Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
И пока он не скажет так же словами через рот, что типа был не прав и с ГЦ у него есть хоть какие-то отношения - не поверю.
А зачем? Он же прекрасно знает, что это шипперам не нужно. Он же топил СР, но при этом никогда не говорил, что он гейски любит ГЦ
Я точно здесь вижу бурную любовь. К деньгам.
ващет в азии и конкретно в Китае - это положительное качество. Что не так?
И пока он не скажет так же словами через рот, что типа был не прав и с ГЦ у него есть хоть какие-то отношения - не поверю.
ну то есть надо соврать, чтобы анон поверил! Во, загогулина)
Котик появился после. И как ни странно, но эмодзи в инсте тоже появились после 813, вот буквально недавно, котик песик итд. То есть теперь ЧЧХ имеет право только на песика, потому что все после 813 не существует?
Мне одной кажется дикостью обвинения в любви к деньгам в китайском шоу-бизнесе, где все заточено на заработке с рекламных контрактов и выкачивании денег из фанатов на абсолютно ненужную фигню с бесконечным соревнованием покупательной способности и по другому никто не работает?
Котик появился ПОСЛЕ 813.
И что? ЧЧХ не мог завести после 813 котика, потому что любит собак? Или потому что жизнь закончилась? Или потому что собака и котик в его доме стопудов символизируют его отношения с ГЦ? И фотки с собакой и котиком он может постить только по этой причине?
Вообще, анон-атеист, ты очень умело проигнорировал другие мои вопросы. А именно:
А что для тебя определяющее в ЧЧХ, чем он может подтвердить, что не верблюд? Вот представь ситуацию: подал он заяву на клеветников, а полиция спустила расследование на тормозах, потому что клеветники - слишком сильны/заплатили кому надо/организатор травли сидит где-нибудь возле товарища Си и против лома нет приёма. Решения суда нет и не будет, восстановления акка в Вейбо тоже. Как в такой ситуации ЧЧХ может тебе доказать, что он - это он?
Отвечать будешь или опять всё на котиков с собачками переведёшь?
Еще после пожалелок ГЦ, мол его беденького затравили фаны ЧЧХ, который, сука такая забаненая не подумал о чувствах лучезарненького, мало ли какие у него мелкие неприятности там - карьера-хуера, а ГЦ - в красном углу в белом венчике из роз, я подумала, что атеистическая часть шипперов удивительно не эмпатичные люди.
Даже если представить, что на майском видео реальный ЧЧХ, который с чего то решил, что он охрененный ( у артистов такое бывает) и ляпнул, что шипперы - дно
И таки да, не то что неэмпатичные, а полностью отбитые без сострадания, жалости и конечно чат взаимопомощи для поездок - это выше их понимания. Помогать? Что это? А еще зело пиздливые, потому что не говорил он такого. Как и впрямую не обвинял ГЦ, разве что представить, что ЧЧХ не знает, что ГЦ лично не подбирал фото и не готовил программу. Но пиарщикам такое сложно - налетай, торопись, покупай свежие высеры гур. Они понимают про втюхать и деньги. Одного е понимаю, зачем им ЧЧХ - любой. Чтобы размазать его, если он на коленях не извиниться перед ГЦ?
А что для тебя определяющее в ЧЧХ, чем он может подтвердить, что не верблюд? Вот представь ситуацию: подал он заяву на клеветников, а полиция спустила расследование на тормозах, потому что клеветники - слишком сильны/заплатили кому надо/организатор травли сидит где-нибудь возле товарища Си и против лома нет приёма. Решения суда нет и не будет, восстановления акка в Вейбо тоже. Как в такой ситуации ЧЧХ может тебе доказать, что он - это он?
А я отвечал на это вопрос раза три точно и повторяться не собираюсь. Нехрен тут среди меня мнения для работы с возражениями собирать.
Анон пишет:а зачем ему уходить в закрытку? падазрительно.
Ну а кто ж официальному фандому в открытую изменяет? Сколько воплей было по поводу одного единственного шипперского фото из закрытки? При том, что там бырышню обрезали, одного ЧЧХ* оставили и фигвам из пальцев. Уверена, оно там было не одно.
Ты в правильном месте, анон. Это конспирология, то есть домыслы, то есть заседание агенства ОБС. Такое никак не получится сравнивать с официальными фото из инсты и аккаунта Раньи.
ну то есть надо соврать, чтобы анон поверил! Во, загогулина)
Нет, мне-то как раз не нужно, чтоб он врал. Я верю его словам в видеообращении и не верю в конспирологические теории, что любое фото с собакой и котиком в его инсте - заигрывания с шипперами. И в смайлики, как подтверждение любви к ГЦ тоже не верю. Вот скажет сам - тогда поверю, почему бы нет?
Отредактировано (2023-08-30 21:48:07)
Кстати, для полноценной конспирологии анон не готов, но маленькая по поводу котика и инсташипперов есть.
Начиная с косплея лунного фото ГЦ в инсте и поэтического "возьму тебя поиграть при лунном свете" (то ли котика, то ли ГЦ - на откуп вашей фантазии) и заканчивая последним выходом Анлэ.
Когда пошел шквал артов с ГЦ-принцем-зайчиком, Колу одели в заячьи ушки. А когда Анлэ закончился -Кола "боксировал с гэгэ" - плюшевой пандой.
Панда по китайски 熊猫, звучит похоже на английское имя ГЦ, Саймон. Его так часто зовут и в виде пандочки изображают. Так што ...
для верующих соло Кола набил морду ГЦ и погрыз заячьи уши, а для инсташипперов - это любовь!
Прынц и Кола
Отредактировано (2023-08-30 21:54:06)
А я отвечал на это вопрос раза три точно и повторяться не собираюсь. Нехрен тут среди меня мнения для работы с возражениями собирать
Понятно, слился.
для верующих соло Кола набил морду ГЦ и погрыз заячьи уши, а для инсташипперов - это любовь!
Как удобно. Широкий охват аудитории!
Как удобно. Широкий охват аудитории!
С самого начала так и было. Песня любовная шипперская на День Св. Валентина? Для инсташипперов в любви признается, для соло - троллит ебанашек шипперов. Двоемыслие во всей красе. Лишь бы веровали и что-то купили.
С самого начала так и было. Песня любовная шипперская на День Св. Валентина? Для инсташипперов в любви признается, для соло - троллит ебанашек шипперов. Двоемыслие во всей красе. Лишь бы веровали и что-то купили.
ЧЧХ: Нахуй мне не сдался ваш ГЦ!
Шипперы: Какой вы интересный.
ЧЧХ: И весьма коварный.
А я отвечал на это вопрос раза три точно и повторяться не собираюсь. Нехрен тут среди меня мнения для работы с возражениями собирать.
Тогда, анон, не неси тут больше херню, что инста ЧЧХ должен подтвердить свою личность для фанатов. Ведь что бы он ни сказал и не предъявил - вы, атеисты-якобы-фанаты, всё равно не поверите. Вам он никогда ничего не докажет, а настоящие фанаты в его личности не сомневаются.
С точки зрения фаната ЧЧХ оба твоих предположения - полный бред Божемой, ты не просто конспиролог, я вижу, твое хобби - разрывать сов. Даже не натягивать! Эту порвем, подумаешь, другую возьмем.
С точки зрения фаната ЧЧХ
С точки зрения верующего фаната ЧЧХ*, ты хотел сказать? Конечно, вы уже два года наблюдаете СОВпадения и ничего такого в этом не видите. Я даже не пытаюсь вас уже убеждать, пусть другие почитают.
Отредактировано (2023-08-30 22:11:05)
С точки зрения верующего фаната ЧЧХ*, ты хотел сказать? Конечно, вы уже два года наблюдаете СОВпадения и ничего такого в этом не видите. Я даже не пытаюсь вас уже убеждать, пусть другие почитают.
С точки зрения мимокрока это тоже бред.
На здоровье.
как и 99% шипперских конфет в китаефандоме.
Но причем тут дуальность ЧЧХ? Вот вопрос подвальный ЧЧХ - любит ГЦ (как один из маркеров) где-то там в подвале, мы не знаем, инстаЧЧХ тоже типа любит ГЦ - но делает это без увожения, поэтому жадный сквалыга и мошенник
Подвальный ЧЧХ так любит ГЦ, что ни словом не опроверг нападки гнустного импостера не только укравшего его личность и инсту, но и натравившего его фанаток на любовь всей своей жЫзни
Прекрасный человек. Очень подходит ласковому психопату - темному властелину.
Подвальный ЧЧХ так любит ГЦ, что ни словом не опроверг нападки гнустного импостера
Где и как он их должен был опровергать? В каком аккаунте, на какой платформе, чтобы это выглядело достоверным, если он забанен?
Где и как он их должен был опровергать? В каком аккаунте, на какой платформе, чтобы это выглядело достоверным, если он забанен?
Восстановить доступ к инстаграму и там сразу всё опровергнуть. "Я не я, лошадь не моя, ГЦ ругал не я, зато я снимался в ДС".
я так понимаю, это анон в смысле - проявить себя подвального и указать на мошенников. А не конкретно видос майский опровергать. А где и как будет достоверно, это смотри выше по треду, там про это от атеистов было уже))
Восстановить доступ к инстаграму и там сразу всё опровергнуть. "Я не я, лошадь не моя, ГЦ ругал не я, зато я снимался в ДС".
ага, импостер понял, что соло мало денег несут и переобулся!