Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Как и почему ты считаешь допустимым делать выводы о смысле текста по переводам сделанным неизвестно кем с неизвестно каким уровнем языка.
\
Мы не в суде и не на бизнес-переговорах. Я анонимный анон на анонимном форуме. Приношу то, что понял и как понял. Если здесь есть возражения по конкретным фразам и выражениям - пусть китаисты поправляют. Но я сомневаюсь, что при переводе с китайского слова от журналиста и слова от его собеседника вдруг поменяются местами.
Еще раз повторю - с твоими высокими стандартами здесь никто и ни о чем не имеет права делать выводы.
Анон пожалуйста цитату где я тебе предложил удалиться с позором из треда.
Манипуляциями сейчас здесь занимаешься ты и видимо этим ты профессионально и занимаешься.
Что касается моих мотивов, то в них не входит доказать кому бы то ни было, что в инсте настоящий ЧЧХ, уж извини.
Но в них входит выяснить насколько достоверны факты, которыми размахивают.
Поэтому я сходил и сам переслушал майское видео.
Про специфику китайского пожалуйста мне не заливай, как устроен китайский с точки зрения синтаксиса я в теме
Я не знаю, что у тебя с синтаксисом китайского, но с восприятием текста на русском явные проблемы. Учти пожалуйста. Переходить дальше на личности и сраться желания не имею, продолжать эту имитацию диалога тоже.
Отредактировано (2023-08-31 09:15:00)
Потому что если я принесу фото или текст о Санцзяне из шипперского акка, то верующие всегда могут сказать, что злые шипперы пережали HD качество и исказили смысл перевода.
Анон, с пониманием смысла сказанного у тебя как-то не очень. Я тебя не спрашиваю почему ты принёс сюда именно этот перевод. Я тебя спрашиваю почему ты ему поверил.
У тебя степень доверия к тем, кого ты верующими акками называешь выше моей.
Анон, с пониманием смысла сказанного у тебя как-то не очень. Я тебя не спрашиваю почему ты принёс сюда именно этот перевод. Я тебя спрашиваю почему ты ему поверил.
У тебя степень доверия к тем, кого ты верующими акками называешь выше моей.
Я не поверил, а процитировал. Считая, что шипперы могут быть излишне критичны к Санцзяну, но уж верующие точно нет.
Если ты хочешь составить свое мнение о предмете, то берешь и изучаешь разные точки зрения. Элементарная информационная гигиена.
Атеисты могут знать иногда о Библии больше, чем якобы скрепные верующие (это я не о фандомах сейчас ).
А тема "верить никому нельзя" - бесконечна, как вселенная. Обсуждать ее можно сутками и ни к какому выводу так и не прийти.
Поэтому уволь меня от этих философских эксерзисов.
Отредактировано (2023-08-31 09:31:11)
Я не поверил, а процитировал.
Ты утверждал, что в майском видео человек с экрана сказал, что он начал учиться играть на гитаре.
А ЧЧХ на гитаре играть умел и раньше.
Но сам ты выходит в это не веришь.
Ну ок, у меня больше нет вопросов.
Если ты хочешь составить свое мнение о предмете, то берешь и изучаешь разные точки зрения.
Так почему ты руководствуясь этим принципом не посмотрел разные переводы?
Есть и другие, где конкретно эта строка переведена по-другому.
Речь шла о том, что цитировать кого-то и верить в это же - вообще ни разу ни одно и то же. Эти сущности могут пересекаться, а могут и нет.
Так почему ты руководствуясь этим принципом не посмотрел разные переводы?
И почему ты не изучил правовые базы Китая за последние 50 лет ? Я обсуждаю на том уровне, который мне доступен. Приношу на общий форум. Те, кто хочет меня поправить, могут это сделать и делают. И это нормально. Потому что две головы лучше одной, а сто анонов на форуме лучше одного анона, который не может быть специалистом во всем. У них элементарно общего времени для всего этого больше.
Поэтому будь добр, изучай базы, разные переводы, неси сюда пруфы и цитаты, я их с большим удовольствием посмотрю и может даже в чем-то соглашусь. Внеси свой вклад в обсуждение темы, а не бесконечно душни, как неправильно это делают другие.
Отредактировано (2023-08-31 10:46:26)
как неправильно это делают другие.
Зато The Атеист всё делает правильно: выдает додумки левых тёток из твиттера и свои за Истину, и оскорбляет тех, кто посмеет в этом усомниться и/или задавать неудобные вопросы. Если вопросов много, начинает голосить об ущемлениях или бегать жаловаться модерам.
Надо брать с него пример.
Надо брать с него пример.
Фотки ЧЧХ из путешествия проверены конспирологии и признаны фотошопом (ну кто бы сомневался)
https://twitter.com/agikun/status/1697317113776541957
Нагло отфотошоплено без знания масштаба, физики и прочих элементарных тонкостей.
Не оспаривая самой возможности фотошопа, упоминание этой программы из уст авторов великолепных коллажей с кружочками, вызывает нездоровый смех. Что эти люди вообще могут знать о фотошопе?
Это как бабки про компуктер, на котором можно все сделать
Мне только интересно, зачем по их мнению эти фото отфотошоплены? Какая им разница, где шляется Санцзян*?
Не оспаривая самой возможности фотошопа
А зачем фотошопить фотку, на которой от человека видно только нос и губы? Для красоты?
А зачем фотошопить фотку
Весь фотошоп, про который они пишут нужен чтобы было. Кружки лишены какой-либо осмысленности и доказывают только что их авторы не в теме, как делаются такие вещи.
Сама трудоемкость процесса большей частью будет заключаться во времени на подбор исходников и реально проще живого ЧСЦ отправить на пленер. Зачем им фотошоп для анона загадка.
Зачем им фотошоп для анона загадка.
Чтобы опорочить! запятнать!
Я тоже не поняла, может конспирологическая пояснительная бригада заглянет?
Фотки ЧЧХ из путешествия проверены конспирологии и признаны фотошопом (ну кто бы сомневался)
https://twitter.com/agikun/status/1697317113776541957
Ой, меня там забанили. 有意思。。。
А что там? Где фотошоп посмотреть?
а тут?
А тут не забанили. лучше бы забанили
Я даже не буду задавать вопрос зачем кому-либо ваять такой фотошоп в практическом смысле.
Но не могу не интересоваться сам автор поста слеп и глуп или это работа на аудиторию с указанными характеристиками.
А что, Брил тоже считает что тут маштаб не тот? Художник вроде...
Лилипут, бля, с дровами... слепошарые идиотки
А что, Брил тоже считает что тут маштаб не тот? Художник вроде...
Лилипут, бля, с дровами...
она цитирует тот пост местами почти дословно
Blantantly photoshopped without any knowledge of environment's scale, physics & other basic neccesity.
Especially left pic: how come a grown man is much much smaller than firelogs n cabin's window?!!
is this Jian's Gulliver x Liliput AU?!
какой художник, такие и масштабы (простите, не люблю Брил)
какой художник, такие и масштабы (простите, не люблю Брил)
Я давно с ней не пересекался (и теперь ясно почему она пропала у меня), но не думал что можно так позориться.
Но ведь именно она на маштабы окружающей среды и забила. Сравнивают человека с воображаемым размером дров в своей голове и не смотрят на маштаб остального.
Если это обычные дрова, то домик собран из прутьев и высотой он в человеческий рост. И это пртиворечит маштабу аналогичных домиков для карликов которые видны вдали.
Ну или это горный приют для карликов...
Отредактировано (2023-09-01 09:55:30)
тогда от сегодняшнего поста и фото с цветком и пчелой их разорвет
тогда от сегодняшнего поста и фото с цветком и пчелой их разорвет
Мы обрели шестого импостера? Теперь карлика?
Скорее нового фотошопера со своим вИдением.
Фото с цветком нормальное.
Жду, когда дурман станет цветочным символом Санцзяна. У ЧЧХ был цветок гортензии.
Мы обрели шестого импостера? Теперь карлика?
Дюймовочку
Фото с цветком нормальное.
А с домиком?