Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
для всех брендов в рекламе одни условия, но для ЕГО - сделали исключение.
начнем с того, что речь не о рекламе вообще
а об описании товара на странице магазина. где участие Zeiss как было так и остается. и его никто сомнению не подвергает. просто сначала рядом стояли два логотипа, потом их заменили на слова.
(ознакомиться с тем, о чем спорим - это для слабаков, ага. главное претензии высказать поскорее и погромче)
а об описании товара на странице магазина. где участие Zeiss как было так и остается. и его никто сомнению не подвергает. просто сначала рядом стояли два логотипа, потом их заменили на слова.
Потому что в описаниях упоминают все, кто используют. Логотип использовать запрещено, если это не оригинальная цейсовская продукция.
То, что логотип убрали, говорит как раз о том, что использовать его права не имели, никаких нюансов соглашений между двумя брендами не было. Только наглость и жадность.
Но сначала некие бизнесмены нарушат закон, потом сделают вид, что так и надо было, а потом их хомяки будут обижаться на неэтичных хейтеров. Тьфу на вас, надоели.
Боже. Предположим была ошибка. Есть разница сказать "псст, у тебя пятно на жопе" и сфоткать пятно и выложить в соцсети и купить промоушен и как больной гыгыкать по поводу. Поведение номер два черный пиар даже если дизайнер лоханулся и исправился.
а, вот в чем дело - у HZ BaoBao новый магазин открылся
Поведение номер два черный пиар даже если дизайнер лоханулся и исправился.
особенно если обсуждать это все с упоминанием селебрити, который этот бренд рекламирует, но явно не сам дизайнит карточки
Было б нефигово, если б эти товарищи научились работать аккуратнее, блин. Можно юриста нанять, раз уж сами совсем идиоты. Иначе так и будет скандал за скандалом.
Предположим была ошибка. Есть разница сказать "псст, у тебя пятно на жопе" и сфоткать пятно и выложить в соцсети и купить промоушен и как больной гыгыкать по поводу.
Не нравится аналогия. С каких пор цейсовский логотип стал пятном на жопе? Да и любого раскрученного бренда.
Вот вижу, что кто-то торгует джинсами, прицепив к ним ярлык Левис или Кельвин Кляйн, хотя от Кляйна там только фурнитура. Ничего стремного в том, чтобы выложить фото такого товара в сеть и предупредить. Мне и в голову не придет, что дизайнер это сделал просто по ошибке.
Мне и в голову не придет, что дизайнер это сделал просто по ошибке
Чушь несусветная. Небольшую партию раскупили медузы за двадцать минут, и им чхать на Цейс, они покупали бренд, рекламируемый ЧЧХ. То что использована качественная линза, которая официально продается и естественно продается для того, чтоб ее вставляли в оправы, а не клали в вазочку, это информация которая не нарушает ничьи права. И кого ваши бао хотели предупредить? Медуз, расхватавших очки вчера? И о чем? Что линзы подделка? Но они не подделка. В чем цель предупреждения, кроме обосрать?
Отредактировано (2023-08-17 14:45:18)
В чем цель предупреждения, кроме обосрать?
Да вообще, в чем смысл этих брендов и логотипов?
В следующий раз пусть совместное творчество с Баленсиагой или Пандорой выпускают.
Да не их бао собачье дело чужие логотипы. Лучше бы беспокоились за мухоморов которые тут же сбегаются за движуху с предателем родины, но с этим у них никогда проблем нет. Тут все ок.
Да не их бао собачье дело чужие логотипы.
Как скажешь, хозяин Холиварки и всея сети.
а потом их хомяки будут обижаться на неэтичных хейтеров.
Я только на минуточку поинтересоваться. А хейтеры то этичные на самом деле? Их оболгали?
Тут плясать с АНИМАШЕННИКИ не стоит. Использованы цейсовские линзы? В описании где-то есть ошибка? Ответь, пожалуйста.
Вот вижу, что кто-то торгует джинсами, прицепив к ним ярлык Левис или Кельвин Кляйн, хотя от Кляйна там только фурнитура.
Эм, но линза - главное в очках?
Их оболгали?
КОНЕЧНО! Эти мошенники прицепили логотип к описанию. что равно свиноебству в особо крупных размерах и это как написать на заборе ХУЙ, а хуя там и нет (тут табличка).
просто местные хейтеры берега попутали, чай не твитор тут)
Использованы цейсовские линзы? В описании где-то есть ошибка? Ответь, пожалуйста.
Цейсовские линзы используют очень многие производители очков. Тем не менее, цейсовский логотип они не имеют права использовать.
Потому что материалы из которых изготовлена оправа, качество и долговечность тоже роляют. Просто само понятие бренда, логотипа, товарного знака.
Делать вид, что это не имеет значения - не знаю в какой параллельной реальности находиться.
Зашла, почитала, охуела. Значит, честно оплаченный пост о явном бизнес-нарушении - это дно?
Да, это дно. Потому что надо не посты с пиаром проплачивать, а сначала написать заинтересованным сторонам, получить их ответы и потом донести эти ответы заинтересованной публики, если по итогу остались вопросы. Бесплатно. А так это черный пиар. И нет задним числом как любят тоже не прокатит.
Вот вижу, что кто-то торгует джинсами, прицепив к ним ярлык Левис или Кельвин Кляйн, хотя от Кляйна там только фурнитура. Ничего стремного в том, чтобы выложить фото такого товара в сеть и предупредить. Мне и в голову не придет, что дизайнер это сделал просто по ошибке.
сначала написать заинтересованным сторонам, получить их ответы и потом донести эти ответы заинтересованной публики, если по итогу остались вопросы.
И кому такое выгодно, особенно если учесть крошечные партии товара? Действительно, в следующий раз пусть совместное творчество с Баленсиагой или Пандорой выпускают.
Отредактировано (2023-08-17 15:26:00)
Это бренд не мошенников, а головотяпов.
Головотяпов возможно, но это же не бренд ЧЧХ. Это вбоквел, я правильно поняла?
Сам бренд тоже не принадлежит ЧЧХ или его маме. Владельцы - семья Ченов. Вбоквел - тоже какая-то родня и знакомые Ченов.
Отредактировано (2023-08-17 16:04:12)
такой же "его", как ehzz. ну может немного меньше. с куклами он снимался, мультяшный ролик изначально у себя запостил, в очках этих тоже у себя в инсте был.
такой же "его", как ehzz. ну может немного меньше. с куклами он снимался, мультяшный ролик изначально у себя запостил, в очках этих тоже у себя в инсте был.
То есть такой же его, как Баленсиага или Живанши.
Сам бренд тоже не принадлежит ЧЧХ или его маме. Владельцы - семья Ченов. Вбоквел - тоже какая-то родня и знакомые.
Я в курсе, меня удивило, что все все гребут под одну гребенку. Вроде сам бренд (ЧЧХ позиционировал его как свой в инсте, бумажные детали - меня не очень колышут) не косячит в производстве, да и в пиаре вроде улучшения. А вбоквел - может, ему прежнаяя команда перепала? )))
Вроде сам бренд (ЧЧХ позиционировал его как свой в инсте, бумажные детали - меня не очень колышут)
В инсте было общее бла-бла. Решил заняться дизайном одежды, чтобы меня ни с кем не шипперили.
Разве в инсте назывался конкретный бренд?
То есть такой же его, как Баленсиага или Живанши.
Если кто-то из представляемых брендов косячит, на представителя гонят ещё как...