Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
ничего, сейчас в связи со вторым концертом очередное обострение по всем фронтам, рекомендую пристегнуться.
Это да и ничего нового
будут всё тоже самое по стотысячному кругу гонять
ничего, сейчас в связи со вторым концертом очередное обострение по всем фронтам, рекомендую пристегнуться.
Интересно, сколько в этот раз вывезут двойников? Может кто новый приедет? Шоу костплееров, опять же...
А расценки на студентов в массовку в Малазии такие же или дороже?
Запасусь попкорном!
То есть ты* не дурак и не тролль уже не помнишь как начинали с "они ни разу не назвали его по имени!111"? Что-то с памятью твоей* стало (С)
Если здесь у кого-то проблемы с памятью, то не у меня.
Если здесь у кого-то проблемы с памятью, то не у меня.
Действительно "нет памяти - нет проблем". На гербе его рыба золотой чешуи и с алым хвостом.
То есть ты отрицаешь, что начинался вой на болотах с того что "это не он, они ни разу не назвали его по имени"?
Мне должно быть смешно, но мне немного страшно...
То есть ты отрицаешь, что начинался вой на болотах с того что "это не он, они ни разу не назвали его по имени"?
Кого его? Их там много. Того, кто был в чайной - не называли. Того, кто в спортзале скакал - не называли.
А певец действительно может быть ЧЧХ, это не торговая марка. Но о том, что это ЧЧХ из ДС (Юньси, Павильона и др.) Раньи ни в одном пресс-релизе не упомянула, отдавая эти рассуждения на откуп фанатам и журналистам.
Отредактировано (2023-08-23 13:05:34)
Кого его? Их там много. Того, кто был в чайной - не называли. Того, кто в спортзале скакал - не называли.
Нет, сначала вы* настаивали что никто из организаторов и причастных не называл по имени. Теперь юлишь и пытаешься в казуистику, но не тянешь...
Не называли - называли но не те - называли те, но не там... Серьезно? Детский сад младшая группа.
Сам то ты представляешь полным именем и свою биографию рассказываешь каждый раз когда где-то бываешь? А то вдруг тебя инопланетяне подменили?
А много ты знаешь известных людей которые показываясь где-то начинают с того что я Василий Пупкин, был, участвовал и привлекался?
И почему если никто из живых людей в здравом рассудке так не делает? А почему ЧЧХ внезапно должен?
А почему при этом он не должен заявить о мошенничестве если это не он? А почему не может Сяо Юй, который точно не под следствием?
Отредактировано (2023-08-23 13:12:40)
Фубля.
Новая мода на загадочную и снихрена фублю. Я думал что "котеночек" кому-то не понравился, но, похоже, кому-то просто тут не нравится.
Или это новый способ слиться?
Я думал что "котеночек" кому-то не понравился, но, похоже, кому-то просто тут не нравится.
Котеночек не понравился мне) и щас это не я. Тоже не совсем понял анона и которую фублю за последние сутки он имеет в виду)
Тоже не совсем понял анона и которую фублю за последние сутки он имеет в виду)
Я подозреваю, что попугайчик снова в деле. Любит он повторять понравившиеся слова к месту и не очень.
Чо, среьезно? Драка за смайлы?)))??
Не знаю уже, куда этих ебанутых носить, внесу пока сюда потому что заебали.
▼Скрытый текст⬍Контекст: чувак поехал в горы, лазает там уже какое-то время, катается на велике. Сфоткал там среди прочего кота и собачку, выложил пост в инсте, подписанный смайлами - собачка, кот, камень, лестница, гора.
Поднимается ВОЙ. Как он смел использовать наши смайлы!! (воют шипперы, которые называют одного из перинга котом, другого псом, живет этот зоопарк на горе) Он сам сказал нам убираться, а теперь что?? Значит мы ему нужны (!!! omfg) но нет! мы не дадимся.
Как страшно жить. Какой пиздец в головах у людей. Как стремительно исчезает то что осталось от моей веры в человечество.
Глупо, конечно, но немто, чтобы ЧЧХ мог не знать, как люди воспримут этот зверинец на горе. Невольно становится интересно нахрена.
Посмотрел, как ГЦ наживается на шипперских Илиментах, завидно стало.
Глупо, конечно, но немто, чтобы ЧЧХ мог не знать, как люди воспримут этот зверинец на горе. Невольно становится интересно нахрена.
Ну конечно он только и думает, что о шипперах, их шипперских проблемочках и заебчиках. Иногда банан - это просто банан, а котик с песиком - это песик с котиком. Вот вы бы прошли мимо? а, сфоткав, с какими смайлами выложили бы? А гора, камень, лестница - тоже запатентованы ебанутыми, простите, шипперами?
Отредактировано (2023-08-25 12:35:40)
Людям бы выходить иногда на улицу. Вот действительно, когда сидишь в каком-то болотце, кажется, что каждая ряска и кувшинка этого болотца всему миру известна и видишь потом в большом мире указатели на свое болотце.
. И нонгда банан - это просто банан, а котик с песиком - это песик с котиком.
Жалко только, что в постах и рекламах ГЦ эта логика не работает. Ладно ебнутые шипперы, они везде конфеты видят, но верующие это ГЦ тоже на полном серьезе предъявляли.
Как страшно жить. Какой пиздец в головах у людей. Как стремительно исчезает то что осталось от моей веры в человечество.
Да, согласна с этим анонам. Понимаю, почему РПСники везде, в каждом фнадоме, считаются прокаженными и упавшими на голову.
но верующие это ГЦ тоже на полном серьезе предъявляли
КАКИЕ? Анончик, ты хоть указывай локацию и желательно приноси пруф. а то опять какие-то висящие в воздухе верующие и голословные утверждения.
КАКИЕ? Анончик, ты хоть указывай локацию и желательно приноси пруф. а то опять какие-то висящие в воздухе верующие и голословные утверждения.
Верните мне мой 2022-й и все его пруфы. ГЦ так оплевывали, в том числе на ХС, что даже в основном треде ДС никого кроме героического анона с дайджестом ГЦ красивый не осталось. И то подозреваю потому, что хейтить внешку запрещено.
Анон, помилосердствуй.
У нас примерно шел такой диалог (полилог)
- ЧЧХ* специально или неспециально использовал в описании котика и собачки смайлики котика и собачки
- Шипперы считают, что это их смайлы и он не мог их использовать
- Шипперы неправы
- А вот верующие предъявляли ГЦ ЭТО
- Что "это" и где предъявляли
- а вот ГЦ везде оплевывали...
Ну, анонче, ну серьезно, давай более линейно, пятница, я не вывожу.
Ну, анонче, ну серьезно, давай более линейно, пятница, я не вывожу.
И чья это проблема?
что даже в основном треде ДС никого кроме героического анона с дайджестом ГЦ красивый не осталось
Ага) и нескольких анонов, которые спрашивают, когда же дайджест и радуются и еще героического анона* который про Аньлэ рассказывал (хотя это может один из перечисленных). С тех пор как конспирологию выселили сюда там вообще благодать и всех любят.
С тех пор как конспирологию выселили сюда там вообще благодать и всех любят.
Особенно рпс-ников. Когда последний пост на эту тему был? Сколько месяцев назад? Даже не вспомню. Так любят, так любят, что даже предлагали создать отдельный тред для ГЦ.
Но для раков некоторых анонов действительно благодать.
Отредактировано (2023-08-25 13:09:04)
Чо, среьезно? Драка за смайлы?)))??
Вижу на этом фото несчастного кота, на которого злобно смотрит собака, как будто сожрать хочет - это ЧЧХ подает знаки, что ГЦ виновен в 813 и из-за него все беды.
Анон пишет:Ну, анонче, ну серьезно, давай более линейно, пятница, я не вывожу.
И чья это проблема?
Анон. Ты выкрикиваешь как сумасшедший на площади рандомные слова. Это конечно проблема моя, что я их не понимаю.
Особенно, елси у тебя нет намерения что-то донести до аудитории.
ГЦ травили за смайлы?