Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#8676 2023-08-17 16:14:14

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

В инсте  было общее бла-бла. Решил заняться дизайном одежды, чтобы меня ни с кем не шипперили.  :evil: 
Разве в инсте назывался конкретный бренд?

В инсте было сказано, что ЧЧХ будет носить свой бренд, что и продемонстрированно многократно. Я думаю, это 50 на 50 реклама и собственное желание дистанцироваться от конфет. Конфеты, конечно, все равно желающие найдут, но это уже будет очевидное делулу. В инсте позже назван конкретный бренд. Вся инста в бренде.

#8677 2023-08-17 16:15:15

Анон

Анон пишет:

Если кто-то из представляемых брендов косячит, на представителя гонят ещё как...

Это вообще к чему? Речь о том, что фото в инсте в одежде от чьего-то бренда совершенно не означает, что бренд человеку с фото принадлежит.

#8678 2023-08-17 16:16:11

Анон

Анон пишет:

В инсте позже назван конкретный бренд. Вся инста в бренде.

И сказано - это мой бренд?

#8679 2023-08-17 16:20:13

Анон

Анон пишет:

Это вообще к чему? Речь о том, что фото в инсте в одежде от чьего-то бренда совершенно не означает, что бренд человеку с фото принадлежит.

Нет, но у ЧЧХ рекламные фото, а не просто носит. И бренд как бы не возражал. Можно долго скакать вокруг, кому принадлежит, какую роль играет ЧЧХ там, сколько зарабатывает и зарабатывает ли, отчитывается или нет налоговой, но вообще-то это не наше дело. А вот отрицать связь между брендом и ЧЧХ, закрывать глаза на факты - это странная умственная гимнастика, как мне кажется.

#8680 2023-08-17 16:23:03

Анон

Анон пишет:

Делать вид, что  это не имеет значения - не знаю в какой параллельной реальности находиться

Я стою и буду стоять на том, что это ошибка, а не мошенничество. Название бренда или лого бренда мне как покупателю - все равно. Я тонкостей до сегодняшнего дня не знала. Там утверждалось в описании, что оправа и прочее тоже производства Цейса? Вот, если да, то это конечно уже плохо.

#8681 2023-08-17 16:23:26

Анон

Анон пишет:

И сказано - это мой бренд?

Успокойся котенок, конечно же не его. Он никакого отношения к бренду не имеет. Он просто сказал что у него есть некий бренд  и он им занимается, а носит ehz просто так, нравится он ему.
А свой не носит. А если и носит, то наверно это баленсиага, потому что кроме бренда тети, которая гнобила его маму венками и ограбила его квартиру, он так часто ничего не носит...
Интересно, зачем он носит ehz. Наверно чтоб навредить тете.

#8682 2023-08-17 16:25:41

Анон

Анон пишет:

А вот отрицать связь между брендом и ЧЧХ, закрывать глаза на факты - это странная умственная гимнастика, как мне кажется.

Конечно.  =D По документам  между ЧЧХ и брендом  никакой связи нет. В инсте никто прямо ничего не говорил . Бренд связь не отрицал (Чен и мамину чайную не отрицала, зочем). Так что можно считать, что у ЧЧХ тайные контракты с Баленсиагой, Живанши и какое-то отношение к Ченовскому бренду.
Это не шипперские конфеты, не делулу, не умственная гимнастика, а истинная вера!  =D

Отредактировано (2023-08-17 16:26:11)

#8683 2023-08-17 16:26:07

Анон

Анон пишет:

Успокойся котенок

что за фубля началась?

#8684 2023-08-17 16:26:59

Анон

Анон пишет:

В инсте никто прямо ничего не говорил

это говорят люди, для которых концертный ЧЧХ - не ЧЧХ, потому что не сказал "Я - ЧЧХ"?

#8685 2023-08-17 16:28:31

Анон

В общем, полезные идиоты - они очень болезные полезные. Сами бренды могут себе позволить отмалчиваться в тряпочку, зощитники все за них расскажут и объяснят. Хорошего вечера. =D

#8686 2023-08-17 16:28:41

Анон

Анон пишет:

Делать вид, что  это не имеет значения - не знаю в какой параллельной реальности находиться.

Имеет. И они не правы. Но лжи и мошенничества там не было. Там был проеб.
Их целевой аудитории абсолютно похуй на zeiss, совершенно и бесповоротно. Они покупали баобао, а не немецкую оптику.
Так что никаких баллов они с логотипа не получили.
Из всех вариантов реальнее тот, что в команде не тертые калачи, а кто попало. И они шишки набивают в прямом эфире. Это обидно, но не позорно. Любая компания творила фигню по незнанию или раздолбайству и ничего, никто не умер.

#8687 2023-08-17 16:29:53

Анон

Анон пишет:

что за фубля началась?

Ну извини, привычка. Постараюсь так больше не говорить.
А по существу есть что сказать? или опять спокойной ночи?

#8688 2023-08-17 18:34:27

Анон

проеб или нет, но шитшторм во всяком случае в твиттере начался с поста Джастины "ура, у нас коллаб с Цейссом!" и сейчас ее медузы же затыкают, что это не коллаб, уймись, оба бренда сказали, что не коллаб, хватит.

#8689 2023-08-17 18:46:37

Анон

Анон пишет:

А по существу есть что сказать? или опять спокойной ночи?

Я другой мимоанон, не тот, который спорил. Так-то тоже интересно.

#8690 2023-08-17 18:55:30

Анон

Анон пишет:

проеб или нет, но шитшторм во всяком случае в твиттере начался с поста Джастины "ура, у нас коллаб с Цейссом!" и сейчас ее медузы же затыкают, что это не коллаб, уймись, оба бренда сказали, что не коллаб, хватит.

Дураки с инициативой самые опасные.
Жустина та еще... адекватная женщина.

#8691 2023-08-17 20:27:25

Анон

Анон пишет:

Имеет. И они не правы. Но лжи и мошенничества там не было. Там был проеб.

Люди не понимают (делают вид что не понимают) что такое черный пиар. Это не всегда враньё. Как раз чаще это одиночный проеб, раздутый в драму мирового масштаба.
https://upinc.ru/blog/stati/chernyy-piar/
"Наиболее популярными способами являются слив компромата, создание и активная раскрутка искусственной проблемы до абсурдной ситуации, привлечение административных органов с вытекающими из их работы проверками или банальное сталкивание лбами групп лиц, имеющих сугубо противоположное мнение на ту или иную ситуацию"(с) наше все.

И доставание сакур с раздуванием в ааа национальные чувства пострадали ничем не отличается по подходу к ааа спасите мошенники, хотя вообще никто не пострадал, никого не кинули не обманули, а если у бренда есть претензии вдруг, он не лапчат и прекрасно их порешает

#8692 2023-08-17 20:41:59

Анон

Ну почему же. Люди прекрасно понимают, что такое черный пиар. Например, постоянно увязывать имя ЧЧХ со скандалами с какими-то брендами. Корейским НОКО, из недавнего - Пандорой или Цейссом. Возмущенные медузы ломятся к брендам с воплями какое вы право имеете или вы не достойны. Имеет ли настоящий ЧЧХ к этому отношение - дело десятое, главное пошуметь. Не сакурами же едиными.

Анон пишет:

доставание сакур с раздуванием в ааа национальные чувства пострадали ничем не отличается по подходу к ааа спасите мошенники,

-  то есть явная клевета-заказуха и реальное  нарушение - это одно и то же? Блестящий образец ментальной гимнастики, спасибо за иллюстрацию.

#8693 2023-08-17 21:15:13

Анон

Анон пишет:

то есть явная клевета-заказуха и реальное  нарушение -

Которое почти сразу исправили, но баобабы даже раскошелились, чтоб об этом проебе известить весь Твиттер. Заказчик денежку занес?  :evil:

Отредактировано (2023-08-17 21:15:35)

#8694 2023-08-17 21:36:49

Анон

:facepalm:  И как только "исправили" (у меня же челюсти сводит от всех ошибок* команды ЧЧХ*) медузы, раньше бурно радовавшиеся коллабу, тут же прекратили истерить и набрасывать на бренд? Господи, вот у верующих линза в глазу, никаким шипперам не снилась.

#8695 2023-08-17 22:33:11

Анон

Анон пишет:

медузы, раньше бурно радовавшиеся коллабу, тут же прекратили истерить и набрасывать на бренд?

И много медуз набросило? У меня в ленте вэйбо никто об этом не пишет, например. Правда, поиск по имени ЧЧХ засран апельсиновыми корками, почти полностью. Приходится обходными путями искать о нем записи теперь.

#8696 2023-08-17 23:06:08

Анон

Если мерить мир по самым крикливым и истеричным в каждом фандоме, то лучше все просто сжечь.

Хотя, китаепром лучше сжечь без всяких если.

Отредактировано (2023-08-17 23:08:06)

#8697 2023-08-17 23:12:12

Анон

Бренд в очередной раз прокололся, медузы приняли желаемое за действительное, но это никак не доказывает, что в инсте не ЧЧХ

#8698 2023-08-17 23:26:22

Анон

Анон пишет:

Бренд в очередной раз прокололся, медузы приняли желаемое за действительное, но это никак не доказывает, что в инсте не ЧЧХ

По-моему это первый прокол этого бренда. Почему в очередной раз? Когда вообще успел?

#8699 2023-08-17 23:37:14

Анон

Анон пишет:

тут же прекратили истерить и набрасывать на бренд?

Медузы не про коллаборацию тэгали Цейс, а про милое общение с анти который махал предателем родины, создав впечатление что да да, ни с какими предателями родины мы дела не имеем.
Лезть в это медузам не стоило, за отсутствием практической пользы,но и врать не надо

Отредактировано (2023-08-17 23:38:37)

#8700 2023-08-18 00:30:07

Анон

Анон пишет:

Лезть в это медузам не стоило, за отсутствием практической пользы,но и врать не надо

Конечно, все кто говорят верующим медузам неприятные им вещи - обязательно врут.  :blue: В крайнем случае, троллят.
Хотела скрины сделать, но бедный Цейс на вейбо аж комментарии отключил.
博主已开启一键防护模式,部分内容暂不展示
Блогер включил режим защиты в один клик, и некоторый контент временно не будет отображаться.
А все враги неверующие. Как страшно жить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума