Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Но по еболе можно зато развернуться и нафанонить) или крэк написать)
Если это все оформлено в художественном виде, не имею ничего против. Это даже интересно.
А когда со звериной серьезностью выдают за реальную правду, ну ээээ...
Я вообще извращенец и хочу про темновластелина. Кинкует меня. 😆😆😆
Модеры ответили? А так спасибо, ваше мнение очень ценно для нас.
Спасибо анону, который пытается делать за модераторов их работу, но мы как-нибудь сами.
В теме ДС-РПС можно все, что касается ДС и РПС, актеров, их ролей и отношений - до тех пор, пока это не перерастает в оскорбления реальных людей. Да, и того, который в инстаграме - тоже. А если вы сомневаетесь в его реальности - вы в правильном месте.
С 813 сложнее, потому что достоверной информации нет ни у одной из сторон кроме студии закрытой без долгов, и обсуждения быстро скатывались в то, ради чего завели этот тред.
Пока давайте так.
Посторонние родственники, фальшивые или нет, степень их фальшивости, дети с плохими оценками, дизайнер и состояние его ног, друзья и невесты с яхтами и прочий зоопарк в том треде многократно обсужден и с ними сюда. Актеры - участники пейринга, их взаимоотношения до и после в любых ракурсах - туда. Пятеро самозванцев и коварный менеджер - сюда.
Если вдруг появится какая-нибудь более конкретная информация по 813 - туда ее можно, если она подкреплена более надежными пруфами, чем безымянный аккаунт в твиттере.
Спасибо большое за подробный ответ. Жаль только, что весь прошлый год, когда в профильном треде хейтили шипперов и ЧП ГЦ , обходились в основном комментариями, что тред не мирный и просьбами перейти в бесящие.
Сделать его мирным не захотели. А до отдельного треда конспирологии для теоретиков заговора про Черного пластилина не додумались.
Спасибо, модер
Пятеро самозванцев и коварный менеджер - сюда.
А можно узнать сугубо из любопытства и без всякой практической цели?
Вот приходит анон в тред ДС и каста и говорит: "Хей, я написал фик, как ГЦ прячет ЧЧХ в подвале, идите все читайте, вот ссылка! Это мой вымысел, я бы хотел, чтобы так всё и было, но увы, мои только буковки". И что происходит потом?
Пять самозванцев в наличии, но вроде как фик по пейрингу. Это куда?
Жаль только, что весь прошлый год, когда
Какой же ты беспросветный, нудный, тошнотворно однообразный нытик, анон. Самый обиженный в мире.
На обиженных воду возят. Просто констатирую факты. В том числе, что в треде ДС отныне позволен рпс. Из современного - тот, что с актером из инсты. А если вы сомневаетесь, что это ЧЧХ, вам сюда.
Позволено - в смысле де юре и де факто..
Отредактировано (2023-08-26 11:41:10)
Позволено - в смысле де юре и де факто..
хватит душнить и оффтопить
Покажи пример и прекрати душнить и оффтопить.
Да он* показал сто примеров. Просто человек не отличает РПС как истории про отношения двух людей от конспирологически теории и не может одно без второго. Нельзя принести что-то про подвального кота, не обосрав инста-кота и не приплетая весь хоровод, к шипу уж вообще никак не относящийся.
Отредактировано (2023-08-26 12:02:42)
Да он* показал сто примеров. Просто человек не отличает РПС как истории про отношения двух людей от конспирологически теории и не может одно без второго. Нельзя принести что-то про подвального кота, не обосрав инста-кота и не приплетая весь хоровод, к шипу уж вообще никак не относящийся.
Анон, мне вообще плевать на РПС. Я просто не люблю политику двойных стандартов. Когда конспирологическая теория про Черного пластилина и хейт ГЦ год с лишним процветала в общем треде, в скандалах, Бесящих (да-да, засрали ту самую кучу тредов) и всем было норм. Кроме шипперов и солофанов ГЦ, но кого это волнует? Свалили и ладно, зато в треде ДС стало уютно и лампово.
А вот обсуждение новой конспирологической теории стало верующим поперек горла. Можно было сделать тред мирным, запретив сраться всем?
