Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#9201 2023-08-25 19:11:16

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

А вот и ответ, кто как разделяет шипперство и конспирологию 
Никак.

Анон, ну так если я не верю в инсту, и шипперю ГЦ с ЧЧХ из подвала, со всеми конфетами. Но при этом все, что до 813 верующие фаны объявляют протухшими конфетами двухлетней давности. А все , что после 813 автоматически записывается в конспирологию, потому что это не инстатиктокер.  Как ты это предлагаешь разделить?
Я могу под катом носить рпс  с подвальным котом в основной тред ДС и меня не забанят?  Или ссылки из неверующих шипперских пабликов? Рили?

Отредактировано (2023-08-25 19:15:07)

#9202 2023-08-25 19:14:18

Анон

Анон пишет:

Я могу под катом носить рпс  с подвальным котом в основной тред ДС и меня не забанят? Рили?

если это не сопровождается плясками на тему богомерзкости санцзяна, почему нет?

#9203 2023-08-25 19:14:56

Анон

Анон пишет:

Или ссылки из неверующих шипперских пабликов?

вот это вряд ли, потому что там срут инстатиктокера в каждом посте или в комментах к нему

#9204 2023-08-25 19:16:23

Анон

Анон пишет:

если это не сопровождается плясками на тему богомерзкости санцзяна, почему нет?

По-моему в шапках обоих тредов указаны конспирологические теории как таковые, а не градус их богомерзкости.   ;D

#9205 2023-08-25 19:17:21

Анон

Анон пишет:

вот это вряд ли, потому что там срут инстатиктокера в каждом посте или в комментах к нему

Ну да, срать на ебанашек-конспирологов  можно только верующим. Это скрепно и православно!  :old:

Отредактировано (2023-08-25 19:18:21)

#9206 2023-08-25 19:17:40

Анон

перед тобой живой свидетель, приносивший каннское интервью ГЦ с цитаой из ЧЧХ, одинаковые рубашки из семейного гардероба и прочие кадианы. все как ни странно живы и даже довольны. или приносить хорошее, никого при этом не обсирая, слишком невыполнимая задача?

#9207 2023-08-25 19:18:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, срать на ебанашек-конспирологов  можно только верующим.

в огороде бузина, в Киеве дядька  :facepalm:

#9208 2023-08-25 19:20:00

Анон

Погодите, я всё ещё непонятливый. Вот приходит анон в тред ДС и каста и говорит: "Хей, я написал фик, как ГЦ прячет ЧЧХ в подвале, идите все читайте, вот ссылка! Это мой вымысел, я бы хотел, чтобы так всё и было, но увы, мои только буковки". И что происходит потом? Приходит злой модератор и банит всех, кто перешёл по ссылке?

#9209 2023-08-25 19:20:35

Анон

Анон пишет:

перед тобой живой свидетель, приносивший каннское интервью ГЦ с цитаой из ЧЧХ, одинаковые рубашки из семейного гардероба и

это были цитата  и рубашка  верифицированного ЧЧХ ДО 813. На конфетах двухлетней давности долго не протянешь.
Все что после - сочтут конспирологией.  :dontknow:

#9210 2023-08-25 19:21:49

Анон

Анон пишет:

Погодите, я всё ещё непонятливый

Анон пишет:

Анон, ну так если я не верю в инсту, и шипперю ГЦ с ЧЧХ из подвала, со всеми конфетами. Но при этом все, что до 813 верующие фаны объявляют протухшими конфетами двухлетней давности. А все , что после 813 автоматически записывается в конспирологию, потому что это не инстатиктокер.  Как ты это предлагаешь разделить?
Я могу под катом носить рпс  с подвальным котом в основной тред ДС и меня не забанят?  Или ссылки из неверующих шипперских пабликов? Рили?

#9211 2023-08-25 19:22:22

Анон

Анон пишет:

Все что после - сочтут конспирологией. 

кто и где? у тебя весь день примеры просят (не я, но мне тоже интересно). ну хоть один!

#9212 2023-08-25 19:23:09

Анон

Анон пишет:

А это разве не хорошо - что запрет обходится и ЧЧХ остаётся в инфополе? В чём тут вред?

В Китае есть портретное право, прописано в административном кодексе. Нельзя использовать изображение человека без его согласия, кроме случаев когда снимается общественное место.
Если это делалось с согласия ЧЧХ то ок, если нет он имеет полное право возмутиться, а то и подать в суд.
Насчет передачи это могла быть и техническая ошибка, но повод для претензий все равно есть. Главный вопрос к кому, потому что кто принёс эту фотку персонал передачи или сторона ГЦ не известно.

#9213 2023-08-25 19:23:18

Анон

Анон #9210, это не ответ на то, про что я спрашивал.

#9214 2023-08-25 19:24:04

Анон

Анон пишет:

кто и где? у тебя весь день примеры просят (не я, но мне тоже интересно). ну хоть один!

Так с такими правилами не будет примеров. Никто не хочет бан.  :lol:
В старом треде ДС до 813 рпс цвел и пах, соло просто свое параллельно постили. Можешь прикинуть, как бы это выглядело.

#9215 2023-08-25 19:24:36

Анон

Анон пишет:

И что происходит потом? Приходит злой модератор и банит всех, кто перешёл по ссылке?

на каком основании????
ну то есть теоретически может произойти срач, в процессе которого обе стороны нажалуются и модер таки придет. на практике в отсутствие The Атеиста, который в ДС тред больше ни ногой, скорее всего ничего страшного не случится.

#9216 2023-08-25 19:24:49

Анон

Анон пишет:

В Китае есть портретное право, прописано в административном кодексе. Нельзя использовать изображение человека без его согласия, кроме случаев когда снимается общественное место.

А, вот оно что. Спасибо. У меня мелькала мысль, что тут может быть что-то специфически китайское.

#9217 2023-08-25 19:25:30

Анон

Анон пишет:

Никто не хочет бан. 

не ну здесь-то можно

#9218 2023-08-25 19:26:01

Анон

Анон пишет:

Анон #9210, это не ответ на то, про что я спрашивал.

это норма (с)

#9219 2023-08-25 19:26:06

Анон

Анон пишет:

на каком основании????

Да вот и я не вижу.

#9220 2023-08-25 19:26:34

Анон

Анон пишет:

не ну здесь-то можно

Спасибо, есть более приятные  места.

#9221 2023-08-25 19:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так с такими правилами не будет примеров. Никто не хочет бан.  :lol:

в смысле бан?
ты пишешь: стоит принести, сразу накидываются. сочтут конспирологией. это на основании чего? какие-то прецеденты же были,  раз ты сделал такой вывод. вот их и просят показать.
или их не было?  :evil:
поиск не находит?  :troll:

#9222 2023-08-25 19:28:42

Анон

Простите, а как трактовать вот это в шапке ДС ?

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

Подвальный кот сам по себе у нас конспирология или нет?

#9223 2023-08-25 19:32:28

Анон

Анон пишет:

подвальный кот это одна из версий (если принять за аксиому что РПС это не про реальных настоящих людей, а их медийные образы). если писать про подвального кота, не сопровождая это руганью в сторону инсты и ее обитателя, то все ок.
то, что в шапке, главным образом не про самого кота, а про хоровод фальшивых родственников, чайные и одежные компании, закрытие студии без долгов, Хьюитта и прочих 50+ человек из списка флоропедии, которым в профильном треде не место, но которых туда тащили с упорством, достойным лучшего применения.

Отредактировано (2023-08-25 19:34:26)

#9224 2023-08-25 19:33:15

Анон

Анон пишет:

Это смотря с чьей стороны смотреть

#9225 2023-08-25 19:33:45

Анон

Анон пишет:

Это смотря с чьей стороны смотреть

да с любой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума