Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Любой, кто пойдет по поиску кроме любовно тобой отобранных цитат, анон, найдет массу других.
Не найдет) я принесла те, ч то были в последнее время в ДС-треде. Все три, да)
я принесла те, ч то были в последнее время в ДС-треде.
Как удобно игнорировать то, что аноны в последнее время просто перестали носить.
Это вы считаете что если не с ГунЦзюнем то ненастоящий. Эпический выверт сознания. Сами придумали, сами отменили...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10853029
у вас мозги прямые как доска и засраны идеей дипфекерства. Хотя понимаю, навык присраться ко всему, не включая разум откультивирован у шипперской тусовки до невиданных высот.
https://holywarsoo.net/post.php?tid=6628&qid=10853084
Люди спрашивают хуйню, но опустим. Эти же люди в соседних твитах рассказывают сказки о верном и храбром лаогуне, поддерживающим (как?) лаопо, которая, видимо, заперта в подвале. Мозги засраны шипперством, тут и говорить не о чем.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10853321
Капец, ну идите спокойно к ГЦ, никто же не держит, ЧЧХ уж точно, полгода пляшут, жесть какая-то. Драма, блин, оказалось у ЧЧХ есть куча друзей, и никто из них не боится ни повредить карьере, ни травли старых анти, ни травли новых анти, и никто из них не ГЦ. Ну вот так получилось. Давайте теперь затравим ЧЧХ за разочарование, ему же мало досталось.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10853810
Люди спрашивают про травму колена и баскетбол, люди спрашивают про велопробег и чистые шины велосипедов, люди задают десятки других вопросов и на все единый, железобетонный ответ: это потому что у вас мозги засраны шипперством, а то бы вы не сомневались!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10853135
Это все тред ДС, не перепутайте с Бесящими, там еще хуже было.
Отредактировано (2023-08-25 16:30:56)
Еще надо, неленивые наши?
А чтобы жизнь медом хапуге ГЦ не казалась. Этот, прости Господи, певец специально ведь приурочил выход своей так называемой песни к годовщине концерта. Чтобы в очередной раз примазаться к общему творчеству, но денежки идиотов -шипперов положить себе в карман.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10168624
а чего в треде нет правила "не срать на актеров каста", как-то это некрасиво
Ну да, некрасивая правда. Лучше ее в упор не замечать.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10168823
Капа, газеты, платформы, вейбо и проч. - это инструменты в руках заказчика. Заказчик - ГЦ и Ко, который наваривается на шипперах в одиночку, плюс сраные шипперы еще и заработать коту не дают и на родню с друзьями наезжают. Сечешь логику - все зло от шипперов. Не было бы этих ебнутых на всю свою тупую бошку придурков, не было бы ничего этого. Все проблемы ЧЧХ от шипперов.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10168387
Это все тред ДС, не перепутайте.
Анон, по первой же ссылке видно, что орать начали после втюхивания клонспирологической теории.
Велопробег, чистые шины, баскетбол, гольф.
Ты пробовал принести что-то и не рассказывать про импостера?
Анон, ты понимаешь, что такое шипперство? Ты сектант и несешь людям свое сектантство. Люди сопротивляются.
И, кстати, начинают немного хуже относиться к вашему лучезартному ГЦ на фоне ваших плясок.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10168387
Это все тред ДС, не перепутайте.
И стыдливо забываешь, с чего началось, да?
С тех пор прошло полгода. И по подсказкам фанатов про уши, зубы, попу-персик, шрамы и прочее наконец-то научились делать более-менее приличный фотошоп. И то только лица.
А про цзюньже изриал тут кричите только вы. Какое отношение ГЦ имеет к тем ляпам, которые в инсте выкладывают? Никакого. ГЦ кого-то заставлял палиться с машиной и великами? Но вам надо сказать, что все замечания только из-за него.
Что ни скажи - все сведут к ГЦ. Кто тут еще на нем повернут.
Это образец вежливости и якобы шипперства, а не хейтерства того ЧЧХ, который вам не нравится.
стыдливо забываешь, с чего началось, да?
Анон сходил, анон увидел обоюдный срач и понял, почему The Атеиста выселили в загородочку.
Анон, по первой же ссылке видно, что орать начали после втюхивания клонспирологической теории.
Велопробег, чистые шины, баскетбол, гольф.
Конспирологическую теорию стали втюхивать (С) с весны 2022-го. А вот версию про ГЦ Черного пластилина (как одну из) начали втюхивать с сентября 21-го. Пока майским видео не заполировали. По поводу которого ни одного подтверждения не нашлось. И сейчас всем рассказывают, про то что на ГЦ никто не набрасывал и шипперов не посылал, и вообще ничего не было.
Что-то тогда анонам ничего не мешало на ГЦ бездоказательно набрасывать и тред конспирологии злобные шипперы не просили. Может тогда еще нужно было его открыть?
Но ЭТО ДРУГОЕ.
Отредактировано (2023-08-25 16:46:53)
Это образец вежливости и якобы шипперства, а не хейтерства того ЧЧХ, который вам не нравится.
Так хейтили обе стороны, а запретили в треде ДС только одну. Интересно почему?
Так хейтили обе стороны, а запретили в треде ДС только одну. Интересно почему?
Никого не запретили. Шипперские какие-то события - носят. Конспирологию выселили. А шип не запрещен. Приносят. Радуются. Просто не надо прицепом к шипу пытаться поговорить о господе нашем...
Вы простите, но ваша теория пока что только теория вообще, воообще, ВОООООБЩЕЕЕ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Ну, так вышло. Нет ни живого человека, ни его соцсети, ни его неподделанных друзей и родственников и домашних животных. нет вообще ничего, только отрицание того человека, который есть.
Я не спорю, пусть тот, который есть - не настоящий. Но доказательства от противного сложны тем, что их нечем и некем подкрепить. Вы: он не настоящий. Вам: а где настоящий? Вы: ТАЙНА СЛЕДСТВИЯ. Дальнейшие объяснения теряются в дружном и обидном хохоте.
Может смеяться будете последними именно вы, когда ЧЧХ появится как папа Пеппи.
В мгновение ока Пеппи оказалась у калитки, а Томми и Анника, которые побежали за ней, увидели, как она кинулась на шею какому-то очень толстому дяде с рыжими усами, в синей форме моряка.
– Я король на острове, который называется Веселия. Я попал на него, когда меня ветром сдуло с палубы, ты помнишь?
– Еще бы! Я всегда знала, что ты не утонул.
– Я? Утонул? Да что ты! Скорее верблюд пролезет через игольное ушко. Я плаваю как рыба.
– Дядя, а почему вы не в негритянских одеждах? – спросил наконец Томми.
– Они у меня здесь, в сумке, – ответил капитан.
Но пока именно вы отрицаете то, что все видят и многие верят. Подождем.
Отредактировано (2023-08-25 16:57:48)
Это еще поиск через пень-колоду работает, самый смак по хейтерам ГЦ в ДС-треде не выдает.
Например, ветка отсюда.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12069420
Но разумеется ничего плохого автор
он вообще смелый мальчик без комплексов, учитывая две БЛ и то, как он продавал свое фальшивое, но милое Вуху.
Ага, ипотека) Слышали. Все равно смелый мальчик, тренированый. Надеюсь, он понимает, что делает. Пусть у него будет все, что он заслужил. Вдвойне (готова отсыпать щедрой рукой). И поскорее.
и
Я просто хочу, чтобы он получил то, что заслуживает. В этой нестабильной отрасли и по жизни. За все, что сделал, что делает сейчас. Молюсь даже. Не то, что я для него хочу. Не то, что он для себя хочет. А то, что он заслужил.
в виду не имел. Он к ГЦ со всей душой!
Это еще поиск через пень-колоду работает, самый смак по хейтерам ГЦ в ДС-треде не выдает.
Например, ветка отсюда.
иЯ просто хочу, чтобы он получил то, что заслуживает. В этой нестабильной отрасли и по жизни. За все, что сделал, что делает сейчас. Молюсь даже. Не то, что я для него хочу. Не то, что он для себя хочет. А то, что он заслужил.
Прости, получается, ты считаешь, что он заслуживает чего-то плохого, что так реагируешь?
Прости, получается, ты считаешь, что он заслуживает чего-то плохого, что так реагируешь?
Этот вопрос задавали во внесенной ветке (уж не ты* ли?) На что другой анон (не я ) ответил, что о том, что ГЦ заслуживает чего-то плохого думает автор постов.
Еще офигительный срач был про использование Илиментов, только что-то поиск его не показывает. Но там тоже любовью к ГЦ и шипперам все прям дышало.
Анон, вот я не верю в теорию пяти импостеров. Но и к ГЦ я хорошо отношусь. Кто там кому масла подлил, нам имен не раскрыли и варианты могут быть любые - докажут, что ГЦ чорный пластилин, ну что ж, приму это и пойду дальше. Но вы ей-богу, так заебали со своими прибеганиями к людям, верящим в инсту и воплями, какие они дураки и ебанаты и нужно их сжечь на костре, что в сторону ЛЮБЫХ шипперов начинаешь поглядывать с опаской. А некоторые и в сторону ГЦ начинают. Сидели бы, фички писали, картинки рисовали что ли, верили в шип мирно, никто бы до вас не доебывался.
Сидели бы вы мирно, проматывали конспирологию,
фички писали, картинки рисовали что ли
про своего импостера в мирном безблоге, там бы к вам тоже никто не доебывался. А так общий тред ДС отжали под часть фандома.
Еще раз напомню, когда разгонялась теория с ЧП ГЦ , злые шипперы как-то стерпели, не просили никого выселять в отдельную резервацию. Хотя конспирологическая теория цвела во все поля.
А вот кроткие верующие срач развели и смогли! Респект.
Отредактировано (2023-08-25 17:22:39)
про своего импостера в мирном безблоге, там бы к вам тоже никто не доебывался.
Да понятно, что бесполезно тебе что-то говорить.
Посмотрела тред вскользь. Я считаю, что у менеджмента ГЦ рыльце в пушку 813 и наверняка не только у него, но торжественно обещаю как юный пионер, пока в профильном треде не хейтят ЧЧХ от он абидел шипперов до он дипфейк, я ни слова там не скажу по поводу ГЦ, просто не буду ходить под кат. (Сейчас так и есть)
Отредактировано (2023-08-25 17:28:17)
А так общий тред ДС отжали под часть фандома.
То есть цЫрк с чайными налогами семьи Чен, пятью импостерами со справками и без и мамой в исполнении дизайнера хьюитта незнакомой тети это относящееся к ДС шипперство которое не пущают?
Ясно-понятно...
Отредактировано (2023-08-25 17:27:50)
Этот вопрос задавали во внесенной ветке (уж не ты* ли?) На что другой анон (не я ) ответил, что о том, что ГЦ заслуживает чего-то плохого думает автор постов.
Почему ты думаешь, что это один человек? Откуда ты знаешь, что он думает?
Любопытно как наш друг замечает какого-то единичного хейтера ГЦ, но игнорирует хейт ЧЧХ и даже сам хейт распространяет.
Шипперство это весело, да...
Тоже зашел в тред, нашел только ГЦ красивый и шутки про киборгов. Стррррашные наезды!
То есть цЫрк с чайными налогами семьи Чен, пятью импостерами со справками и без и мамой в исполнении дизайнера хьюитта незнакомой тети это относящееся к ДС шипперство которое не пущают?
Ясно-понятно...
Анон, еще раз. Общий тред ДС скандалами, срачами и жалобами отжали себе верующие, которые молча проматывать то, что им не нравится, оказались не в состоянии. Под соусом конспирологии из треда сразу же выдавили обсуждение мошенничества как продолжение 813, шипперов и просто фанатов, которые не верят в инстатиктокера, и очень большую часть материала про ГЦ. Я считаю это раковником, но естественно самим верующим ракам в треде теперь уютно и благодатно. И ничего не жмет рассказывать, как теперь там чудесно и как всех любят. Пусть бултыхаются, для истории как разводили фандом это тоже имеет ценность. Тем себя и утешаю. Хорошего дня.
Отредактировано (2023-08-25 17:36:47)
Я считаю это раковником, но естественно самим верующим ракам в треде теперь уютно и благодатно
У вас мозг рака (с)
Чувак, я лично и ношу туда ГЦ иногда и гоняю конспирологов ссаными тряпками.
Попустись со своими фантазьками и посмотри на реальность.
которые молча проматывать то, что им не нравится, оказались не в состоянии
потому что, сука, количество перешло в качество! его стало столько и такого, что превысило разумные пределы вообще и пределы аноньего терпения в частности! напоминаю, что часть фэндома отселенная в безблог сидела там не высовываясь до самого концерта. а когда кто-то понес новости в основной тред, не высовываться перестала, пичаль-беда.
Хорошего дня.
спокойной ночи!
Аноны, а раз вы тут всё равно про ГЦ разговариваете, можете объяснить неофиту?