Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
А гуры уже выдали цу, что говорить по поводу объединения акков в спотифае? Эта ж было Доказательство такое ого-го, что существует два разных ЧЧХ, а тут снова упс.
А гуры уже выдали цу, что говорить по поводу
Рискну предположить стандартный ответ нашего друга, что "все уже не раз воровали" вот и сейчас опять украла тетя Се песни, показав ксерокопию пачпорта кота.
Четвертая фотка: обратите внимание как ухо переходит в кепку.
Точно импостеров и ИИ внедрили задолго до
Четвертая фотка: обратите внимание как ухо переходит в кепку.
Верующие забыли слова блик и освещение?
Небритый и зубы жёлтые.
зубы жёлтые.
Да, кстати, у настоящего же зубы не только идеально ровные, но и идеально белые)
Да, кстати, у настоящего же зубы не только идеально ровные, но и идеально белые)
Цитату внеси про идеально ровные и белые. Идеально ровный и белый бывает только унитаз.
Отредактировано (2023-08-04 19:44:55)
ерующие забыли слова блик и освещение?
Табличку забыли.
А так неплохо эти слова всегда помнить и держать в уме разглядывая все изображения, а не только православные.
Прости, если я вижу разницу между бликом по краю уха и ненатуральным надорваным пельменем вместо уха.
При том, что первое фото сделано издали в аэропорту при движении, а второе вблизи и статично.
Отредактировано (2023-08-04 19:49:15)
Ну я ( другой анон) могу предположить, что сюда это было принесено как иллюстрация что ничего они (организаторы-мошенники) нормально сделать не могут, нет у них денег на нормального ретушера
Они даже не стараются. В более-менее нормальный фотошоп вкладывается только Се со своим артистом Чжан Чжэханем. Все остальное спишут на сплошное любительство.
Анон пишет:Что у нашего то кота идеальные нарисованные зубы, не то что эти ужасные у импостера!
У настоящего ЧЧХ практически идеальные зубы, только один клычок чуть выступает. Но это фишка, которую даже ГЦ запечатлел в своем рисунке.
![]()
У импостера зубы все время разные. На майском видео - кривоватый нижний зуб. У Сусу похожий, поэтому и заподозрили его. Потом ЧЧХ* не улыбался какое-то время. Потом опять на разных фото и видео - то идеальный фарфоровый зубной ряд, то какие-то дефекты.
Держи цитату, анон-атеист)
Практически идеальные - для натуральных зубов.
Ещё на 327 странице ссылку на твит приносили, где кто-то из атеистов при идеальные зубы кота писал. Но твит уже удалён.
У него свои зубы, а не импланты, поэтому они не могут быть идеально ровными, но никаких щелей-зазоров.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13275814
У нас разные понятия об идеальности. Может для кого-то идеальная грудь - стоячий силикон 5-го размера.
Для натуральных зубов у кота все действительно очень близко к совершенству. А керамика не всем нравится.
Отредактировано (2023-08-04 19:59:49)
Прости, если я вижу разницу между бликом по краю уха и ненатуральным надорваным пельменем вместо уха.
Если видишь, то ответь на вопрос что именно делали с изображением, чтобы получить этот пельмень и за каким оно вообще было надо.
Если видишь, то ответь на вопрос что именно делали с изображением, чтобы получить этот пельмень и за каким оно вообще было надо.
То же самое, что и с пальцами паучьими лапками. Предполагаю, что загнали в нейросеть для обучения много фото ЧЧХ и много фото импостеров. Получили на выходе смешаный результат. Слабые места таких ИИ-фото- зрачки, уши, пальцы, зубы. Могли отобрать часть более-менее приличных кадров, где-то чуть отфотошопили, а где-то пропустили. На остальных выложенных фото из этой серии уши нормальные. Хотя это все равно не ЧЧХ.
Верующие забыли слова блик и освещение?
Ой, а атеисты его вспомнили!
А может если постараться, они вспомнят еще и слово ракурс.
А если навалиться посмелее, то чем черт не шутит, и пропорции всплывут в памяти!
Я не знаю, что должно было случиться с человеком, чтобы он так зациклился в отрицании реальности ЧЧХ.
Отредактировано (2023-08-04 20:15:58)
нормально сделать не могут, нет у них денег на нормального ретушера
Все ушло на концерты пяти подделок для зала купленных тайских студентов?
Кстати, о пальцах. У анона-атеиста лежат всякие бесхозные обрывки, которые в предыдущие простыни не влезли, а структурировать их руки не доходят. Но помнится обсуждали в марте фоточке к выходу очередной бессмертной песни.
Рука выглядела странно, то ли блик, то ли лишний слипшийся палец, то ли неудачный выпил фотошопа.
Друг Сыфань через день тоже запостил фото. С пальцами. Интересное получилось совпадение
Я не знаю, что должно было случиться с человеком, чтобы он так зациклился в отрицании реальности ЧЧХ.
Случились проффанаты вот и вся тайна...
То же самое, что и с пальцами паучьими лапками.
Но нет паучьих лапок то. Тоже блик, тень и отражение... причем блики за хуйню с пальцами "нейросеть рисовала" минимум дважды принимали.
А на деле пиздоглазость и отрицание естественных объяснений в пользу неестественных.
Предполагаю, что загнали в нейросеть для обучения много фото ЧЧХ и много фото импостеров.
Импостеров то зачем загонять?
Зачем им вообще нейросеть? Потому что модно-молодежно?
Определитесь уже пять импостеров или нейросеть.
А то получается по принципу все красивое надену сразу.
Уши можно и без нейросети какие надо приделать.
Именно поэтому верующие упоенно срутся с атеистами, вместо того, чтобы обсуждать новые песни и тиктоки своего возвращенца.