Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#9351 2023-08-27 13:59:53

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

А можно я вас отвлеку очередным неофитским вопросом? А почему никто из зарубежных продюсеров не позовёт куда-нибудь ЧЧХ

Потому что основная фанбаза Кота осталась в Китае, при всем уважении к его зарубежным фанатам. А туда ему доступ закрыт. Это тайские звезды пытаются пробиться на китайский рынок, но не наоборот. При нынешней ситуации все, что светит вернувшемуся, давить на жалость и доить тех, кто верует. Возможно, еще деньги отмывать, но это не точно.

#9352 2023-08-27 14:02:42

Анон

Анон пишет:

При нынешней ситуации все, что светит вернувшемуся, давить на жалость и доить тех, кто верует. Возможно, еще деньги отмывать, но это не точно.

Аплодирую стоя Кэль Ву и её приспешникам!

#9353 2023-08-27 14:03:24

Анон

Анон пишет:

Во-первых, нет доказательств, что это действительно были шипперы, а не мимикрикрующие под них. Во-вторых, об этом уже писали, посылать надо было хейтеров, независимо от их фандомной принадлежности.
И если уж вспоминать маму*, то  уже после майского видео в одном эссе она тоже активно использовала шипперский сленг и намеки, чем весьма повеселила анонов.  =D

Во-первых и остальных я точно так же скажу, что хейтили ГЦ не медузы, а мимикрирующие под них? За некоторым исключением, ну так и шипперы с пожеланием смерти тоже были. Се ля ви.
Мне кажется, глупо присваивать какой-то группе цвета, символы, слова, а потом искать их везде. Шансов попасть пальцем в небо 99,9 процентов.

#9354 2023-08-27 14:03:28

Анон

Анон пишет:

А где писали, что не вернули? Можно пруфы, что закрыть магазин планировали изначально?

Извините, это не я утверждала, что магазин закрыли из-за хейтеров и деньги вернули. Это написал другой анон. Я написала, что мне такой информации не попадалось и попросила пруфы к его посту.

#9355 2023-08-27 14:03:32

Анон

Анон пишет:

Потому что основная фанбаза Кота осталась в Китае, при всем уважении к его зарубежным фанатам. А туда ему доступ закрыт.

Ну хорошо, основная фанбаза осталась. Ну упс, плохо с Китаем, печаль. Очень обидно, досадно, несправедливо и вообще пиздец.
Но люди же иногда начинают с нуля, без фанбазы вообще?

#9356 2023-08-27 14:03:48

Анон

Анон пишет:

И мне не попадалась информация о том, как вернули деньги.

А то что деньги не вернули? Стоны, вопли, проклятия иски? Ссылочку плиз? Хотя бы скрин, но с именем, а не с традиционно замазанным верхом  (а то я тоже могу настучать хоботом что угодно и выдать за чужое).
Люди могут ныть что магазин закрылся и они не получат товар который хотели получить упрощенным способом. Но магазин закрыли специально и денег не вернули это вообще другой уровень скандала. Первый вариант я видела, второй - нет.
Даже если один из нескольких магазинов оказался поддельным и мошенническим, ты уверен что это вина команды, а не чья-то личная инициатива срубить бабла? Такого же никогда не было что к концертам прицеплялись мошенники... Но, повторюсь, лично я о мошенничестве с магазинам видела только у конспишипперов которым и так не надо было, а от заинтересованных были только слезы как же теперь заново все начинать... и не слова о пропавших деньгах, только о потерянном времени.

#9357 2023-08-27 14:05:56

Анон

Анон пишет:

Во-первых и остальных я точно так же скажу, что хейтили ГЦ не медузы, а мимикрирующие под них? З

Здесь уже был прекрасный пост анона (не мой), который спрашивал:  кому из хейтеров ГЦ выгодно прикидываться медузами? Если все, связанное с ЧЧХ,  на вейбо банят? Какому хейтеру нужны такие дополнительные сложности и риски не заработать нормально?
Кому это может быть выгодно, как ты считаешь?
Ну и смешно сравнивать масштабы травли мамы* и травли ГЦ, простите. Я сейчас не про моральную сторону вопроса и слезинку ребенка мамы*, а тупо по протяженности времени, охвату и количеству хейтеров.

Отредактировано (2023-08-27 14:08:20)

#9358 2023-08-27 14:08:16

Анон

Анон пишет:

Так я не про большой шоубизнес. Я про бюджетные сериалы.

А оно им надо? В бюджетный сериал китайских мальчиков полно и в своей стране найти можно, чем морочиться с непонятным гражданином из настоящего Китая с непонятным бэкграундом. Язык у него не очень, вывозить его из оттуда, статус непонятный - может набегут лютые китайцы говном поливать.
Это нужен продюсер который осознанно возьмет именно этого человека, которому нужен именно он. Ну не нашлось.

#9359 2023-08-27 14:08:59

Анон

Анон пишет:

Это нужен продюсер который осознанно возьмет именно этого человека, которому нужен именно он. Ну не нашлось.

Или нашлось, но он ждет подвального ЧЧХ.

#9360 2023-08-27 14:11:20

Анон

Анон пишет:

Ну да, я и говорю, что это должен быть продюсер с какой-то идеей - помочь, попротестовать, продемонстрировать свою позицию, чего-то ещё, но именно с конкретным ЧЧХ. Мне вот и странно, что никого не нашлось. При желании на этом ещё и попиариться можно было бы: смотрите, какой у нас известный актёр снимается (вы слышите про него впервые? о, сейчас мы вам расскажем)!

#9361 2023-08-27 14:13:31

Анон

Анон пишет:

Или нашлось, но он ждет подвального ЧЧХ.

Зачем? Если ЧЧХ триумфально выйдет из подвала, ему не будет нужен третьесортный зарубежный проект, он будет сниматься в Китае.
Подвального или не подвального, за рубежом ЧЧХ имеет смысл снимать сейчас, пока у него всё плохо.

#9362 2023-08-27 14:16:22

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, основная фанбаза осталась. Ну упс, плохо с Китаем, печаль. Очень обидно, досадно, несправедливо и вообще пиздец.
Но люди же иногда начинают с нуля, без фанбазы вообще?

Так есть у него фанбаза. Просто у него к ней прямого доступа нет. Он делает, что может, смотри: песни, концерты, бренд - даже если не его лично, но с ним связан. Это серьезная работа, которая занимает много времени. Думается мне, если бы ему предложили хороший сценарий, он бы не отказался. Но где транслировать? Китай для него закрыт. Мир с нуля он не завоюет, играя в малобюджетных сериалах или даже артхаусе - а это много времени и сил с не очень предсказуемым результатом. И кто предложит? Тот, кто хочет заработать на нем деньги, понимает, что в Китае не прокатит. Тот, кто хочет заработать на его имени и очернить Китай, как они обращаются со своими артистами - ЧЧХ сам на такое не пойдет. Вот и получается, что мы там, где есть. Возможно, что-то изменится со временем, но я бы не обольщалась.

#9363 2023-08-27 14:18:31

Анон

Анон пишет:

Мне вот и странно, что никого не нашлось.

Есть такой желающий - Ли Тянь Ши, в кепке с буквой Z. Он давно уже рассказывал, что хочет помочь молодому актеру с твердым характером, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию.  :yeah: Снимать планировали на  Тайване. Но тогда  богатых фанатов, желающих финансировать  съемки, в нужном количестве не нашлось.
Зато недавно ожила инста Чжао Вэй, молчавшая два года! И уже ходят слухи, что она  тоже хочет стать частью шоубиза Тайваня и даже планирует что-то снимать. Так что шанс найти инвесторов* все еще сохраняется.

#9364 2023-08-27 14:20:42

Анон

Анон пишет:

Ну да, я и говорю, что это должен быть продюсер с какой-то идеей - помочь, попротестовать, продемонстрировать свою позицию, чего-то ещё, но именно с конкретным ЧЧХ.

Возможно, у ЧЧХ не нашлось желания говнить свою страну и становиться инструментом нападок на нее.
Такое тоже бывает, какой бы дичью это ни казалось  людям с другим мышлением.
А без этого он оказался реально совсем никому не нужным. Впрочем, осудить его не могу - риск стать настоящим предателем и одноразовым изделием в битве идеологий - ну такое...
Но мы ничего не знаем о том кто чего хотел и мог. Это чистые предположения.

#9365 2023-08-27 14:21:30

Анон

Анон пишет:

Подвального или не подвального, за рубежом ЧЧХ имеет смысл снимать сейчас, пока у него всё плохо.

Для кого имеет смысл? Для ЧЧХ и фанатов. Для тех, кто будет вкладываться в съемки, смысла никакого. Если в ноль выйдут и то хорошо. Потому что никаких прокатов на  миллиардном китайском рынке, никаких крупных рекламных контрактов и т.д. Чистая благотворительность из любви к искусству или отмывка денег.

Отредактировано (2023-08-27 14:23:37)

#9366 2023-08-27 14:21:50

Анон

Анон пишет:

Он делает, что может

Не, пусть делает! Цель бана/бойкота - убрать человека из инфополя. Всё, что оставляет человека в инфополе, имхо, работает против бана.
Если у ЧЧХ хватит денег, я б на него месте подумал о найме пяти дублёров.  :lol: Чтоб почаще мелькали там-сям.  ;D

Анон пишет:

Мир с нуля он не завоюет, играя в малобюджетных сериалах или даже артхаусе - а это много времени и сил с не очень предсказуемым результатом.

Я как-то пессимистично смотрю на китайские перспективы. Потому если есть возможность сделать себе где-то запасной аэродром - мне кажется, это имело бы смысл. Буду рад ошибиться.

#9367 2023-08-27 14:22:21

Анон

Анон пишет:

Снимать планировали на  Тайване. Но тогда  богатых фанатов, желающих финансировать  съемки, в нужном количестве не нашлось.

Анон прямо все конракты видел? Или тёти в твитере рассказали?

#9368 2023-08-27 14:23:03

Анон

Анон пишет:

Если у ЧЧХ хватит денег, я б на него месте подумал о найме пяти дублёров.

И одной дублерши! Я настаиваю!  :old:

#9369 2023-08-27 14:25:03

Анон

Анон пишет:

Анон видел посты и выступления Ли Тянь Ши на ютубею. Первые были больше года назад. Раз до сих пор не сняли, значит с финансированием  затык.

#9370 2023-08-27 14:36:17

Анон

Анон пишет:

Здесь уже был прекрасный пост анона (не мой), который спрашивал:  кому из хейтеров ГЦ выгодно прикидываться медузами? Если все, связанное с ЧЧХ,  на вейбо банят? Какому хейтеру нужны такие дополнительные сложности и риски не заработать нормально?
Кому это может быть выгодно, как ты считаешь?
Ну и смешно сравнивать масштабы травли мамы* и травли ГЦ, простите. Я сейчас не про моральную сторону вопроса и слезинку ребенка мамы*, а тупо по протяженности времени, охвату и количеству хейтеров.

Откуда ты знаешь, как устроена хейтерская машина? Может быть, специально хотели очернить медуз в глазах шипперов лол. Сложности и риски не нам оценивать из внешнего интернета. Кому может быть выгодно - понятия не имею, у ГЦ тоже хватает недоброжелателей, на медуз удобно свалить, у них есть моральный повод не быть довольными успехами ГЦ. Я считаю как раз, что эта версия тупиковая. Что мерзости писали маме шипперы, тем более я сама смотрела сводное видео и переводила тексты угроз. Просто хейтеры могли затесаться и там и там.
А масштабы - прости, но масштаб хейта ЧЧХ со стороны мухоморов и теперь солошипперов превышает те несколько вбросов, замазаных вейбо, против ГЦ. То что я видела на вебо и у нас. Про хейт ГЦ со времени выпуска песен у ЧЧХ пишут большей частью не медузы, медузам есть чем себя занять, а как раз шипперы, тряся прошлыми фактами, не давая забыть про уточек, лошадок и пр.

#9371 2023-08-27 14:37:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон видел посты и выступления Ли Тянь Ши на ютубею. Первые были больше года назад. Раз до сих пор не сняли, значит с финансированием  затык.

Ли Тяньши - известный хайпожор. Принимать всерьёз его посты - это надо быть очень наивным человеком. Но хейтеры носятся с его постами как с писаной торбой

#9372 2023-08-27 14:41:02

Анон

Ну захочет какой то миллиардер вложиться в убыточное. А чем потом ЧЧХ расплачиваться будет? Думаю, даже если бы и предложили, он бы сейчас не согласился. Спасибо, не надо.

#9373 2023-08-27 14:46:07

Анон

Анон пишет:

А чем потом ЧЧХ расплачиваться будет?

Натурой.  :evil:
А вообще странный вопрос. Актёр не в той роли (сорри за каламбур), из которой надо расплачиваться. Актёр - наёмный работник, а не партнёр по бизнесу.

#9374 2023-08-27 14:47:22

Анон

Анон пишет:

Ли Тяньши - известный хайпожор.

Поэтому и не прокатило со сбором фансредств.  =D  Теперь интересно, найдутся ли инвесторы, которые купятся на старую инсту Чжао Вей.
Она тоже в Китае забанена, но мало ли что кому начнет в инсте написывать.
Тем более, несколько месяцев назад ее  вроде бы тоже опознавали в аэропорту. Правда, закутанную по самые глаза, так что я лично не рискнула бы утверждать, что это точно она.

#9375 2023-08-27 14:54:33

Анон

Анон пишет:

Про хейт ГЦ со времени выпуска песен у ЧЧХ пишут большей частью не медузы, медузам есть чем себя занять, а как раз шипперы, тряся прошлыми фактами, не давая забыть про уточек, лошадок и пр.

Это потому что у команды ЧЧХ* и больших фанакков политика поменялась.  Медуз финансово выжали, теперь пытаются инсташипперов.
Любовная любовь.  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума