Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#10026 2023-09-02 15:30:25

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Скажи, анон. А вот ты стопроцентно уверен, передние зубы отдашь, что у ЧЧХ нет ни единой причины говорить и показывать в сторону ГЦ то, что он говорил и показывал?

Судя по тому, что десятки токсичных медуз огребают в суде, сам ЧЧХ* из инсты разъяснений не внес и даже стал заигрывать с шипперами - да, ни одного подтверждения чернопластелинства ГЦ нет.

#10027 2023-09-02 15:31:04

Анон

Друзья, товарищи, братья и сестры. Покажите или укажите пальцем направление только не на хуй, плиз, где можно увидеть это обрезанное фото?

#10028 2023-09-02 15:32:01

Анон

Анон пишет:

сам ЧЧХ* из инсты разъяснений не внес и даже стал заигрывать с шипперами - да, ни одного подтверждения чернопластелинства ГЦ нет.

Как нет и подтверждения импостерства. но вас* это не останавливает. Как нет подтверждения существования подвального кота, но вас* это... ну вы поняли).

#10029 2023-09-02 15:33:08

Анон

Анон пишет:

Друзья, товарищи, братья и сестры. Покажите или укажите пальцем направление только не на хуй, плиз, где можно увидеть это обрезанное фото?

В инсте , на какой-то фестиваль. Осенний, емнип.

#10030 2023-09-02 15:34:02

Анон

Не думаю, что ГЦ-ЧП, он обычный актер-марионетка. А вот, что он мог ЧЧХ чем-то разочаровать и обидеть - в личном общении - отказался помочь, не ответил, не поддержал - верю.

#10031 2023-09-02 15:34:35

Анон

Анон пишет:

В инсте , на какой-то фестиваль. Осенний, емнип.

Год хоть какой)?

#10032 2023-09-02 15:36:32

Анон

Анон пишет:

Год хоть какой)?

Осень 22-го.

#10033 2023-09-02 15:36:58

Анон

Анон пишет:

Осень 22-го.

Спасибо!

#10034 2023-09-02 15:39:53

Анон

Анон пишет:

других кадров не из ДС с луной не существует в принципе

А с какой радости ЧЧХ должен отказаться от успешного проекта, в который он вложил не меньше, а то и больше чем другие. ДС это не только шип на минутку. Это ещё и интересная тема, как прекрасные люди из цзянху попрятались и сделали вид, что их там не стояло, когда что-то пошло не так.

#10035 2023-09-02 15:42:27

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что десятки токсичных медуз огребают в суде, сам ЧЧХ* из инсты разъяснений не внес

А должен был? Он что, отвечает за реакцию всех дураков, что тусуются в интернете, даже если это его фанаты? Я сильно сомневаюсь, что он вообще в курсе всех этих срачей и судов (если они есть), просто потому, что я сама на его месте после такого события, как 813, постаралась бы пореже окунаться в эту клоаку. Вся эта мышиная возня - не его проблемы.

#10036 2023-09-02 15:42:39

Анон

Если кто-то желает припасть к срачу по поводу того самого фото осенью 22-го года

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10948925

#10037 2023-09-02 15:43:26

Анон

Анон пишет:

Если кто-то желает припасть к срачу по поводу того самого фото осенью 22-го года

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10948925

СПАСИБО! Я ЖЕЛАЮ

#10038 2023-09-02 15:43:34

Анон

Анон пишет:

где можно увидеть это обрезанное фото?

https://www.instagram.com/tv/CiT__0Suph … BiNWFlZA==

#10039 2023-09-02 15:44:46

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что десятки токсичных медуз огребают в суде, сам ЧЧХ* из инсты разъяснений не внес

А должен был? Он что, отвечает за реакцию всех дураков, что тусуются в интернете, даже если это его фанаты? Я сильно сомневаюсь, что он вообще в курсе всех этих срачей и судов (если они есть), просто потому, что я сама на его месте после такого события, как 813, постаралась бы пореже окунаться в эту клоаку. Вся эта мышиная возня - не его проблемы. И слава богу, что он в это не лезет, нервы будут целее.

Отредактировано (2023-09-02 15:52:48)

#10040 2023-09-02 15:44:52

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что ГЦ-ЧП, он обычный актер-марионетка. А вот, что он мог ЧЧХ чем-то разочаровать и обидеть - в личном общении - отказался помочь, не ответил, не поддержал - верю.

Лично я верю посту юзера с вейб, который приносил сливы первоначальной озвучки ДС. Которая писала, что когда у ГЦ спросили почему он не связывался с ЧЧХ, он ответил что с теми кто молился по всяким храмам он дела не имеет, и это не тайна в шб. Просто я ей поверила, так получилось, звучало искренне.

#10041 2023-09-02 15:47:11

Анон

Хм, чот не вижу про кучу актеров, вложивших бла-бла. Все про ГЦ, которого нельзя было отрезать. И что ЧЧХ набрасывает на вентилятор, вместо того, чтобы лежать в гробике.

#10042 2023-09-02 15:48:01

Анон

Анон пишет:

Которая писала, что когда у ГЦ спросили почему он не связывался с ЧЧХ, он ответил что с теми кто молился по всяким храмам он дела не имеет, и это не тайна в шб.

Ах, наш праведный, правильный зайка.

#10043 2023-09-02 15:50:00

Анон

Анон пишет:

ГЦ спросили почему он не связывался с ЧЧХ, он ответил что с теми кто молился по всяким храмам он дела не имеет, и это не тайна в шб. Просто я ей поверила, так получилось, звучало искренне.

:facepalm: Анон, ты извини, но эта озвучка - хреновейшая манипуляция. Потому что это была вырванная из контекста фраза, когда ГЦ самого обвиняли в том, что он ходил в какой-то японский храм (хотя это был всего лишь кадр из видеоблога, ГЦ с мороженкой на центральной улице, где-то на фоне мелькает указатель как пройти к храму), Вот тогда ГЦ и сказал, что он никуда не ходил и не поклонялся. Ничего о ЧЧХ там не было (тем более, что ЧЧХ тоже ни в какой храм не ходил).
А вот как  переврали  слова ГЦ  и под каким контекстом тебе подали - это уже вопрос к неуважаемому юзеру.
Про то, что ГЦ не связывался С ЧЧХ, утверждал исключительно человек в инсте, который  не обязательно ЧЧХ. Сам ГЦ этого никогда не говорил.

Отредактировано (2023-09-02 15:51:13)

#10044 2023-09-02 15:52:22

Анон

Анон пишет:

Хм, чот не вижу про кучу актеров, вложивших бла-бла. Все про ГЦ, которого нельзя было отрезать. И что ЧЧХ набрасывает на вентилятор, вместо того, чтобы лежать в гробике.

Потому что анонов на ХС в тот момент больше интересовал лавхейт. Извини, что не несу тебе в клювике цитаты с других платформ годичной давности.  =D

#10045 2023-09-02 15:56:50

Анон

Анон пишет:

ГЦ СТРАДАЛ! А эта слезинка ребенка-передоросля важнее ВСЕГО, мало ли кого отменили и социально убили, ГЦ РАССТРОИЛСЯ, ВСЕ НА ЗАЩИТУ КУЧИ АКТЕРОВ.

аплодирую твоей фантазии анон  :hmm:

#10046 2023-09-02 15:59:43

Анон

Анон пишет:

эта озвучка - хреновейшая манипуляция.

Я еще  другую манипуляцию-озвучку вспомнила. Видео на ютубе, когда бтс-ки из ДС перемежали с фрагментами интервью ЛЮНа. Он  рассуждал, что совершенно не обязательно партнеры по дораме испытывают к друг другу настоящие чувства. Они же актеры, это их работа!
Здравые, логичные мысли. Только вот давал это интервью ЛЮН за пару лет до съемок ДС, к цзюнчжэ это не имело никакого отношения. Но смонтировано было так, будто ЛЮН точно что-то об этом знает и намекает. В  коментах орали: вот видите, видите, их коллега врать не будет!  :facepalm:
На самом  деле очень много было таких манипулятивных видео, но это запомнилось, прямо зе бест.

#10047 2023-09-02 16:02:08

Анон

Анон пишет:

Извини, что не несу тебе в клювике цитаты с других платформ годичной давности. 

До этого было именно про обсуждение в бесящих, но ты продолжай переобуваться.

#10048 2023-09-02 16:03:44

Анон

Анон пишет:

аплодирую твоей фантазии анон 

Ну там примерно про это. Конспирологи* все время про это, срать им на ЧЧХ, пока он не лаопо лаогуна.

#10049 2023-09-02 16:04:38

Анон

Анон пишет:

Извини, что не несу тебе в клювике цитаты с других платформ годичной давности. 

Потому что там тоже про бедненького-несчастненького ГЦ, который столько работал?

#10050 2023-09-02 16:06:15

Анон

Анон пишет:

Я еще  другую манипуляцию-озвучку вспомнила.

Я тоже вспомнила кучу манипуляций. БТСки Странников. Сделанные с любовью и показывающие ровно то, что нужно для развития шипа. Как и собственно и должно было - чтобы продавался. Чистая манипуляция чувствами фанатов,  на ура!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума