Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Подвальный ЧЧХ так любит ГЦ, что ни словом не опроверг нападки гнустного импостера не только укравшего его
Многие конфеты рпс после 813 были связаны с ЧЧХ. Среди букетов ГЦ на фото видели массажер для колена. Такой же , как был у ЧЧХ. Недавно ГЦ забирала из аэропорта машина с такими же номерами, как были у ЧЧХ до 813. Машина правда другая.
Я бы не стала клясться с рукой на сиське, что там точно-точно любовь (особенно в этом треде )но в очень теплые и близкие отношения верю.
ага, импостер понял, что соло мало денег несут и переобулся!
Нет, ну известно же: как только скажет, что снимался в ДС, так это точно сразу настоящий!
Восстановить доступ к инстаграму и там сразу всё опровергнуть. "Я не я, лошадь не моя, ГЦ ругал не я, зато я снимался в ДС".
Анон, ищи в поиске инста и Юйчжэн. Тут что - наплыв ньюфагов?
Я бы не стала клясться с рукой на сиське, что там точно-точно любовь (особенно в этом треде )но в очень теплые и близкие отношения верю.
а мне кажется, что теплые и близкие кончились вместе с промо ДС. Что нормально с моей т.з. То, что тебе комфортно с человеком в проекте работать , не значит, что он тебе товарищ по жизни теперь. А работалось им очевидно хорошо в паре)) А вот конфеты ( я не шиппер, я не вижу, но доверяю профессионалам) оно про деньги однозначно, имхо. И я считаю, это правильно. Если иллюзии оплачиваются, их надо создавать - работа такая
Анон, ищи в поиске инста и Юйчжэн. Тут что - наплыв ньюфагов?
А, то есть признания про ДС уже тоже будет недостаточно. Как и предполагалось.
а мне кажется, что теплые и близкие кончились вместе с промо ДС.
Тебе кажется. Уже после промо ДС и даже после концерта у них было много совместных конфет.
А, то есть признания про ДС уже тоже будет недостаточно. Как и предполагалось.
Анон, ты можешь поднять одну вещь: признание по ДС само по себе ничего не гарантирует. Но даже его ЧЧХ и его команда избегают всячески, чтобы минимально себя скомпрометировать. Все на откуп фанатам.
То есть слова о том что играл в ДС ничего не значат...
Тогда зачем это говорить если это и выглядит тупо и пользы не принесет?
Зачем вообще играть в эту игру "поверьте мне" с незнакомыми, неприятными и настроеными против тебя людьми? Чтобы что?
Зачем вообще играть в эту игру "поверьте мне" с незнакомыми, неприятными и настроеными против тебя людьми? Чтобы что?
Анон, я тут пыталась добиться от нашего атеиста ответа на этот вопрос, но он оказался для него непосильным)
Анон, я тут пыталась добиться от нашего атеиста ответа на этот вопрос, но он оказался для него непосильным)
Анон просто не хочет отвечать, потому что это реально похоже на работу с возражениями клиента.
Анон пишет:а мне кажется, что теплые и близкие кончились вместе с промо ДС.
Тебе кажется. Уже после промо ДС и даже после концерта у них было много совместных конфет.
Я не точно выразился. Имел ввиду не официальное промо, а период сразу после выхода дорамы, включая совместную рекламу вот это вот. А конфеты, в моем мире это то, что фанаты сами себе придумывают - типа цвета масок и прочее, оно никак не отражает глубину взаимоотношений между актерами. То есть оно может быть намеренно согласовано командами, но не про личные отношения между) Опять же - имхо.
Отредактировано (2023-08-30 23:26:14)
Анон просто не хочет отвечать, потому что это реально похоже на работу с возражениями клиента.
Или у него просто нет ответа на этот вопрос. Не придумал, методичку ещё не спустили.
Я не точно выразился. Имел ввиду не официальное промо, а период сразу после выхода дорамы, включая совместную рекламу вот это вот.
Анон, если тебе так кажется - никто не неволит. Многим людям кажется по другому. РПС - дело добровольное.
Или у него просто нет ответа на этот вопрос. Не придумал, методичку ещё не спустили.
Особенно по конспирологическим дайджестам.
Извините, напомнило.
Анон, если тебе так кажется - никто не неволит. Многим людям кажется по другому. РПС - дело добровольное.
а я не неволюсь. Я мнение высказываю, поскольку реальность "близких и теплых" является одним из столпов конспирологических споров.
И рассматривать реальность инстаЧЧХ сквозь призму изриала считаю ебанатством. Это тоже мнение и личное оценочное суждение.
Коварный импостер должен любить деньги. Иной мотивации у него быть не может. Непонятно только, зачем при такой любви к деньгам, он записал видеообращение к фанатам, которое и вызвало сомнения в его личности? Это ж можно расценивать как выстрел в ногу))
И рассматривать реальность инстаЧЧХ сквозь призму изриала считаю ебанатством.
В инстаЧЧХ верят не потому, что он не любит ГЦ (он его уже любит), а по другим причинам. Шипперским ебанатством это объясняют только верующие. И то, они уже меняют курс на то, что есть нормальные инсташипперы, во всем виноваты хейтеры.
Отредактировано (2023-08-30 23:32:16)
Извините, напомнило.
Да, примерно так.
Интересно было бы поиграть в литературную игру "напиши диалог", "напиши монолог" на основании выданных слов. И посмотреть как это могло бы выглядеть. Говорят вообще живые люди так или только "герои из глубин фикбука".
Непонятно только, зачем при такой любви к деньгам, он записал видеообращение к фанатам, которое и вызвало сомнения в его личности? Это ж можно расценивать как выстрел в ногу))
Надеялись, что шипперы разочаруются в ГЦ, "сойдут с горы" и перейдут в солофаны ЧЧХ*. Просто не получилось.
В инстаЧЧХ верят не потому, что он не любит ГЦ (он его уже любит),
Да, блять, нет! Инста ЧЧХ нигде ни словом не сказал, что любит ГЦ. Хорош гнать свои фантазии как подтверждённый факт.
Отредактировано (2023-08-30 23:41:31)
что он не любит ГЦ (он его уже любит)
А с этого места можно подробнее? Я, походу, отстал от программы...
Не шучу, что было то? Из чего вдруг такое заяаление?
Инста ЧЧХ нигде ни словом не сказал, что любит ЧЧХ.
эээ? импостеры переругались?
А с этого места можно подробнее? Я, походу, отстал от программы...
Не шучу, что было то? Из чего вдруг такое заяаление?
подозреваю это далеко идущие выводы из шипперского знака на фотоопах в Таиланде, смайлов и апельсиновой шапки попавшей в проморолик
подозреваю это далеко идущие выводы из шипперского знака на фотоопах в Таиланде, смайлов и апельсиновой шапки попавшей в проморолик
Обидненько тогда. Я только заинтересовался а выйдет как всегда.