Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
эээ? импостеры переругались?
Не, это описка от возмущения Но я действительно в бешенстве от того, как наш атеист какую-то придуманную хуйню выдаёт за факт.
эээ? импостеры переругались?
Возможно тот, который сидит в инсте - фанат со справкой - просто против этого всего гомогейства и, как истинный фанат терпеть не может других звезд.
А вот дизайнер Хьюитт более широких взглядов - он может с мальчиками, остальные трое тоже люди подневольные и деньги любят, а девица так и просто влюблена в красавчика ГЦ...
вообще анон, выпавший из треда на целый день, догоняет и охуевает с каждой страницей (где я, кто все эти люди)
а любить ЧЧХ безотносительно его отношений с ГЦ можно? ну потому что он красивый там. не знаю, поет хорошо? на любителя, но любители есть. пока все звучит так, что даже соло имеют какое-то мнение о ГЦ.
для верующих соло Кола набил морду ГЦ и погрыз заячьи уши, а для инсташипперов - это любовь!
этот анон, носивший в безблог Колу с ушами и пандой, впервые сейчас услышал про связь этих образов с ГЦ и сидит с лицом лица.
т е в картине мира The Атеиста нет людей, тем более медуз, которым ГЦ пофиг?
этот анон, носивший в безблог Колу с ушами и пандой, впервые сейчас услышал про связь этих образов с ГЦ и сидит с лицом лица.
т е в картине мира The Атеиста нет людей, тем более медуз, которым ГЦ пофиг?
Анон, медузы просто умилялись Коле. Токсичные медузы - радовались. "Конфеты" были рассчитаны на инсташипперов. Я кажется это несколько раз повторила.
Отредактировано (2023-08-30 23:49:07)
Кто такие инсташипперы и чем они отличаются от просто шипперов?
нет, по твоим* же собственным словам, не просто, а
Потому что я это видела в акке токсик-медузы. Я не писала, что все медузы так реагировали.
Только не пиши, что все медузы нейтральны к ГЦ.
Отредактировано (2023-08-30 23:50:45)
Кто такие инсташипперы и чем они отличаются от просто шипперов?
просто шипперы шипперят актерский дуэт из ДС времен до 813. Инсташипперы продолжают это делать после восстановления инсты.
Недавно ГЦ забирала из аэропорта машина с такими же номерами, как были у ЧЧХ до 813.
Разные машины с одинаковыми номерами?
А говорите не темнопластелин. Он даже не скрывает преступную натуру!
Потому что я это видела в акке токсик-медузы.
а, то есть как всегда берется одна ебанашка и экстраполируется на весь фандом. нет бы что-нибудь новенькое.
просто шипперы шипперят актерский дуэт из ДС времен до 813. Инсташипперы продолжают это делать после восстановления инсты.
Неправильно. Просто шипперы шипперят ГЦ и подвального ЧЧХ. Инсташипперы шипперят ГЦ и инстаЧЧХ, Санцзяна.
Токсичные медузы - радовались.
Какая прелесть) Значится, если ты радуешься, что котик Кола победил плюшевую панду, значит ты - токсичная медуза. Если просто умиляешься котику - не токсичная. Разница огромна, не перепутайте
В инстаЧЧХ верят не потому, что он не любит ГЦ (он его уже любит)
После некоторых, особенно твиттерских "фанатов ГЦ"-разоблачителей Санцзяна, надеюсь, что нет. ГЦ очень красивый и у него много проектов и Диля вон - пусть идет ради бога своей дорогой, а то этот шипперский радиоактивный хвост попортит жизнь и ему, и ЧЧХ (любому из).
Инсташипперы
https://holywarsoo.net/search.php?actio … 1%82%D1%8C
Отредактировано (2023-08-30 23:53:49)
Только не пиши, что все медузы нейтральны к ГЦ.
нет, не все. есть те кто его активно не любит. есть равнодушные. есть те, кто не в курсе последних веяний типа образа панды и фанартов (omfg) с ушами. в моем окружении активных хейтеров почти нет, хотя это не показатель. процентное соотношение тебе никто не назовет. но распространять на всех мнение единичных ебанашек не стоит.
Разные машины с одинаковыми номерами?
Не знаю, как в Китаях, а у нас это реально - таксист жаловался, что машины путают, особенно, если обе "красненькие", и подруга не в то такси села, потому что номер тот же.
подруга не в то такси села, потому что номер тот же.
Похожи, может быть, но одинаковыми они быть не могут, если я еще не сошла с ума.
Похожи, может быть, но одинаковыми они быть не могут, если я еще не сошла с ума.
цифры могут совпадать, буковки другие. номер же не только из цифр состоит.
Значит уже не одинаковый не?
Изриальщики конечно... А вот мандариновая шапочка меня особенно умиляет. Говорят так, будто ЧЧХ* в ней весь концерт выступал. А, если бы камера выхватила из зала фанатку в фате (есть же и такие) - заговорили бы о свадьбе цзюнчжэ?
Но из последних страниц диалога понятно - часть атеистов, представленная у нас тут, воспринимают ЧЧХ как приложение к ГЦ, обязанное много чего, в частности, всячески себя ассоциировать с ним. А может вы пойдете любить ГЦ просто и отвалите наконец от человека, который выполз из-под пресса и пытается жить новую жизнь? После The СУДА, когда (если) ЧЧХ* разбанят и он хотя бы сможет появляться в медиапространстве, они с ГЦ уж как-то разберутся, кто они там друг другу.
С фанатским знаком тоже... Я просто вижу глазами души моей: сделай пожалста вот этот знак пальцами для фото, я честно-честно никуда не буду выкладывать в открытый доступ. Ну на. Фото всплывает из закрытки, то етсь добыто нечестным путем, других похожих фото нет, на концерте ЧЧХ* ниче такого не показывал. Изриальщзики: ОН ВСЕ ПОДТВЕРДИЛ. Атеисты: ОН НАЖИВАЕТСЯ НА ШИППЕРАХ.
а там полностью совпал?
Атеисты-изриальщики: у нас есть свой подвальный Кот, не втюхивайте нам вашего инстатиктокера.
Да, иссесно, циферки те же) буковки конечно нет, вот я и интересуюсь. Если полное совпадение, то подделка выходит? раз машины разные. Я ж не думаю, что Гун Цзюнь спер номера с машины любимки.
Атеисты-изриальщики: у нас есть свой подвальный Кот, не втюхивайте нам вашего инстатиктокера.
- а где ваш подвальный кот?
- бла-бла, звуки сверчков
В регистрационных номерах в Китае есть свои особенности. Среди них – наличие огромного количества поддельных документов и номерных знаков. Местные власти всегда предупреждают о подобном и рекомендуют пользоваться услугами проверенных агентов, чтобы избежать обмана и сложной бюрократической системы внутри страны.