Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#8701 2023-08-18 07:41:37

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

А все враги неверующие. Как страшно жить.

Неее, враги это антис и дураки.
А неверующие враги только в том случае, если они либо одно, либо второе из вышеупомянутого.

Примечание. Большого The Врага я в данном случае не рассматриваю.

#8702 2023-08-18 08:09:58

Анон

Анон пишет:

А все враги неверующие.

Неверующие не верят и не верят. Ждут своего ЧЧХ. Тихо. Но они же бегают по всем аккам и объясняют, что в инсте не ЧЧХ, на концерте не ЧЧХ, в тик-токе не ЧЧХ. На вопрос: А кто там? Ответ: жирный урод, орущий как больная выпь и т. д. Регулярно мониторят акки ЧЧХ, разбирают под лупой фотки, перетрясли грязное белье всех знакомых ЧЧХ, изучили бренд досконально. Почему, если Чэни завели компании и в них нет имени ЧЧХ, они мошенники? Они не могут бизнес без ЧЧХ вести что ли?

#8703 2023-08-18 11:11:18

Анон

Месяц не заходила, но боже, хоть где-то стабильность :lol:

Анон пишет:

И они шишки набивают в прямом эфире. Это обидно, но не позорно. Любая компания творила фигню по незнанию или раздолбайству и ничего, никто не умер.

Прошло полтора года, а команда, смотрю, умнее никак не становится =D

Безотносительно всей этой истории, очки просто уродливые и очень, на мой взгляд, не идут ЧЧХ. Но если ему нравится, то что уж 😒

Но вообще, зашла я не за этим. Никто не знает, о чем это? https://x.com/jeriafterdark/status/1692 … xNQ3hwVhAg

#8704 2023-08-18 11:47:25

Анон

Анон пишет:

Прошло полтора года, а команда, смотрю, умнее никак не становится

Приятно чувствовать себя умнее всех, не имея тех проблем, не зная той специфики.. эти самодовольные диванные критики… все умеют, все могут, все делают идеально.

#8705 2023-08-18 12:30:26

Анон

Анон пишет:

Прошло полтора года, а команда, смотрю, умнее никак не становится =D

Это... могут быть разные команды? Конторочка с леопардиком может быть не теми людьми, что бренд ehz и не теми которые песни пишут и организуют концерты. Они связаны так или иначе с ЧЧХ, но они могут быть разными и шишки набивать разные. тем более что это не одни и те же грабли - тут и одной команде не удивительно лажануться, если они раньше не сталкивались с нюансами.
Боже-боже, как-будто фирмы с многолетней историей никогда не ошибаются, штрафы не получают и не косячат.

#8706 2023-08-18 12:38:08

Анон

Анон пишет:

Но вообще, зашла я не за этим. Никто не знает, о чем это? https://x.com/jeriafterdark/status/1692 … xNQ3hwVhAg

Крокодиловы слёзки. Новичков заманивают в секту. Типа, мы тоже люууубим ЧЧХ, даже если никогда больше не увидим (и замечательно - никто больше не скажет, что наше СР не существует). Нам тааак жалко, что мы не вместе (но поклонники Санцзяна должны гореть на костре)

#8707 2023-08-18 13:17:42

Анон

Анон пишет:

Крокодиловы слёзки.

там довольно обширная дискуссия вокруг развернулась, но лучше всего эта ветка у Bichen, вот просто ППКС
https://twitter.com/bluemorningsoup/sta … 6693832041

Скрытый текст

#8708 2023-08-18 13:45:55

Анон

Взгляд с другой стороны баррикад. Тоже ППКС к каждому слову.

Скрытый текст

https://twitter.com/KexingsPoison/statu … 2637006310

#8709 2023-08-18 14:08:00

Анон

Анон пишет:

Взгляд с другой стороны баррикад. Тоже ППКС к каждому слову.

Все это разбивается об отсутствие доказательств. как было сказано выше - того, чтобы ЧЧХ все равно где заявил, что за импостером стоит не он. Всё. Дело двух минут. Никакая подписка о невыезде/неразглашении обстоятельств дела о клевете не может запретить этот простой акт. Если человек согласен РАДИ ОЧИСТКИ ИМЕНИ пятнать свое имя мошенничеством левого чувака - это какая-то психиатрия.

#8710 2023-08-18 14:09:08

Анон

Прослыть оболганным патриотом, который поддерживает мошенников. обирающих граждан Китая? Да нет, где тут противоречие  :cool:

#8711 2023-08-18 14:11:33

Анон

Анон пишет:

Все это разбивается об отсутствие доказательств. как было сказано выше - того, чтобы ЧЧХ все равно где заявил, что за импостером стоит не он. Всё. Дело двух минут. Никакая подписка о невыезде/неразглашении обстоятельств дела о клевете не может запретить этот простой акт. Если человек согласен РАДИ ОЧИСТКИ ИМЕНИ пятнать свое имя мошенничеством левого чувака - это какая-то психиатрия.

Если люди игнорируют то, как им многократно отвечали на этот вопрос - это действительно психиатрия.

#8712 2023-08-18 14:12:50

Анон

Интересно. То есть ЧЧХ - пособник? Он видит, как совершается преступление. Он замешан, потому что никак не противодействует преступникам, использующим его имя. Если у меня украдут паспорт и я не заявлю об этом, а мой паспорт будет использоваться в мошеннических схемах - я виновна, потому что не заявила об утере документа. Мало того, если я видела, что мой паспорт так используется и все еще не заявила - мне кажется, это наказуемо.

#8713 2023-08-18 14:13:54

Анон

Анон пишет:

Если люди игнорируют то, как им многократно отвечали на этот вопрос - это действительно психиатрия.

Выдуманная защита свидетелей? Выдуманная подписка о неразглашении всего, включая погоды на улице? Снова привет, человек, разбирающийся ни в чем.

#8714 2023-08-18 14:19:23

Анон

Какое неразглашение вообще предполагается чисто теоретически хотя бы в деле о клевете? Ну, положим параллельно вскрылась цепочка бизнеса черного пиара , предположим ее начали расследовать включая крышующих, но каким боком там может быть ЧЧХ ключевым свидетелем которого прячут как в кино? Он может быть знаком с крышующими шишками, лично с ними общался, переписывался, переводил им деньги, или как вообще люди себе это видят? Что у него есть, кроме записи экрана со слухами, которые он и так передал полиции? Или дело о коррупции объединили с делом о клевете и посадят злодеев не за системную коррупцию, а ЧЧХ обидели? Давно хочу понять.

#8715 2023-08-18 14:26:38

Анон

Я не заходил в тред неделю, а по ощущениям пробыл в коме пять лет и теперь не понимаю что происходит

#8716 2023-08-18 14:28:14

Анон

В скандалы принесли  https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13403954

На вэйбо идёт волна возмущения против Чжэцзян ТВ. Началось с обвинений в злонамеренном редактировании программы Голос Китая, где была наставником покойная Коко Ли. Потом ее бывший подопечный написал длинный пост, но удалил, видимо, под давлением https://weibo.com/3460516424/Nf7Uo9eVm
Потом выступила ещё одна бывшая участница с обвинениями в адрес руководителей программной группы:
https://m.weibo.cn/detail/4936141146687543
Нетизены атакуют спонсоров, акции программы падают.
Кстати, Чжэцзян ТВ,  выпускало спортивное шоу, на котором умер Гао Исян. Однако в Байду долгое время указывалось, что шоу выпускало Хунань ТВ. Только недавно заметили и исправили.
Подборка постов по названию, там разные теги
https://m.weibo.cn/search?containerid=1 … D%E5%8F%B0

В этой связи небольшой нюанс

Знаете ли вы... Исполнительный продюсер "Голос Китая" является руководителем CAPA? Она помогает вести программу обучения менеджеров для CAPA. Настолько, что когда-то они жили в одном офисе.

https://twitter.com/QuelleVousNo2/statu … 7315993751
Это тот самый Голос ?

#8717 2023-08-18 14:33:46

Анон

Анон пишет:

Исполнительный продюсер "Голос Китая" является руководителем CAPA?

Руководителем капы на момент 813 был Чжу Кеннин.
Это он она или что имелось в виду?  :blabla:

Кто с кем жил в одном офисе, что за интимные подробности?

#8718 2023-08-18 14:37:29

Анон

Анон пишет:

Руководителем капы на момент 813 был Чжу Кеннин.

КАПА большая структура, там много руководителей различных подразделений. Чжу Кенин был главный по тарелочкам, но его уже отовсюду сняли.
Про жили в одном офисе не знаю, что имеется в виду: просто деловые подробности или интимные.

#8719 2023-08-18 14:42:29

Анон

Анон пишет:

Кто с кем жил в одном офисе, что за интимные подробности?

это не подробности, а гуглоперевод
they shared the same office once upon a time

#8720 2023-08-18 14:44:58

Анон

там еще то ли опечатка то ли смена имени  :lol: в меня попкорн уже не лезет

#8721 2023-08-18 14:46:39

Анон

Анон пишет:

КАПА большая структура, там много руководителей различных подразделений

Что говорит нам о том что какой-то руководитель отдела может и не иметь никакого отношения к 813.
Какого именно отдела? Когда был назначен? Чем занимался? Входил в комитет по этике? Где был в августе 21-го?

#8722 2023-08-18 14:49:02

Анон

Анон пишет:

they shared the same office once upon a time

Тоже доказательное доказательство. Все кто когда-то в одной комнате сидел с преступником сами преступники.

#8723 2023-08-18 14:49:46

Анон

еще и с уличными танцами не все хорошо https://twitter.com/Zfan51129/status/16 … 6537891846

Warning ⛔️
The folks behind your fav are going down.
上海灿星文化传媒股份有限公司
•Production company for Voice of China and Street Dance China
•2021 in the case number means this has been over 2 years
•2.1 million yuan of equity were 🥶
I don’t make the laws.

по ссылке скрины и разоблачение какого-то чувака

#8724 2023-08-18 14:50:13

Анон

Анон пишет:

Что говорит нам о том

что Капа мафиозная структура. Комментарии китайцев по поводу Голоса можно почитать на вейбо.

#8725 2023-08-18 14:51:36

Анон

Анон пишет:

что Капа мафиозная структура.

вся до последнего дворника!
а посколько все кто занят в дорамопроме хоть как-то да связаны с ней, потому что невозможно не - то это значит что?
КРУГОМ ВРАГИ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума