Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Чудеса анатомии на свежем фото в инсте. То лапы болят, то уши трескаются хвост отваливается (С). Проказа што ле?
Оставим в стороне вопрос как ты увидел то что увидел и что для этого надо принимать, но ответь... как и для чего, по-твоему, могло получится на фото то что получилось.
Ну вот эти воображаемые трещины и наросты, они получились на фото потому что? Что для этого не так сделали авторы? Потому что я не понимаю как в твоей голове это объясняется.
Есть ухо крупным планом. Если ты не видишь наростов и трещины поперек, для тебя это нормальное живое ухо - то смысл что-то объяснять.
Начнем с того, что я не пытаюсь увеличить ухо брюхо, нос и остальные органы на обычном фото, выложенном в инстаграм. На фото в оригинальном размере не вижу ничего особенного.
Предлагаю анону увеличить любое своё фото. Диагноз - проказа - обеспечен.
Я бы предложил увеличить любое фото ЧЧХ до 813, но ведь скажут, что поддельное
Я бы предложил увеличить любое фото ЧЧХ до 813, но ведь скажут, что поддельное
Так мы вроде выяснили, что импостеры были задолго до
Предлагаю анону увеличить любое своё фото. Диагноз - проказа - обеспечен.
Ну ты сравнил неидеального анона с его фото и идеального со всех сторон кота сферического в вакууме
ЧЧХ настолько идеален, что изъянов и артефактов на фото никогда не было, а кто смеет утверждать обратное, тот агент капы и все в фотошопе испортил сам чтоб опорочить кота.
Ну ты сравнил неидеального анона с его фото и идеального со всех сторон кота
Ну вон анон выше предложил фото кота увеличить. Чтобы не отходить от идеала
Никогда не думала, блядь, что буду увеличивать уши кота, с фото до 813
Анону-конспирологу, по-видимому, кажется, что волосы, легшие как легшие - это трещина. Про наросты - затрудняюсь. У кота уши-бабочки - их я и вижу.
Мне тоже интересно. Это вот люди, которые подменили фото в нередактируемых постах, наводняют подделками пинтерест и соцсети, организовали концерт и пять импостеров, дурят огромную кучу народу. И тут они.. что? У импостера плохо приклеено ухо, но его все равно сфоткали и вместе с трещиной выложили? Отредактировали фото так, что появилась трещина, но фотошоп у них внезапно отвалился и они все равно выложили? Я не понимаю.
Никогда не думала, блядь, что буду увеличивать уши кота, с фото до 813
ракурс не тот и качество такое, что там и проказу можно не увидеть.
Аноны-конспирологи. Покажите настоящее фото кота. до 813, у вас же наверняка на этот случай банк с фото точно-точно без редакций извне. И для кружочков вы ж не из сети берете - там все отредактировано злодеями.
ракурс не тот и качество такое, что там и проказу можно не увидеть.
В предыдущем увеличенном качество тоже не то чтобы супер. Но конспиролог увидел.
В предыдущем увеличенном качество тоже не то чтобы супер. Но конспиролог увидел.
Так поэтому и увидел.
Они еще любят ореол обводить на низкокачественном изображении как доказательство вмешательства. А то что там все на фото с ореолом, так это "не вижу, не вижу". Вон как деревья выше анон отметил.
Покажите настоящее фото кота. до 813, у вас же наверняка на этот случай банк с фото точно-точно без редакций извне.
Конечно, тщательно отобранные фото с хороших фотоаппаратов, без сжатия инстаграммов и обязательно с фильтрами.
Тут нет волос, соответственно нет артефактов на границе между прядями и кожей...
Тут нет волос, соответственно нет артефактов на границе между прядями и кожей...
Э?
Э?
На фотке с "наростами" седые осветленные волосы кота лежат поперек ушной раковины. А так как фотка сжатая и вообще цифровая, а не стеклянный негатив на серебре, то те волосы пошли пикселями, а переходы оттенков - ореолами, вот анон чота и разглядел в цифровом шуме.
а переходы оттенков - ореолами, вот анон чота и разглядел в цифровом шуме.
А, вот так понятнее да. Так и есть.
Мне вот интересно где там «трещина поперек». Хоть бы кружочком обвели
Мне вот интересно где там «трещина поперек». Хоть бы кружочком обвели
Неправильно ты, дядя Фёдор, смотришь. Неконспирологически. Без подхода.
Глаз не наметан, факт.
Я тоже не вижу трещины поперек...
Нарост еще как-то сумел определить по волосинкам светлым, а трещину вообще никак.
Чувствую, что целый интереснейший пласт жизни проходит мимо.
Под трещиной, видимо, имеется в виду вертикально идущий волосок
Нужен кружок. ну что эта, конспирологи, вы теряете аудиторию
И все же, дайте фотку настоящего кота до 813 - желательно крупно с лицом, обоими рядами зубов и с ушами, чтобы мы эталон имели перед глазами. Хотелось бы еще пруфы, что фотка не отредактирована, но это слишком много, чтобы просить. Мошенники слишком коварны.