Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#9851 2023-08-30 21:37:18

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

И пока он не скажет так же словами через рот, что типа был не прав и с ГЦ у него есть хоть какие-то отношения - не поверю.

А зачем? Он же прекрасно знает, что это шипперам не нужно. Он же топил СР, но при этом никогда не говорил, что он гейски любит ГЦ  :lol:

#9852 2023-08-30 21:38:48

Анон

Анон пишет:

Я точно здесь вижу бурную любовь. К деньгам.

ващет в азии и конкретно в Китае - это положительное качество. Что не так? :blabla:

Анон пишет:

И пока он не скажет так же словами через рот, что типа был не прав и с ГЦ у него есть хоть какие-то отношения - не поверю.

ну то есть надо соврать, чтобы анон поверил! Во, загогулина)

#9853 2023-08-30 21:39:11

Анон

Котик появился после. И как ни странно, но эмодзи в инсте тоже появились после 813, вот буквально недавно, котик песик итд. То есть теперь ЧЧХ имеет право только на песика, потому что все после 813 не существует?

#9854 2023-08-30 21:41:03

Анон

Мне одной кажется дикостью обвинения в любви к деньгам в китайском шоу-бизнесе, где все заточено на заработке с рекламных контрактов и выкачивании денег из фанатов на абсолютно ненужную фигню с бесконечным соревнованием покупательной способности и по другому никто не работает?

#9855 2023-08-30 21:41:45

Анон

Анон пишет:

Котик появился ПОСЛЕ 813.

И что? ЧЧХ не мог завести после 813 котика, потому что любит собак? Или потому что жизнь закончилась? Или потому что собака и котик в его доме стопудов символизируют его отношения с ГЦ? И фотки с собакой и котиком он может постить только по этой причине?
Вообще, анон-атеист, ты очень умело проигнорировал другие мои вопросы. А именно:

А что для тебя определяющее в ЧЧХ, чем он может подтвердить, что не верблюд? Вот представь ситуацию: подал он заяву на клеветников, а полиция спустила расследование на тормозах, потому что клеветники - слишком сильны/заплатили кому надо/организатор травли сидит где-нибудь возле товарища Си и против лома нет приёма. Решения суда нет и не будет, восстановления акка в Вейбо тоже. Как в такой ситуации ЧЧХ может тебе доказать, что он - это он?

Отвечать будешь или опять всё на котиков с собачками переведёшь?

#9856 2023-08-30 21:43:18

Анон

Еще после пожалелок ГЦ, мол его беденького затравили фаны ЧЧХ, который, сука такая забаненая не подумал о чувствах лучезарненького, мало ли какие у него мелкие неприятности там - карьера-хуера, а ГЦ - в красном углу в белом венчике из роз, я подумала, что атеистическая часть шипперов удивительно не эмпатичные люди.

Анон пишет:

Даже если представить, что на майском видео реальный ЧЧХ, который с чего то решил, что он охрененный ( у артистов такое бывает) и ляпнул, что шипперы - дно

И таки да, не то что неэмпатичные, а полностью отбитые без сострадания, жалости и конечно чат взаимопомощи для поездок - это выше их понимания. Помогать? Что это? А еще зело пиздливые, потому что не говорил он такого. Как и впрямую не обвинял ГЦ, разве что представить, что ЧЧХ не знает, что ГЦ лично не подбирал фото и не готовил программу.  Но пиарщикам такое сложно - налетай, торопись, покупай свежие высеры гур. Они понимают про втюхать и деньги. Одного е понимаю, зачем им ЧЧХ - любой. Чтобы размазать его, если он на коленях не извиниться перед ГЦ?

#9857 2023-08-30 21:43:33

Анон

Анон пишет:

А что для тебя определяющее в ЧЧХ, чем он может подтвердить, что не верблюд? Вот представь ситуацию: подал он заяву на клеветников, а полиция спустила расследование на тормозах, потому что клеветники - слишком сильны/заплатили кому надо/организатор травли сидит где-нибудь возле товарища Си и против лома нет приёма. Решения суда нет и не будет, восстановления акка в Вейбо тоже. Как в такой ситуации ЧЧХ может тебе доказать, что он - это он?

А я отвечал на это вопрос раза три точно и повторяться не собираюсь. Нехрен тут среди меня мнения для работы с возражениями собирать. =D

#9858 2023-08-30 21:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а зачем ему уходить в закрытку? падазрительно. 

Ну а кто ж официальному фандому в открытую изменяет? Сколько воплей было по поводу одного единственного шипперского фото из закрытки? При том, что там бырышню обрезали, одного ЧЧХ* оставили и фигвам из пальцев. Уверена, оно там было не одно.  =D

Ты в правильном месте, анон. Это конспирология, то есть домыслы, то есть заседание агенства ОБС. Такое никак не получится сравнивать с официальными фото из инсты и аккаунта Раньи.

#9859 2023-08-30 21:47:37

Анон

Анон пишет:

ну то есть надо соврать, чтобы анон поверил! Во, загогулина)

Нет, мне-то как раз не нужно, чтоб он врал. Я верю его словам в видеообращении и не верю в конспирологические теории, что любое фото с собакой и котиком в его инсте - заигрывания с шипперами. И в смайлики, как подтверждение любви к ГЦ тоже не верю. Вот скажет сам - тогда поверю, почему бы нет?

Отредактировано (2023-08-30 21:48:07)

#9860 2023-08-30 21:49:14

Анон

Кстати, для полноценной конспирологии анон не готов, но маленькая по поводу котика и инсташипперов есть.
Начиная с косплея лунного фото ГЦ в инсте и поэтического "возьму тебя поиграть при лунном свете" (то ли котика, то ли ГЦ - на откуп вашей фантазии) и заканчивая последним выходом Анлэ.
Когда пошел шквал артов с ГЦ-принцем-зайчиком, Колу одели в заячьи ушки. А когда Анлэ закончился -Кола "боксировал с гэгэ" - плюшевой пандой.
Панда по китайски 熊猫, звучит похоже на английское имя ГЦ, Саймон. Его так часто зовут и в виде пандочки изображают. Так што ...
для верующих соло Кола набил морду ГЦ и погрыз  заячьи уши, а для инсташипперов - это любовь!  :heart:
Прынц и Кола

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-30 21:54:06)

#9861 2023-08-30 21:53:23

Анон

Анон пишет:

А я отвечал на это вопрос раза три точно и повторяться не собираюсь. Нехрен тут среди меня мнения для работы с возражениями собирать

Понятно, слился.

#9862 2023-08-30 21:54:08

Анон

Анон пишет:

для верующих соло Кола набил морду ГЦ и погрыз  заячьи уши, а для инсташипперов - это любовь!  :heart:

Как удобно.  :lol: Широкий охват аудитории!  ;D

#9863 2023-08-30 21:56:32

Анон

Анон пишет:

Как удобно.   Широкий охват аудитории!

С самого начала так и было. Песня любовная шипперская на День Св. Валентина? Для инсташипперов в любви признается, для соло - троллит ебанашек шипперов. Двоемыслие во всей красе. Лишь бы веровали и что-то купили.

#9864 2023-08-30 21:59:11

Анон

Анон пишет:

С самого начала так и было. Песня любовная шипперская на День Св. Валентина? Для инсташипперов в любви признается, для соло - троллит ебанашек шипперов. Двоемыслие во всей красе. Лишь бы веровали и что-то купили.

ЧЧХ: Нахуй мне не сдался ваш ГЦ!
Шипперы: Какой вы интересный.
ЧЧХ: И весьма коварный.

#9865 2023-08-30 22:04:55

Анон

Анон пишет:

А я отвечал на это вопрос раза три точно и повторяться не собираюсь. Нехрен тут среди меня мнения для работы с возражениями собирать.

Тогда, анон, не неси тут больше херню, что инста ЧЧХ должен подтвердить свою личность для фанатов. Ведь что бы он ни сказал и не предъявил - вы, атеисты-якобы-фанаты, всё равно не поверите. Вам он никогда ничего не докажет, а настоящие фанаты в его личности не сомневаются.

#9866 2023-08-30 22:05:48

Анон

Анон пишет:

С точки зрения фаната ЧЧХ оба твоих предположения - полный бред  :lol: Божемой, ты не просто конспиролог, я вижу, твое хобби - разрывать сов. Даже не натягивать! Эту порвем, подумаешь, другую возьмем. :lol:

#9867 2023-08-30 22:10:23

Анон

Анон пишет:

С точки зрения фаната ЧЧХ

С точки зрения верующего фаната ЧЧХ*, ты хотел сказать? Конечно, вы уже два года наблюдаете СОВпадения и ничего такого в этом не видите. Я даже не пытаюсь вас уже убеждать, пусть другие почитают.

Отредактировано (2023-08-30 22:11:05)

#9868 2023-08-30 22:20:27

Анон

Анон пишет:

С точки зрения верующего фаната ЧЧХ*, ты хотел сказать? Конечно, вы уже два года наблюдаете СОВпадения и ничего такого в этом не видите. Я даже не пытаюсь вас уже убеждать, пусть другие почитают.

С точки зрения мимокрока это тоже бред.

#9869 2023-08-30 22:26:04

Анон

Анон пишет:

На здоровье.

#9870 2023-08-30 22:26:14

Анон

Анон пишет:

как и 99% шипперских конфет в китаефандоме.

Но причем тут дуальность ЧЧХ? Вот вопрос  =D подвальный ЧЧХ - любит ГЦ (как один из маркеров) где-то там в подвале, мы не знаем, инстаЧЧХ тоже типа любит ГЦ - но делает это без увожения, поэтому жадный сквалыга и мошенник :dontknow:

#9871 2023-08-30 22:41:57

Анон

Подвальный ЧЧХ так любит ГЦ, что ни словом не опроверг нападки гнустного импостера не только укравшего его личность и инсту, но и натравившего его фанаток на любовь всей своей жЫзни  :omg:
Прекрасный человек. Очень подходит ласковому психопату - темному властелину.

#9872 2023-08-30 22:51:02

Анон

Анон пишет:

Подвальный ЧЧХ так любит ГЦ, что ни словом не опроверг нападки гнустного импостера

Где и как он их должен был опровергать? В каком аккаунте, на какой платформе, чтобы это выглядело достоверным, если он забанен?

#9873 2023-08-30 22:53:28

Анон

Анон пишет:

Где и как он их должен был опровергать? В каком аккаунте, на какой платформе, чтобы это выглядело достоверным, если он забанен?

Восстановить доступ к инстаграму и там сразу всё опровергнуть.  :evil: "Я не я, лошадь не моя, ГЦ ругал не я, зато я снимался в ДС".

#9874 2023-08-30 22:54:25

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, это анон в смысле - проявить себя подвального и указать на мошенников. А не конкретно видос майский опровергать. А где и как будет достоверно, это смотри выше по треду, там про это от атеистов было уже))

#9875 2023-08-30 22:55:23

Анон

Анон пишет:

Восстановить доступ к инстаграму и там сразу всё опровергнуть.   "Я не я, лошадь не моя, ГЦ ругал не я, зато я снимался в ДС".

ага, импостер понял, что соло мало денег несут и переобулся! :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума