Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Нужно признать что госсми оболгали гражданина
Сразу забавно в коммунистической стране.
Да хуйня то доступная в общем.
Нужно признать что госсми оболгали гражданина раз.
Нужно помусолить тему, что храмопарк то вам сто раз показывали по ТВ и издавали в путеводителях и никто не умер. Неполиткорректно.
Может и ещё есть подводных камней. Но и этого с головой, чтобы все хотели замять увы
Учебники еще. "Мы уже про него в книжку написали, что теперь, переписывать?"
Ну и - как кто-то в вейбо выссказался, он должен думать об общественных ресурсах, дерьмо случилось, что же теперь, из-за одного человека кипешь поднимать? Пусть страдает, зато коллективу хорошо.
Отредактировано (2023-08-20 01:22:23)
Дело ЧЧХ уже не административка, а уголовка
Никто не знает. Это домыслы. Мы и твиттерские можем воображать что угодно. С другой стороны, если и уголовка? Как это повлияет на вейбо в целом? Отдельные аккаунты опять же заплатят штрафы.
В 2014-м какого-то блогера посадили, но там была клевета на членов правительства
Но там, похоже, дело было инициировано государством, что возможно при нарушении общественного порядка и еще чего-то там. Боюсь, заявление от частного лица такого кипеша не повлечет.
Вот еще было:
Китайский интернет-регулятор приказал платформе социальных сетей Sina Weibo отключить некоторые из ее функций на неделю, что является редким наказанием за то, что, по его словам, было вмешательством в онлайн-общение, среди прочего.
Top internet watchdog, Администрация киберпространства Китая, сообщила в сообщении на своей проверенной учетной записи WeChat, что сделала выговор Weibo за "вмешательство в порядок онлайн-общения, распространение незаконной информации и другие проблемы".
НО там опять же
Было неясно, за вмешательство в чьи коммуникации Weibo наказывается, но это произошло после того, как отношения высокопоставленного руководителя Alibaba Group с известным влиятельным лицом в социальных сетях попали под пристальное внимание пользователей Sina Weibo в апреле, некоторые из которых тогда жаловались, что их посты подвергаются цензуре.
Конечно про судебные решения о восстановлении аккаунтов надо искать в китае-нете, так-то я порыла. но не нашла ничего такого.
Наш цирк зажигает огни!
Наш цирк зажигает огни!
Действительно цирк. Взять несколько фото с разными ракурсами одного объекта с точкой, отрезать кусочек, развернуть каждый на одну линию и кричать что точка Не там!
На каких идиотов это рассчитано?
То есть тут три неправильных родинки и одна правильная? А чо не три правильных, прибитых в любом ракурсе)? А я теперь могу пойти к ним и предъявить, что у них поддельные фото кота. Кстати, если мошенники понавбрасывали отредактированные старые фото всюду, включая личные архивы, почему нет)))
а почему не обсуждают, что мешки под глазами разные?..
А мне вот это нравится из сегодняшнего.
Слева однозначно девушка. Нежная очень и кадык прикрыт надписью, чтоб не спалили.
Фейк так похож на маму))
Фейк так похож на маму))
слишком! это и подозрительно! да и мама у нас поддельная, не забыли?
Подделали обоих со знанием дела!
слишком! это и подозрительно!
Наверняка тетя Чен тут замешана. Заранее украла ДНК! За 30 лет до!
Отредактировано (2023-08-20 21:57:06)
коварно оказавшись на самом деле кровной родственницей?
И ведь кто-то верит всем этим коллажикам! Не узнать ЧЧХ можно только сослепу или если обида и злость глаза застят
Вам же объясняли, если продажи состоялись без фендома высокой покупательной способности, значит они липовые и отмывают бабки китайской мафии. Железная же логика
Так не доставайся же ты никому(с)
То есть импостер... на самом деле злой брат близнец??? Только выращенный?
Вам же объясняли, если продажи состоялись без фендома высокой покупательной способности,
А что за фендом? Анон потерялся в саге.
Да! Поэтому вон, родинки те же, но не на тех местах. А может даже не брат, а сестра!
А может даже не брат, а сестра!
оба! для верности
cpf
Импостер - клон?
Шмперы всё время кричат, что они ничего не купят у импостера, хотя у них много денег. Также они утверждают, что инста заигрывает с шиперами, чтобы получить их юани. То есть импостер сначала послал шиперов, а потом стал гоняться за их деньгами. Отличный бизнес-план! Ноу-хау!
То есть импостер сначала послал шиперов, а потом стал гоняться за их деньгами. Отличный бизнес-план! Ноу-хау!
Да там каждый план чудо. Вот пятерых подделок на концерт, на который согнали проплаченную толпу, вывозить... или вот опять бабу фоткают и щетину ей рисуют...
Не ищут простых путей, не ищут.
А мне вот это нравится из сегодняшнего.
Слева однозначно девушка. Нежная очень и кадык прикрыт надписью, чтоб не спалили.▼Скрытый текст⬍
Вывод прекрасен целиком. У поддельного нос к верху, у настоящего к низу!
Но... но...
Скажите мне, что автор троллит...
Анон пишет:А мне вот это нравится из сегодняшнего.
Слева однозначно девушка. Нежная очень и кадык прикрыт надписью, чтоб не спалили.▼Скрытый текст⬍Вывод прекрасен целиком. У поддельного нос к верху, у настоящего к низу!
Но... но...
Скажите мне, что автор троллит...
В этом аккаунте не троллят, а выдают методички!