Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Я могу оценить только внешний вид, поэтому и предложил просто посмотреть. Другие нюансы нужно уточнять у бренда или счастливых покупательниц.
Потому что тебе неинтересно, что там на самом деле, а интересно демонстрировать зомбированное мышление, таская чужие посты, высказывая чужие мысли.
Потому что тебе неинтересно, что там на самом деле, а интересно демонстрировать зомбированное мышление, таская чужие посты, высказывая чужие мысли.
Хотел придержать свои мысли при себе, но раз ты* настаиваешь: такой кривой ужас мне и за бесплатно не нужен.
Кому нравится, пусть покупают.
Хотел придержать свои мысли при себе, но раз ты* настаиваешь: такой кривой ужас мне и за бесплатно не нужен.
Ну вот, можешь же. Носил бы еще не пиздеж сюда, тщательно выбранные неудачные фотки и кривые коллажи, а свою конспирологию, какая уж есть, был бы вообще молодец.
Ну вот, можешь же. Носил бы еще не пиздеж сюда, тщательно выбранные неудачные фотки и кривые коллажи, а свою конспирологию, какая уж есть, был бы вообще молодец.
Анон, я лучше подожду, что ты*, такой молодец, сюда принесешь. Несомненно оригинальное и аналитическое.
Они и покупают. Вообще непонятно вот это всё. Нравится - бери. Не нравится - не бери.
Нет, нужно покидаться банановой кожурой и какашками, а то ж день зря пройдет.
а кстати, недавно же обещали новую крнспирологию?
или мы недостаточно хорошо себя вели
(или чужой коллаж с родинками это она и была?)
Анон, я лучше подожду, что ты*, такой молодец, сюда принесешь. Несомненно оригинальное и аналитическое.
Так я ж не конспиролог. Говном мне обливать никого не надо. Несостоятельность теории мне в целом ясна. Тот ЧЧХ, в которого я верю, максимум в майском видео зря (а может не зря) задел команду ГЦ (никто ж не думает, что марионеточный актер - там все почти такие, это не в обиду ГЦ, что-то там сам организовал). Дальше он преодолел, смог, вернулся и живет.
Тот ЧЧХ, которого ждут конспирологи - равнодушный хлебушек, судя по его действиям, точнее, бездействию. Ему плевать на преступления, творящиеся от его имени, пляшут за него неизвестные люди не из Китая, говорят за него, выбирают причину его молчания. В общем, не знаю, кто этот человек, но он неприятный, несамостоятельный и очень не похож на известного нам активного и заводного артиста Чжан Чжэханя.
Давайте посмотрим на маску для глаз по цене 288 юаней...
И некоторые коллекционные вещи.
Простите, а зачем мы три страницы уже смотрим на фотки китайского борохла, таких же как 90% фоток в блогах с покупками с Алика, в треде "конспирологии"?
вот вчера родинки считали, это я понял, а щас то чего?
В чем сокральность новости про то, что киайский ширпотреб нууу... ширпотреб это даже не про обокраденную тетей Чен/ Се ( я путаюсь) маму и поддельного сяоюя((( Я не вахтерю, я реально не понял
Простите, а зачем мы три страницы уже смотрим на фотки китайского борохла, таких же как 90% фоток в блогах с покупками с Алика, в треде "конспирологии"?
Потому что китайским брахлом КАПА бросает тень на артиста Чжан Чжэханя! Только подумай! огромная ассоциация проникшая во все сферы китайской и даже чуть-чуть международной реальности, сначала уничтожает мешающего кому-то артиста, а потом бегает с ним везде, концерты дает, песни выпускает и шмотки какие-то. И все чтобы опозорить попозорнее.
А преследование крупной конторы про которое известно только группке избранных, это уже конспирология.
Анон пишет:Давайте посмотрим на маску для глаз по цене 288 юаней...
Анон пишет:И некоторые коллекционные вещи.
![]()
вот вчера родинки считали, это я понял, а щас то чего?![]()
В чем сокральность новости про то, что киайский ширпотреб нууу... ширпотреб
это даже не про обокраденную тетей Чен/ Се ( я путаюсь) маму и поддельного сяоюя((( Я не вахтерю, я реально не понял
Затем, что это доказательство того, ЧЧХ ненастоящий. Наш такое барахло носить и рекламировать не мог. И тем более драть с фанатов 288 юаней!
Отредактировано (2023-08-21 22:08:01)
обокраденную тетей Чен/ Се ( я путаюсь) маму
обе они хороши! все трое! (мама, кстати, ненастоящая, так что ее не жалко. она с обокравшей ее тетей вместе всюду ездит, значит самозванка и в доле)
Наш такое барахло носить и рекламировать не мог.
так маски и платья он и не рекламировал
Новые красные кружочки. Что не так-то?
царапины на пальцах были и пропали. только это из разных роликов скрины, один из обычного, второй из отзеркаленного
Новые красные кружочки. Что не так-то?
Импостер пальцы чернилами замазал? Наш бы никогда? Поясните уже.
вот ролик в вк для тех у кого нет доступа к другиим соцсетям, это сегодняшний тикток.
https://vk.com/video-203139117_456241825
там нет такого кадра, как на втором скрине. он отзеркален
Отредактировано (2023-08-21 22:29:33)
От опять объяснение нашли… у-у-у-у какие неверующие верующие)))
Он в тик-токе не так складывает пальцы, точно не ЧЧХ!
https://twitter.com/paws_read/status/16 … 1147056136
Я не справляюсь без кружочков. Который знак не такой?
текст: Человек, который создал свой собственный символ фаната, знает, как правильно его исполнять. Так что это еще одно доказательство того, что #ZhangSanJian - это НЕ #ZhangZhehan - ни в каком виде.
Отредактировано (2023-08-21 23:56:07)
Я не справляюсь без кружочков. Который знак не такой?
Смею предположить что в середине большие пальцы не втянуты...
Но реально ебанулись чо уж.
но... пальцы сложены на всех фото одинаково... если не считать того, что большие оттопырены, а на старых фото спрятаны
Смею предположить что в середине большие пальцы не втянуты...
Но реально ебанулись чо уж.
Ага-ага. Сам ЧЧХ этот фандомный знак придумал, всегда его делал одинаково, а сейчас он опять изменииииился.
И фанатки* Санцзяна такие же. Еще когда показ мод сорвался и они устроили уличную фотосессию, знак хайчжэ был у половины в неправильную сторону. Сейчас лень искать, но вот свеженькое из супертопика баобао. У одних в одну сторону, у других в другую.
Самые истинные и верные фанатки !
Человек, который что-то придумал, может это что-то изменить или придумать новое.
Человек, который способен только следовать показанному однажды, считая, что ничего не должно меняться — либо глуп, либо намеренно отрицает течение жизни.
Не меняются только дураки и покойники…
Я все еще не понимаю, почему толпы конспирологов не изучат УК КНР, не найдут, по какой статье могли бы судить обидчиков ЧЧХ, как это дело могло бы развернуться (судебная процедура, новый иск, связь с другими делами), не найдут прецеденты судебных решений в пользу забаненных аккаунтов вейбо, наконец, как работает подписка о неразглашении и в каких случаях истец или свидетель обязан молчать, а заодно как переходят из истцов в свидетели… Это всяко конструктивнее, чем покорно глотать то, что тебе подобрали и разжевали неизвестные тебе люди, с неясными компетенциями, целями и мировоззрением.
это одна из самых смешных доебок. медузы, встречаясь, друг друга на правильность складывания пальцев не проверяют. не знаю где ты сидишь географически, анон, но тебе со своего дивана виднее, как надо!
всегда его делал одинаково, а сейчас он опять изменииииился.
большие пальцы не спрятал? фото с микрофоном в руках особенно иллюстративно