Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#9126 2023-08-25 14:46:18

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон, конторый вбрасывает порой фоточки с ГЦ сидит сейчас и обтекает. Ни разу не видел на свои посты негатива. Наоборот мимими.
А обосрали тему в последний раз кажется только с фотошопными подгузниками и то, не ГЦ обосрали, а принесшего эту конфетку с душком анона.

Отредактировано (2023-08-25 14:46:42)

#9127 2023-08-25 14:56:30

Анон

Анон пишет:

У меня есть и много. Но сюда я их носить не хочу. Пока во всяком случае. Подозреваю, что не только я.

Я так и не увидела гонений на ГЦ в профильном треде. Почему ты считаешь, что при вносе новостей об актере, там непременно все набросятся? Сюда понятно, что не в кассу, здесь конспирология.

Выскажу предположение, что ценителям ГЦ и его творчества не нравится, что в профильном треде принимают и новости о концертно-инста-ЧЧХ, не возмущаясь и не предъявляя?

#9128 2023-08-25 14:57:51

Анон

Анон пишет:

Анон, конторый вбрасывает порой фоточки с ГЦ

Пользуясь случаем, огромное тебе спасибо, анон!

#9129 2023-08-25 15:10:21

Анон

Анон пишет:

Выскажу предположение, что ценителям ГЦ и его творчества не нравится, что в профильном треде принимают и новости о концертно-инста-ЧЧХ

Эээ. Я ношу ГЦ и верю в инсту и радуюсь ей и концертам. Не обобщай!

#9130 2023-08-25 15:16:07

Анон

Анон пишет:

Эээ. Я ношу ГЦ и верю в инсту и радуюсь ей и концертам. Не обобщай!

Прошу прощения, я имел в виду тех, кто:

Анон пишет:

Но сюда я их носить не хочу. Пока во всяком случае. Подозреваю, что не только я.

#9131 2023-08-25 15:27:12

Анон

Так об этом же и писали.

Анон пишет:

Новые правила как раз удобны тем, что  почти любой не инсташипперский  рпс  сразу записывают в конспирологию. 
Так что убиваем одним махом двух с половинкой зайцев: нет конспирологии, нет шипперского рпс-а и почти нет ГЦ.
Сделано с любовью.

Хочешь шипперить, но не веришь в инстатиктокера - места в ДС-треде тебе нет. Да и вообще нигде места нет, даже в  общем рпс-треде.
Потому что сразу зачтется в конспирологию, нарушение правил и обеспечит бан на сутки.
Замечательная перспектива, низкий поклон всем благодатным верующим.

Отредактировано (2023-08-25 15:31:50)

#9132 2023-08-25 15:29:37

Анон

Анон пишет:

Хочешь шипперить, но не веришь в инстатиктокера - места в ДС-треде тебе нет.

А может просто шипперить как здоровый человек? Фички там писать про пару, картиночки приносить?
Да нет, ерунда какая. (С)
Надо больше красных кружочков и тетей Чен. Без этого какой же шип...  :smoke:

#9133 2023-08-25 15:30:34

Анон

Вы еще подскажите, как трахаться шипперить правильно.   :lol:

#9134 2023-08-25 15:37:19

Анон

Анон пишет:

Так об этом же и писали.

в ответ попросили примеры гонений, примеров гонений не нашлось.

Анон пишет:

Вы еще подскажите, как трахаться шипперить правильно.   

ну, если с тетей Чен, то это уже тройничок, тоже конечно интересно, но не цзюнчжэ.
Почему нужно тащить конспирологию в шип? Несите про подвального кота, не трогайте инстатиктокерского - и будет вам счастье.

#9135 2023-08-25 15:38:20

Анон

Анон пишет:

Несите про подвального кота, не трогайте инстатиктокерского - и будет вам счастье.

Да неужели?

#9136 2023-08-25 15:38:55

Анон

Анон пишет:

Хочешь шипперить, но не веришь в инстатиктокера - места в ДС-треде тебе нет.

ПРИМЕРЫ!????
Что за пиздеж бездоказательный вторую страницу.

#9137 2023-08-25 15:40:49

Анон

Анон пишет:

Да неужели?

Не "а вот ваш Санцзян уебище, а наш-то, наш-то", а (вот тут я затрудняюсь как можно шипперить того, кого нет два года и того, кто есть), но вот ГЦ сказал, выложил, надел что-то, что явно намекает на шип? Или кто-то намекнул на шип или что там обычно делают рпсники?

#9138 2023-08-25 15:40:51

Анон

Анон пишет:

Хочешь шипперить, но не веришь в инстатиктокера - места в ДС-треде тебе нет. Да и вообще нигде места нет, даже в  общем рпс-треде.

Потому что вы не просто не верите в инстатиктокера, а злобно срете на него и бегаете с воплями "этанион" ко всем, кто в него верит.

#9139 2023-08-25 15:42:14

Анон

Анон пишет:

ПРИМЕРЫ!????
Что за пиздеж бездоказательный вторую страницу.

Заведи в поиск ГЦ шипперы и наслаждайся. Можешь еще про ГЦ и карму.

Отредактировано (2023-08-25 15:42:56)

#9140 2023-08-25 15:44:21

Анон

Анон пишет:

Потому что вы не просто не верите в инстатиктокера, а злобно срете на него и бегаете с воплями "этанион" ко всем, кто в него верит.

Особенно злобно срете со своим рпс-ом последние месяцы. Проходу никому не даете :evil:

#9141 2023-08-25 15:53:30

Анон

Анон пишет:

Особенно злобно срете со своим рпс-ом последние месяцы. Проходу никому не даете

За тем и резервация, чтобы срать в специально отведенном месте.
Анон, а приведи пример рпсного чего-то, чем по твоему мнению не место в профильном треде, потому что заклюют?

#9142 2023-08-25 15:54:13

Анон

Анон пишет:

ГЦ шипперы

это оксюморон какой-то) селфцест штоле)
но приятно еще раз получить подтверждение, на кого реально молятся атеисты

#9143 2023-08-25 15:59:09

Анон

Анон пишет:

За тем и резервация, чтобы срать в специально отведенном месте.

Что считать сраньем при этом  решают верующие. У ДС  были две части фандома, которые взаимно триггерились. Решение при этом не дать высказываться двум сторонам, но  банить особо рьяных с двух сторон. А просто так прописать правила, чтобы лишить часть фандома возможности высказываться вообще, кроме как в резервации для ебеньких сумасшедших (что вообще-то не факт). Потому что кто-то у нас агрессоры, а кто-то трепетные фиалки вроде бы (что тоже не факт). Идеально!

Анон пишет:

Анон, а приведи пример рпсного чего-то, чем по твоему мнению не место в профильном треде, потому что заклюют?

Анон пишет:

Заведи в поиск ГЦ шипперы и наслаждайся. Можешь еще про ГЦ и карму.

#9144 2023-08-25 16:00:14

Анон

Анон пишет:

это оксюморон какой-то) селфцест штоле)

Шипперы есть у кучи артистов, так ты получишь ссылки как раз на то, как обсирали ГЦ  и шипперов.

#9145 2023-08-25 16:11:55

Анон

Анон пишет:

Заведи в поиск ГЦ шипперы и наслаждайся.

О, да, детка. неленивый анон последовал совету

Анон пишет:

верующие  это ГЦ  тоже  на полном серьезе предъявляли.

Так и не приведены примеры, кто, где и главное, что именно предъявлял ГЦ

Анон пишет:

Потому что вся религия верующих пронизана ненавистью к Черному пластилину, организатору  813 ГЦ и шипперам, дьявольским слугам его.

Без пруфов иссесно

Анон пишет:

Он эту базу не только прикармливает, но и сохраняет. Для ЧЧХ в том числе. Это если считать, что ЧЧХ не показывается публично.

О, так вот это откуда...

так, переходим к ДС-треду

Анон пишет:

Этот анон вообще-то не шиппер, но пройти мимо не может

рубашки (фото одинаковых рубашек Цзюня и Чжэханя)

Никто не ответил ни негативно, ни позитивно, на следующей странице внесли #ГЦкрасивый, красивому порадовались. на той же странице:

Анон пишет:

Клип  ;D WenZhou + Galavant

Скрытый текст

Один анон поблагодарил, подъехала следующая часть дайджеста про красивого ГЦ и про ЛДК, общее обсуждение, потом невиданная ранее бтска с ЧЧХ (ДС) и ее тоже обсудили, какой именно это момент.

Анон пишет:

пишут, что сегодня 27 марта по лунному календарю, следовательно, день рождения ЧЧХ по нему же. Вышел Surround. А в первый раз он вышел 8 мая, что тоже было 27 марта по лунному календарю!

у шипперов по этому же поводу другой кипиш. ГЦ опубликовал пост, содержащий 5.20 (что значит "люблю тебя")
в посте написано
"Love, is when you can't help but smile at them. Happiness or shyness, just can't be hidden. Capture every smile & join Snow Beer Mars Green in celebration of 5.20."
при этом использовано гендерно-нейтральное местоимение, не он или она, но гугл все равно переводит как "он". песни, слезы, розовые пони.

Один анон радостно отреагировал смайликом с помпонами.

Далее мы могли бы погрузиться в зайчатки конспирологии, размазанной на тот момент по заебашкам, бесящим и скандалам, но там не РПС, а рассказы, как травят ГЦ нехорошие фанаты псевдо-ЧЧХ, который никак не мог сказать в майском видео то, что сказал, поэтому это не он - это я, простите. к РПС (то етсь слешу реальных персон) не отношу.

И вот вопрос. где, где травят в профильном треде рпсников с неинста-ЧЧХ?

#9146 2023-08-25 16:13:31

Анон

Анон пишет:

Что считать сраньем при этом  решают верующие.

Да там возопили мимоаноны в трех тредах с просьбой убрать ЭТО из общего пространства.

#9147 2023-08-25 16:13:51

Анон

Анон пишет:

О, да, детка. неленивый анон последовал совету

Аналогично. Второй неленивый анон тоже ничего не нашел в профильном треде.

#9148 2023-08-25 16:15:58

Анон

Анон пишет:

И вот вопрос. где, где травят в профильном треде рпсников с неинста-ЧЧХ?

Любой, кто пойдет по поиску кроме любовно тобой отобранных цитат, анон, найдет массу других. Мне просто лень. После откровенного хейта ГЦ и  фанатов было несколько предупреждений модера, после которых плясали уже в Бесящих. Но рассказы о том, что "банан это просто банан" и "хорошо обученному шипперу достаточно показать палец" не прекращались.  В треде с прописанным рпс, ага.
Тебе не лень доказывать, как все нормально и чудесно? Напоминает мужиков, которые в упор не видят неравноправия с женщинами.
Для меня главный показатель то, что рпс просто перестали носить. Потому что противно в этом любовно-благодатном тредике.

Отредактировано (2023-08-25 16:18:50)

#9149 2023-08-25 16:17:52

Анон

Анон пишет:

У ДС  были две части фандома, которые взаимно триггерились. Решение при этом не дать высказываться двум сторонам, но  банить особо рьяных с двух сторон. А просто так прописать правила, чтобы лишить часть фандома возможности высказываться вообще, кроме как в резервации для ебеньких сумасшедших (что вообще-то не факт). Потому что кто-то у нас агрессоры, а кто-то трепетные фиалки вроде бы (что тоже не факт). Идеально!

Хватит уже ущемляться, боже. Прими реальность, что конспирологическая теория популярна только у вас в манямирке, где вам разжевывают и в глотку заталкивают то, что высрали три гуры. У вас же ноль самостоятельного мышления. Поэтому одно и то же и ничего внятного в ответ на конкретные вопросы. Обосрались с защитой свидетелей, обосрались со стрррашными экологическими штрафами, обосраличь вообще везде, где присутствует реальная жизнь. Что-то изучить, посмотреть в УК КНР? Поискать прецеденты? нет! Только кружочки, достойные умственно отсталых школьников. И ведь это все только потому, что вас отселили в резервацию для ебеньких. Не путай причину и следствие.

#9150 2023-08-25 16:18:55

Анон

Анон пишет:

Любой, кто пойдет по поиску кроме любовно тобой отобранных цитат, анон, найдет массу других.

Поэтому я сначала попросила цитаты у тебя. Именно про шип, не про то, как затравили бедненького ангелочка ГЦ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума