Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Если я - анон-атеист, то как обращаться к этому благородному анону?
Надеюсь это все один анон, а не группа товарищей.
За всех не скажу, а спорю я один. Анон 42, обращайтесь.
Хренасе страсти тут. Мое увожение обоим анонам.
За всех не скажу, а спорю я один. Анон 42, обращайтесь.
ОК, договорились.
Вот вы упоролись со спором этим...
Но! Где трещина на ухе этому недостойному анону так и не показали! 
Вот вы упоролись со спором этим...
![]()
Но! Где трещина на ухе этому недостойному анону так и не показали!
Недостоин! Чтобы лицезреть такое, надо быть посвящённым! Тогда откроется третий глаз, который всё видит.
Недостоин! Чтобы лицезреть такое, надо быть посвящённым! Тогда откроется третий глаз, который всё видит.
Как стать посвященным? Есть какие-то курсы там?
Желательно экспресс, а то жызнь коротка, а дел много...
Заявление приняли в начале 22-го.
В конце 21-го же. Как раз на католическое Рождество.
Анон, ну что ж ты так с матчастью…
Господа уважаемые аноны. Я смотрел фоточки в с самом надежном месте, в мемориальном сообществе настоящего ЧЧХ и обнаружил страшное.
Парша на ухе! С буграми, изменением цвета и структуры кожи. Настоящая проказа!
А ведь это 4 августа 2021 года.
То есть вот доказательство того, что готовиться начали заранее.
А фотограф не заметил и спалил контору!
Или в этом и был план?
И ухо его будет свидетельствовать против него! 
Трещин нет! Несчитово!
Какой у него смешной бугорок Дарвина 
Простите, господа уважаемые аноны, я не сразу заметил еще одну чудовищную деталь на этом фото.
Что это? Разве у живого настоящего человека такое может быть? Какая-то недогрузившаяся фактура? Пластиковый протез? Что это такое?
Простите, господа уважаемые аноны, я не сразу заметил еще одну чудовищную деталь на этом фото.
Что это? Разве у живого настоящего человека такое может быть? Какая-то недогрузившаяся фактура? Пластиковый протез? Что это такое?
Всё ясно, аноны, это андроид. Разработка китайского ВПК, тестировали его, раскручивая как актёра, но в 2021 году что-то пошло не так. Может взбунтоваться хотел, вот его и убрали из медийного поля. Мозги отформатировали, гаечки подкрутили и возят по заграницам. Как тестирование закончится - наштампуют таких разных, будут как шпионов использовать.
Всё ясно, аноны, это андроид
Вообще года этак четыре назад ходило мнение, что всех этих прекрасных юношей и дев на фабрике делают. Потом как-то заглохло, думаю это спецслужбы постарались.
Охохо. И зачем я иногда заглядываю в эту тему? Вопрос, конечно, риторический. Наверное, мне просто любопытно, когда появится другая теория, которая захватит анонов так же сильно и надолго.
Хочу предложить новую теорию! Капитал избавляется от старых траффиковых звёзд (с помощью различных скандалов), чтобы расчистить поляну для новых звёздочек! (смотрю очень много новых лиц и имён появилось на небосклоне китайского шоубиза)
Как вам?
В конце 21-го же. Как раз на католическое Рождество.
Анон, ну что ж ты так с матчастью…
Это анон сам приносил заявление с пальцем в тред ДС.
Просто реально устаешь от всех доебок и стократных плясок об одном и том же, начинаешь косячить в формулировках. Анон имел в виду, что нормальное расследование началось с начала 22 года.
Хочу предложить новую теорию! Капитал избавляется от старых траффиковых звёзд (с помощью различных скандалов), чтобы расчистить поляну для новых звёздочек! (смотрю очень много новых лиц и имён появилось на небосклоне китайского шоубиза)
Как вам?
И не успели эти новые лица появиться в Фейерверке, как их тут же захейтили, видимо, противники этого капитала
Капитал избавляется от старых траффиковых звёзд (с помощью различных скандалов), чтобы расчистить поляну для новых звёздочек!
Вполне рабочая теория. Оставляют самых послушных и сговорчивых. На наличие таланта капиталу плевать, лишь бы деньги приносил после раскрутки.
И не успели эти новые лица появиться в Фейерверке, как их тут же захейтили, видимо, противники этого капитала
Кого там кроме ВЧЖ захейтили-то из сравнительно новых для ширнармасс лиц? Всех кроме неё в итоге облизывают, ВДС вон как взлетел, лухари бренды уже рекламит. А это уже вторая дорама ВДС со скандалом, первую с Ли Сянем с показа сняли. Вокруг ВДС точно есть что-то конспирологическое!
Правильная теория. Капитал - не однородное нечто, каждый за своего бьется. Печально, что занимаются такими мафиозными разборками с использованием общественного мнения и раскрутки скандалов, вместо того чтоб меряться талантами своих протеже - лучше вышке талантливее, - реальными талантами, а не высосанными пиарщиками из пальца.
ВДС вроде в новом фильме Чень Кайге играть будет.
Анон пишет:Хочу предложить новую теорию! Капитал избавляется от старых траффиковых звёзд (с помощью различных скандалов), чтобы расчистить поляну для новых звёздочек! (смотрю очень много новых лиц и имён появилось на небосклоне китайского шоубиза)
Как вам?И не успели эти новые лица появиться в Фейерверке, как их тут же захейтили, видимо, противники этого капитала
Так Ян Ян как раз из старого траффика, когда были большая четвёрка и маленькая тройка. Начали его топить, не получилось, выкрутился отдав на съедение ВЧЖ
Отредактировано (2023-08-05 13:30:17)
ВДС вроде в новом фильме Чень Кайге играть будет.
Ого. У него уже третий рекламный контракт смотрю после Фейерверка появился.
Ну, это не конспирология
Свежие личики, новые контракты.
Вот, если бы там кто-то стоял за ними, кукловод более конкретный,чем "капитал".
А что за четверка и тройка?