Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А можно я вас отвлеку очередным неофитским вопросом? А почему никто из зарубежных продюсеров не позовёт куда-нибудь ЧЧХ
Потому что основная фанбаза Кота осталась в Китае, при всем уважении к его зарубежным фанатам. А туда ему доступ закрыт. Это тайские звезды пытаются пробиться на китайский рынок, но не наоборот. При нынешней ситуации все, что светит вернувшемуся, давить на жалость и доить тех, кто верует. Возможно, еще деньги отмывать, но это не точно.
При нынешней ситуации все, что светит вернувшемуся, давить на жалость и доить тех, кто верует. Возможно, еще деньги отмывать, но это не точно.
Аплодирую стоя Кэль Ву и её приспешникам!
Во-первых, нет доказательств, что это действительно были шипперы, а не мимикрикрующие под них. Во-вторых, об этом уже писали, посылать надо было хейтеров, независимо от их фандомной принадлежности.
И если уж вспоминать маму*, то уже после майского видео в одном эссе она тоже активно использовала шипперский сленг и намеки, чем весьма повеселила анонов.
Во-первых и остальных я точно так же скажу, что хейтили ГЦ не медузы, а мимикрирующие под них? За некоторым исключением, ну так и шипперы с пожеланием смерти тоже были. Се ля ви.
Мне кажется, глупо присваивать какой-то группе цвета, символы, слова, а потом искать их везде. Шансов попасть пальцем в небо 99,9 процентов.
А где писали, что не вернули? Можно пруфы, что закрыть магазин планировали изначально?
Извините, это не я утверждала, что магазин закрыли из-за хейтеров и деньги вернули. Это написал другой анон. Я написала, что мне такой информации не попадалось и попросила пруфы к его посту.
Потому что основная фанбаза Кота осталась в Китае, при всем уважении к его зарубежным фанатам. А туда ему доступ закрыт.
Ну хорошо, основная фанбаза осталась. Ну упс, плохо с Китаем, печаль. Очень обидно, досадно, несправедливо и вообще пиздец.
Но люди же иногда начинают с нуля, без фанбазы вообще?
И мне не попадалась информация о том, как вернули деньги.
А то что деньги не вернули? Стоны, вопли, проклятия иски? Ссылочку плиз? Хотя бы скрин, но с именем, а не с традиционно замазанным верхом (а то я тоже могу настучать хоботом что угодно и выдать за чужое).
Люди могут ныть что магазин закрылся и они не получат товар который хотели получить упрощенным способом. Но магазин закрыли специально и денег не вернули это вообще другой уровень скандала. Первый вариант я видела, второй - нет.
Даже если один из нескольких магазинов оказался поддельным и мошенническим, ты уверен что это вина команды, а не чья-то личная инициатива срубить бабла? Такого же никогда не было что к концертам прицеплялись мошенники... Но, повторюсь, лично я о мошенничестве с магазинам видела только у конспишипперов которым и так не надо было, а от заинтересованных были только слезы как же теперь заново все начинать... и не слова о пропавших деньгах, только о потерянном времени.
Во-первых и остальных я точно так же скажу, что хейтили ГЦ не медузы, а мимикрирующие под них? З
Здесь уже был прекрасный пост анона (не мой), который спрашивал: кому из хейтеров ГЦ выгодно прикидываться медузами? Если все, связанное с ЧЧХ, на вейбо банят? Какому хейтеру нужны такие дополнительные сложности и риски не заработать нормально?
Кому это может быть выгодно, как ты считаешь?
Ну и смешно сравнивать масштабы травли мамы* и травли ГЦ, простите. Я сейчас не про моральную сторону вопроса и слезинку ребенка мамы*, а тупо по протяженности времени, охвату и количеству хейтеров.
Отредактировано (2023-08-27 14:08:20)
Так я не про большой шоубизнес. Я про бюджетные сериалы.
А оно им надо? В бюджетный сериал китайских мальчиков полно и в своей стране найти можно, чем морочиться с непонятным гражданином из настоящего Китая с непонятным бэкграундом. Язык у него не очень, вывозить его из оттуда, статус непонятный - может набегут лютые китайцы говном поливать.
Это нужен продюсер который осознанно возьмет именно этого человека, которому нужен именно он. Ну не нашлось.
Это нужен продюсер который осознанно возьмет именно этого человека, которому нужен именно он. Ну не нашлось.
Или нашлось, но он ждет подвального ЧЧХ.
Ну да, я и говорю, что это должен быть продюсер с какой-то идеей - помочь, попротестовать, продемонстрировать свою позицию, чего-то ещё, но именно с конкретным ЧЧХ. Мне вот и странно, что никого не нашлось. При желании на этом ещё и попиариться можно было бы: смотрите, какой у нас известный актёр снимается (вы слышите про него впервые? о, сейчас мы вам расскажем)!
Или нашлось, но он ждет подвального ЧЧХ.
Зачем? Если ЧЧХ триумфально выйдет из подвала, ему не будет нужен третьесортный зарубежный проект, он будет сниматься в Китае.
Подвального или не подвального, за рубежом ЧЧХ имеет смысл снимать сейчас, пока у него всё плохо.
Ну хорошо, основная фанбаза осталась. Ну упс, плохо с Китаем, печаль. Очень обидно, досадно, несправедливо и вообще пиздец.
Но люди же иногда начинают с нуля, без фанбазы вообще?
Так есть у него фанбаза. Просто у него к ней прямого доступа нет. Он делает, что может, смотри: песни, концерты, бренд - даже если не его лично, но с ним связан. Это серьезная работа, которая занимает много времени. Думается мне, если бы ему предложили хороший сценарий, он бы не отказался. Но где транслировать? Китай для него закрыт. Мир с нуля он не завоюет, играя в малобюджетных сериалах или даже артхаусе - а это много времени и сил с не очень предсказуемым результатом. И кто предложит? Тот, кто хочет заработать на нем деньги, понимает, что в Китае не прокатит. Тот, кто хочет заработать на его имени и очернить Китай, как они обращаются со своими артистами - ЧЧХ сам на такое не пойдет. Вот и получается, что мы там, где есть. Возможно, что-то изменится со временем, но я бы не обольщалась.
Мне вот и странно, что никого не нашлось.
Есть такой желающий - Ли Тянь Ши, в кепке с буквой Z. Он давно уже рассказывал, что хочет помочь молодому актеру с твердым характером, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию. Снимать планировали на Тайване. Но тогда богатых фанатов, желающих финансировать съемки, в нужном количестве не нашлось.
Зато недавно ожила инста Чжао Вэй, молчавшая два года! И уже ходят слухи, что она тоже хочет стать частью шоубиза Тайваня и даже планирует что-то снимать. Так что шанс найти инвесторов* все еще сохраняется.
Ну да, я и говорю, что это должен быть продюсер с какой-то идеей - помочь, попротестовать, продемонстрировать свою позицию, чего-то ещё, но именно с конкретным ЧЧХ.
Возможно, у ЧЧХ не нашлось желания говнить свою страну и становиться инструментом нападок на нее.
Такое тоже бывает, какой бы дичью это ни казалось людям с другим мышлением.
А без этого он оказался реально совсем никому не нужным. Впрочем, осудить его не могу - риск стать настоящим предателем и одноразовым изделием в битве идеологий - ну такое...
Но мы ничего не знаем о том кто чего хотел и мог. Это чистые предположения.
Подвального или не подвального, за рубежом ЧЧХ имеет смысл снимать сейчас, пока у него всё плохо.
Для кого имеет смысл? Для ЧЧХ и фанатов. Для тех, кто будет вкладываться в съемки, смысла никакого. Если в ноль выйдут и то хорошо. Потому что никаких прокатов на миллиардном китайском рынке, никаких крупных рекламных контрактов и т.д. Чистая благотворительность из любви к искусству или отмывка денег.
Отредактировано (2023-08-27 14:23:37)
Он делает, что может
Не, пусть делает! Цель бана/бойкота - убрать человека из инфополя. Всё, что оставляет человека в инфополе, имхо, работает против бана.
Если у ЧЧХ хватит денег, я б на него месте подумал о найме пяти дублёров. Чтоб почаще мелькали там-сям.
Мир с нуля он не завоюет, играя в малобюджетных сериалах или даже артхаусе - а это много времени и сил с не очень предсказуемым результатом.
Я как-то пессимистично смотрю на китайские перспективы. Потому если есть возможность сделать себе где-то запасной аэродром - мне кажется, это имело бы смысл. Буду рад ошибиться.
Снимать планировали на Тайване. Но тогда богатых фанатов, желающих финансировать съемки, в нужном количестве не нашлось.
Анон прямо все конракты видел? Или тёти в твитере рассказали?
Если у ЧЧХ хватит денег, я б на него месте подумал о найме пяти дублёров.
И одной дублерши! Я настаиваю!
Анон прямо все конракты видел? Или тёти в твитере рассказали?
Анон видел посты и выступления Ли Тянь Ши на ютубею. Первые были больше года назад. Раз до сих пор не сняли, значит с финансированием затык.
Здесь уже был прекрасный пост анона (не мой), который спрашивал: кому из хейтеров ГЦ выгодно прикидываться медузами? Если все, связанное с ЧЧХ, на вейбо банят? Какому хейтеру нужны такие дополнительные сложности и риски не заработать нормально?
Кому это может быть выгодно, как ты считаешь?
Ну и смешно сравнивать масштабы травли мамы* и травли ГЦ, простите. Я сейчас не про моральную сторону вопроса и слезинку ребенка мамы*, а тупо по протяженности времени, охвату и количеству хейтеров.
Откуда ты знаешь, как устроена хейтерская машина? Может быть, специально хотели очернить медуз в глазах шипперов лол. Сложности и риски не нам оценивать из внешнего интернета. Кому может быть выгодно - понятия не имею, у ГЦ тоже хватает недоброжелателей, на медуз удобно свалить, у них есть моральный повод не быть довольными успехами ГЦ. Я считаю как раз, что эта версия тупиковая. Что мерзости писали маме шипперы, тем более я сама смотрела сводное видео и переводила тексты угроз. Просто хейтеры могли затесаться и там и там.
А масштабы - прости, но масштаб хейта ЧЧХ со стороны мухоморов и теперь солошипперов превышает те несколько вбросов, замазаных вейбо, против ГЦ. То что я видела на вебо и у нас. Про хейт ГЦ со времени выпуска песен у ЧЧХ пишут большей частью не медузы, медузам есть чем себя занять, а как раз шипперы, тряся прошлыми фактами, не давая забыть про уточек, лошадок и пр.
Анон пишет:Анон прямо все конракты видел? Или тёти в твитере рассказали?
Анон видел посты и выступления Ли Тянь Ши на ютубею. Первые были больше года назад. Раз до сих пор не сняли, значит с финансированием затык.
Ли Тяньши - известный хайпожор. Принимать всерьёз его посты - это надо быть очень наивным человеком. Но хейтеры носятся с его постами как с писаной торбой
Ну захочет какой то миллиардер вложиться в убыточное. А чем потом ЧЧХ расплачиваться будет? Думаю, даже если бы и предложили, он бы сейчас не согласился. Спасибо, не надо.
А чем потом ЧЧХ расплачиваться будет?
Натурой.
А вообще странный вопрос. Актёр не в той роли (сорри за каламбур), из которой надо расплачиваться. Актёр - наёмный работник, а не партнёр по бизнесу.
Ли Тяньши - известный хайпожор.
Поэтому и не прокатило со сбором фансредств. Теперь интересно, найдутся ли инвесторы, которые купятся на старую инсту Чжао Вей.
Она тоже в Китае забанена, но мало ли что кому начнет в инсте написывать.
Тем более, несколько месяцев назад ее вроде бы тоже опознавали в аэропорту. Правда, закутанную по самые глаза, так что я лично не рискнула бы утверждать, что это точно она.
Про хейт ГЦ со времени выпуска песен у ЧЧХ пишут большей частью не медузы, медузам есть чем себя занять, а как раз шипперы, тряся прошлыми фактами, не давая забыть про уточек, лошадок и пр.
Это потому что у команды ЧЧХ* и больших фанакков политика поменялась. Медуз финансово выжали, теперь пытаются инсташипперов.
Любовная любовь.