Я не делаю за модеров их работу, просто строю предположения. Но имеем, что имеем.
А еще я не люблю лицемерных токсов, которые строят из себя вечных няшек-жертв, при том что сами хейтят и засирают все вокруг на сто километров. Но об этом подробно тут писать не буду, это для бесящих.
Отредактировано (2023-08-26 12:22:21)
На обиженных воду возят. Просто констатирую факты. В том числе, что в треде ДС отныне позволен рпс. Из современного - тот, что с актером из инсты. А если вы сомневаетесь, что это ЧЧХ, вам сюда.
В треде, посвященном касту Далеких странников, никогда не был запрещен РПС. В треде, посвященном касту Далеких странников, запрещен чрезмерный флуд и оффтоп. С вашей же точки зрения импостеры и клоны не имеют отношения к касту Далеких странников, значит им не место в том треде. На этом считаю дискуссию закрытой.
В треде, посвященном касту Далеких странников, никогда не был запрещен РПС. В треде, посвященном касту Далеких странников, запрещен чрезмерный флуд и оффтоп. С вашей же точки зрения импостеры и клоны не имеют отношения к касту Далеких странников, значит им не место в том треде. На этом считаю дискуссию закрытой.
Я прошу прощения, но этот анон всегда настаивал на том, чтобы в треде ДС обсуждались две точки зрения. А не одна, как это происходит сейчас. Больше с модерами дискутировать не буду.
Отредактировано (2023-08-26 12:36:51)
Ага-ага. Обсуждались там две точки зрения, пока одна точка зрения с обзываниями всех тупыми и повторениями стотыщпятый раз про студию-чайную-тётючен не заполонила весь тред, невозможно было продохнуть. Ты, анон, просто забываешь, что тут есть люди, наблюдавшие за рождением этого треда в прямом эфире и прекрасно помнящие, почему так вышло.
Кстати, анон. А чем тебя не устраивает такой вот тред для бенефисов? Ты боишься, что кто-то не узнает твою точку зрения? Так о конспирологической теории уже весь азиатский раздел в курсе. Даже те, кто не хотел. Тебя бесит, что в профильный тред носят новости инста-кота и никто не плюется в эти новости ядом? Так носящие и сюда захаживают, не волнуйся.
Тебя бесит, что в профильный тред носят новости инста-кота и никто не плюется в эти новости ядом?
Вангую это.
Цель же выжить ЧЧХ из инфополя. А не просто завывать в углу про тетю Чен.
Ты, анон, просто забываешь, что тут есть люди, наблюдавшие за рождением этого треда в прямом эфире и прекрасно помнящие, почему так вышло.
Это прекрасные люди*, которые не видят бревна в собственном глазу, собственной теории заговора и хейта?
А чем тебя не устраивает такой вот тред для бенефисов? Ты боишься, что кто-то не узнает твою точку зрения?
Я хочу, чтобы у людей хотя бы в таком формате была возможность читать те самые две точки зрения. И она не только моя, но очень большой части фандома ДС , как бы тебе* не хотелось отрицать очевидное.
Мне кажется несправедливым, что эту точку зрения изгнали из профильного треда ДС. Но я, как законопослушный анон, соблюдаю правила ХС, даже если их изменяют по срачным жалобам и репортам просьбам трудящихся верующих.
Отредактировано (2023-08-26 12:35:05)
Это прекрасные люди*, которые не видят бревна в собственном глазу, собственной теории заговора и хейта?
Анон, попустись. Все в курсе вашей теории, все предупреждены и верят (или не верят) на свой страх и риск. А засирать тред каста левыми тётями и дизайнерами - не дело.
Заколебал анон со своими ущемлениями! Свежие новости про конспирологию есть?
Заколебал анон со своими ущемлениями! Свежие новости про конспирологию есть?
все заняты, покупают билеты на концерт
Надеюсь те, кто купят, поделятся с нами впечатлениями о пяти импостерах и импостерке
Надеюсь те, кто купят, поделятся с нами впечатлениями о пяти импостерах и импостерке
Их же всего пять было, с импостеркой.
Вот на концерте и пересчитают!