Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#10001 2023-09-02 14:44:39

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

И это плохо, потому что..?

Это не плохо, это ни о чем.  :dontknow:

#10002 2023-09-02 15:00:14

Анон

Но некое осуждение чувствуется, ну да ладно, людей порадует - в этом и цель концерта? Не?

#10003 2023-09-02 15:08:56

Анон

Анон пишет:

Но некое осуждение чувствуется, ну да ладно, людей порадует - в этом и цель концерта? Не?

Причем здесь осуждение? Просто не раз обсуждалась "работа с возражениями". Например, что ЧЧХ* никак не демонстрировал связи с ДС.  А если скажет, признаете наконец, да? Да?
Если на концерте ОН это сделает: споет, процитирует и т.д., то верующие сразу забегают: что вам еще нужно, собаки поганые неверующие, вот он лично сказал словами через рот! Со сцены!
Но АРТИСТ всегда может сказать, что это был косплей. В ханьфу и парике.  А его не так поняли.  =D  Опять игра на ассоциациях и не более того.

#10004 2023-09-02 15:09:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это плохо, потому что..?

Это не плохо, это ни о чем.  :dontknow:

а "о чём", кроме (если такое будет) отсылки к дораме, это должно быть?  :facepalm:
Люди уже конкретно попутали.
От своих киноработ никакой ЧЧХ не отрекался, юзать отсылки к ролям уже нельзя?
Или блин импостер  :sacrasm: все должен делать спецом для поддува/опровержения шизоконспирологов?
Может ему реально пофиг или вполне в струю поддержания интереса к себе. Тем более, тут никак не определятся с количеством конспирологов именно у китайской аудитории, собственно которая и имеет значение. А не твиттер и полсотни подпевал.

Отредактировано (2023-09-02 15:12:00)

#10005 2023-09-02 15:13:34

Анон

Анон пишет:

От своих киноработ никакой ЧЧХ не отрекался, юзать отсылки к ролям уже нельзя?

Анон,  ты или ньюфаг или у тебя  провалы в памяти. Выставлял ОН в инсте обрезанный кадр из ДС, после которого возмущались не только фанаты Цзюньчжэ, но и фанаты Вэньчжоу.  А ЕГО фанаты рассказывали, какая это травма в его жизни, как он хочет забыть все связанное с этой дорамой, жить дальше и строить новую карьеру певца.

#10006 2023-09-02 15:16:17

Анон

Анон пишет:

Но АРТИСТ всегда может сказать, что это был косплей. В ханьфу и парике.  А его не так поняли.    Опять игра на ассоциациях и не более того.

Иногда банан - это просто банан. Артист выступает на концерте. На одном концерте концепция не подразумевала отсылок к прошлым образам, в новом концерте - подразумевает (возможно). Он играл в  дораме и отсылки (если таковые будут) логичны.
Зачем артисту оправдываться? В прошлый раз ему тоже были придуманы оправдания (я не я, паспорт вот, меня тоже так зовут, а про дорамы, маму, песика и котика я не говорил ниче) и как? Пригодилось? Если концерты организуют мошенники, эти все оправдания для полиции, боюсь, ничего значить не будут. Если это тот самый артист, то оправдываться ему не в чем.

Отредактировано (2023-09-02 15:16:37)

#10007 2023-09-02 15:17:09

Анон

Анон пишет:

Анон,  ты или ньюфаг или у тебя  провалы в памяти. Выставлял ОН в инсте обрезанный кадр из ДС, после которого возмущались не только фанаты Цзюньчжэ, но и фанаты Вэньчжоу.  А ЕГО фанаты рассказывали, какая это травма в его жизни, как он хочет забыть все связанное с этой дорамой, жить дальше и строить новую карьеру певца.

Где это фанаты венчжоу возмущались? Не было такого. Я фанат, вокруг меня много фанатов венчжоу. Ни один человек даже намека недовольного не сделал. Не надо экстраполировать? Я тоже могу - в удобную мне сторону.

#10008 2023-09-02 15:17:21

Анон

Анон пишет:

Если это тот самый артист, то оправдываться ему не в чем.

А если не тот самый, то его просто неправильно поняли.  =D

#10009 2023-09-02 15:18:30

Анон

Анон пишет:

Выставлял ОН в инсте обрезанный кадр из ДС, после которого возмущались не только фанаты Цзюньчжэ, но и фанаты Вэньчжоу.  А ЕГО фанаты рассказывали, какая это травма в его жизни, как он хочет забыть все связанное с этой дорамой, жить дальше и строить новую карьеру певца.

И? То есть выставлял кадр из дорамы - дорама ему таки важна. Обрезанный - тут его личные причины. знать ничего не хочу. Что там подумали фанаты - тем боле. Про дораму было? Было. И щас (возможно) будет. Что не так?

#10010 2023-09-02 15:19:24

Анон

Анон пишет:

А если не тот самый, то его просто неправильно поняли. 

Если это мошенник, то он наплясал так, что эти придуманные инфантилами, разбирающимися ни в чем, оправдания уже не будут ничего значить.

#10011 2023-09-02 15:20:46

Анон

Анон пишет:

Что не так?

Если там не будет про ВКС-ГЦ, то для конспирологов все не так.

#10012 2023-09-02 15:21:13

Анон

Анон пишет:

Где это фанаты венчжоу возмущались? Не было такого. Я фанат, вокруг меня много фанатов венчжоу. Ни один человек даже намека недовольного не сделал. Не надо экстраполировать? Я тоже могу - в удобную мне сторону.

Анон, если я не помню значит не было,  твой личный опыт не означает, что этого не было. Фанаты Вэньчжоу возмущались от России до Японии, как можно так насрать на общую работу кучи актеров. Здесь на ХС был многостраничный срач по этому поводу в Бесящих, что ОН имел в виду и какое моральное право имел или не имел. Даже не среди фанатов ДС, потому что выглядело провокационно и паскудно.

#10013 2023-09-02 15:22:26

Анон

Анон пишет:

Анон, если я не помню значит не было,  твой личный опыт не означает, что этого не было. Фанаты Вэньчжоу возмущались от России до Японии, как можно так насрать на общую работу кучи актеров. Здесь на ХС был многостраничный срач по этому поводу в Бесящих, что ОН имел в виду и какое моральное право имел или не имел. Даже не среди фанатов ДС, потому что выглядело провокационно и паскудно.

Я об этом тебе и говорю - не экстраполируй свой опыт. Или я в тебя кину своим. Срались именно фанаты цзюнчже.

#10014 2023-09-02 15:24:31

Анон

Анон пишет:

Если это мошенник, то он наплясал так, что эти придуманные инфантилами, разбирающимися ни в чем, оправдания уже не будут ничего значить.

Анон, эти мошенники не самые умные люди. Их используют. Могут уверять, что если они прямо ничего не скажут, то по совокупности признаков  не в чем обвинять. Точно так же, как некоторые хейтеры ГЦ в интернете удивились, что их засудили, они же не называли полного имени!  :sacrasm:  Я говорю не о том, что засудить никого нельзя, а о том, как будут пытаться отмазываться.

#10015 2023-09-02 15:24:32

Анон

Анон пишет:

Даже не среди фанатов ДС, потому что выглядело провокационно и паскудно.

Ах-ах, наивные летние дети были фрустрированы. Но моральная травма реально может быть только у других затравленных селеб. Этот должен помнить про всех в любом состоянии и не сметь ниче. Пойду искать многостраничный срач.

#10016 2023-09-02 15:24:43

Анон

Анон пишет:

Фанаты Вэньчжоу возмущались от России до Японии, как можно так насрать на общую работу кучи актеров.

Насрать на общую работу кучи актеров? ОООО   :lol:  И чем же? Я в восторге от тейка.
Тем, что убрал ВКС из кадра? Ужос трагедия. В душу плюнули. КУЧЕ актеров.

#10017 2023-09-02 15:25:55

Анон

Анон пишет:

Анон, эти мошенники не самые умные люди. Их используют. Могут уверять, что если они прямо ничего не скажут, то по совокупности признаков  не в чем обвинять.

Слишком многослойные предположения. Звучит как оправдания уровня про "собака домашку съела".

#10018 2023-09-02 15:26:48

Анон

Анон пишет:

Тем, что  из тысяч существующих кадров другого, где надо было обрезать ВКС не нашел. Случайно так получилось.

#10019 2023-09-02 15:26:59

Анон

Анон пишет:

ГЦ СТРАДАЛ! А эта слезинка ребенка-передоросля важнее ВСЕГО, мало ли кого отменили и социально убили, ГЦ РАССТРОИЛСЯ, ВСЕ НА ЗАЩИТУ КУЧИ АКТЕРОВ.

#10020 2023-09-02 15:27:40

Анон

Анон пишет:

Тем, что  из тысяч существующих кадров другого, где надо было обрезать ВКС не нашел. Случайно так получилось.

Анон, я из тех, кто специально просмотрела дораму в поисках кадра с луной и ЧЦШ. Так вот - не было такого кадра. Сюрприз.

#10021 2023-09-02 15:28:02

Анон

Анон пишет:

Срались именно фанаты цзюнчже.

Конечно. Фанатами вэньчжоу при этом они быть не могут.  =D  А майское видео отрицали исключительно шипперы. Ну-ну.

#10022 2023-09-02 15:28:24

Анон

Анон пишет:

Случайно так получилось.

Скажи, анон. А вот ты стопроцентно уверен, передние зубы отдашь, что у ЧЧХ нет ни единой причины говорить и показывать в сторону ГЦ то, что он говорил и показывал?

#10023 2023-09-02 15:28:43

Анон

Анон пишет:

Анон, я из тех, кто специально просмотрела дораму в поисках кадра с луной и ЧЦШ. Так вот - не было такого кадра. Сюрприз.

:facepalm:  А других кадров не из ДС с луной не существует в принципе?

#10024 2023-09-02 15:29:18

Анон

Анон пишет:

А ЕГО фанаты рассказывали, какая это травма в его жизни, как он хочет забыть все связанное с этой дорамой, жить дальше и строить новую карьеру певца.

А он сам, лично, где-нибудь сказал, что "хочет забыть все связанное с этой дорамой"? Не надо передёргивать, предположения фанатов - это не мнение самого ЧЧХ, если он не высказался прямо. Фанатов у ЧЧХ много, они все разные, некоторые вон не верят вообще, что он  - это он и придумали себе "подвального ЧЧХ". Что ж, всем верить что ли?))

#10025 2023-09-02 15:29:36

Анон

Анон пишет:

А майское видео отрицали исключительно шипперы.

Не все, только инфантильные ведомые личности, которые не могут пережить, когда в реальной жизни что-то происходит не так, как им хочется и готовы поверить в любой бред, объясняющий эту нестыковку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума