Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
вот выйдет судья и торжественно пафосно "очистит его имя".
А потом Капа зарыдает, в полном составе сядет в тюрьму, к ЧЧХ прибегут продюсеры и предложат ему пятьсот реклам и миллион сценариев
Но пока суд идёт ЧЧХ должен лежать в гробу. Суды в Китае дело долгое, так что он в этом гробу может прописаться.
А я пошел поглубже изучить мнения, наткнулся на утверждения о том что идет суд. И что все говорит о том, что суд идет хорошо.
Но я не понимаю предмет суда. Кого судят? ЧЧХ?
Вроде же говорили что он проверен и не виновен?
Я понял, это намёк, я всё ловлю на лету! Но непонятно, шо конкретно ты имела в виду?!
Я понял, это намёк, я всё ловлю на лету! Но непонятно, шо конкретно ты имела в виду?!
Я имею в виду, что в некоторых сообществах пишут про суд. И я окончательно запутался.
Я не слишком глубоко в теме, если это вас успокоит, но стало интересно.
Я имею в виду, что в некоторых сообществах пишут про суд. И я окончательно запутался
Никто ничего не знает, анон.
Те кто делает вид будто знают, или врут или фантазируют, вот и все.
Если почитать конспирологов, получается что да они любят рассказать что вот выйдет судья и торжественно пафосно "очистит его имя".
Почему мне представился судья в минимантии, чулках и с пипидастром?
Доктор, откуда в моей голове эти картинки???
Никто ничего не знает, анон.
Те кто делает вид будто знают, или врут или фантазируют, вот и все.
Я подозревал. ((
Потому что совершенно не понятно почему кого судят
А потом Капа зарыдает, в полном составе сядет в тюрьму, к ЧЧХ прибегут продюсеры и предложат ему пятьсот реклам и миллион сценариев
А вейбо обяжут месяц держать в хотпоиске решение суда, чтобы публика ознакомилась, а центральные сми обяжут написать слёзные извинения и мы больше так не будем.
А самое западло в этой всей истории, что даже если засыпать штрафами маркетинговые, капа может стоять на том, что ходить по парку тоже неэтично, потому что мы так придумали, а никакой суд не оперирует понятиями этично или не этично.
Помогло бы только реально громкое уголовное дело с арестами товарищей крышующих водные и распространителей черного пиара, которое невозможно заныкать, хотпоиски удалить, репосты вырезать, поток ограничить, чем вейбо занимается на постоянной основе. Но прошло достаточно времени чтобы надежд на него не питать. Большие дяди крышуют вот это все.
Потому что совершенно не понятно почему кого судят
Анончик, если ты действительно не в теме, не обижайся, тут народ на карусели катается и всех слегка тошнит))
Если верить полтора (да, аноны?) года назад фотке "с пальцем", в полиции у ЧЧХ приняли заявление о клевете.
Он сам не забанен, у госорганов к нему официальных претензий нет.
В свое время Капа призвала бойкотировать артиста и бойкот продолжается, он чисто коммерческий.
Хотя я вроде тут уже сколько, а так и не поняла, почему ему кроме вейбо отрубили и доступ к платежным системам, как это возможно при неофициальном бане?
Теоретически следствие должно идти и я так понимаю под "очисткой имени" имеется в виду, что каким-то образом покарают клеветников.
Сам ЧЧХ ни в чем не виновен, под судом и следствием не проходит, точнее. выступает как истец и м/б свидетель, я не юрист, истец же обладает инфой по делу? Он свидетелем может быть?
Адепты конспирологии считают (насколько я их поняла, а это непросто), что в процессе следствия задеты какие-то крупные фигуры и ЧЧХ как свидетеля вместе с родственниками и друзьями обязали молчать и нигде не светиться до официального решения суда.
Практически никаких указаний на то, что следствие идет сторонним лицам не видно (что ни о чем не говорит).
Всё верно?
Отредактировано (2023-08-12 00:46:29)
Анончик, если ты действительно не в теме, не обижайся, тут народ на карусели катается и всех слегка тошнит))
Я в теме не очень глубоко. Базу знаю, сочувствую. Но вот иногда некоторые утверждения сбивают с толку.
Спасибо за ликбез.
доступ к платежным системам, как это возможно при неофициальном бане?
Не слышала про платежные системы. Как это могли бы проверить посторонние люди? Слышала про выбор ника/имени получателя в телефонах, на Таобао, а это не гос организации и могут ставить такие установки в своей системе как их левой пятке захочется. Имеют прямое отношение к капе.
Возможно есть и ещё препятствия нормальной деятельности в т.ч. ведению бизнеса, но это из области предположений и если они есть, то наверняка подковерные, а не официальные и оф причина будет "у вас запятая не там стоит" , а не "вы ЧЧХ".
Возможно есть и ещё препятствия нормальной деятельности в т.ч. ведению бизнеса, но это из области предположений
Не совсем. Были видео в конце 21-года где разбирались последствия бана и там об этом говорилось, что бойкот капы межиндустримальный.
Вот тут, там есть сабы на русском
Как что поменялось за полтора года не совсем понятно
Не слышала про платежные системы. Как это могли бы проверить посторонние люди?
Не знаю как проверить, но теоретически платежка тоже не государственная. Вроде кто-то упоминал "оранжевую", а это алипэй. Так как они али и в других местах его забанили, то и аккаунт платежей могли. Одна из многих платежек, она не блокирует счета, просто через эту систему этому пользователю нельзя.
Карты банков будут работать и остальные платежки могут. Надеюсь вичат-платежи не блокнули.
Но это я теоретизирую, потому что действительно никто не знает.
Не совсем. Были видео в конце 21-года где разбирались последствия бана и там об этом говорилось, что бойкот капы межиндустримальный.
Это просто юзер, такой же как мы , только китайский, которая систематизировала то, что писалось в дядином тэге про народное правосудие другими юзерами. По сути она тоже теоретизирует, как и мы. Это не значит что бана нет, просто никто из нас не может на все сто безапелляционно утверждать, что ччх может, а чего не может.
Отредактировано (2023-08-12 11:14:11)
Про босса ЦЦИ, "заманившего" ЧЧХ в храм.
слегка полощут на вейбо, укоряя японским происхождением, лишним весом и еще анон не совсем понял в чем. Какая то школа собак (?) Даже ставят в пример Цай Сюйкуня, который "дал разъяснения" (этот видимо отмалчивается).
Скорее всего про школу собак или собачью школу про это вот
После окончания математического факультета Университета Фудань в Шанхае он учился в Японии и получил степень магистра в Университете Дошиша в Японии .
Опять пытаются в антияпонскую повестку и сакуры .
Жалко, что по внесенной ссылке только скрины, нет ссылки на видео того блогера
Вот видео: https://twitter.com/CapeJ75/status/1637664473854152704
Вчера была ДАТА. Кто бы в которого кота не верил, но все мы надеемся для него (каждый для своего)) только лучшего.
Вчера была ДАТА. Кто бы в которого кота не верил, но все мы надеемся для него (каждый для своего)) только лучшего.
Не вижу поводов для иронии
Не вижу поводов для иронии
+++++++
Да нет там иронии. Здесь все любят ЧЧХ. И все желают ему, чтобы у него все наладилось.
Да нет там иронии. Здесь все любят ЧЧХ. И все желают ему, чтобы у него все наладилось.
нит. я не люблю ЧЧХ. но пусть его уже разрешат официально и везде. чтоб все эти пляски с импостерами закончились.
Я тоже не люблю, но я за справедливость, а то чёт пиздец какой-то.
Хорошо))) здесь все любят ЧЧХ и/или справедливость))
Хм, маркетинговый аккаунт, который протоптался по ЧЧХ в 813, внезапно запостил про дядю Ли. Мол, забанили его якобы за мошенничество.
https://m.weibo.cn/detail/4935152641246971
Я скорее поверю, что за нарушения закона был забанен аккаунт, который выдавал себя за Ли Сюэчжена.