Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#9176 2023-08-25 17:59:49

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Это напоминает мне об истории, которую я услышал от друга. Он сказал: «Жизнь похожа на большой котел. Когда вы на дне, не важно в каком направлении вы идете, вы движетесь вверх». Услышав эту историю, я захотел кое-что добавить от себя. Я сказал: «Когда ты на дне и хочешь выбраться, но кто-то продолжает подливать масло в котел, из-за чего твои ноги скользят, это сильно усложняет задачу».
Думая об этом сейчас, мне не нужно говорить вам, кто толкнул меня в этот котел и продолжает подливать масло. Это становится все очевиднее. Кто-то, кто использовал мои детские фотографии принимая участие в шоу, заставив фанатов строить различные предположения. Это действительно меня расстроило. Я всегда полагал, что дружеская помощь – то, что помогает вам двигаться вперед и придает уверенности.

Теперь, когда я думаю об этом, кто тот человек, который столкнул меня на дно горшка и продолжал подливать масло, становится все более и более ясным для всех без моего ведома. Человек, который даже ворует мои детские фотографии направлять фанатов на шоу действительно ниспровергает три моих взгляда.

С детскими фотографиями явный намек на ГЦ. Была телепрограмма, где показывали его детские фото, но среди них затесалось 1 детское фото ЧЧХ. И это в то время, когда его  отовсюду убирали. Все равно смущает тот факт, что из всех вещей , к-е мог бы сказать актер, его больше всего волнуют наезды на коллегу. Но попкорн знатный, да.
Подожду разборов техспециалистов о качестве видео.

как вообще такое возможно случайно?!
мне скорее интересно, почему в этом виноват ГЦ, как будто он проверял за стажером, который собирал фотки в программу, не попало ли туда лишнего чего

Отредактировано (2023-08-25 18:01:33)

#9177 2023-08-25 18:05:40

Анон

Поэтому и возмущение использованием детских фотографий трактуют исключительно как оБвИнЕнИе в ПрЕсТуПлЕнИи лично ГЦ, а не его штаб.
Анон, а что, ЧЧХ за год предоставил доказательства вины «штаба ГЦ»? Я что-то явно пропустила. Или если набросил на гипотетический штаб, то можно и не учитывать?! Как все-таки некоторые хотят приуменьшить значимость этого поступка ЧЧХ, просто невероятно

Так что, на ГЦ за использование шипперских элементов ебнутые ЧЧХ-верующие зря наезжают? Не было ничего?

Было, было. И фотографии использовали детские ЧЧХ, и образ ЧЦ из странников протаскивали в рекламу. Так что не удивлюсь, что и подгонку "папы" под нужды ГЦ. А нужда у него одна- денежка. Этично не этично - похрен, это шоубиз. Приносит деньги - значит на остальное закроем глаза. Пусть мухоморы орут про предателя, пусть шипперы машут флагами с папой -  на ЧЧХ плевать, его списали, а второе-  всегда можно сказать, что это не мой фандом, просто посторонние чекнутые фанатки несуществующего шипа напридумывали себе  по названиям песни в рекламе. Вин вин. Все больше думаю, что в студии у ГЦ мегамозг сидит, просчитывает выгоду.

ЧЧХ говорит, что теперь ему и всем остальным должно быть ясно, кто посадил его в сковородку и подлил масла, и что этот человек не побрезговал использовать его детские фото на шоу, чтобы привлечь cp. Но находятся юзеры, которым до сих пор мерещится, что это не про ГЦ здесь

Отредактировано (2023-08-25 18:06:02)

#9178 2023-08-25 18:09:22

Анон

Анон пишет:

мне скорее интересно, почему в этом виноват ГЦ, как будто он проверял за стажером, который собирал фотки в программу, не попало ли туда лишнего чего

так об этом все хором и говорят. что ГЦ сам лично скорее всего ни при чем. кстати все версии с обсиранием ГЦ приносят сюда в основном его защитники. это форма любви такая?

#9179 2023-08-25 18:11:50

Анон

Более того, верующие соло ЧЧХ приносили еще контент  про использование фото ЧЧХ в карточках, прилагавшихся к какому-то рекламному товару ГЦ. Проблема в том, что ролик распаковки распространялся только среди верующих. Никто из других фанатов этого не видел. Из-за чего возникла версия, что запаянное в пластик изображение ЧЧХ просто подложили к товарам и карточкам ГЦ.
Или это была самодеятельность чересчур инициативного упаковщика, или специально снятое видео, чтобы внести раздор между фанатами.  :dontknow:

#9180 2023-08-25 18:12:38

Анон

Анон пишет:

так об этом все хором и говорят.

Сейчас. Полтора года назад хором говорили совсем другое.

#9181 2023-08-25 18:13:32

Анон

Анон с цитатами, спасибо!

Я всё равно ничего не понял. Команда ГЦ показала фотку ЧЧХ. И ещё куда-то воткнула ЧЧХ. Хотя ЧЧХ типа везде запрещён.
А это разве не хорошо - что запрет обходится и ЧЧХ остаётся в инфополе? В чём тут вред?
Или проблема в том, что в инфополе ЧЧХ, а деньги от этого получает ГЦ? Ну, это несправедливо, но тогда вроде как получается, что ГЦ наоборот - выгодно, чтобы никто ЧЧХ не топил. Раз с этого можно получать доп. бабло.

Хреновый из меня конспиролог, короче.

#9182 2023-08-25 18:15:32

Анон

Анон пишет:

В чём тут вред?

С точки зрения верующих медуз,  ГЦ аморально наживался на шипе, подкидывая сахарок. Даже после того, как инстаЧЧХ резко против этого высказался.
То, что сам инстаЧЧХ заигрывает с шипперами, это другое. Совпадение за совпадением.

Отредактировано (2023-08-25 18:16:21)

#9183 2023-08-25 18:15:43

Анон

дорогой наш Атеист, безошибочно узнаваемый по простыне цитат. тебе не повезло нарваться на автора одного из тех постов, который ты цитируешь без ссылки, вырвав из контекста.
оригинал выглядит так:

Анон пишет:
Анон пишет:

В этой битве ГЦ не победить, чтобы он не делал  =D

Потому что не приплетать его для некоторых нереально. Тот факт, что просто коллеги разошлись после окончания промо и концертов, не укладывается у них в голове. Поэтому и возмущение использованием детских фотографий трактуют исключительно как оБвИнЕнИе в ПрЕсТуПлЕнИи лично ГЦ, а не его штаб.

для меня, достаточное время бывшего сторонним наблюдателем (во время первого просмотра ДС почитывал профильные треды) большинство претензий конспирологов выглядят как "сами придумали, сами обиделись". что тогда, что сейчас.

#9184 2023-08-25 18:18:29

Анон

Осталось добавить: мне вас жаль  =D

#9185 2023-08-25 18:21:00

Анон

Анон пишет:

С точки зрения верующих медуз,  ГЦ аморально наживался на шипе.

Но для меня это два разных обвинения - наживался на шипе и устроил травлю (даже без разницы, речь о ГЦ лично или о команде).
Если речь о первом, то ЧЧХ может быть обидно, конечно. Но пока большого криминала не вижу.
А если о втором, то хреново, но я так понял, что кроме того высказывания ЧЧХ больше инфы об этом нет? А ЧЧХ мог и с досады сказать, наверное, это можно понять.

Я догадываюсь, что я спрашиваю то, что все обсудили уже сто раз. Простите.  :please:

#9186 2023-08-25 18:24:40

Анон

Анон пишет:

Осталось добавить: мне вас жаль  =D

но пора на работу!   :troll: ой, это же не мой текст.
ты же уже попрощался, хорошего дня пожелал. день почти кончился. все никак?

#9187 2023-08-25 18:26:19

Анон

Да вообще ничего не было. Ни наездов на самого ГЦ, ни на шипперов. Всем все показалось.  =D
Теперь шипперить можно, так и быть. Но с Санцзяном. Только купите кепку или билет.  Надо как-нибудь конспирологию про инсташипперов запилить, но сейчас некогда.

Отредактировано (2023-08-25 18:29:12)

#9188 2023-08-25 18:27:46

Анон

Анон пишет:

ты же уже попрощался, хорошего дня пожелал. день почти кончился. все никак?

Человек попросил разъяснений, анон не поленился и принес цитаты. Это же не по кругу жвачку  от долбоебов* гонять.

#9189 2023-08-25 18:29:23

Анон

Анон пишет:

Но для меня это два разных обвинения - наживался на шипе и устроил травлю (даже без разницы, речь о ГЦ лично или о команде).

так и есть, анончик. но периодически в запале все смешивается в общую кучу (с обеих сторон).
главные претензии шипперов, как я их понимаю - что ЧЧХ своими словами в майском видео (опубликованом в инсте в мае прошлого года) вольно или невольно натравил своих последователей на ГЦ. вольно или невольно - тоже предмет ожесточенных дискуссий.
а теперь, когда выяснилось, что он на фотоопе после банкогкского концерта с одной из зрительниц шипперский знак сложил (фото вытащили из-под замка), говно по трубам понеслось с утроенной силой - да как он может, он сам сказал, что с шипперами ему не по пути, а сам! значит мы ему нужны, но мы не простим! и т.д.

#9190 2023-08-25 18:31:28

Анон

Анон пишет:

а теперь, когда выяснилось, что он на фотоопе после банкогкского концерта с одной из зрительниц шипперский знак сложил (фото вытащили из-под замка), говно по трубам понеслось с утроенной силой - да как он может, он сам сказал, что с шипперами ему не по пути, а сам! значит мы ему нужны, но мы не простим! и т.д.

Не то чтобы это был единственный пример. Чего стоит премьера любимой шипперами песни на День Святого Валентина.  =D

#9191 2023-08-25 18:33:24

Анон

Анон пишет:

Чего стоит премьера любимой шипперами песни на День Святого Валентина. 

конечно, а когда еще романтическую любовную песню выпускать, особенно с прицелом на международный рынок, который не знает, что такое Циси? когда шипперы поймут, что мир не вертится вокруг них :facepalm:

#9192 2023-08-25 18:35:40

Анон

Анон пишет:

конечно, а когда еще романтическую любовную песню выпускать, особенно с прицелом на международный рынок, который не знает, что такое Циси? когда шипперы поймут, что мир не вертится вокруг них

Когда верующие перестанут считать, что использование шипперских конфет со стороны ГЦ - это аморально, а со стороны ЧЧХ* - просто так совпало. Единственная же любовная песня в мире, других вариантов не было от слова совсем.

#9193 2023-08-25 18:53:18

Анон

Анон пишет:

Когда верующие перестанут считать, что использование шипперских конфет со стороны ГЦ - это аморально, а со стороны ЧЧХ* - просто так совпало. Единственная же любовная песня в мире, других вариантов не было от слова совсем.

Не раньше чем шипперы перестанут видеть конфеты в положении луны среди ветвей и лопатки на стекле

Ты правда не понимаешь, что твой пост яркая иллюстрация к "сами придумали - сами обиделись"?
Придумали конфету из рандомных фактов и предъявляете претензии к ее использованию.
(и да, я в курсе, что фэндомы так работают. Градус упоротости у всех разный.)

#9194 2023-08-25 18:59:15

Анон

Ты правда не понимаешь, что запрещать шипперство на ХС немного смешно?

#9195 2023-08-25 19:01:40

Анон

А как вы соединяете шипперство и конспирологию?  :think: РПСники же обычно говорят, что их фантазии не про реальных людей, а у кого про реальных - те изриальщики и неправильные РПСники. А конспирология вроде как раз про реальную жизнь. Чот я запутался.

#9196 2023-08-25 19:03:44

Анон

Анон пишет:

Ты правда не понимаешь, что запрещать шипперство на ХС немного смешно?

да хто ж вам запрещает гспд :facepalm:

#9197 2023-08-25 19:05:28

Анон

Анон пишет:

А как вы соединяете шипперство и конспирологию? 

Кто как хочет, так и соединяет. Каждый дрочит как он хочет. Только при том, что конспирологическая теория про Черного пластилина ГЦ старше  конспирологической теории про импостера минимум на полгода, злые шипперы как-то пережили ее  обсуждение в общем треде, без резерваций.  В отличии от. Когда совсем засрали, ушли обсуждать на другие площадки. Это в тему злых огурессоров и няшных фиалок.

#9198 2023-08-25 19:07:19

Анон

Анон пишет:

да хто ж вам запрещает гспд

Анон пишет:

Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.

Шипперить на ХС  можно только с инстатиктокером. Все остальное - неправильный шип.

Отредактировано (2023-08-25 19:07:48)

#9199 2023-08-25 19:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шипперить на ХС  можно только с инстатиктокером. Все остальное - неправильный шип.

А вот и ответ, кто как разделяет шипперство и конспирологию  :lol:
Никак.

#9200 2023-08-25 19:10:45

Анон

Анон пишет:

Где ты это увидел? Можно шипперить. Приди и скажи: ГЦ любит ЧЧХ. Вот он в футболке, как у ЧЧХ в 2021м.
Никто тебе слова не скажет. Просто не нужно пихать конспирологию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума