросили почему он не связывался с ЧЧХ, он ответил что с теми кто молился по всяким храмам он дела не имеет, и это не тайна в шб. Просто я ей поверила, так получилось, звучало искренне.
Хм, чот не вижу про кучу актеров, вложивших бла-бла. Все про ГЦ, которого нельзя было отрезать. И что ЧЧХ набрасывает на вентилятор, вместо того, чтобы лежать в гробике.
Которая писала, что когда у ГЦ спросили почему он не связывался с ЧЧХ, он ответил что с теми кто молился по всяким храмам он дела не имеет, и это не тайна в шб.
Ах, наш праведный, правильный зайка.
ГЦ спросили почему он не связывался с ЧЧХ, он ответил что с теми кто молился по всяким храмам он дела не имеет, и это не тайна в шб. Просто я ей поверила, так получилось, звучало искренне.
Анон, ты извини, но эта озвучка - хреновейшая манипуляция. Потому что это была вырванная из контекста фраза, когда ГЦ самого обвиняли в том, что он ходил в какой-то японский храм (хотя это был всего лишь кадр из видеоблога, ГЦ с мороженкой на центральной улице, где-то на фоне мелькает указатель как пройти к храму), Вот тогда ГЦ и сказал, что он никуда не ходил и не поклонялся. Ничего о ЧЧХ там не было (тем более, что ЧЧХ тоже ни в какой храм не ходил).
А вот как переврали слова ГЦ и под каким контекстом тебе подали - это уже вопрос к неуважаемому юзеру.
Про то, что ГЦ не связывался С ЧЧХ, утверждал исключительно человек в инсте, который не обязательно ЧЧХ. Сам ГЦ этого никогда не говорил.
Отредактировано (2023-09-02 15:51:13)
Хм, чот не вижу про кучу актеров, вложивших бла-бла. Все про ГЦ, которого нельзя было отрезать. И что ЧЧХ набрасывает на вентилятор, вместо того, чтобы лежать в гробике.
Потому что анонов на ХС в тот момент больше интересовал лавхейт. Извини, что не несу тебе в клювике цитаты с других платформ годичной давности.
ГЦ СТРАДАЛ! А эта слезинка ребенка-передоросля важнее ВСЕГО, мало ли кого отменили и социально убили, ГЦ РАССТРОИЛСЯ, ВСЕ НА ЗАЩИТУ КУЧИ АКТЕРОВ.
аплодирую твоей фантазии анон
эта озвучка - хреновейшая манипуляция.
Я еще другую манипуляцию-озвучку вспомнила. Видео на ютубе, когда бтс-ки из ДС перемежали с фрагментами интервью ЛЮНа. Он рассуждал, что совершенно не обязательно партнеры по дораме испытывают к друг другу настоящие чувства. Они же актеры, это их работа!
Здравые, логичные мысли. Только вот давал это интервью ЛЮН за пару лет до съемок ДС, к цзюнчжэ это не имело никакого отношения. Но смонтировано было так, будто ЛЮН точно что-то об этом знает и намекает. В коментах орали: вот видите, видите, их коллега врать не будет!
На самом деле очень много было таких манипулятивных видео, но это запомнилось, прямо зе бест.
Извини, что не несу тебе в клювике цитаты с других платформ годичной давности.
До этого было именно про обсуждение в бесящих, но ты продолжай переобуваться.
аплодирую твоей фантазии анон
Ну там примерно про это. Конспирологи* все время про это, срать им на ЧЧХ, пока он не лаопо лаогуна.
Извини, что не несу тебе в клювике цитаты с других платформ годичной давности.
Потому что там тоже про бедненького-несчастненького ГЦ, который столько работал?
Я еще другую манипуляцию-озвучку вспомнила.
Я тоже вспомнила кучу манипуляций. БТСки Странников. Сделанные с любовью и показывающие ровно то, что нужно для развития шипа. Как и собственно и должно было - чтобы продавался. Чистая манипуляция чувствами фанатов, на ура!