Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Когда последний пост на эту тему был? Сколько месяцев назад? Даже не вспомню. Так любят, так любят, что даже предлагали создать отдельный тред для ГЦ.
Раки тут как раз рпсники, прости. А какой может быть пост на тему РПС, если участники ОТП не общаются?
ГЦ предлагали создать отдельную тему как популярному актеру с кучей проектов и новостей. Идея так себе, на мой взгляд, если нет фанатов, готовых эту тему развивать и заполнять, но уж тут-то где умысел?
Отредактировано (2023-08-25 13:12:22)
если участники ОТП не общаются
Ну для рпс-ников это как раз не проблема
У бочжаньщиков-рпс запрещено обсуждать достоверность или недостоверность шипа, емнип. У фанатов рпс ЛЮС-а тред мирный.
И только ДС-рпс позволено пинать всем кому не лень в треде, где рпс прописан в шапке. Чему удивляться результату.
Зато БЛАГОДАТЬ !
Отредактировано (2023-08-25 13:24:13)
И только ДС-рпс позволено пинать всем кому не лень в треде, где рпс прописан в шапке. Чему удивляться результату.
Принеси, пожалуйста, примеры, как РПСников (не конспирологов) пинали в ДС-треде последние пару-тройку месяцев?
Единственно, что я видела - в треде новеллы и дорамы попросили не обзирать макси с ФБ с РПС, но это был тред новеллы и дорамы, так что все логично.
Принеси, пожалуйста, примеры, как РПСников (не конспирологов) пинали в ДС-треде последние пару-тройку месяцев?
Последние пару-тройку месяцев их там не было вообще. По вышеуказанным причинам.
Уж не помню сколько месяцев назад рпс просто предлагали удалить из шапки ДС-треда как "неактуальный". Правда, вспомнили, что шипперить можно персонажей в том числе, например Деда со Скорпионом. Но попытки зачистить территорию были.
А что сейчас можно услышать от РПСников, кроме конспирологии? От поклонников цзючжэ? И что мешало принести в тред ДС конфеты или что-то еще, не украшенное ненавистью к "Санцзяну"?
Вот примерно так травили ГЦ (это с одной странички ДС-треда)
Мне так нравится ГЦ в этой сцене, что я не могу молчать!
▼
Скрытый текст
⬍
Дильраба огнище, Гун Цзюнь красивый, Лю Юйнин коварнэ
Утренний дайджест ГЦ красивый
Спасибо за красивого ГЦ) Дождалися))
Ого сколько еще красоты!!!! Благодарствую (как теперь спать-то)
Ох сколько сразу!
А что сейчас можно услышать от РПСников, кроме конспирологии? От поклонников цзючжэ? И что мешало принести в тред ДС конфеты или что-то еще, не украшенное ненавистью к "Санцзяну"?
В старом треде ДС (тот что на складе) конспирология тоже была. Никому не жала. Что мешало истинным верующим проматывать чужую конспирологию, носить свой позитив, а не устраивать безобразные срачи на десятки страниц и задалбывать модеров?
Хотя сейчас ситуация такая же. Срачи в этом треде явно приоритетнее, чем "позитив" в основном.
Вот примерно так травили ГЦ (это с одной странички ДС-треда)
Конечно, никто его не травил. Все врут.
то мешало истинным верующим проматывать чужую конспирологию, носить свой позитив, а не устраивать безобразные срачи на десятки страниц и задалбывать модеров?
Вот ответ в в этом же треде:
Вообще в треде ДС атеист утомил постоянным хамством и агрессией и постоянным зацикленным повтором "аргументов". Из интересного были только теории о смыслах фоточек с котиками, едой, небом и аллахом. Но токсичной атмосферы это не оправдывало. Атеист засрал еще два или три треда и наконец наплясал на отдельную тему конспирологии, в которую обещал не приходить, но, вы понимаете… это безблог западло создавать, а тут целая тема без его участия, как так. Каюсь, его тут неоднократно поминали реально добрым словом и таки призвали на свою голову.
и задалбывать модеров
сказал человек, бегавший ябедничать модерам на каждый чих)))))
Хотя сейчас ситуация такая же. Срачи в этом треде явно приоритетнее, чем "позитив" в основном.
Тесно в резервации? Хочется как можно больше тредов засрать всратыми картинками, конспирологическими постами с мандаринками? Мало стало анонов, которых можно обозвать тупыми и слиться, пожелав спокойной ночи? Сочувствую (но не очень).
Отредактировано (2023-08-25 14:01:00)
сказал человек, бегавший ябедничать модерам на каждый чих)))))
Так это по просьбам и жалобам атеиста создали тред конспирологии?
Последние пару-тройку месяцев их там не было вообще. По вышеуказанным причинам.
Принеси, пожалуйста, более ранний пример? Не про конспирологию, а про РПС.
Принеси, пожалуйста, более ранний пример? Не про конспирологию, а про РПС.
Новые правила как раз удобны тем, что почти любой не инсташипперский рпс сразу записывают в конспирологию.
Так что убиваем одним махом двух с половинкой зайцев: нет конспирологии, нет шипперского рпс-а и почти нет ГЦ.
Сделано с любовью.
Отредактировано (2023-08-25 14:06:34)
Так это по просьбам и жалобам атеиста создали тред конспирологии?
По просьбам трех тредов, заебанных атеистом.
Новые правила как раз удобны тем, что почти любой не инсташипперский рпс сразу записывают в конспирологию.
То есть примеров нет, а за РПС ты выдаешь экскурсы в конспирологию?
Или у тебя прямая связь с подвальным котом?
Или допустим какие-то подмигивания от ГЦ тоже по твоему можно отнести только к инсташипперству или конспирологии?
Окей, приведи, будь ласка, пример того, что ты считаешь РПС-шипперским постом, зафуканым в ДС-треде.
нет конспирологии, нет шипперского рпс-а и почти нет ГЦ.
Я сижу в треде ДС в основном ради ГЦ и дайджеста "ГЦ красивый", нет, все не так как ты говоришь. .
Я сижу в треде ДС в основном ради ГЦ и дайджеста "ГЦ красивый", нет, все не так как ты говоришь. .
Что не так? ГЦ не носит практически один анон с дайджестом? При том количестве новостей, которые происходят в его реальной жизни, количество постов на ХС относительно мизерное? Тему тоже нет желающих создавать, потому что те, кто его любят, предпочитают его обсуждать где-то еще (интересно почему)? Что из этого неправда?
ГЦ не носит практически один анон с дайджестом? При том количестве новостей, которые происходят в его реальной жизни, количество постов на ХС относительно мизерное?
Ну, анонче, нельзя заставить кого-то носить новости про ГЦ. Кто хочет и имеет возможность отслеживать, тот и носит. Другой героический анон носит про других. Дело добровольное, нельзя заставить кого-то, да и не нужно. Есть у тебя новости про ГЦ, приноси.
Окей, приведи, будь ласка, пример того, что ты считаешь РПС-шипперским постом, зафуканым в ДС-треде.
м?
Ну, анонче, нельзя заставить кого-то носить новости про ГЦ. Кто хочет и имеет возможность отслеживать, тот и носит. Другой героический анон носит про других. Дело добровольное, нельзя заставить кого-то, да и не нужно. Есть у тебя новости про ГЦ, приноси.
У меня есть и много. Но сюда я их носить не хочу. Пока во всяком случае. Подозреваю, что не только я.