Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#9251 2023-08-25 22:31:49

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Но по еболе можно зато развернуться и нафанонить) или крэк написать)

Если это все оформлено в художественном виде, не имею ничего против. Это даже интересно.
А когда со звериной серьезностью выдают за реальную правду, ну ээээ...
Я вообще извращенец и хочу про темновластелина. Кинкует меня. 😆😆😆

#9252 2023-08-26 10:52:20

Птица Говорун

Анон пишет:

Модеры ответили? А так спасибо, ваше мнение очень ценно для нас.

Спасибо анону, который пытается делать за модераторов их работу, но мы как-нибудь сами.

В теме ДС-РПС можно все, что касается ДС и РПС, актеров, их ролей и отношений - до тех пор, пока это не перерастает в оскорбления реальных людей. Да, и того, который в инстаграме - тоже. А если вы сомневаетесь в его реальности - вы в правильном месте.

С 813 сложнее, потому что достоверной информации нет ни у одной из сторон кроме студии закрытой без долгов, и обсуждения быстро скатывались в то, ради чего завели этот тред.
Пока давайте так.
Посторонние родственники, фальшивые или нет, степень их фальшивости, дети с плохими оценками, дизайнер и состояние его ног, друзья и невесты с яхтами и прочий зоопарк в том треде многократно обсужден и с ними сюда. Актеры - участники пейринга, их взаимоотношения до и после в любых ракурсах - туда. Пятеро самозванцев и коварный менеджер - сюда.

Если вдруг появится какая-нибудь более конкретная информация по 813 - туда ее можно, если она подкреплена более надежными пруфами, чем безымянный аккаунт в твиттере.

#9253 2023-08-26 11:10:24

Анон

Спасибо большое за подробный ответ. Жаль только, что весь прошлый год, когда в профильном треде хейтили шипперов и ЧП ГЦ , обходились в основном комментариями, что тред не мирный и просьбами перейти в бесящие.
Сделать его мирным не захотели. А до отдельного треда конспирологии для теоретиков заговора про Черного пластилина не додумались.

#9254 2023-08-26 11:17:43

Анон

Спасибо, модер

#9255 2023-08-26 11:17:48

Анон

Анон пишет:

Пятеро самозванцев и коварный менеджер - сюда.

А можно узнать сугубо из любопытства и без всякой практической цели?

Анон пишет:

Вот приходит анон в тред ДС и каста и говорит: "Хей, я написал фик, как ГЦ прячет ЧЧХ в подвале, идите все читайте, вот ссылка! Это мой вымысел, я бы хотел, чтобы так всё и было, но увы, мои только буковки". И что происходит потом?

Пять самозванцев в наличии, но вроде как фик по пейрингу. Это куда?

#9256 2023-08-26 11:18:27

Анон

Анон пишет:

Жаль только, что весь прошлый год, когда

Какой же ты беспросветный, нудный, тошнотворно однообразный нытик, анон. Самый обиженный в мире.

#9257 2023-08-26 11:32:16

Анон

На обиженных воду возят. Просто констатирую факты. В том числе, что в треде  ДС отныне позволен рпс. Из современного - тот, что с актером из инсты. А если вы сомневаетесь, что это ЧЧХ, вам сюда.  :please:

#9258 2023-08-26 11:35:31

Анон

Анон пишет:

думаю в рпс, а там разберемся.

Анон пишет:

В том числе, что в треде  ДС отныне позволен рпс.

в смысле "отныне позволен"? в треде, который на минуточку называется "РПС, каста и 813" ?

#9259 2023-08-26 11:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

думаю в рпс, а там разберемся.

в смысле, потому что это фик. реальное обсуждение пяти самованцев сюда переедет, само или при помощи модеров

#9260 2023-08-26 11:39:45

Анон

Позволено - в смысле де юре и де факто..

Отредактировано (2023-08-26 11:41:10)

#9261 2023-08-26 11:46:10

Анон

Анон пишет:

Позволено - в смысле де юре и де факто..

хватит душнить и оффтопить  :facepalm:

#9262 2023-08-26 11:48:47

Анон

Покажи пример и прекрати душнить и оффтопить.

#9263 2023-08-26 12:02:02

Анон

Да он* показал сто примеров. Просто человек не отличает РПС как истории про отношения двух людей от конспирологически теории и не может одно без второго. Нельзя принести что-то про подвального кота, не обосрав инста-кота и не приплетая весь хоровод, к шипу уж вообще никак не относящийся.

Отредактировано (2023-08-26 12:02:42)

#9264 2023-08-26 12:11:40

Анон

Анон пишет:

Да он* показал сто примеров. Просто человек не отличает РПС как истории про отношения двух людей от конспирологически теории и не может одно без второго. Нельзя принести что-то про подвального кота, не обосрав инста-кота и не приплетая весь хоровод, к шипу уж вообще никак не относящийся.

Анон, мне вообще плевать на РПС. Я просто не люблю политику двойных стандартов. Когда конспирологическая теория про Черного пластилина и хейт ГЦ  год с лишним процветала в общем треде, в скандалах, Бесящих (да-да, засрали ту самую кучу тредов) и всем было норм. Кроме шипперов и солофанов ГЦ, но кого это волнует? Свалили и ладно, зато в треде  ДС стало уютно и лампово.
А вот  обсуждение новой конспирологической теории стало  верующим поперек горла. Можно было сделать тред мирным, запретив сраться всем?
Я не делаю за модеров их работу, просто строю предположения. Но имеем, что имеем.
А еще я не люблю лицемерных токсов, которые строят из себя вечных няшек-жертв, при том что сами хейтят и засирают все вокруг на сто километров. Но об этом подробно тут писать не буду, это для бесящих.

Отредактировано (2023-08-26 12:22:21)

#9265 2023-08-26 12:14:12

Не_винная

Анон пишет:

На обиженных воду возят. Просто констатирую факты. В том числе, что в треде  ДС отныне позволен рпс. Из современного - тот, что с актером из инсты. А если вы сомневаетесь, что это ЧЧХ, вам сюда.  :please:

В треде, посвященном касту Далеких странников, никогда не был запрещен РПС. В треде, посвященном касту Далеких странников, запрещен чрезмерный флуд и оффтоп. С вашей же точки зрения импостеры и клоны не имеют отношения к касту Далеких странников, значит им не место в том треде. На этом считаю дискуссию закрытой.

#9266 2023-08-26 12:17:52

Анон

Анон пишет:

В треде, посвященном касту Далеких странников, никогда не был запрещен РПС. В треде, посвященном касту Далеких странников, запрещен чрезмерный флуд и оффтоп. С вашей же точки зрения импостеры и клоны не имеют отношения к касту Далеких странников, значит им не место в том треде. На этом считаю дискуссию закрытой.

Я прошу прощения, но этот анон всегда настаивал на том, чтобы  в треде ДС обсуждались две точки зрения. А не одна, как это происходит сейчас. Больше с модерами дискутировать не буду.

Отредактировано (2023-08-26 12:36:51)

#9267 2023-08-26 12:24:30

Анон

Ага-ага. Обсуждались там две точки зрения, пока одна точка зрения с обзываниями всех тупыми и повторениями стотыщпятый раз про студию-чайную-тётючен не заполонила весь тред, невозможно было продохнуть. Ты, анон, просто забываешь, что тут есть люди, наблюдавшие за рождением этого треда в прямом эфире и прекрасно помнящие, почему так вышло.

Кстати, анон. А чем тебя не устраивает такой вот тред для бенефисов? Ты боишься, что кто-то не узнает твою точку зрения? Так о конспирологической теории уже весь азиатский раздел в курсе. Даже те, кто не хотел. Тебя бесит, что в профильный тред носят новости инста-кота и никто не плюется в эти новости ядом? Так носящие и сюда захаживают, не волнуйся.

#9268 2023-08-26 12:27:15

Анон

Анон пишет:

Тебя бесит, что в профильный тред носят новости инста-кота и никто не плюется в эти новости ядом?

Вангую это.
Цель же выжить ЧЧХ из инфополя. А не просто завывать в углу про тетю Чен.

#9269 2023-08-26 12:30:45

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, просто забываешь, что тут есть люди, наблюдавшие за рождением этого треда в прямом эфире и прекрасно помнящие, почему так вышло.

Это прекрасные люди*, которые не видят бревна в собственном глазу, собственной теории заговора и хейта?

Анон пишет:

А чем тебя не устраивает такой вот тред для бенефисов? Ты боишься, что кто-то не узнает твою точку зрения?

Я хочу, чтобы у людей хотя бы в таком формате была возможность читать те самые две точки зрения. И она не только моя, но очень большой части фандома ДС , как бы тебе* не хотелось отрицать очевидное.
Мне кажется несправедливым, что эту точку зрения изгнали из профильного треда ДС. Но я,  как законопослушный анон,  соблюдаю правила ХС, даже если их изменяют по срачным жалобам и репортам  просьбам трудящихся верующих.

Отредактировано (2023-08-26 12:35:05)

#9270 2023-08-26 12:46:29

Анон

Анон пишет:

Это прекрасные люди*, которые не видят бревна в собственном глазу, собственной теории заговора и хейта?

Анон, попустись. Все в курсе вашей теории, все предупреждены и верят (или не верят) на свой страх и риск. А засирать тред каста левыми тётями и дизайнерами -  не дело.

#9271 2023-08-26 13:07:17

Анон

Заколебал анон со своими ущемлениями! Свежие новости про конспирологию есть?

#9272 2023-08-26 13:43:16

Анон

Анон пишет:

Заколебал анон со своими ущемлениями! Свежие новости про конспирологию есть?

все заняты, покупают билеты на концерт

#9273 2023-08-26 13:58:58

Анон

Надеюсь те, кто купят, поделятся с нами впечатлениями о пяти импостерах и импостерке

#9274 2023-08-26 14:10:45

Анон

Анон пишет:

Надеюсь те, кто купят, поделятся с нами впечатлениями о пяти импостерах и импостерке

Их же всего пять было, с импостеркой.

#9275 2023-08-26 14:12:48

Анон

Вот на концерте и пересчитают!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума