Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#8651 2023-08-17 13:56:33

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

для всех брендов в рекламе одни условия, но для ЕГО - сделали исключение.

начнем с того, что речь не о рекламе вообще  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
а об описании товара на странице магазина. где участие Zeiss как было так и остается. и его никто сомнению не подвергает. просто сначала рядом стояли два логотипа, потом их заменили на слова.
(ознакомиться с тем, о чем спорим - это для слабаков, ага. главное претензии высказать поскорее и погромче)

#8652 2023-08-17 14:02:26

Анон

Анон пишет:

а об описании товара на странице магазина. где участие Zeiss как было так и остается. и его никто сомнению не подвергает. просто сначала рядом стояли два логотипа, потом их заменили на слова.

Потому что  в описаниях упоминают все, кто используют. Логотип использовать запрещено, если это не оригинальная цейсовская продукция.
То, что логотип убрали, говорит как раз о том, что использовать его права не имели, никаких нюансов соглашений между двумя брендами не было. Только наглость и жадность.
Но сначала некие бизнесмены нарушат закон, потом сделают  вид, что так и надо было, а потом их хомяки  будут обижаться на неэтичных хейтеров. Тьфу на вас, надоели.

#8653 2023-08-17 14:06:22

Анон

Боже. Предположим была ошибка. Есть разница сказать "псст, у тебя пятно на жопе" и сфоткать пятно и выложить в соцсети и купить промоушен и как больной гыгыкать по поводу. Поведение номер два черный пиар даже если дизайнер лоханулся и исправился.

#8654 2023-08-17 14:11:25

Анон

а, вот в чем дело - у HZ BaoBao новый магазин открылся  :lol:

#8655 2023-08-17 14:16:03

Анон

Анон пишет:

Поведение номер два черный пиар даже если дизайнер лоханулся и исправился.

особенно если обсуждать это все с упоминанием селебрити, который этот бренд рекламирует, но явно не сам дизайнит карточки  :trollface:

#8656 2023-08-17 14:33:26

Анон

Было б нефигово, если б эти товарищи научились работать аккуратнее, блин. Можно юриста нанять, раз уж сами совсем идиоты. Иначе так и будет скандал за скандалом.

#8657 2023-08-17 14:34:06

Анон

Анон пишет:

Предположим была ошибка. Есть разница сказать "псст, у тебя пятно на жопе" и сфоткать пятно и выложить в соцсети и купить промоушен и как больной гыгыкать по поводу.

Не нравится аналогия. С каких пор цейсовский логотип стал пятном на жопе?  :please:  Да и любого раскрученного бренда.
Вот вижу, что кто-то торгует джинсами, прицепив к ним ярлык Левис или Кельвин Кляйн, хотя от Кляйна там только фурнитура. Ничего стремного в том, чтобы выложить фото такого товара в сеть и предупредить. Мне и в голову не придет, что дизайнер это сделал просто по ошибке.  =D

#8658 2023-08-17 14:44:30

Анон

Анон пишет:

Мне и в голову не придет, что дизайнер это сделал просто по ошибке

Чушь несусветная. Небольшую партию раскупили медузы за двадцать минут, и им чхать на Цейс, они покупали бренд, рекламируемый ЧЧХ. То что использована качественная линза, которая официально продается и естественно продается для того, чтоб ее вставляли в оправы, а не клали в вазочку, это информация которая не нарушает ничьи права. И кого ваши бао хотели предупредить? Медуз, расхватавших очки вчера? И о чем? Что линзы подделка? Но они не подделка. В чем цель предупреждения, кроме обосрать?

Отредактировано (2023-08-17 14:45:18)

#8659 2023-08-17 14:48:06

Анон

Анон пишет:

В чем цель предупреждения, кроме обосрать?

Да вообще, в чем смысл этих брендов и логотипов?
В следующий раз пусть совместное творчество с Баленсиагой или Пандорой выпускают.  :lol:

#8660 2023-08-17 14:54:14

Анон

Анон пишет:

Да не их бао собачье дело чужие логотипы. Лучше бы беспокоились за мухоморов которые тут же сбегаются за движуху с предателем родины, но с этим у них никогда проблем нет. Тут все ок.

#8661 2023-08-17 14:59:32

Анон

Анон пишет:

Да не их бао собачье дело чужие логотипы.

Как скажешь, хозяин Холиварки и всея сети.

#8662 2023-08-17 15:02:07

Анон

Анон пишет:

а потом их хомяки  будут обижаться на неэтичных хейтеров.

Я только на минуточку поинтересоваться. А хейтеры то этичные на самом деле? Их оболгали?

#8663 2023-08-17 15:03:01

Анон

Анон пишет:

Тут плясать с АНИМАШЕННИКИ не стоит. Использованы цейсовские линзы? В описании где-то есть ошибка? Ответь, пожалуйста.

Анон пишет:

Вот вижу, что кто-то торгует джинсами, прицепив к ним ярлык Левис или Кельвин Кляйн, хотя от Кляйна там только фурнитура.

Эм, но линза - главное в очках?

#8664 2023-08-17 15:04:29

Анон

Анон пишет:

Их оболгали?

КОНЕЧНО! Эти мошенники прицепили логотип к описанию. что равно свиноебству в особо крупных размерах и это как написать на заборе ХУЙ, а хуя там и нет (тут табличка).
просто местные хейтеры берега попутали, чай не твитор тут)

#8665 2023-08-17 15:06:37

Анон

Анон пишет:

Использованы цейсовские линзы? В описании где-то есть ошибка? Ответь, пожалуйста.

Цейсовские линзы используют очень многие производители очков. Тем не менее,  цейсовский логотип  они не имеют  права использовать.
Потому что материалы из которых изготовлена оправа, качество и долговечность тоже роляют. Просто само понятие бренда, логотипа, товарного знака.
Делать вид, что  это не имеет значения - не знаю в какой параллельной реальности находиться.

#8666 2023-08-17 15:22:06

Анон

Анон пишет:

Зашла, почитала, охуела. Значит, честно оплаченный пост о явном бизнес-нарушении - это дно?

Да, это дно. Потому что надо не посты с пиаром проплачивать, а сначала написать заинтересованным сторонам, получить их ответы и потом донести эти ответы заинтересованной публики, если по итогу остались вопросы. Бесплатно. А так это черный пиар. И нет задним числом как любят тоже не прокатит.

#8667 2023-08-17 15:24:29

Анон

Анон пишет:

Вот вижу, что кто-то торгует джинсами, прицепив к ним ярлык Левис или Кельвин Кляйн, хотя от Кляйна там только фурнитура. Ничего стремного в том, чтобы выложить фото такого товара в сеть и предупредить. Мне и в голову не придет, что дизайнер это сделал просто по ошибке.

Анон пишет:

сначала написать заинтересованным сторонам, получить их ответы и потом донести эти ответы заинтересованной публики, если по итогу остались вопросы.

И кому такое выгодно, особенно если учесть крошечные партии товара? Действительно, в следующий раз пусть совместное творчество с Баленсиагой или Пандорой выпускают.

Отредактировано (2023-08-17 15:26:00)

#8668 2023-08-17 15:35:43

Анон

Это бренд не мошенников, а головотяпов.

#8669 2023-08-17 15:52:39

Анон

Головотяпов возможно, но это же не бренд ЧЧХ. Это вбоквел, я правильно поняла?

#8670 2023-08-17 15:57:04

Анон

Анон пишет:

Сам бренд тоже не принадлежит ЧЧХ или его маме. Владельцы - семья Ченов. Вбоквел - тоже какая-то родня и знакомые Ченов.

Отредактировано (2023-08-17 16:04:12)

#8671 2023-08-17 16:04:25

Анон

Анон пишет:

такой же "его", как ehzz. ну может немного меньше. с куклами он снимался, мультяшный ролик изначально у себя запостил, в очках этих тоже у себя в инсте был.

#8672 2023-08-17 16:05:41

Анон

Анон пишет:

такой же "его", как ehzz. ну может немного меньше. с куклами он снимался, мультяшный ролик изначально у себя запостил, в очках этих тоже у себя в инсте был.

То есть такой же его, как Баленсиага или Живанши.  =D

#8673 2023-08-17 16:06:51

Анон

Анон пишет:

Сам бренд тоже не принадлежит ЧЧХ или его маме. Владельцы - семья Ченов. Вбоквел - тоже какая-то родня и знакомые.

Я в курсе, меня удивило, что все все гребут под одну гребенку. Вроде сам бренд (ЧЧХ позиционировал его как свой в инсте, бумажные детали - меня не очень колышут) не косячит в производстве, да и в пиаре вроде улучшения. А вбоквел - может, ему прежнаяя команда перепала? )))

#8674 2023-08-17 16:09:36

Анон

Анон пишет:

Вроде сам бренд (ЧЧХ позиционировал его как свой в инсте, бумажные детали - меня не очень колышут)

В инсте  было общее бла-бла. Решил заняться дизайном одежды, чтобы меня ни с кем не шипперили.  :evil: 
Разве в инсте назывался конкретный бренд?

#8675 2023-08-17 16:13:17

Анон

Анон пишет:

То есть такой же его, как Баленсиага или Живанши. 

Если кто-то из представляемых брендов косячит, на представителя гонят ещё как...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума