Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Вот это - хороший фотошоп артиста ЧЧХ*, за которого отвечает Се.
Ну, это рекламная съемка моделей одежды , до артиста с песнями и концертами еще далеко.
Вот это - хреновый фанатский* фотошоп.
А это как бы фото из жизни.
А почему они размещены в одной и той же инсте…
Отредактировано (2023-08-04 21:00:40)
Вот это - хреновый фанатский* фотошоп.
Обведи зеленым кружочком, где ты узрел хреновый фанатский фотошоп?
Если это фотошоп, то охуенный. Так сымитировать мобилофото в специфическом освещении это талант нужен. И главное, нахуя???
А самое наиглавное... ты впрямь уверовал что в инсте сидит фанат и гнешь эту линию! Это потрясающе!
А самое наиглавное... ты впрямь уверовал что в инсте сидит фанат и гнешь эту линию! Это потрясающе!
В инсте сидит продажный антис, который будет косить под нервного фаната.
Бляблябля! Он правда в это верит? Это же самозародилось прямо тут на холиварке.
Конспирология это потрясающе!
Ну, это рекламная съемка моделей одежды , до артиста с песнями и концертами еще далеко.
Ну посмотри на концертные фото и видео. Там тоже фотошоп, редактирование, косметика, освещение и полный спектр всего причитающегося. Мне может не нравиться изображенный на них артист*, но с профессиональной точки зрения эти кадры нормально сделаны. Потому что это официально - организация концерта.
А куча всякой остальной хрени сойдет за фанэдишен.
Это же самозародилось прямо тут на холиварке.
Это зародилось в 22 году. Когда некий Санцзян стал жаловаться, цитировать своего психолога и выкладывать рецепты антидепрессантов (неправильно оформленные).
Ну посмотри на концертные фото и видео. Там тоже фотошоп, редактирование, косметика, освещение и полный спектр всего причитающегося. Мне может не нравиться изображенный на них артист*, но с профессиональной точки зрения эти кадры нормально сделаны. Потому что это официально - организация концерта.
Но тогда это не фотошоп, а настоящие фотографии. Просто ты почему-то считаешь, что там сфотографирован кто-то посторонний
Но тогда это не фотошоп, а настоящие фотографии.
Настоящие фотографии двойников, загримированных и слегка подфотошопленных для большего сходства с ЧЧХ. Те концертные фото, где вмешательство было слишком заметным, вейбо выпилило.
Потому что настоящий ЧЧХ вернется рано или поздно, и капа готовит себе прикрытие, что все это было фантворчество скучающих фанатов.
Зачем капе готовить себе прикрытие? Я вижу какое-то странное очеловечение капы, словно это человек с одной головой руками, которого можно прижучить, посадить, наказать. Если анон* не заметил, капа никак не связана с ЧЧХ в инсте, в Банкоке, выпускающим песни в данный момент. Она вообще никак с ЧЧХ не связана. Это куча народу, которые все равно вывернутся - ВСЕ РАВНО!! - даже если будет суд, даже если парочку имен вычеркнут из списков.
Зачем рекламировать импостера, если он не приносит выгоды? Зачем топить уже утопленного артиста? Если предполагается что импостер что-то такое выкинет ужасное, почему настоящий молчит и не опасается, что от его имени сделают что-то такое, что земля содрогнется?
Зачем это все? Спросишь - зачем 813: понятно зачем, убрать лишнего игрока с поляны. Убрали, цель достигнута. Даже если будет суперсуд и фантастическое восстановление - времени потеряного не вернуть, разованных контрактов не восстановить, роли пропущенные не сыграть! Он физически не сможет вернуться в прошлое. Зачем капе этот геморой с импостером? Как это защитит ее (голова две руки и одна жопа которую якобы можно посадить!) от суда о котором талдычат конспирологи? Что, поддельный импостер придет в суд и скажет, ой, я снимаю все обвинения, идите с миром? Я понимаю, ради чего бьется ЧЧХ, но я не понимаю в этом расскладе капу совсем. Абсолютно.
Достаточно сделать фас и опять побегут с сакурами по вейбам преданные мухоморчики, и не как сейчас, набегом, а сплошной волной. Водные не исчезли, если ЧЧХ будет претендовать на поляну, откуда его выпнули, опять можно подключить артиллерию.
Я понимаю, что я кормлю тролля, разговаривая с тобой*. Я очень надеюсь, что ты* все-таки осознаешь, какую ересь нес. Покаешься и посыпешь голову пеплом. Надеюсь, но пока проблесков сознания не вижу. (((
Я понимаю, что я кормлю тролля, разговаривая с тобой*. Я очень надеюсь, что ты* все-таки осознаешь, какую ересь нес. Покаешься и посыпешь голову пеплом. Надеюсь, но пока проблесков сознания не вижу. (((
Взаимно. Когда ЧЧХ вернется, войдешь в список избранных цитат этого треда.
Взаимно. Когда ЧЧХ вернется, войдешь в список избранных цитат этого треда.
Давай на что-нибудь поспорим, а?
Давай на что-нибудь поспорим, а?
На что?
Ничего он* не осознает. Я все же думаю, что это тролль или потом скажет, что тролль и просто хотел, чтобы слоники побегали. А, если не тролль и реально верит в этот многослойный, трижды перекрученный, избыточный заговор, то объяснять бесполезно в принципе.
Я все же думаю, что это тролль или потом скажет, что тролль и просто хотел, чтобы слоники побегали.
Не скажу, не надейся.
Не спорь с ним, анон. Он сольется.
Смысл спорить с анонимами.
я не понимаю в этом расскладе капу совсем
Биполярочка у нее. Одной рукой организовывает социальную смерть, а другой поддерживает существование в инфополе. Демонстрирует людям собственную беспомощность, смотрите все, я объявила артисту бойкот, а он меня ни во что не ставит.
Это зародилось в 22 году
Идея про антиса-фаната со справкой который ведет инсту зародилась прям тут в конспирологии месяц едва ли прошел. До этого этого не звучало.
Был гомункулус тети Се и все...
В этом был бы смысл, если бы настоящего ЧЧХ с мамой, Сяо Юеем и собакой прикопали и вместо них внедрили двойников. И то бы хватило по одному на человека.
А Капа вместо того, чтобы позаботиться чтобы ЧЧХ никак и никогда не выплыл, готовит какие-то отмазки уровня младшей группы детского сада. Окно разбили не мы, а бабайка.
Если будет нормальное расследование, то оно все установит. А если не будет, то чего ей боятся?
Все лишние телодвижения только увеличивают вероятность, что случится осечка.
Как и привлечение лишних людей.
На что?
Если ЧЧХ - тот, которого ты ждешь, вылезет из -под сукна, я публично извинюсь перед тобой тут и уйду с холиварки. модеры мне свидетели. По чесноку.
Если твой* ЧЧХ не вернется через год, ты будешь молчать на холиварке месяц. Если не вернется через два года - будешь молчать на холиварке 3 месяца. Через 3 года нет - 6 месяцев. Через 4 - 9 месяцев. И через 5 лет мы окончательно с тобой распрощаемся, как тебе? Может, ты конечно раньше уйдешь, кто знает.
Заметь, я даже не прошу тебя извиняться - извинишься, если все-таки будет суд и выяснится, что тот в инсте, с песнями и в Банкоке - тот же, кто подавал в суд и получил результат. Или если сам захочешь извиняться.
Согласен?
Если ЧЧХ - тот, которого ты ждешь, вылезет из -под сукна, я публично извинюсь перед тобой тут и уйду с холиварки. модеры мне свидетели. По чесноку.
С этого аккаунта? У меня акк один единственный, но судя по Подслушано Модер это тут редкое исключение. Если ты* согласен, чтобы тебя ушли с ХС со всеми твоими твинками - настоящими и будущими - зови модера, разбить спор.
Дядя Ли говорил, что дело сложное и может занять до 3 лет. Заявление приняли в начале 22-го. Если мой ЧЧХ* не объявится после завершения 2024 года, я соглашусь сидеть тут только ридонли и больше никогда ничего не писать. А вот если он объявится раньше - ты извинишься, и уйдешь со всеми своими акками, разве что тоже будешь читать. Молча. Идет?
Отредактировано (2023-08-04 21:35:21)
С этого аккаунта? У меня акк один единственный, но судя по Подслушано Модер это тут редкое исключение. Если ты* согласен, чтобы тебя ушли с ХС со всеми твоими твинками - настоящими и будущими - зови модера, разбить спор.
Дядя Ли говорил, что дело сложное и может занять до 3 лет. Заявление приняли в начале 22-го. Если мой ЧЧХ* не объявится после завершения 2024 года, я соглашусь сидеть тут только ридонли и больше никогда ничего не писать. А вот если он объявится раньше - ты извинишься, и уйдешь со всеми своими акками, разве что тоже будешь читать. Молча. Идет?
Идет! Зови модера!
У меня тоже один единственный и без твинков. Все просто.
Отредактировано (2023-08-04 21:53:48)
Идет! Зови модера!
У меня тоже один единственный и без твинков. Все просто.
Это была твоя идея, так что зови сам.
Это была твоя идея, так что зови сам.
Сделано
Сделано
Если я - анон-атеист, то как обращаться к этому благородному анону?
Надеюсь, модеры видят, что это все один анон, а не группа товарищей.
Отредактировано (2023-08-04 22:19:01)