Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Если я правильно понимаю, результаты судов на предмет клеветы в интернете заканчиваются штрафами и покаянными письмами в адрес потерпевшего. Опять же, несколько аккаунтов напишут такие письма и выплатят штрафы. Капа как стояла, так и будет стоять. ЧЧХ не забанен. С ним просто не хотят иметь дело (почему, это вопрос неподсудный). Даже пусть вейбо даст ему создать акк и перестанет тереть его имя и фото. Что изменится?
ЧЧХ не забанен.
ЧЧХ забанен. Не государством, а отраслевыми ассоциациями. В специальные списки внесен. Вот пока его из этих списков судом не извлекут, ничего не изменится.
Отредактировано (2023-08-19 23:27:48)
Верующие в упор не замечают, как действия возвращенца (что скандалы с брендами, что иностранные статьи про японские храмы) только вредят репутации ЧЧХ. Альбомы и концерты - просто еще одна попытка подоить верующих да вывести деньги за границу.
Да. Именно поэтому настоящий ЧЧХ молчит, что это не он. Чтобы его репутация обросла ракушками и окончательно утянула его на дно.
Да-да, вы сто раз объясняли. Объясняли ЧТО? Программы защиты свидетелей нет и он не свидетель, следственные мероприятия так не ведутся, чтобы дать преступникам побольше натворить - нет, это бред. Как и то, что ни ему, ни его родственникам, ни друзьям, ни домашним животным нельзя светиться. Так почему же. Повторите, пожалуйста и я этот пост сохраню себе и не буду больше спрашивать. Почему ЧЧХ не заявляет, что его именем пользуются мошенники?
Да-да, вы сто раз объясняли. Объясняли ЧТО?
То, что тебе* и на сто первый раз не дойдет. Пойду лучше конспирологию оформлять, там кое что интересное накопилось.
Отредактировано (2023-08-19 23:29:17)
ЧЧХ забанен. Не государством, а отраслевыми ассоциациями. В специальные списки внесен. Вот пока его из этих списков судом не извлекут, ничего не изменится.
Суд ничего с этим не может сделать. А откуда инфа про списки? Можно ссылочку? Студии имеют право не иметь дела с любым артистом. Какие вопросы? суд не заставит никого дать ЧЧХ работу.
То, что тебе* и на сто первый раз не дойдет. Пойду лучше конспирологию оформлять, там кое что интересное накопилось.
Ага, то есть объяснений не было и предыдущие сто раз, а только мама, чайная, тетя Чэн пук-среньк. Ну, чего я еще ждала.
Пойду лучше конспирологию оформлять, там кое что интересное накопилось.
как Майлз повторил лук ЧЧХ* и снялся похоже? Давай.
А откуда инфа про списки? Можно ссылочку?
Старый тред ДС. Осень 21 года. 80+ запрещенных имен. В основном стримеры. И три артиста, Два из которых были забанены до этого NRTA, а третий - на особом положении ЧЧХ. Которого обвиняли уже не в сакурах (там дурь слишком очевидная), а плохом влиянии на фанаток, особенно малолетних.
Отредактировано (2023-08-19 23:34:00)
Эх, я бы очень хотела, чтобы вейбо дало ему возможность светиться официально лицом в Китае. Тогда не в инсту носил бы фотографии в первую очередь, а в вейбы. И бренд смог бы его светить в Китае, а не вкругаля ((( Больше людей можно было бы охватить. Но я совсем не верю в нейтральность и добрую волю вейб. Даже после гипотетических расшаркиваний капы. (а мы совсем не там. и не известно, будем ли когда-нибудь).
ЧЧХ забанен. Не государством, а отраслевыми ассоциациями
И это их право - не работать с кем угодно. Суд тут ничего поделать не может. Разве что сковырнуть огромную коррупционную схему, которая суть и есть медиаиндустрия Китая. И это никому в Китае не нужно.
Господи, а все из-за того, что в мае была брошена тень на Лучезарного…
Отредактировано (2023-08-19 23:34:33)
как Майлз повторил лук ЧЧХ* и снялся похоже? Давай.
Спародировал? Да. Но там есть и поинтереснее.
Опять ответ "патамучта".
Если защиты свидетеля нету, а следствие так не ведется, то нечего сказать. Нет на этот случай никакого мнения.
Чирик, чирик, чирик... Опять совпаденьица пошел собирать.
Что ж такое то...
Спародировал? Да. Но там есть и поинтереснее.
Анон) неси конечно, спародировал - это не значит признал, что это не ЧЧХ)))
Тапочки несчастной ведущёй?
Неть. Ведите себя хорошо, я не буду отвлекаться и сделаю быстрее.
Дать внятный ответ из одного предложения, видимо, сложно, потому что туда не вместятся все грехи тети Чен и Хьюлета? Или потому что внятного ответа нет, а когда повторяешь бредни гур - становится стыдненько? Настолько это бредовенько?
да падажжите вы, ща все соберет и принесет. тапочки уже неинтересно, ждем чего-нибудь новенького. Дед там ролик с кадрами из дс выложил, наверняка неспроста
Отредактировано (2023-08-19 23:37:27)
Неть. Ведите себя хорошо, я не буду отвлекаться и сделаю быстрее.
Я бы предпочла ответ на вопрос. В рамочке, чтобы уж навсегда.
Пойду лучше конспирологию оформлять, там кое что интересное накопилось.
Как тётя Сэ отмывает деньги китайских триад?
тогда можно будет расходиться и зкарывать тред
да падажжите вы, ща все соберет и принесет. тапочки уже неинтересно, ждем чего-нибудь новенького. Дед там ролик с кадрами из дс выложил, наверняка неспроста
Для этого нам надо хорошо себя вести, а тут это сложно, тема-то не мирная))
Говорят, что в среднем у человека 150 контактов-друзей, у селебы наверное больше, ЧЧХ со многими работал, но про кого мы знаем, все таки их меньше. Кого дальше будут жевать после ведущей? (я ставлю, что до дяди Ли они тоже дойдут достаточно скоро, несмотря на его собственные проблемы и пр. Но не прям сразу. Еще не всех мелко-Софий, Виржиний, Хьюитов разоблачили).
Настоящим официально заявляю, что все ответы на эти вопросы я уже 100 раз давала и больше не собираюсь. Юзайте кнопку ПОИСК.
Интересное, я надеюсь, не как прошлый заход с руками? А то там не натягивалось и с вазелином...
Интересное, я надеюсь, не как прошлый заход с руками?
а что там с руками было? этот анон кажется пропустил
Ну не хотите как хотите ...