Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Мол, забанили его якобы за мошенничество.
И это пошли разгонять: https://m.weibo.cn/detail/4935118252416985
Каждый ответивший процитировал пост у себя.
И ещё, вот https://m.weibo.cn/detail/4935160241329699
Могли ли пляски шиперов на вэйбо послужить причиной тому, что имя ЧЧХ и сопричастных опять начали полоскать?
Могли.
Я бы поставила на то, что связь обратная. Провоцируют на пляски через колов, когда нужно оживить тему сакур или смежную. Особенно в "особые даты".
Этот анон зашел в твиттер через другой акк, который не забанен у трио, и обнаружил, что их разоблачительные посты отображаются в случайных местах как promoted. т е оплаченные.
https://business.twitter.com/en/help/ov … d-ads.html
разоблачительные посты отображаются в случайных местах как promoted
Однако. Интересно девки пляшут
Интересно, вакханалия в комментах официального вейбо Carl Zeiss Optics тоже оплачена, или бдительные неравнодушные граждане сами, все сами?
А что там?
Интересно, вакханалия в комментах официального вейбо Carl Zeiss Optics тоже оплачена, или бдительные неравнодушные граждане
сами, все сами?
Сами тоже могут, но, думаю, их подпихнули заинтересованные и оплаченные
А что там?
там жалобы на brand logo infrigement, незаконное использование товарного знака.
под брендом HZ BaoBao выпущены темные очки с цейссовскими стеклами (которые так-то используют тысячи крупных и мелких брендов, и пишут об этом в описании).
Сами тоже могут, но, думаю, их подпихнули заинтересованные и оплаченные
Схема всегда одна, проплаченные профи+полезные идиоты
разоблачительные посты отображаются в случайных местах как promoted
Ты что, анон! У тебя твитер неправильный!! Это же наши бао! Они бескорыстно борются за справедливость! Деньги - это так пошло! Простите.
brand logo infrigement, незаконное использование товарного знака
там какие-то юридические тонкости, вроде бы словами можно писать, что используются линзы Zeiss, а логотип нельзя. но это нюансы соглашений между двумя брендами, какого лешего туда лезут возмущенные мимокроки, мне не понять. Рядовой сотрудник, отвечающий на комменты, вероятнее всего не в курсе подробностей, потому что таких брендов сотни.
Да что б там ни было на самом деле с этими очками распространение праведного негодования за деньги выглядит очень занятно.
А на посты разъяснений про сакуры денег не хватило? Или это другое и менее важное? А менее важное оно потому, что важнее на самом деле куда подписчики понесут деньги?
Отредактировано (2023-08-17 12:55:23)
Да что б там ни было на самом деле с этими очками распространение праведного негодования за деньги выглядит очень занятно.
А мне занятно, как работают в тандеме мухоморы, набегающие с храмом, тут они естественно тоже набегали, и шипперские колы страдающие по чужим торговым знакам. Наверняка тут нет никакой связи.
А на посты разъяснений про сакуры денег не хватило?
Разве сакуры не разъясняли?
Разве сакуры не разъясняли?
Единственная значимая статья про сакуры в инофендоме, которую куда-то пропихнули вне фендомного пузыря, авторства teddyfox, и где она? Уползла более года назад после раскрутки дипфейкерской кампании, я ее больше не видела.
Зашла, почитала, охуела. Значит, честно оплаченный пост о явном бизнес-нарушении - это дно? Возмущаться мы будем не нарушениями в рекламе ЕГО (непонятно чьего) бренда, а тем, что об этом рассказали? Это же неэтично?
Представляю, какой вой тут бы поднялся, если бы оплатили посты о сакурах и других моментах.
При этом если куча заказных верующих акков не обозначают, что их посты проплаченные, значит они точно действуют искренне, от всего сердца и совершенно бесплатно! Это именно так работает.
нюансы соглашений между двумя брендами, какого лешего туда лезут возмущенные мимокроки, мне не понять.
Конечно, для всех брендов в рекламе одни условия, но для ЕГО - сделали исключение.
Схема всегда одна, проплаченные профи+полезные идиоты
Соглашусь. Давно такого количества верующих полезных идиотов не видела. Даже сраться лень с такими блестящими формулировками.
При этом если куча заказных верующих акков не обозначают, что их посты проплаченные
на самом посте никаких пометок нет, если в ленте, не догадаешься. только если вот так случайно наткнуться. если увижу в promoted посты медуз, тоже принесу. пока что-то не попадались
если увижу в promoted посты медуз, тоже принесу. пока что-то не попадались
И чтобы не просто promoted,а с утками. Потому тут речь не о рекламе, а об черном пиаре.
Возмущаться мы будем не нарушениями в рекламе ЕГО (непонятно чьего) бренда, а тем, что об этом рассказали? Это же неэтично?
возмущаемся мы не тем, что рассказали об использовании логотипа (не имея при этом точной информации, можно его использовать или нельзя. ну если только у разоблачителей договор на руках?)
а тем, что они (снова) полощут имя ЧЧХ в связи с (предполагаемым) мошенничеством.
на самом посте никаких пометок нет, если в ленте, не догадаешься. только если вот так случайно наткнуться. если увижу в promoted посты медуз, тоже принесу. пока что-то не попадались
Ты меня не понял. Всякие маркетинговые годами могут постить то, что им заказали. Вообще никак это не обозначая. Так что это не говорит примерно ни о чем.
Отредактировано (2023-08-17 13:47:34)
возмущаемся мы не тем, что рассказали об использовании логотипа (не имея при этом точной информации, можно его использовать или нельзя. ну если только у разоблачителей договор на руках?)
Конечно, для всех брендов в рекламе одни условия, но для ЕГО - сделали исключение.
Вот пусть и принесут документы, что для ЕГО бренда почему-то сделали такое исключение.
Вообще вся история Х@й знай бренда, его ложноножек и причастных началась с плагиата корейского дизайна футболки. В том же духе и продолжают.
Анон пишет:возмущаемся мы не тем, что рассказали об использовании логотипа (не имея при этом точной информации, можно его использовать или нельзя. ну если только у разоблачителей договор на руках?)
Анон пишет:Конечно, для всех брендов в рекламе одни условия, но для ЕГО - сделали исключение.
Вот пусть и принесут документы, что для ЕГО бренда почему-то сделали такое исключение.
ты цитируешь разных анонов. с чего вообще кто-то взял, что у одного бренда исключительные условия? (без капсов, потому что бесит)
и кто какие документы должен принести?
Отредактировано (2023-08-17 13:52:44)
Ты меня не понял. Всякие маркетинговые годами могут постить то, что им заказали.
А потом купят водную и репостнут сто тысяч раз, купят хотпоиск и вуаля. Мало постить черный пиар, надо его раскручивать.