Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#9901 2023-08-30 23:43:40

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

эээ? импостеры переругались?

Не, это описка от возмущения :lol: Но я действительно в бешенстве от того, как наш атеист какую-то придуманную хуйню выдаёт за факт.

#9902 2023-08-30 23:44:43

Анон

Анон пишет:

эээ? импостеры переругались?

Возможно тот, который сидит в инсте - фанат со справкой - просто против этого всего гомогейства и, как истинный фанат терпеть не может других звезд.
А вот дизайнер Хьюитт более широких взглядов - он может с мальчиками, остальные трое тоже люди подневольные и деньги любят, а девица так и просто влюблена в красавчика ГЦ...

#9903 2023-08-30 23:45:38

Анон

вообще анон, выпавший из треда на целый день, догоняет и охуевает с каждой страницей (где я, кто все эти люди)
а любить ЧЧХ безотносительно его отношений с ГЦ можно? ну потому что он красивый там. не знаю, поет хорошо? на любителя, но любители есть. пока все звучит так, что даже соло имеют какое-то мнение о ГЦ.

Анон пишет:

для верующих соло Кола набил морду ГЦ и погрыз  заячьи уши, а для инсташипперов - это любовь! 

этот анон, носивший в безблог Колу с ушами и пандой, впервые сейчас услышал про связь этих образов с ГЦ и сидит с лицом лица.
т е в картине мира The Атеиста нет людей, тем более медуз, которым ГЦ пофиг?

#9904 2023-08-30 23:47:55

Анон

Анон пишет:

этот анон, носивший в безблог Колу с ушами и пандой, впервые сейчас услышал про связь этих образов с ГЦ и сидит с лицом лица.
т е в картине мира The Атеиста нет людей, тем более медуз, которым ГЦ пофиг?

Анон, медузы просто умилялись Коле. Токсичные медузы - радовались. "Конфеты" были рассчитаны на инсташипперов. Я кажется это несколько раз повторила.

Отредактировано (2023-08-30 23:49:07)

#9905 2023-08-30 23:48:57

Анон

Кто такие инсташипперы и чем они отличаются от просто шипперов?

#9906 2023-08-30 23:49:12

Анон

Анон пишет:

Анон, медузы просто умилялись Коле.

нет, по твоим* же собственным словам, не просто, а

Анон пишет:

Кола набил морду ГЦ

#9907 2023-08-30 23:50:08

Анон

Анон пишет:

нет, по твоим* же собственным словам, не просто, а

Потому что я это видела в акке токсик-медузы. Я не писала, что все медузы так реагировали.
Только не пиши, что все медузы нейтральны к ГЦ.

Отредактировано (2023-08-30 23:50:45)

#9908 2023-08-30 23:50:39

Анон

Анон пишет:

Кто такие инсташипперы и чем они отличаются от просто шипперов?

просто шипперы шипперят актерский дуэт из ДС времен до 813. Инсташипперы продолжают это делать после восстановления инсты.

#9909 2023-08-30 23:51:23

Анон

Анон пишет:

Недавно ГЦ забирала из аэропорта машина с такими же номерами, как были у ЧЧХ до 813. 

Разные машины с одинаковыми номерами?
А говорите не темнопластелин. Он даже не скрывает преступную натуру!

#9910 2023-08-30 23:51:31

Анон

Анон пишет:

Потому что я это видела в акке токсик-медузы.

а, то есть как всегда берется одна ебанашка и экстраполируется на весь фандом. нет бы что-нибудь новенькое.

#9911 2023-08-30 23:51:41

Анон

Анон пишет:

просто шипперы шипперят актерский дуэт из ДС времен до 813. Инсташипперы продолжают это делать после восстановления инсты.

Неправильно. Просто шипперы шипперят ГЦ и подвального ЧЧХ. Инсташипперы шипперят ГЦ и инстаЧЧХ, Санцзяна.

#9912 2023-08-30 23:52:11

Анон

Анон пишет:

Токсичные медузы - радовались.

Какая прелесть) Значится, если ты радуешься, что котик Кола победил плюшевую панду, значит ты  - токсичная медуза. Если просто умиляешься котику - не токсичная. Разница огромна, не перепутайте :lol:

#9913 2023-08-30 23:53:07

Анон

Анон пишет:

В инстаЧЧХ верят не потому, что он не любит ГЦ (он его уже любит)

После некоторых, особенно твиттерских "фанатов ГЦ"-разоблачителей Санцзяна, надеюсь, что нет. ГЦ очень красивый и у него много проектов и Диля вон - пусть идет ради бога своей дорогой, а то этот шипперский радиоактивный хвост попортит жизнь и ему, и ЧЧХ (любому из).

#9914 2023-08-30 23:53:30

Анон

Инсташипперы
https://holywarsoo.net/search.php?actio … 1%82%D1%8C

Отредактировано (2023-08-30 23:53:49)

#9915 2023-08-30 23:55:11

Анон

Анон пишет:

Только не пиши, что все медузы нейтральны к ГЦ.

нет, не все. есть те кто его активно не любит. есть равнодушные. есть те, кто не в курсе последних веяний типа образа панды и фанартов (omfg) с ушами. в моем окружении активных хейтеров почти нет, хотя это не показатель. процентное соотношение тебе никто не назовет. но распространять на всех мнение единичных ебанашек не стоит.

#9916 2023-08-30 23:58:32

Анон

Анон пишет:

Разные машины с одинаковыми номерами?

Не знаю, как в Китаях, а у нас это реально - таксист жаловался, что машины путают, особенно, если обе "красненькие", и подруга не в то такси села, потому что номер тот же.

#9917 2023-08-31 00:00:39

Анон

Анон пишет:

подруга не в то такси села, потому что номер тот же.

Похожи, может быть, но одинаковыми они быть не могут, если я еще не сошла с ума.  :lol:

#9918 2023-08-31 00:02:32

Анон

Анон пишет:

Похожи, может быть, но одинаковыми они быть не могут, если я еще не сошла с ума. 

цифры могут совпадать, буковки другие. номер же не только из цифр состоит.

#9919 2023-08-31 00:06:38

Анон

Анон пишет:

Значит уже не одинаковый не?  :think:

#9920 2023-08-31 00:07:08

Анон

Изриальщики конечно... А вот мандариновая шапочка меня особенно умиляет. Говорят так, будто ЧЧХ* в ней весь концерт выступал. А, если бы камера выхватила из зала фанатку в фате (есть же и такие) - заговорили бы о свадьбе цзюнчжэ?

Но из последних страниц диалога понятно - часть атеистов, представленная у нас тут, воспринимают ЧЧХ как приложение к ГЦ, обязанное много чего, в частности, всячески себя ассоциировать с ним. А может вы пойдете любить ГЦ просто и отвалите наконец от человека, который выполз из-под пресса и пытается жить новую жизнь? После The СУДА, когда (если) ЧЧХ* разбанят и он хотя бы сможет появляться в медиапространстве, они с ГЦ уж как-то разберутся, кто они там друг другу.

С фанатским знаком тоже... Я просто вижу глазами души моей: сделай пожалста вот этот знак пальцами для фото, я честно-честно никуда не буду выкладывать в открытый доступ. Ну на. Фото всплывает из закрытки, то етсь добыто нечестным путем, других похожих фото нет, на концерте ЧЧХ* ниче такого не показывал. Изриальщзики: ОН ВСЕ ПОДТВЕРДИЛ. Атеисты: ОН НАЖИВАЕТСЯ НА ШИППЕРАХ.

#9921 2023-08-31 00:08:40

Анон

Анон пишет:

а там полностью совпал?

#9922 2023-08-31 00:10:07

Анон

Атеисты-изриальщики: у нас есть свой подвальный Кот, не втюхивайте нам вашего инстатиктокера.

#9923 2023-08-31 00:12:39

Анон

Анон пишет:

Похожи, может быть, но одинаковыми они быть не могут, если я еще не сошла с ума.

Да, иссесно, циферки те же) буковки конечно нет, вот я и интересуюсь. Если полное совпадение, то подделка выходит? раз машины разные. Я ж не думаю, что Гун Цзюнь спер номера с машины любимки.

#9924 2023-08-31 00:13:25

Анон

Анон пишет:

Атеисты-изриальщики: у нас есть свой подвальный Кот, не втюхивайте нам вашего инстатиктокера.

- а где ваш подвальный кот?
- бла-бла, звуки сверчков

#9925 2023-08-31 00:16:07

Анон

В регистрационных номерах в Китае есть свои особенности. Среди них – наличие огромного количества поддельных документов и номерных знаков. Местные власти всегда предупреждают о подобном и рекомендуют пользоваться услугами проверенных агентов, чтобы избежать обмана и сложной бюрократической системы внутри страны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума