Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Давайте. Это маска для сна? А охлаждающие вставки есть? А материал какой?
Анон, ты не понял, тебе принесли не для обсуждения, а для осуждения. Что ты как чужой!
Давайте. Это маска для сна? А охлаждающие вставки есть? А материал какой?
Я могу оценить только внешний вид, поэтому и предложил просто посмотреть. Другие нюансы нужно уточнять у бренда или счастливых покупательниц.
Я могу оценить только внешний вид, поэтому и предложил просто посмотреть. Другие нюансы нужно уточнять у бренда или счастливых покупательниц.
Ты предлагаешь ужаснуться? Но там вроде комплект шел подушки и маски. Нужна ссылка на товар с ценой, чтобы рассмотреть комплектацию, материал, функции.
Сколько у нас сейчас курс юаня к рублю? 13?
Навскидку вот меховая маска кошки для сна с охлаждающими вставками за 1690 рублей. Не 288 юаней конечно)), но тоже неплохо.
Навскидку вот меховая маска кошки
навскидку у нее хотя бы глаза и уши одинаковые
Ах, ты вот о чем) надень мягкую маску с глазами и ушами, а потом поговорим, выйдут ли у тебя все глаза и уши симметричными)))
Что, совсем баобабы выдохлись?
Ах, ты вот о чем) надень мягкую маску с глазами и ушами, а потом поговорим, выйдут ли у тебя все глаза и уши симметричными)))
Анон, я просто принес картинку, как это выглядит в реальности. И даже никого не собираюсь отговаривать покупать.
Но всегда есть выход) Появление истинного ЧЧХ во всей своей славе и заявление: я не рекламирую никаких всратых товаров. не пою на концертах, не езжу по Кореям и Тибетам - это все мошенники, не несите им свои деньги.
Ах, ну да, его же выдуманная подписка о неразглашении выдуманного дела не пущает.
Тогда упс.
Соберите хотя бы отзывы недовольных что ли)
Анон, я просто принес картинку, как это выглядит в реальности
Сарафаны всратенькие, как на мой пожилой взгляд половина китайской моды, маска очень милая и уютная.
Но всегда есть выход) Появление истинного ЧЧХ во всей своей славе и заявление: я не рекламирую никаких всратых товаров. не пою на концертах, не езжу по Кореям и Тибетам - это все мошенники, не несите им свои деньги.
Как-то читала у кого-то из поклонников СР, что они хотят, чтоб ЧЧХ аккомпанировал поющему ГЦ на рояле. Ну, вероятно это и будет Знак для них. Остальное нещитово.
они хотят, чтоб ЧЧХ аккомпанировал поющему ГЦ на рояле. Ну, вероятно это и будет Знак для них. Остальное нещитово.
Ага, как раз ИИ еще подразовьется, а у ГЦ уже есть цифровой нормально поющий аватар, к нему цифрового играющего без ошибок на рояле ЧЧХ и можно цифровую свадебку играть.
Господи, это будет как в том меме "ебитес", потому что я сильно сомневаюсь, что и ЧЧХ, и ГЦ возжелают такой дуэт.
Не знаю, я когда хочу порассматривать вещи бренда на людях, иду не к баобабам которые тщательно что-то там отбирали, что по их частному мнению не село, а в ст и рассматриваю...
https://m.weibo.cn/p/index?extparam=EHz … e=newtitle
Анончик, я там в масках не нашла((( покажи, если увидишь?
маску для глаз по цене 288 юаней..
это цена за набор из подушки, маски и шопера (видела распаковку посылки, под рукой нет сейчас)
потому что эта маска не ehzZ, a HZ Baobao
А как в ваших китайских интернетах посмотреть товары? регистрироваться нужно?
это цена за набор из подушки, маски и шопера (видела распаковку посылки, под рукой нет сейчас)
Ах, что такое? Опять предлагающие "просто посмотреть" обосрамились? Ккакой сюрприз (нет).
Не знаю, я когда хочу порассматривать вещи бренда на людях, иду не к баобабам которые тщательно что-то там отбирали,
Я больше на ткань смотрю, а не на посадку. Особой разницы с "тщательно отобранным баобабами" не вижу .
Обычные шмотки с алика. Только за много деняк.
Отредактировано (2023-08-21 21:05:30)
магазины оба в вичате, нужна регистрация там. у ehzz есть инста и вейбо, чтоб посмотреть товары. у baobao мкк (и там вроде тоже внутри приложения магазин)
магазины оба в вичате, нужна регистрация там. у ehzz есть инста и вейбо, чтоб посмотреть товары. у baobao мкк (и там вроде тоже внутри приложения магазин)
Спасибо!
Только за много деняк
Сильно дорого? Мнется конечно как зараза. Если отгладить, будет ниче так.
Вот ст бао-бао, но как на меня оно скучнее, чем одежки. Ну я не любитель глазастых анимешного вида игрушек, да простит меня ЧЧХ А футболочки-толстовки симпатичные.
https://m.weibo.cn/p/index?extparam=HZB … e=newtitle
Вот ст бао-бао, но как на меня оно скучнее, чем одежки
Спасибо, дорогой!
Вот ст бао-бао,
а, вот там как раз распаковки наборов в количестве